Lincoln Burrows Опубликовано 21.09.2009 12:25 Ну что, когда объявят первую новость о новых контрактах? Сегодня? Завтра? В четверг? :rolleyes: :lol: Пике в Рено на 2010 год ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 21.09.2009 12:26 Собственно, всё закончилось так, как и ожидалось. "Рено" погрозили пальцем, Флаву пожизненный бан, Пэту - пятилетний. У Алонсо случился приступ забывчивости. Пике никак не наказан.Финита ля комедия, леди и джентльмены.Такк им и надо. Будет урок на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 21.09.2009 12:26 :lol: Пике в Рено на 2010 год ?Пике в тюрьму на 2010 лет!!!!!!!! :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 21.09.2009 12:28 Скока Флаву лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 21.09.2009 12:28 Пике ненужно наказывать, он сам себя уже наказал, больше его в гонках мы не увидим. Как и продавца сосисок. Отличные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.09.2009 12:29 Скока Флаву лет?Flavio Briatore (born April 12, 1950). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 21.09.2009 12:29 мда, в принципе как и предполагал, случилась простая показуха, все уже давно было предрешено. а пике оказался просто инструментом, вот так дела в фиа и делаются... надеюсь, что тодт придет и скажет "а какого фига пике не наказали? отменить к чертям иммунитет и забанить пожизненно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 12:29 Вряд ли все закончилось. Флав думаю еще всех удивит чем нибудь. Достанет из ведра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.09.2009 12:32 Мосли завершает карьеру по Шекспиру:"Мавр сделал своё дело, мавр может гулять смело". :)Оба Дездемона (Деннис и Бриаторе) - задушены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 21.09.2009 12:32 А на какое назначен суд над Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelde Manu Опубликовано 21.09.2009 12:32 Всемирный совет по автоспорту принял решение об условной дисквалификации Renault F1 до конца 2011-го года. Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил. Кроме того, команда должна оплатить все судебные издержки FIA.FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях.Бывший глава технического департамента Renault F1 Пэт Симондс отстранен на 5 лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA.Полный текст готовится к публикации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 21.09.2009 12:32 Мосли завершает карьеру по Шекспиру:"Мавр сделал своё дело, мавр может гулять смело". :)Оба Дездемона (Деннис и Бриаторе) - задушены.Насколько я помню, у Денниса нет запрета на профессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 12:33 Мосли завершает карьеру по Шекспиру:"Мавр сделал своё дело, мавр может гулять смело". :)Оба Дездемона (Деннис и Бриаторе) - задушены.Тодт как всегда оказался прозорливее всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 12:33 Вряд ли все закончилось. Флав думаю еще всех удивит чем нибудь. Достанет из ведра)))и тогда Рено подставит уже он. два года будет сидеть тихо иначе з/п и выходного пособия не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.09.2009 12:33 Бывший глава технического департамента Renault F1 Пэт Симондс отстранен на 5 лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA.Значит для Пэта не всё потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 21.09.2009 12:34 Рено наказали на 500лимонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.09.2009 12:34 Скока Флаву лет?Какая разница? Его приговорили пожизненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.09.2009 12:34 Рено наказали на 500лимонов?Штрафа нет, только судебные издержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 12:35 А на какое назначен суд над Пике?а это федерацию не волнует. здесь чемпионат с делом расходится и их дальнейшие "терки" пойдут сами по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 21.09.2009 12:36 Flavio Briatore (born April 12, 1950).60 лет почти. Ну он немного потерял. Пенсия пришла ,можно и пузо отрастить побольше )) отдыхая до конца своих дней от работы :rolleyes: Ибо бабла у него хватит и нетолько на свое пузо ))А Пике в 23 отправился на пенсию :lol: ибо сам себе поднасрал .Думаю наэтом его карьера закончена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 12:36 Больше всего жаль пилотов у кого Флав менеджер. Они-то в чем виноваты. В этой части решение ФИА не справедливо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 21.09.2009 12:36 "Рено" получило условную дисквалификацию на два годаМеждународная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который в понедельник рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008. Команда "Рено" получила условную дисквалификацию до конца 2011 года, которая вступит в силу в случае повторного нарушения регламента. Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из крупнейших серий эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать любые зоны, находящиеся под юрисдикцией FIA. Бывший главный инженер "Рено" Пэт Симондс получил запрет на профессию на пять лет. Также FIA признала, что Фернандо Алонсо ничего не знал о планах "Рено" по нарушению регламента.Жаль Пэта, жаль Флава - талантливые были люди и много сделали для Алонсо,который должен быть благодарным им за свою карьеру, жаль команду Рено, т.к. без этих людей перспективы команды весьма мутные. Я не оправдываю ни Флава, ни Пэта, т.к считаю это серьезным спортивным преступление с прямой подтасовкой результатов ГП, но мне не нравится каким образом все это раскрылось. Лучше было бы, если кляузу написал сторонний наблюдать и каждый из трех получили соответствующее наказание, но Пике отделался!А ведь началось все из-за того, что держали бездаря в команде и получили взамен грязь и разруху. Думаю, чем быстрее дьяволы в лице семейства Пике сгинут с нашего мира, тем будет лучше для всех. Я человек добрый, лояльный, да и с христианской точки зрения нельзя людям желать плохого, но в данном случае это исключение. Надеюсь, мое пожелание исполнится, в виде, например, случайно подвернувшегося самосвала под Пике или что нибудь в этом роде. Или пусть в тюрьме сгноятся оба. Брр, противно даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 21.09.2009 12:37 Вряд ли все закончилось. Флав думаю еще всех удивит чем нибудь. Достанет из ведра)))Согласен. Пока не отозван иск против Пике, точку в этом деле ставить рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.09.2009 12:37 Насколько я помню, у Денниса нет запрета на профессию.Думаешь, он захочет вернуться в Формулу-1 ПОСЛЕ ВСЕГО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelde Manu Опубликовано 21.09.2009 12:37 А Пике в 23 отправился на пенсию :lol: ибо сам себе поднасрал .Думаю наэтом его карьера закончена .думаю в формуле возможно закончена.. а в ДТМ нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах