Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Герои и антигерои ГП Бельгии

Герои ГП Бельгии  

117 голосов

1. 1. Герои ГП Бельгии

• К. Райкконен
      72
    • Дж. Физикелла
      95
    • С. Феттель
      23
    • Н. Росберг
      8
    • А. Сутиль
      7
    • Феррари
      13
    • Н. Хайдфельд
      11
    • Р. Баррикелло
      18
    • Р. Кубица
      12
    • Л. Бадоер
      9
    • БМВ
      17
    • Форс-Индия
      37
    • Трасса
      29
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Антигерои ГП Бельгии

• К. Райкконен
      15
    • Л. Хэмильтон
      7
    • Р. Грожан
      48
    • стюарды
      8
    • Х. Альгерсуари
      25
    • Дж. Баттон
      23
    • БГП
      10
    • Механики Рено
      33
    • Погода
      11
    • Свой вариант
      23

Recommended Posts

Герои: Физи, Росберг, свой вариант (Грожан, за то, что Баттончега вынес)

Анти: механики Рено, Кими (за некрасивое поведение на старте)

Поделиться этим сообщением

Ну тогда уж всех кто как и КИМИ проехавшиеся по обочине? А тот как то избирательно подходите к данному вопросу ...

Ну тогда уж всех кто как и КИМИ проехавшиеся по обочине? А тот как то избирательно подходите к данному вопросу ...

Ну кто-то поплатился за это... сломанными спойлерами, потерянными местами и тд... Но не все...

Герои: Кими,Физи,НАШИ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

Антигерои:нет.Прекрасная трасса,классный уикэнд!!!!!

Герои: Физи, Росберг, свой вариант (Грожан, за то, что Баттончега вынес)

Так-так, а почему не записываем Сутиля и Бадоера в анти за некрасивое поведение на трассе?

+ Физикелла, Райкконен / чуть менее - БМВ

- погода (без дождя), Грожан, Накаджима (сильно медленнее Нико, выгонять его пора), Бадоер / чуть менее - Тойота

P.S. Считаю, что Кими вел себя на старте очень изобретательно и вполне нормально. Вильнев на первом старте в Спа-98 тоже по широкой на второе место с шестого вылеза, и нормально =) Не настолько широкой конечно, но коли не хотите, чтоб оно происходило - не стройте такими зоны безопасности. Сутиль также не виноват. имхо.

Накаджима (сильно медленнее Нико, выгонять его пора),

Погонят - Росберг будет бежать к финишу на своих двоих. Полагаю, очков он все-таки не заработает таким образом;)

Так-так, а почему не записываем Сутиля и Бадоера в анти за некрасивое поведение на трассе?

Бадоэра мне элементарно жаль, я к нему снисходителен. А вот про Сутиля поподробнее прошу. Насколько я помню, он потерял зад на старте в Ля Сурсе, после чего на его спойлер наехал Алонсо, повредив левое колесо. А Кими сходу поехал на обочину, видимо так и планировал, зачем ему снисходить до всех остальных и бороться на трассе в тесной шикане, если ее можно просто в наглую обьехать? :angry:

Прошу список: кто все?

Бадоэра мне элементарно жаль, я к нему снисходителен. А вот про Сутиля поподробнее прошу. Насколько я помню, он потерял зад на старте в Ля Сурсе. А Кими сходу поехал на обочину, видимо так и планировал, зачем ему снисходить до всех остальных и бороться на трассе в тесной шикане, если ее можно просто в наглую обьехать? :angry:

Ошибся я с Сутилем.

Там также, как Кими, поехал Баттон. Тоже по внешке и в зону безопасности

А Бадоер поехал в 100% такой же ситуации, как и Кими. Места повернуть не было, он поехал в зону безопасности. Видимо, так и планировал, зачем ему снисходить до всех остальных и бороться на трассе в тесной шикане, если ее можно просто в наглую обьехать? Снисходителен он... Ха.

А если подумать, и понять, что Кими просто некуда было поворачивать, он проехал через полоску газона, и выехал на грязный и ухабистый асфальт, где не смог керсануть в тот момент, когда обычно юзает КЕРС?

Или ты бы хотел, чтобы Кими повернул в Тойоту?

Ну положительный ответ на этот вопрос меня не удивит.

Ошибся я с Сутилем.

Баттон свое получил, ездит на отличном для лидера чемпионата уровне :lol:

А Бадоер поехал в 100% такой же ситуации, как и Кими. Места повернуть не было, он поехал в зону безопасности. Видимо, так и планировал, зачем ему снисходить до всех остальных и бороться на трассе в тесной шикане, если ее можно просто в наглую обьехать? Снисходителен он... Ха.

Молчал бы ты про Бадоэра, человек 10 месяцев вообще не сидел за рулем болида, а в гонке стартовал до 2009 года последний раз лишь в Сузуке 99 и то за рулем ведрища Минарди. Ему приходится выступать под огромным прессингом, он может ошибаться, тем более что на трассе его сегодня обогнали все, кроме проблемного Трулли.

А если подумать, и понять, что Кими просто некуда было поворачивать, он проехал через полоску газона, и выехал на грязный и ухабистый асфальт, где не смог керсануть в тот момент, когда обычно юзает КЕРС?

Некуда? Ну так может тормозить надо раньше и заходить в поворот по нормальной траектории в пределах границы трассы? Естественно, если разогнался прилично и тормозишь много позже остальных, тебе "поворачивать некуда", надо обьежжать. Только Кими не просто обьехал, он невербально положил на всех и продолжил жать свой КЕРС. Жаль не нашлось команды, которая бы подала жалобу на действия Райкконена. Ведь этим обьездом Райкконен получил неоспоримое преимущество, которое ему позволило поднятся выше и которое он не собирался отдавать. По сравнению с этим безобидные блокировки Хэмилтона в Фудзи 08 - цветочки.

Если ехать в пределах трассы и тормозить в той точке, которая позволяет вписываться в поворот в пределах траектории, то не пришлось бы ему поворачивать в Тойоту, а пришлось бы проходить первый поворот в честной борьбе.

Герои: прежде всего Физико, ФИ, БМВ

Антигерои: Кими (за нарушение правил), стюарды, молодые гонщики (хотя там смотреть надо, кто виноват в инцидентах).

Блин, ты бы старт пересмотрел, да послегоночные комментарии и прессуху почитал, а то так даже спорить неинтересно.

Некуда? Ну так может тормозить надо раньше и заходить в поворот по нормальной траектории в пределах границы трассы? Естественно, если разогнался прилично и тормозишь много позже остальных, тебе "поворачивать некуда", надо обьежжать.

Он тормозил вместе со всеми. Или надо затормозить раньше всех и получить пинок по заднему антикрылу?

Только Кими не просто обьехал, он невербально положил на всех и продолжил жать свой КЕРС.

А теперь еще раз перечитай, что я написал.

Из-за того, что он поехал на обочину, он не смог использовать КЕРС там, где использует обычно, это сам Кими сказал на прессухе

И нажал кнопку только уже когда съезжал на трассу

Его слова подтверждаются повтором с онборда

Жаль не нашлось команды, которая бы подала жалобу на действия Райкконена. Ведь этим обьездом Райкконен получил неоспоримое преимущество, которое ему позволило поднятся выше и которое он не собирался отдавать.

Вот он - истинный болельщик Феррари. "Жаль, что у нашей команды не отобрали победу за нарушение, которого не было".

Если ехать в пределах трассы и тормозить в той точке, которая позволяет вписываться в поворот в пределах траектории, то не пришлось бы ему поворачивать в Тойоту, а пришлось бы проходить первый поворот в честной борьбе.

Пересмотри старт всё же ;)

Ошибся я с Сутилем.

Ты посмотри повтор внимательно. И Кими так, кстати, 2 раза поступил в прошлом году.

Я думаю, Кими мог еще до гонки подумать о таком варианте, как проезд вне трассы в том повороте.

Я думаю, Кими мог еще до гонки подумать о таком варианте, как проезд вне трассы в том повороте.

От того, что ты думаешь, Тойота справа от Кими не испарится.

От того, что ты думаешь, Тойота справа от Кими не испарится.

Ну, если тормозить так поздно, конечно справа будут машины, входящие в поворот по нормаьной траектории.

Кстати, а как бы ты отнесся к эпизоду в прошлом году на этой же трассе, если бы Хэм не отдал позицию Кими после среза шиканы, и после этого еще и не был бы наказан?

Напомню, что в правилах не говорится о внутренней или внешней части нетрассы, а говорится о недопущении получения преимущества путем проезда вне трассы.

Он тормозил вместе со всеми. Или надо затормозить раньше всех и получить пинок по заднему антикрылу?

Надо тормозить и ездить в пределах трассы, без обьездов соперников за пределами трассы с целью получения преимущества, если правила чтить, конечно же.

А теперь еще раз перечитай, что я написал.

Из-за того, что он поехал на обочину, он не смог использовать КЕРС там, где использует обычно, это сам Кими сказал на прессухе

И нажал кнопку только уже когда съезжал на трассу

Его слова подтверждаются повтором с онборда

Дай как онборд для начала.

Тут, что с КЕРСом, что даже без КЕРСа путем обьезда было получено огромное преимущество в 1м повороте.

Вот он - истинный болельщик Феррари. "Жаль, что у нашей команды не отобрали победу за нарушение, которого не было".

Было получено преимущество, которое не возрващено. Двойные стандарты у тебя, дружок. В прошлом году, видать, вопил, что Хэм виноват, когда Лью и Кимон сцепились в схватке?

Пересмотри старт всё же

И это мне говорит человек, который засунул Сутиля. которого развернуло в Ля Сурсе, в группу лиц, которые обьежжали первый поворот в зоне безопасности :lol:

Ну, если тормозить так поздно, конечно справа будут машины, входящие в поворот по нормаьной траектории.

Кстати, а как бы ты отнесся к эпизоду в прошлом году, если бы Хэм не отдал позицию Кими после среза шиканы, и после этого еще и не был бы наказан?

Напомню, что в правилах не говорится о внутренней или внешней части нетрассы, а говорится о недопущении получения преимущества путем проезда вне трассы.

не, ну вы даете...

Смотри онбоард:

http://www.youtube.com/watch?v=pS2sdXx08-Y

Кими тормозил нормально, если бы ник не выдавил Тойоту пошире, то Кими бы нормально вписался в поворот

И еще, послушай, что в этот момент говорят комментаторы по поводу якобы преимущества ;)

Тут, что с КЕРСом, что даже без КЕРСа путем обьезда было получено огромное преимущество в 1м повороте.

Было получено преимущество, которое не возрващено. Двойные стандарты у тебя, дружок. В прошлом году, видать, вопил, что Хэм виноват, когда Лью и Кимон сцепились в схватке?

Не было преимущества, что ж вы такие непонятливые.

Кстати, Кими и не пытался уворачиваться от Тойоты, Райкконен просто поехал за трассу, он уже знал, что будет делать.

Кстати, Кими и не пытался уворачиваться от Тойоты, Райкконен просто поехал за трассу, он уже знал, что будет делать.

:lol: :lol: :lol:

Ах, этот коварный Райкконен!

Ясно все с вами.

+1, полностью согласен, онборд это подчеркивает, Кими внаглую поехал на обочину, даже не пытаясь вписаться в пределы трассы. Это очевидно, низачОт Кими

Ясно все с вами.

Это с тобой все ясно, синдром слепого фанатизма так и прет, как и у многих твоих сотоварищей по филии.

Не было преимущества, что ж вы такие непонятливые.

Угу, только был 5-м, а стал 3-м, а так не было. :)

Ясно все с вами.

Так ты не ответил на мой вопрос про прошлогодний инцидент в Спа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...