Айс Опубликовано 24.09.2009 11:26 Пеке говорил про ПетаВопрос: Чья была идея?Нельсиньо Пике: Она больше подходит к характеру Флавио, но не он прорабатывал детали – Бриаторе не очень хорошо ориентируется в стратегии гонок.Логика против фактов бессильна. Трое против одного - опять сговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:26 Тогда зачем вводить в процесс свидетеля Х, показания кот-го снова не бьются со словами Пике, или он тоже лжет, как Флав и Пэт? :excl:А логику включать ??Если св-Х , неучастник заговора и он получал инфу от Пета и Флава , что те могли сказать , это т ... "нехороший человек редиска Пике , нам на ногу батарею кинул , предложил вмазаться в стену"вот он и повторяет , то что ему виновные и сказали Но не мог он такое придумать .Зачем ему эта чушь ??7А это как раз в духе влава , под ним и командой земля горела , нужен был успех и срочно , на Победу может и не расчитывали , но Подиум , полюбому выходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:28 ИМХО, по крайней мере уж не меньше Симондса. Чтобы годков 5 глаза не мозолил в Ф-1. :angry:У него ИМУНИТЕТ , как у Фонца и Хема в Маке были . Тем тоже надо как Пету ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.09.2009 11:28 В так случае Глока должны были "порвать" прямо на трассе. ;)Так ведь и пытались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.09.2009 11:29 Да, как Нандо посмел вернуться, обгадив в Макларене все, что только можно?Нандо не вернулся в Макларен. Нандо нагадил одной команде или всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:30 Рено подтвердило, а у них свидетель только один.Он только подвердил , со слов Пета-Флава . он же не с Пике общался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 24.09.2009 11:31 Кстати, действительно, почему этот человек Х не мог быть заранее введен в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:32 Логика против фактов бессильна. Трое против одного - опять сговор?он не утверждает а предполагает , хотя я тоже так же считаю .Но предлагал врезаться не Флав , а Пет в разговоре с Пике в присутствии Флава - вот что я имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.09.2009 11:33 Ну видимо глава и ответил сменой правительства.Глава добровольно уходит в отставку после скандала. Даже если был не в курсе. Он отвечает за действия подчиненных.Вот прийдет Флав и скажет: Бернард Рей меня гнобил всю мою карьеру. Он сделал мою жизнь невыносимой. Он потребовал победу любой ценой. Я боялся потерять работу и согласился. Глупо звучит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.09.2009 11:35 А логику включать ??Если св-Х , неучастник заговора и он получал инфу от Пета и Флава , что те могли сказать , это т ... "нехороший человек редиска Пике , нам на ногу батарею кинул , предложил вмазаться в стену"вот он и повторяет , то что ему виновные и сказали Но не мог он такое придумать .Зачем ему эта чушь ??7А это как раз в духе влава , под ним и командой земля горела , нужен был успех и срочно , на Победу может и не расчитывали , но Подиум , полюбому выходилВыглядит убедительно, но недоказуемо. Здесь же не спорят что Флав белый и пушистый. Спор о том что вина не доказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:36 Нандо не вернулся в Макларен. Нандо нагадил одной команде или всем?Ну так и Пике только Флаву-Пету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.09.2009 11:37 Кстати, действительно, почему этот человек Х не мог быть заранее введен в игру?Я так понимаю, МистераХ неоднократно допрашивали.Если бы ФИА сказала "у нас есть свидетель из фрязино МистерХ", то стали бы следить - кто и куда ходит - и ввычислили бы егоА так - эффект неожиданности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 24.09.2009 11:37 Глава добровольно уходит в отставку после скандала. Даже если был не в курсе. Он отвечает за действия подчиненных.Вот прийдет Флав и скажет: Бернард Рей меня гнобил всю мою карьеру. Он сделал мою жизнь невыносимой. Он потребовал победу любой ценой. Я боялся потерять работу и согласился. Глупо звучит?Кто-нибудь вообще до скандала знал кто такой Рей? Глава Рено Ф1, который всем управлял - Бриаторе. К тому же это не имеет отношения к делу, т.