Fisicо Опубликовано 09.12.2005 06:57 Проблема в том, что в след. году повторится то же самое, и тогда Физи уже действительно мало кого будет интересовать.А может быть, и нет... Я не знаю, какая, но картина будет другая в следующем сезоне - точно. А насчет "мало кого будет интересовать" - как показывает практика, гонщики, ездившие в чемпионских командах, бесценны за свой опыт - это понимают и в Ред Булл, и в БАРе, даже в том же Заубер (БМВ). К тому же очков Физи в прошлом сезоне набрал достаточно много, да и сами менеджеры смотрят гонки, и видят, что порой Физи ехал быстрее Алонсо по воскресеньям, некоторые его гонки были настоящий "мастеркласс" - Австралия, Испания, Германия, Италия, ну и еще кое-что, но тут просто со мной не все захотят соглашаться - например, Шанхай. И они, менеджеры, видели и все его проблемы, вопреки которым он сумел набрать столько же очков, практически, как многократный чемпион мира на машине команды-гегемона Формулы-1 в 21-м веке. Так что место он себе найдет - и я думаю, это будет место в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2005 18:58 ...Несколько гонок были просто великолепны, просто у Алонсо... было их побольше, и ему больше везло с машиной. Вот и все, что случилось в этом сезоне.Проблема в том, что в след. году повторится то же самое, и тогда Физи уже действительно мало кого будет интересовать. Хотя, до сих пор не могу понять, почему не его взяли в Феррари, а Массу. Потому что у Физико , действующий контракт . + Массик молодой и пусть он не тянет на 1го , но им надо имено 2го Пилота накатать , что б когда придёт замена Майклу , один пилот уже знал команду и машину . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.12.2005 15:13 ...Несколько гонок были просто великолепны, просто у Алонсо... было их побольше, и ему больше везло с машиной. Вот и все, что случилось в этом сезоне.Проблема в том, что в след. году повторится то же самое, и тогда Физи уже действительно мало кого будет интересовать. Хотя, до сих пор не могу понять, почему не его взяли в Феррари, а Массу. А что ты не можешь понять? Всё понятно, у него менеджер - Николя Тодт вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.12.2005 23:17 А что ты не можешь понять? Всё понятно, у него менеджер - Николя Тодт вот и всё wink.gifВот бы и мне менеджера Николя Тодта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 10.12.2005 23:20 в Феррари уже давно не было итальянцев! Имхо им просто не нужен итальянец в команде! слишком большой прессинг со стороны тифози и прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 11.12.2005 17:54 Вот бы и мне менеджера Николя Тодта... Это точно Массе повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 11.12.2005 17:59 в Феррари уже давно не было итальянцев! Имхо им просто не нужен итальянец в команде! слишком большой прессинг со стороны тифози и прессы. Сделать итальянца 2 номером в итальянской команде, они же не сошли сума! Я хоть и поклоница Майкла, но в какой то степени все равно команда чучуть, но все таки больше будет работать на него, чем на его партнера, хуч он Физи, Кими или Альфонс. Тефози и итальянская пресса и не простят ущемления итальянского пилота, а Масса, че Масса пусть себе ездиет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах