Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Кому дать? Сюда на форум что ли? Еще пару дней назад Рено сделало такое заявление: http://www.f1news.ru/news/f1-52266.html

Та им этого мало :) нада шоб на коленях приползли :lol:

Поделиться этим сообщением

Кому дать? Сюда на форум что ли? Еще пару дней назад Рено сделало такое заявление: http://www.f1news.ru/news/f1-52266.html

" В письме к FIA Бриаторе и Симондс опровергают слухи о подобной встрече…"

На многих сайтах пишут, что Симондс подтверждает факт встречи.

Но сама команда Рено сделало заявление, что молчать будет до 21го.

" В письме к FIA Бриаторе и Симондс опровергают слухи о подобной встрече…"

На многих сайтах пишут, что Симондс подтверждает факт встречи.

Но сама команда Рено сделало заявление, что молчать будет до 21го.

До конца МЕГАФЛУДА осталось 11 дней :)

Напишу и в этой теме. Вот интервью Алонсо после квалификации Сингапура:

Фернандо Алонсо: "Не сомневаюсь, сегодня мы могли добиться успеха. Машина не была столь конкурентоспособна на других трассах, но в Сингапуре позволила показать лучшее время на двух тренировках, а с пустыми баками в первой части я был шестым. Мы упустили свой лучший шанс в этом сезоне – мы не можем бороться за поул, но второе или третье место было вполне реальным.

Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает. Нужно уметь добиваться большего в субботу, особенно на трассах, которые не позволяют обгонять. Весь уик-энд мы говорили о том, что старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня"..

Не кажестя ли странным, что он сам открыто предположил "сценарий" гонки, и команда, зная о возможных последствиях осуществила его :blink: . Помоему все это очень удачное стечение обстоятельств. Кроме Пике на этом Гран-При многие в стену угодили.

Единственным смелым шагом во всей этой истории стало бы публичное покаяние молодого гонщика с признанием собственной слабости и ошибок, а не попытка свалить собственные проблемы на кого-то.

Это разумеется. Пике виноват очень серьёзно, и валить всю ответственность на Рено просто непорядочно с его стороны.

Однако, это не отменяет отставку Симондса. Даже если он не отдавал прямого распоряжения о вылете. Просто Симондс поступил крайне непрофессионально, вообще позволив такому случиться.

Единственным смелым шагом во всей этой истории стало бы публичное покаяние молодого гонщика с признанием собственной слабости и ошибок...

Публичное покаяние в виде акта мести за увольнение? По-моему, так каялся Павлик Морозов, и назвается это "стукачество". :)

Симондс прекрасно понимал, чем это чревато, но всё-таки предложил идею Бриаторе.

эта идея - "СК, вышедший вовремя" - лежит на такой поверхности, что про него говорят все гонщики и болельщики каждую гонку уже кучу лет - с тех пор, как перестали останавливать гонки из-за аварий (а вместо этого стали выпускать СК) и не стали учитывать те отрывы, которые были у пилотов до остановки гонки из-за чьей-то аварии

и тот же самый Фонц озвучил эту "идею" сразу после квалы в Сингапуре: "мы упустили свой лучший шанс... нам поможет только вовремя вышедший СК"

а вот то, что Флав сам бы не сумел всё это точно разработать - это факт

но поручить Симондсу сделать все это - именно Флав как раз и мог

кстати, ржунимагу - интервью Фонца сразу после победы

Фернандо Алонсо: «Мы заслужили эту победу!»

он там рассказывает, что поначалу он должен был проводить ту гонку вообще с одним пит-стопом :lol:

а потом вдруг "мы резко поменяли планы" и решили применить "агрессивную стратегию"

Это разумеется. Пике виноват очень серьёзно, и валить всю ответственность на Рено просто непорядочно с его стороны.

Однако, это не отменяет отставку Симондса. Даже если он не отдавал прямого распоряжения о вылете. Просто Симондс поступил крайне непрофессионально, вообще позволив такому случиться.

Не забудьте добавить про то, что это пока гипотеза :) Официально он пока этого не подтверждал.

эта идея - "СК, вышедший вовремя" - лежит на такой поверхности, что про него говорят все гонщики и болельщики каждую гонку уже кучу лет - с тех пор, как перестали останавливать гонки из-за аварий (а вместо этого стали выпускать СК) и не стали учитывать те отрывы, которые были у пилотов до остановки гонки из-за чьей-то аварии

и тот же самый Фонц озвучил эту "идею" сразу после квалы в Сингапуре: "мы упустили свой лучший шанс... нам поможет только вовремя вышедший СК"

а вот то, что Флав сам бы не сумел всё это точно разработать - это факт

но поручить Симондсу сделать все это - именно Флав как раз и мог

Фернандо Алонсо: «Мы заслужили эту победу!»

он там рассказывает, что поначалу он должен был проводить ту гонку вообще с одним пит-стопом :lol:

а потом вдруг "мы резко поменяли планы" и решили применить "агрессивную стратегию"

Вы ваще спите, или 24 часа ака всяку хрень сочиняете ? :)

п.с. ничо личного :)

Кроме Пике на этом Гран-При многие в стену угодили.

но не многие из конца пелетона поехали на пит-стоп после 12-го круга B)

Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает.

И Флав и Пэт, под заказ организовали "чудо" :D , как в сказке: "Спи спокойно Фернандо, утро вечера мудреней!" :D

Напишу и в этой теме. Вот интервью Алонсо после квалификации Сингапура:

Фернандо Алонсо: "Не сомневаюсь, сегодня мы могли добиться успеха. Машина не была столь конкурентоспособна на других трассах, но в Сингапуре позволила показать лучшее время на двух тренировках, а с пустыми баками в первой части я был шестым. Мы упустили свой лучший шанс в этом сезоне – мы не можем бороться за поул, но второе или третье место было вполне реальным.

Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает. Нужно уметь добиваться большего в субботу, особенно на трассах, которые не позволяют обгонять. Весь уик-энд мы говорили о том, что старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня"..

Не кажестя ли странным, что он сам открыто предположил "сценарий" гонки, и команда, зная о возможных последствиях осуществила его :blink: . Помоему все это очень удачное стечение обстоятельств. Кроме Пике на этом Гран-При многие в стену угодили.

Не кажется. Результат показал, что все могло бы и пройти гладко для Рено, если бы не уволили Пике посреди сезона и папа Пике кому надо не сказал.

Подождали бы до конца сезона, Пике бы перешел в Форс Индия/Кампос/ПикеБМВ/Манор/Куда-то еще и будучи пилотом ф1 он бы таких признаний не давал.

но не многие из конца пелетона поехали на пит-стоп после 12-го круга B)

Это агрессивная стратерия B) ! А Росберг надолго пересидел его?

Публичное покаяние в виде акта мести за увольнение? По-моему, так каялся Павлик Морозов, и назвается это "стукачество". :)

Ладно под это дело хоть слово есть, а как кратко действия Симондса и Бриаторе охарактеризовать ума не приложу, уж очень много всего на язык лезет.

Да, но в 2008-ом действовало правило закрытого пит-лейна! Так что Симондс совершил революцию. До него никто не додумался этим воспользоваться.

Слово "мы" в этом интервью может стоить Фернандо суперлицензии в 2010-ом. Я не шучу. :(

Это агрессивная стратерия B) ! А Росберг надолго пересидел его?

а для кого я подчеркивал слова "из конца пелетона"?

Росберг, в отличие от Фонца, не в конце пелетона стартовал

Инициатива - в чём? "Пэт, дружище, придумай для Ферни способ выиграть гонку с 15-го места"?

Понимаешь, какая штука - держать в голове правила о пейс-каре и пит-стопах, помнить о местонахождении кранов, рассчитать нужное количество топлива, написать сценарий правдоподобной аварии - может в команде только один человек. И правильно понять последствия этой авантюры может только один человек - главный стратег. Поэтому организация аферы - дело рук одного лица, Пэта Симмондса. Он, как организатор, должен понести наибольшую ответственность. Симондс прекрасно понимал, чем это чревато, но всё-таки предложил идею Бриаторе.

Проще говоря, Симондс изготовил бомбу и заявил: "Давайте мы её подложим". Разве Бриаторе мог в тех условиях отказаться? Сам Флавио полный нуль и в стратегии, и в формульных правилах - он и сам это говорит. А, стало быть, Симондс устроил форменную провокацию.

Согласен, за исключением того, что Флавио вовсе не нуль в формульных правилах, касаемо того, что прекрасно понимал, чсто он их таким образом нарушает..

С того, милейший, что преступление - это противоправное деяние за которое предусмотрена УГОЛОВНАЯ ответственность. За иные нарушения предусмотрены иные виды ответственности, например административная, дисциплинарная. И такие нарушения не являются преступлением. Так что здесь Вы не правы. Преступление - это уголовщина. Здесь ПОКА этого нет. А будет ли - неизвестно.

Такое ощущение, что я говорю со стенкой. Ты не слушаешь. Еще раз, последний. У слова преступление есть несколько смыслов. Но раз тебя так тянет на уголовщину, то пусть будет так - противоправное деяние. Которое совершил Пикет с подачи Флава (и Алонсы) в Сингапуре, тем самым нарушив ту самую пресловутую статью 151с.

Ясен коржик, что всю эту теплую компашку за решетку неотправят, так как в их действиях не было состава преступления, как это ты понимаешь. А вот дисквалифицировать команду на 2010 год могут очень даже запросто. Ферштейн, надеюсь? ;)

Разве я сказал что-то подобное? Вы исключительно невнимательны к словам оппонентов, видимо желчь и злоба на Алонсо мешает Вам быть вниматенльным B) . Я лишь говорил о том, что сегодня много различной НЕОФИЦИАЛЬНОЙ информации и использовать ее для выводов как минимум глупо. Кстати, это относится не только к Вам. Я понимаю людей, которые пытаются рассуждать на тему, но я не понимаю тех, кто уже выносит вердикты.

Так вот и я о том же. Ты призываешь помалкивать, чтобы не выглядеть в глазах других глупо. Я тебя правильно понял? Только вот ведь в чем фишка - я абсолютно не боюсь выглядеть в виртуальном пространстве полным идиотом, особенно в глазах фонцефилов. Поэтому вот тебе мой вердикт - Рено на следующий год пофиксят, Флав уйдет в небытие, а Фонц закончит свои выступления в Формуле-1. Имею я право иметь подобную точку зрения? Да легко! :rolleyes:

Да, но в 2008-ом действовало правило закрытого пит-лейна! Так что Симондс совершил революцию. До него никто не додумался этим воспользоваться.

специально воспользоваться - никто не додумался

но именно из-за закрытого пит-лэйн мысль о "вовремя вышедшем СК" для своего пилота была самой желанной для всех болельщиков в 2007-2008

и, кстати, из-за этого закрытого пит-лэйна Хэм и Ник заняли 1-2- место в Канаде-07, т.к. оба раза СК выходил сразу после их питов, и все преследователи были вынуждены заправляться в условиях закрытого парка

правда, заправлялись Хэм и Ник не после 12-го круга, а после 23-25-го

так что, самое палево у рено было именно в столь ранней и совсем необоснованной при старте с задних рядов

заправке - именно к этому факту в прошлом году апеллировали все те (в том числе и в паддоке), кто с самого

начала не верил в такое "чудо"

Реакция других гонщиков на эту ситуацию

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id...23&PO=46823

Большинство не одобряет поступок Пике, а мне искренне его жаль, первый раз он пострадал став марионеткой в лапках Бриаторе и К, а теперь собственный папаша пытается на нем вьехать в Рай....

все как один твердят что для пилота немыслимо по своей воле въезжать в стену. Ну да не это интересно. Интересно, что Росберг признал, что этот СК был выгоден и ему, и что если обвинения подтвердятся, результаты гонки должны быть аннулированы :blink:

Реакция других гонщиков на эту ситуацию

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id...23&PO=46823

Большинство не одобряет поступок Пике, а мне искренне его жаль, первый раз он пострадал став марионеткой в лапках Бриаторе и К, а теперь собственный папаша пытается на нем вьехать в Рай....

Ты считаешь, что папаша идёт вопреки желаниям сына?? :unsure:

если ты почитаешь показания Пике, в них он говорит что флав запрещал ему поиск места в другой команде.

:lol: Это как? Типа, вышел Нельсиньо в паддок погулять, поздоровался с Уитмаршем, поговорил с дядюшкой Френком, и вот уже Флав бежит к нему, хватает зашиворот, затаскивает в моторхоум Рено и там образцово-показательно порет ремнем, приговаривая - не шарься по падоку, не разговаривай с чужими дядями, иначе я тебя буду постоянно и нещадно пороть? :lol:

все как один твердят что для пилота немыслимо по своей воле въезжать в стену. Ну да не это интересно. Интересно, что Росберг признал, что этот СК был выгоден и ему, и что если обвинения подтвердятся, результаты гонки должны быть аннулированы :blink:

Да уж. Вполне возможно без этой аварии мы бы имели другого чемпиона мира ф1 в 2008 году.

Формула-1 - нет слов, какой славный спорт. Мне вспоминается фрекен Бок, сидящая перед телевизором с блюдцем горячего чая, восклицающая (голосом Фаины Раневской): "Фу, какая гадость!" - и всё равно продолжающая пялиться в экран. :)

Шедеврально. Жму руку :)

Вы ваще спите, или 24 часа ака всяку хрень сочиняете ? :)

если еще раз ты вместо того, чтобы обсуждать персоналий Ф1, для чего и предназначен данный форум, будешь обсуждать меня, для чего данный форум совсем не предназначен - то я нажму жалобу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...