Helvig Опубликовано 13.09.2009 09:41 Кстати мне кажется мысли об этой аварии в Сингапур, о том. что он поступил неправильно мучили совесть Нельсиньо и в этом сезоне. Возможно поэтому он так отвратительно выступал... мозг должен быть сконцентрирован на гонках, а эта история мешала емуб давлела над ним...Что касается Берни, когда в мае Нельсон рассказал ему все, он наверняка подумал " Отвали, у меня сейчас проблемы поважнее " . Ведь был разгар борьбы ФИА-ФОТАсовершенно согласен. + я думаю когда отец узнал, задал ему хорошую взбучку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2009 10:23 Пошли слухи, что Бриаторе заменит Прост в роли начальника формульной командыhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...re-1410473.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 10:29 на мой скромный взгляд это было бы наилучшим вариантом. Если сохранится команда, не пострадает репутация Фернандо (я не слишком его долюбливаю, но Ф1 не должна терять такого пилота) и вернётся Прост. Впрочем, Прост не был особенно успешен со своей собственной командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 13.09.2009 10:35 Честно-честно? Ах, ну да, у него помимо мести был еще и корыстный мотив - свалить в Рено без выплаты неустойки за разрыв контракта. :DМолюсь невидимому розовому единорогу, чтобы он и оставался в Феррари лишь мысленно.так или иначе , но в случае Ферна был хоть какойто смысл!)плюс ко всему это не он разразил тот скандал)в случе с Пике- абсолютно бессмысленное желание нагадить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 10:36 на мой скромный взгляд это было бы наилучшим вариантом. Если сохранится команда, не пострадает репутация Фернандо (я не слишком его долюбливаю, но Ф1 не должна терять такого пилота) и вернётся Прост. Впрочем, Прост не был особенно успешен со своей собственной командой...Чож вы все такие болелы Феррари как инкубаторские не любите Фернандо :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 10:39 Чож вы все такие болелы Феррари как инкубаторские не любите Фернандо :blink: :blink:причём тут боление за Феррари, я и за Райконена болею лишь поскольку он выступает за Феррари, Кубицу не люблю, Хэмилтон тоже нежных чувств не вызывает. Для любви/нелюбви нет рационального объяснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 10:42 причём тут боление за Феррари, я и за Райконена болею лишь поскольку он выступает за Феррари, Кубицу не люблю, Хэмилтон тоже нежных чувств не вызывает. Для любви/нелюбви нет рационального объясненияГоворю , что вижу. Впрочем действительно, чего любить пилота не своей команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 10:49 Насчет Проста вместо Бриатое новость повеселила! Завалить команду? У Алан опыт есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 10:51 Хед гооврит, что если вскроют вину Рено их надо наказать очень строгоhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/78580Кроме того он говорит, что Нельсон через 15 минут после гонки в Сингапуре обо всем рассказал некому журналисту. А журналист все рассказал Хэду ( не утоняется -тогда или сейчас )В любом случае журналиста надо забанить из Ф1 за сокрытие информации в течении года. Если Хэд знал все тоже в течении года, то и его забанить вместе с Вильямсом, т к команда несет ответственность за своих сотрудников :lol:это не журналист 14. После гонки я рассказал г-ну Фелипе Варгасу, другу семьи и консультанту, о том, что инцидент был преднамеренным. Г-н Варгас, некоторое время спустя, информировал об этом моего отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 10:51 Чож вы все такие болелы Феррари как инкубаторские не любите Фернандо :blink: :blink:А за что ферраристам его любить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 10:54 А за что ферраристам его любить?Мож и не любить но и не ненавидеть, некоторые здесь вообще пеной брызгают. Вижу как Шуми ненавидели так теперь и Фернандо. Странный народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 10:54 это не журналистЯ балдею с этого Пике... Сам предлагает авантюру, сам её исполняет и тут же несет весь сор нАсторону обвиняя во всем руководство! Ну если ты такой весь из себя белый и пушистый, что же машину ломал в повороте?Что за времена, что за нравы! Это и Алонсо кстати то же касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 10:54 Фернандо здавался не просто штобы когото СДАТЬ из-за мести!!!!!!!!!!только из-за мести Фонц и сдал , если б его в Маке оставляли молчал бы в тряпочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 10:56 Я балдею с этого Пике... Сам предлагает авантюру, сам её исполняет и тут же несет весь сор нАсторону обвиняя во всем руководство! Ну если ты такой весь из себя белый и пушистый, что же машину ломал в повороте?Всё просто, только ты делаешь вид, что не понимаешь. Не предлагает, а "предложили". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 10:56 По моему Фонцу теперь все равно, мыслями уже давно в Феррарино главное , что мысли Феррари не о нём :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 10:58 Если ты освежишь свою память по ШС, то вновь откроешь для себя, что дело до суда не дошло, а ограничилось "посиделками ФИА". Но несмотря на это все юристы высказались за дисквал. Жаль их было меньшинство в зале...Откуда юристы на заседании Мирового Совета ? Там решали члены Совета и Макс. И суд был в Италии, на котором Маки признали вину и оплатили штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 10:58 Мож и не любить но и не ненавидеть, некоторые здесь вообще пеной брызгают. Вижу как Шуми ненавидели так теперь и Фернандо. Странный народ.А каково шумофилам? Некоторые фобы даже спустя уже несколько после отставки немца успокоиться не могут ;)Так что алонсовилы, д.б. в клуб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2009 10:59 это не журналистхед Говорит что журналист. Стал бы друг семьи Пике говорить с Хэдом? Хотя может Варгас журнлаист, и теперь когда все и так ясно он мог и поделиться с Хэдом. А может Нельсиньо не договаривает, и поделился после гонки не с одним человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 11:00 Всё просто, только ты делаешь вид, что не понимаешь. Не предлагает, а "предложили". B)Вроде есть информация, что инициатива шла от самого Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 11:02 Откуда юристы на заседании Мирового Совета ?Макс сказал, что были таковые.И суд был в Италии, на котором Маки признали вину и оплатили штрафы.Летом, после первого заседания и появления новых данных, дело было решено направить в суд. Но потом передумали... Что бы Макларен не пустили пОмиру B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 11:03 но главное , что мысли Феррари не о нём :lol:главное для тебя?так и пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 11:03 А каково шумофилам? Некоторые фобы даже спустя уже несколько после отставки немца успокоиться не могут ;)Так что алонсовилы, д.б. в клуб!ага, о чем и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 11:05 Вроде есть информация, что инициатива шла от самого Пике.Точно такая же информация есть, что инициатива шла от Симмондза+Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 11:08 Точно такая же информация есть, что инициатива шла от Симмондза+Флавио.И в чем разница между этими информациями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 11:09 Вроде есть информация, что инициатива шла от самого Пике.вроде нет информации, что инициатива шла от самого Пикепочти вся информация, что есть, суммирована здесьhttp://axisofoversteer.com/blog/documents/Fit%20Of%20PK.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах