Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Кстати мне кажется мысли об этой аварии в Сингапур, о том. что он поступил неправильно мучили совесть Нельсиньо и в этом сезоне. Возможно поэтому он так отвратительно выступал... мозг должен быть сконцентрирован на гонках, а эта история мешала емуб давлела над ним...

Что касается Берни, когда в мае Нельсон рассказал ему все, он наверняка подумал " Отвали, у меня сейчас проблемы поважнее " . Ведь был разгар борьбы ФИА-ФОТА

совершенно согласен. + я думаю когда отец узнал, задал ему хорошую взбучку

Поделиться этим сообщением

Пошли слухи, что Бриаторе заменит Прост в роли начальника формульной команды

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...re-1410473.html

на мой скромный взгляд это было бы наилучшим вариантом. Если сохранится команда, не пострадает репутация Фернандо (я не слишком его долюбливаю, но Ф1 не должна терять такого пилота) и вернётся Прост. Впрочем, Прост не был особенно успешен со своей собственной командой...

Честно-честно? Ах, ну да, у него помимо мести был еще и корыстный мотив - свалить в Рено без выплаты неустойки за разрыв контракта. :D

Молюсь невидимому розовому единорогу, чтобы он и оставался в Феррари лишь мысленно.

так или иначе , но в случае Ферна был хоть какойто смысл!)плюс ко всему это не он разразил тот скандал)

в случе с Пике- абсолютно бессмысленное желание нагадить B)

на мой скромный взгляд это было бы наилучшим вариантом. Если сохранится команда, не пострадает репутация Фернандо (я не слишком его долюбливаю, но Ф1 не должна терять такого пилота) и вернётся Прост. Впрочем, Прост не был особенно успешен со своей собственной командой...

Чож вы все такие болелы Феррари как инкубаторские не любите Фернандо :blink: :blink:

Чож вы все такие болелы Феррари как инкубаторские не любите Фернандо :blink: :blink:

причём тут боление за Феррари, я и за Райконена болею лишь поскольку он выступает за Феррари, Кубицу не люблю, Хэмилтон тоже нежных чувств не вызывает. Для любви/нелюбви нет рационального объяснения

причём тут боление за Феррари, я и за Райконена болею лишь поскольку он выступает за Феррари, Кубицу не люблю, Хэмилтон тоже нежных чувств не вызывает. Для любви/нелюбви нет рационального объяснения

Говорю , что вижу. Впрочем действительно, чего любить пилота не своей команды..

Насчет Проста вместо Бриатое новость повеселила!

Завалить команду? У Алан опыт есть!

Хед гооврит, что если вскроют вину Рено их надо наказать очень строго

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78580

Кроме того он говорит, что Нельсон через 15 минут после гонки в Сингапуре обо всем рассказал некому журналисту. А журналист все рассказал Хэду ( не утоняется -тогда или сейчас )

В любом случае журналиста надо забанить из Ф1 за сокрытие информации в течении года. Если Хэд знал все тоже в течении года, то и его забанить вместе с Вильямсом, т к команда несет ответственность за своих сотрудников :lol:

это не журналист

14. После гонки я рассказал г-ну Фелипе Варгасу, другу семьи и консультанту, о том, что инцидент был преднамеренным. Г-н Варгас, некоторое время спустя, информировал об этом моего отца.

А за что ферраристам его любить?

А за что ферраристам его любить?

Мож и не любить но и не ненавидеть, некоторые здесь вообще пеной брызгают. Вижу как Шуми ненавидели так теперь и Фернандо. Странный народ.

это не журналист

Я балдею с этого Пике... Сам предлагает авантюру, сам её исполняет и тут же несет весь сор нАсторону обвиняя во всем руководство! Ну если ты такой весь из себя белый и пушистый, что же машину ломал в повороте?

Что за времена, что за нравы! Это и Алонсо кстати то же касается.

Фернандо здавался не просто штобы когото СДАТЬ из-за мести!!!!!!!!!!

только из-за мести Фонц и сдал , если б его в Маке оставляли молчал бы в тряпочку

Я балдею с этого Пике... Сам предлагает авантюру, сам её исполняет и тут же несет весь сор нАсторону обвиняя во всем руководство! Ну если ты такой весь из себя белый и пушистый, что же машину ломал в повороте?

Всё просто, только ты делаешь вид, что не понимаешь. Не предлагает, а "предложили". B)

По моему Фонцу теперь все равно, мыслями уже давно в Феррари

но главное , что мысли Феррари не о нём :lol:

Если ты освежишь свою память по ШС, то вновь откроешь для себя, что дело до суда не дошло, а ограничилось "посиделками ФИА". Но несмотря на это все юристы высказались за дисквал. Жаль их было меньшинство в зале...

Откуда юристы на заседании Мирового Совета ? Там решали члены Совета и Макс. И суд был в Италии, на котором Маки признали вину и оплатили штрафы.

Мож и не любить но и не ненавидеть, некоторые здесь вообще пеной брызгают. Вижу как Шуми ненавидели так теперь и Фернандо. Странный народ.

А каково шумофилам? Некоторые фобы даже спустя уже несколько после отставки немца успокоиться не могут ;)

Так что алонсовилы, д.б. в клуб!

это не журналист

хед Говорит что журналист. Стал бы друг семьи Пике говорить с Хэдом? Хотя может Варгас журнлаист, и теперь когда все и так ясно он мог и поделиться с Хэдом. А может Нельсиньо не договаривает, и поделился после гонки не с одним человеком

Всё просто, только ты делаешь вид, что не понимаешь. Не предлагает, а "предложили". B)

Вроде есть информация, что инициатива шла от самого Пике.

Откуда юристы на заседании Мирового Совета ?

Макс сказал, что были таковые.

И суд был в Италии, на котором Маки признали вину и оплатили штрафы.

Летом, после первого заседания и появления новых данных, дело было решено направить в суд. Но потом передумали... Что бы Макларен не пустили пОмиру B)

но главное , что мысли Феррари не о нём :lol:

главное для тебя?так и пиши.

А каково шумофилам? Некоторые фобы даже спустя уже несколько после отставки немца успокоиться не могут ;)

Так что алонсовилы, д.б. в клуб!

ага, о чем и говорю.

Точно такая же информация есть, что инициатива шла от Симмондза+Флавио.

Точно такая же информация есть, что инициатива шла от Симмондза+Флавио.

И в чем разница между этими информациями?

вроде нет информации, что инициатива шла от самого Пике

почти вся информация, что есть, суммирована здесь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...