Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Пеке говорил про Пета
Вопрос: Чья была идея?

Нельсиньо Пике: Она больше подходит к характеру Флавио, но не он прорабатывал детали – Бриаторе не очень хорошо ориентируется в стратегии гонок.

Логика против фактов бессильна. Трое против одного - опять сговор?

Поделиться этим сообщением

Тогда зачем вводить в процесс свидетеля Х, показания кот-го снова не бьются со словами Пике, или он тоже лжет, как Флав и Пэт? :excl:

А логику включать ??

Если св-Х , неучастник заговора и он получал инфу от Пета и Флава , что те могли сказать , это т ... "нехороший человек редиска Пике , нам на ногу батарею кинул , предложил вмазаться в стену"

вот он и повторяет , то что ему виновные и сказали

Но не мог он такое придумать .Зачем ему эта чушь ??7

А это как раз в духе влава , под ним и командой земля горела , нужен был успех и срочно , на Победу может и не расчитывали , но Подиум , полюбому выходил

ИМХО, по крайней мере уж не меньше Симондса. Чтобы годков 5 глаза не мозолил в Ф-1. :angry:

У него ИМУНИТЕТ , как у Фонца и Хема в Маке были . Тем тоже надо как Пету ???

В так случае Глока должны были "порвать" прямо на трассе. ;)

Так ведь и пытались ;)

Да, как Нандо посмел вернуться, обгадив в Макларене все, что только можно?

Нандо не вернулся в Макларен. Нандо нагадил одной команде или всем?

Рено подтвердило, а у них свидетель только один.

Он только подвердил , со слов Пета-Флава . он же не с Пике общался

Кстати, действительно, почему этот человек Х не мог быть заранее введен в игру?

Логика против фактов бессильна. Трое против одного - опять сговор?

он не утверждает а предполагает , хотя я тоже так же считаю .

Но предлагал врезаться не Флав , а Пет в разговоре с Пике в присутствии Флава - вот что я имел в виду

Ну видимо глава и ответил сменой правительства.

Глава добровольно уходит в отставку после скандала. Даже если был не в курсе. Он отвечает за действия подчиненных.

Вот прийдет Флав и скажет: Бернард Рей меня гнобил всю мою карьеру. Он сделал мою жизнь невыносимой. Он потребовал победу любой ценой. Я боялся потерять работу и согласился. Глупо звучит?

А логику включать ??

Если св-Х , неучастник заговора и он получал инфу от Пета и Флава , что те могли сказать , это т ... "нехороший человек редиска Пике , нам на ногу батарею кинул , предложил вмазаться в стену"

вот он и повторяет , то что ему виновные и сказали

Но не мог он такое придумать .Зачем ему эта чушь ??7

А это как раз в духе влава , под ним и командой земля горела , нужен был успех и срочно , на Победу может и не расчитывали , но Подиум , полюбому выходил

Выглядит убедительно, но недоказуемо. Здесь же не спорят что Флав белый и пушистый. Спор о том что вина не доказана.

Нандо не вернулся в Макларен. Нандо нагадил одной команде или всем?

Ну так и Пике только Флаву-Пету

Я так понимаю, МистераХ неоднократно допрашивали.

Если бы ФИА сказала "у нас есть свидетель из фрязино МистерХ", то стали бы следить - кто и куда ходит - и ввычислили бы его

А так - эффект неожиданности

Глава добровольно уходит в отставку после скандала. Даже если был не в курсе. Он отвечает за действия подчиненных.

Вот прийдет Флав и скажет: Бернард Рей меня гнобил всю мою карьеру. Он сделал мою жизнь невыносимой. Он потребовал победу любой ценой. Я боялся потерять работу и согласился. Глупо звучит?

Кто-нибудь вообще до скандала знал кто такой Рей? Глава Рено Ф1, который всем управлял - Бриаторе. К тому же это не имеет отношения к делу, т.к. он же и участвовал в заговоре, что согласно заявлению ФИА (а также Симондса) было доказано.

Пике говорит - инициатор Флавио

Мистер Х, Симмондс и Флавио говорят что инициатор - Пике.

Кто из них врет?

А никто и не врёт. Предложенное Пике , всего лишь, предложено. Разрешить использовать предложеное пререготива, именно, руководителя, следовательно, руководитель и является инициатором сего действа.

Без одобрения и разрешения к использованию , предложение Пике и осталось бы, всего лишь, предложением.

А зачем ?? и так 3е заговорщиков , оказалось много , так как Пике кинули . он и вложил подельников :lol:

а 4й похоже Фонц , ему ж должны были как то объяснить идиотскуб стратегию , вот Флав и свалил на Пике

для гонщика это означает конец карьеры.

А он думал, ему что +100 побед за это припишут... Жёстко, да, а что делать. ;)

Не не сказал же . и там уровень другой

ну, мне это очевидно с 21 сентября и публикации полной версии заявления, где говорится, что а)никто ничего не знал, кроме троих; б)Алонсо оказал неоценимую пользу следствию, рассказал всё, что знал.

ну есть записаь с заседания Совета. Алонсо там только про гонку рассказал. мол, ничего не знал, во всем слушался инженеров, стратегов и т.д. Никаких других вопросов не было! В общем, не стал бы ничего утверждать однозначно.

У него ИМУНИТЕТ , как у Фонца и Хема в Маке были . Тем тоже надо как Пету ???

Жаль, меня тогда на форуме не было... :( По идее и им тоже надо, гонок на 5. ;) Всё ж старики уже. А Пике - черпак. :lol: :lol: :lol:

должно быть баянище. или нет?

http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219

аудиозапись заседания.

десяток страниц пролистал - вроде не встречается ссыдка.

Выглядит убедительно, но недоказуемо. Здесь же не спорят что Флав белый и пушистый. Спор о том что вина не доказана.

Для Рено и ФИА - ДОКАЗАНА !!

для меня тоже , это ж очевидно , а перевод стрелок на Пике отмазки

Если даже такое ВООБРАЗИТЬ , то если Пике такое предложил (а это не возможно и зачем ему то ) то Пет и Флав , должны были его лесом послать и спросить , чего это ты нам тапки лижешь??

ты похоже никогда не руководил большим колективом , притом когда подчинённые полностью в твоей власти .

с я был и в полном подчинении ( полувоенная организация , Аэрофлот - но вместо ФИА у нас был Партком , Райком и тд ...) и руковод(ил)у , когда всё от меня зависит (могу уволить кого захочу) . так что прекрасно понимаю действия обоих сторон

Жаль, меня тогда на форуме не было... :( По идее и им тоже надо, гонок на 5. ;) Всё ж старики уже. А Пике - черпак. :lol: :lol: :lol:

Пике , тогда уж Салобон , вот его Прапор Флав и довёл , а тот жалабу в Партком B)

«Кто-то может предположить, что после столь неприятной истории Нельсиньо превратится в изгоя, но не думаю, что ситуация будет развиваться по такому сценарию, – заявил неназванный высокопоставленный деятель Формулы 1, в свое время работавший с Пике-старшим в команде Brabham. – У отца Нельсона отличные связи, и вряд ли новые команды будут отказываться от спонсорских денег, даже если им придется усадить за руль этого парня».

А не Берни ли это?

Ну так и Пике только Флаву-Пету

А участники прошлогоднего чемпионата не пострадали??? :blink: Росберг уже кубок требет у Алонсо. Масса возможно больше всех пострадал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...