к. он же и участвовал в заговоре, что согласно заявлению ФИА (а также Симондса) было доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.09.2009 11:38 Пике говорит - инициатор ФлавиоМистер Х, Симмондс и Флавио говорят что инициатор - Пике.Кто из них врет?А никто и не врёт. Предложенное Пике , всего лишь, предложено. Разрешить использовать предложеное пререготива, именно, руководителя, следовательно, руководитель и является инициатором сего действа.Без одобрения и разрешения к использованию , предложение Пике и осталось бы, всего лишь, предложением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:38 Кстати, действительно, почему этот человек Х не мог быть заранее введен в игру?А зачем ?? и так 3е заговорщиков , оказалось много , так как Пике кинули . он и вложил подельников :lol: а 4й похоже Фонц , ему ж должны были как то объяснить идиотскуб стратегию , вот Флав и свалил на Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2009 11:39 для гонщика это означает конец карьеры.А он думал, ему что +100 побед за это припишут... Жёстко, да, а что делать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:40 Глава добровольно уходит в отставку после скандала. Даже если был не в курсе. Он отвечает за действия подчиненных.Вот прийдет Флав и скажет: Бернард Рей меня гнобил всю мою карьеру. Он сделал мою жизнь невыносимой. Он потребовал победу любой ценой. Я боялся потерять работу и согласился. Глупо звучит?Не не сказал же . и там уровень другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.09.2009 11:44 ну, мне это очевидно с 21 сентября и публикации полной версии заявления, где говорится, что а)никто ничего не знал, кроме троих; б)Алонсо оказал неоценимую пользу следствию, рассказал всё, что знал.ну есть записаь с заседания Совета. Алонсо там только про гонку рассказал. мол, ничего не знал, во всем слушался инженеров, стратегов и т.д. Никаких других вопросов не было! В общем, не стал бы ничего утверждать однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2009 11:44 У него ИМУНИТЕТ , как у Фонца и Хема в Маке были . Тем тоже надо как Пету ???Жаль, меня тогда на форуме не было... :( По идее и им тоже надо, гонок на 5. ;) Всё ж старики уже. А Пике - черпак. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.09.2009 11:46 должно быть баянище. или нет? http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219аудиозапись заседания.десяток страниц пролистал - вроде не встречается ссыдка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:50 Выглядит убедительно, но недоказуемо. Здесь же не спорят что Флав белый и пушистый. Спор о том что вина не доказана.Для Рено и ФИА - ДОКАЗАНА !!для меня тоже , это ж очевидно , а перевод стрелок на Пике отмазки Если даже такое ВООБРАЗИТЬ , то если Пике такое предложил (а это не возможно и зачем ему то ) то Пет и Флав , должны были его лесом послать и спросить , чего это ты нам тапки лижешь??ты похоже никогда не руководил большим колективом , притом когда подчинённые полностью в твоей власти .с я был и в полном подчинении ( полувоенная организация , Аэрофлот - но вместо ФИА у нас был Партком , Райком и тд ...) и руковод(ил)у , когда всё от меня зависит (могу уволить кого захочу) . так что прекрасно понимаю действия обоих сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 11:53 Жаль, меня тогда на форуме не было... :( По идее и им тоже надо, гонок на 5. ;) Всё ж старики уже. А Пике - черпак. :lol: :lol: :lol:Пике , тогда уж Салобон , вот его Прапор Флав и довёл , а тот жалабу в Партком B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2009 11:57 Ага. Вот и Вебер высказался: http://www.f1news.ru/news/f1-52657.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.09.2009 12:06 «Кто-то может предположить, что после столь неприятной истории Нельсиньо превратится в изгоя, но не думаю, что ситуация будет развиваться по такому сценарию, – заявил неназванный высокопоставленный деятель Формулы 1, в свое время работавший с Пике-старшим в команде Brabham. – У отца Нельсона отличные связи, и вряд ли новые команды будут отказываться от спонсорских денег, даже если им придется усадить за руль этого парня».А не Берни ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.09.2009 12:09 Ну так и Пике только Флаву-ПетуА участники прошлогоднего чемпионата не пострадали??? :blink: Росберг уже кубок требет у Алонсо. Масса возможно больше всех пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах