Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

да это вы болелшики только и опускаете команду говоря что френк уильямс герий а так как она в жопе то виноваты идиоты механика и инжинеры и конешно же пилоты а сам френк не причем или может в неудачах команды виновата ferrari и MacLaren думай че говоришь <_<

Хм... ну, по сравнению с обычними людьми, этот человек ГЕНИЙ... т.к. легко сидеть за компом и рассуждать о том кто плох и что ему надо делать....

А вот если Вам дать команду, то я думаю, что она и сезон врядли проживёт....

а Френк Виллиамс является владельцем своей команды и ему решать, что делать....а не нам...

Вот когда у Вас будет своя команда. тогда Ваша критика будет считаться конструктивной и подтверждена Вашим личным опытом в столь СЛОЖНОМ деле, как управлением СВОЕЙ командой....

Поделиться этим сообщением

Один маленький, квешн....

Зачем Вы тогда читаете эту тему?

Оставте нас, с нашими проблемами и с нашим "трёпом" и всё.... и ни каких проблем.... Топиков о Феррари - миллион и маленькая тележка... И всё....

да я и не читаю просо зайдя один раз намикнул что единсвенная проблема команды это ее владелец (причем привел примеры почему), а вместо того обяснить что это не так или сказать типа "продать команду это не выход" все начали огрызаться, вот я и решил немного поглумиться над вами,

я увожаю команду феррари но болельшиком меня назвать трудно

Хм... ну, по сравнению с обычними людьми, этот человек ГЕНИЙ... т.к. легко сидеть за компом и рассуждать о том кто плох и что ему надо делать....

А вот если Вам дать команду, то я думаю, что она и сезон врядли проживёт....

а Френк Виллиамс является владельцем своей команды и ему решать, что делать....а не нам...

Вот когда у Вас будет своя команда. тогда Ваша критика будет считаться конструктивной и подтверждена Вашим личным опытом в столь СЛОЖНОМ деле, как управлением СВОЕЙ командой....

ну так напиши мне обычному человеку в чем он гений??? в том что ты болеешь за его команду??

P.S. Да и еще одно нормальный человек будет болеть за команду а не за ее название, а от Williams осталось ОДНО НАЗВАНИЕ!!!!!

Да хотя бы в том, что он не даёт тебе покоя! =)))

Да хотя бы в том, что он не даёт тебе покоя! =)))

ЧИТАЙ P.S. в последнем моем посте :p

ЧИТАЙ P.S. в последнем моем посте :p

гы.... молодца.... =)

Ты знаешь, когда то от Феррари тоже было одно название ( ну, практически... даже не смотря на ФИАТ ( да не буду я "съеден" заживо болелами Феррари =)) ), но люди продолжали болеть за команду и сейчас она Top of the Top... да и Рено, тоже далеко не блистало....

На всё не обходимо время.... и оно же нас рассудит.....

Посмотрим....

Всё-равно, ты остаёшся при своём мнении, я при своём.... и этот спор ни к чему не приведёт... :p

да если в токой ситуации окажется феррари имея заводскую команту и производственные можности FIAT так ей и нада пусть ее опускают и глумятся над ней значит она этого заслуживает, я не буду как вил-фоб писать посты "я приказываю верить в Ferrari" я буду ждать пока она сного будет на коне, вот тогда пусть кто-нибудь попробует открыть рот <_< ,

че возврящаться и так видно в этом теме только треп и огызания на любую молейшию критику ей бы больше тожошло название "My Williams или почему люди не летают как птицы"

В таком случае какой же ты болельщик, если в трудную для команды минуту перестаешь болеть и ждешь, когда она в топы вернется? ааа, ну да, ты не болеешь за Феррари, просто уважаешь, пока она на вершине, а когда спад-перестаешь уважать, и затем, когда команда выходит из кризиса, снова уважаешь...тогда тут и говорить не о чем..

какую критику ты написал в теме, конструктивную? что- то не видно ее, одни вопли...

Нико Росберг вылетел в Венгрии из-за попадания воды.

Напомним, что в прошлый уик-энд Нико Росберг не добрался до финиша Гран-при Венгрии, причем это был шестой раз для юного пилота, когда ему не удается увидеть клетчатый флаг по окончанию гонки. Пилот команды WilliamsF1 объяснил свой вылет тем, что вода попала в электронику болида.

«В системы электроники болида попала вода, что-то там сбросилось, и болид стал думать, что я нахожусь в боксах, и поэтому включился автоматический ограничитель оборотов двигателя, который обычно срабатывает при въезде на пит-лэйн. Левой рукой я попытался отключить этот режим, и, ожидая, что обороты возрастут, я перешел на пониженную передачу.

Однако ограничитель не дал повысить обороты, и произошел эффект торможения двигателем, и мои задние колеса оказались заблокированными. В таких дождевых условиях у меня не было ни одного шанса, и я вылетел с трассы».

Однако в Турции Нико надеется на финиш в десятке лучших. В преддверии Гран-при Турции Нико Росберг заявил: «В Турции будут совершенно другие условия, и эта гонка пройдет после большого летнего перерыва. Я выступал там в прошлом году в гоночной серии GP2, и мне очень понравился этот автодром.

Я надеюсь на свой болид FW28 – нам удалось добиться значительного прогресса в последних трех гонках, поэтому я думаю, что мы на правильном пути, и мы сможем финишировать в очках, либо, по крайней мере, попасть в десятку лучших».

Также отметим, что 20 августа Нико Росберг будет в Голландии – он примет участие в автошоу, которое пройдет по дорогам Роттердама.

spam.spam.ru

Интересно, это Нико стебецца или просто "особенности" перевода?А еще говорят-болид не удался :lol: .Да он у них САМ ДУМАЕТ! :lol:

..........................

Нико снова полон оптимизма ;) .

В таком случае какой же ты болельщик, если в трудную для команды минуту перестаешь болеть и ждешь, когда она в топы вернется? ааа, ну да, ты не болеешь за Феррари, просто уважаешь, пока она на вершине, а когда спад-перестаешь уважать, и затем, когда команда выходит из кризиса, снова уважаешь...тогда тут и говорить не о чем..

какую критику ты написал в теме, конструктивную? что- то не видно ее, одни вопли...

ааааа. не ты вообще с головой дружешь?? я написал что как раз как вы не буду слюной трясти потому что меня не пойму но я вегда буду уважать эту команду и кстати уважаю команду а не названиме феррари и если туду прийдут какие-нибуть раздалбаи это будет уже другая команда с тем же названием вот с этого мамента я могу стать к ней равнодушен мне пофигу на название

я симратезирую ей с 1998(с того момента и смотрю) она что тогда была на первом месте?

а вы вилы-фобы как раз и болеете за название вот я над вами и глумлюсь :lol:

ааааа. не ты вообще с головой дружешь?? я написал что как раз как вы не буду слюной трясти потому что меня не пойму но я вегда буду уважать эту команду и кстати уважаю команду а не названиме феррари и если туду прийдут какие-нибуть раздалбаи это будет уже другая команда с тем же названием вот с этого мамента я могу стать к ней равнодушен мне пофигу на название

я симратезирую ей с 1998(с того момента и смотрю) она что тогда была на первом месте?

а вы вилы-фобы как раз и болеете за название вот я над вами и глумлюсь :lol:

Слушай, гений, просьба-используй запятые, сильно облегчих прочтение и понимание твоих "гениальных" изречений и выводов, подкрепленных неоспоримыми фактами. :lol::lol: .

Я примерно понял твою позицию касательно "боления" за команду, теперь расскажи, на каком основании ты считаешь, что мы болеем только за название, в чем выражается наше фобство?

и если туду прийдут какие-нибуть раздалбаи это будет уже другая команда с тем же названием вот с этого мамента я могу стать к ней равнодушен мне пофигу на название

у тебя есть какая то методика определения этого мамента, или так, на вскидку?

Слушай, гений, просьба-используй запятые, сильно облегчих прочтение и понимание твоих "гениальных" изречений и выводов, подкрепленных неоспоримыми фактами. :lol::lol: .

Я примерно понял твою позицию касательно "боления" за команду, теперь расскажи, на каком основании ты считаешь, что мы болеем только за название, в чем выражается наше фобство?

у тебя есть какая то методика определения этого мамента, или так, на вскидку?

если я не понимаю или не согласин с действиями или решениями нового человека(может это и не новый человек) и считаю что это приведет только к отрицательному результату для меня этого будет достаточно

хотя бы тем что у в williams каждый год меняются и гонщики и мотористы а вам пофигу :D команда в жопе а вам пофику :D это уже не команда, а одно название(для плохо понимающих в этой команде постоянно только название) :D у нее нет стабильности и я еще раз вам говорю только длагодаря решениям вашего ГЕНИЯ френка :D

если я не понимаю или не согласин с действиями или решениями нового человека(может это и не новый человек) и считаю что это приведет только к отрицательному результату для меня этого будет достаточно

хотя бы тем что у в williams каждый год меняются и гонщики и мотористы а вам пофигу :D команда в жопе а вам пофику :D это уже не команда, а одно название(для плохо понимающих в этой команде постоянно только название) :D у нее нет стабильности и я еще раз вам говорю только длагодаря решениям вашего ГЕНИЯ френка :D

полный бред. каков твой стаж в Ф1? ты руководил командой Ф1? или был там шеф - дизайнером? мотористом? ну-ну..

Утверждение о ежегодной смене движков-чушь.

Утверждение о том, что нам безразлично положение команды-полнейший бред, да и не тебе об этом судить.

На данном этапе нет стабильности-да, верно, но тому есть причины, множество, некоторые мы можем знать/предполагать, некоторые-не можем.

полный бред. каков твой стаж в Ф1? ты руководил командой Ф1? или был там шеф - дизайнером? мотористом? ну-ну..

Утверждение о ежегодной смене движков-чушь.

Утверждение о том, что нам безразлично положение команды-полнейший бред, да и не тебе об этом судить.

На данном этапе нет стабильности-да, верно, но тому есть причины, множество, некоторые мы можем знать/предполагать, некоторые-не можем.

вот скажи мне как ты определил что мой мост бред а твой нет??

вот скажи мне как ты определил что мой мост бред а твой нет??

Интуиция :lol: . Что, не нравятся категоричные заявления?

Ну, во-превых, что ты имел ввиду, когда заявлял о ежегодной смене мотористов. После долгого сотрудничества с БМВ Вильямс заключил годичник с Коссворт, так как вариантов не было или они были неприемлимы, а ведь еще тогда были слухи о будущем контракте с Тоетой, которые и подтвердились заключением трехлетнего контракта. Коссворт был лишь переходным вариантом имхо.

С отсутствием стабильности я согласился, но это вполне объяснимо-недостаток бюджета прежде всего, новая резина, новый моторист, новая 8-ка, нестабильная и требующая доработки, которая не может быть осуществлена в полной мере из-за недостатка финансов, о коором я уже выше упоминал.

И верх нелепости-твое заявление о безразличии болельщиков команды к ее положению-тебе то откуда знать??? Мне, как и другим болелам, я уверен, не безразлична ситуация с командой, так что твое заявление можно с полной уверенностью назвать бредом, что я и сделал.

Доступно излагаю?

Интуиция :lol: . Что, не нравятся категоричные заявления?

Ну, во-превых, что ты имел ввиду, когда заявлял о ежегодной смене мотористов. После долгого сотрудничества с БМВ Вильямс заключил годичник с Коссворт, так как вариантов не было или они были неприемлимы, а ведь еще тогда были слухи о будущем контракте с Тоетой, которые и подтвердились заключением трехлетнего контракта. Коссворт был лишь переходным вариантом имхо.

С отсутствием стабильности я согласился, но это вполне объяснимо-недостаток бюджета прежде всего, новая резина, новый моторист, новая 8-ка, нестабильная и требующая доработки, которая не может быть осуществлена в полной мере из-за недостатка финансов, о коором я уже выше упоминал.

И верх нелепости-твое заявление о безразличии болельщиков команды к ее положению-тебе то откуда знать??? Мне, как и другим болелам, я уверен, не безразлична ситуация с командой, так что твое заявление можно с полной уверенностью назвать бредом, что я и сделал.

Доступно излагаю?

если я напишу что это бред по тому что за 3 года 3 мотора? у маклара за 3 года ладна за 10 скока моторов было?? почему бмв перешол в заубер? кто пощитал себя самым умным?

а на сет бюджет регламент это вообще чушь еще не виданная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЛЯ НЕГО ОДНОГО РЕГЛАМЕНТ ПОМЕНЯЛИ? ЧТО А ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ У КОНАМДЫ ПОЧЕМУ? НОВАЯ РЕЗИНА КТО ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ? А ПРИЧЕМ ТУТ v-8 ТУТ ПРИЕМ?? ЧТО У НИХ ОДНИХ ВОСМЕРКА? ВОТ ЭТО И БРЕД и не желание признат что команда в жопе во вене уильемса у всех есть трудности и если в команде радотаю грамотные и толантлевые люди комада эти трудности преодолеет а если в команде всем заправляет ГЕНИЙ френк она будет там где она есть сейчас - всегда!

я грамотно излагаю?

да еще одно у команды нет денег так помогите ей или вы думаете что в найдется еще 10-ок идеотов которрые дадаут френку деньги :D

если я напишу что это бред по тому что за 3 года 3 мотора? у маклара за 3 года ладна за 10 скока моторов было?? почему бмв перешол в заубер? кто пощитал себя самым умным?

а на сет бюджет регламент это вообще чушь еще не виданная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЛЯ НЕГО ОДНОГО РЕГЛАМЕНТ ПОМЕНЯЛИ? ЧТО А ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ У КОНАМДЫ ПОЧЕМУ? НОВАЯ РЕЗИНА КТО ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ? А ПРИЧЕМ ТУТ v-8 ТУТ ПРИЕМ?? ЧТО У НИХ ОДНИХ ВОСМЕРКА? ВОТ ЭТО И БРЕД и не желание признат что команда в жопе во вене уильемса у всех есть трудности и если в команде радотаю грамотные и толантлевые люби комада эти трудности преодолеет а если в команде всем заправляет ГЕНИЙ френк она будет там где она есть сейчас всегда!

я грамотно излагаю?

да еще одно у команды нет денег так помогите ей или вы думаете что в найдется еще 10-ок идеотов которрые дадаут френку деньги :D

Даже Дракон пишет грамотнее

ЗЫ Fenris, забей ты на этого вило-фоба

ЗЫ Fenris, забей ты на этого фило-фоба

что я еще вас не убедил? :p

почему не вижу подписи "Макларен это единственная команда которой не стыдно проиграть"? ;)

и почему фило-фоба? :D

кстати не обижайся но феррари поднялась во многом за счет шумахера, а райконен это просто хороший гонщик

Дмитрий Певцов: "Я наверно и болею за райконена по тому что ему не когда не стать чемпионом" :D

и почему фило-фоба? :D

опечатка, уже исправил

если я напишу что это бред по тому что за 3 года 3 мотора? у маклара за 3 года ладна за 10 скока моторов было?? почему бмв перешол в заубер? кто пощитал себя самым умеым?

а на сет бюджет регламент это вообще чушь еще не виданная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЛЯ НЕГО ОДНОГО РЕГЛАМЕНТ ПОМЕНЯЛИ? ЧТО А ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ У КОНАМДЫ ПОЧЕМУ? НОВАЯ РЕЗИНА КТО ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ? А ПРИЧЕМ ТУТ v-8 ТУТ ПРИЕМ?? ЧТО У НИХ ОДНИХ ВОСМЕРКА? ВОТ ЭТО И БРЕД и не желание признат что команда в жопе во вене уильемса

Че расшумелся то? Caps Lock научился пользоваться? :lol:

Недостаток денег из-за ухода БМВ и части спонсоров, Коссы-контора частная, денег на изготовление движка немного по сравнению с концернами-закономерные проблемы с надежностью. Переход на Бриджи-из-за возможного преимущества над не перешедшими в 2007, но проблемы с адаптацией в этом сезоне, за все приходится платить. А было ли это ошибкой-узнаем в следующем году, пока что вопить незачем. Восьмерка у всех но денег у команды нет на доработку, не догоняешь. Я не утверждал, что Фрэнк принимает только безошибочные решения, он же человек. Но именно он возглавлял команду, когда она зарабатывала чемпионские титулы и КК, разве не так. Да, команда консервативна в некоторых областях, категорична с гонщиками, но не все решения ошибочны. Я не отрицаю ошибок руководства, но , как ты думаешь, наверное, то, что ясно нам-подавно ясно и им, не так ли? ИМХО работа по реструктуризации ведется, но это же не дело пары часов, нужно ждать..

И что ты за эксперт такой, что так категорично утверждаешь вину Фрэнка. Это всего лишь твое личное мнение-чем оноавторитетней мнения таких же, например, болел Вильямса на данном форуме?

Кстати, излагаешь ты крайне неграмотно.

И полегче с выражениями, клоун.

почему не вижу подписи "Макларен это единственная команда которой не стыдно проиграть"? ;)

Ты прикидываешься?

Повторяю 2 раз-эта фраза имеет 2 значения, а если ее прочитают не так?

ЗЫ Fenris, забей ты на этого вило-фоба

Ты прав, заканчиваем "диалог".

2 Fenris

Личку дадут не скоро, думаю....

Интересно, это Нико стебецца или просто "особенности" перевода?А еще говорят-болид не удался :lol: .Да он у них САМ ДУМАЕТ! :lol:

..........................

Нико снова полон оптимизма ;) .

:):lol: а вы представте, если туда ещё и блок управления электроникой от Мелкомягких поставить?

Это ж трындец будет..... :lol:

:blink::unsure:

:):lol: а вы представте, если туда ещё и блок управления электроникой от Мелкомягких поставить?

Это ж трындец будет..... :lol:

:blink::unsure:

Капут:lol: . Болид-убийца :lol: .Правда, перезагружать часто придется, систему менять, синий экран и все такое. Жаль, ФИА скорее всего запретит. :lol::lol:

НА ТЕМУ ПРОЧИТАННОГО.

В свое время, один мудрый человек, сказал мне:"В Ф1 можно болеть за любую команду, но не стоит болеть за Ferrari, потому что за Ferrari начинает болеть любой, кто впервые слышет о Ф1"(да простят меня настоящие болельщики этой команды, но и они согласятся, что очень трудно отделить зерна от плевел, когда имя любимой команды склоняется людьми весьма далекими от Ф1 и при этом считая себя истинными болельщиками). В то далекое время, а именно в 1992 году на все лады склонялось название Honda-McLaren и имя великого дуэта Сенна-Прост. Однако, команда McLaren тоже не привлекла внимания - слишком было раздута реклама этой конторы. А вот неизвестная людям вне Ф1 команда Williams стала той, за которую я стал болеть. За нее тогда гонялся такой усатый дядька, который так от души улыбался на пьедесталах и гонялся от души когда это порой было совсем не нужно.

И вот после 1993 года уже без Менсела, но уже с Простом, началась липкая приторно сладкая, как мед, шумиха вокруг комбинации Williams-Renault.Было очень неприятно, что "профессионалы" слышавшие лишь фамилию Прост и вчеhf начавшие смотреть гонки сразу зыбли про былых кумиров в лице Honda-McLaren... Потом "знатоки" еще много раз меняли "величайшую комбинацию"... Benetton-Renault, снова Williams... И так далее по результатам кубка конструкторов.

Когда-то в 1996 году я задумался, что вечно выигрывать невозможно и не откажусь ли я от своей команды, едва ее постигнут спортивные неудачи, и я сомневался в хватит ли у меня силы воли остаться болельщиком Williams в подобной ситуации, но следом пришла мысль, что подобное поведение попросту нечестно по отношению к команде, которая подарила мне столько приятных моментов. и я решил, что даже в случае если у Williams останется 1 болельщик, я буду знать его имя.

Так к чему я это все рассказывал... очень просто и удобно болеть "тех кто хорошо умеет выполнять работу и не ошибается (на данном этапе)", и очень трудно болеть за тех, кто ошибается, но все мы люди и всем свойственно ошибаться. И главное отличие истинного болельщика от гламурного выкидыша от автоспорта состоит именно в том, что он может и умеет болеть за своего пилота и/или команду даже когда не все складывается так как хотелось бы.

Вера - это основное оружие настоящего болельщика, порой вера вопреки, без предпосылок, без перспектив. Спросите об этом у болельщика Minardi(глубокоуважаемого мной человека), спросите об этом у болельщика Кими Ракконена, спросите это у болельщика Jordan последних сезонов. Вот и я верю и мои камрады верят и я считаю, что команде Williams очень повезло, что за нее болеют и в нее верят такие люди которых я вижу в этой ветке. Их вера стоит того, чтоб случилось возможно чудо.

Глумиться - это удел недалеких слабых людей, падальщиков от человеческого рода, которым чуждо чувство не только уважения к другим, но и к самому себе.Ничего кроме жалости, как безнадеждно больным не способным к действию, они не вызывают.

P.S. Если несколько слов в моей подписи заставят такого человека закрываться от них, то значит кроме своего прямого обращения к моим товарищам они выполняют и другую важную функцию - нас еще не сломали.

НА ТЕМУ ПРОЧИТАННОГО.

...........................................

P.S. Если несколько слов в моей подписи заставят такого человека закрываться от них, то значит кроме своего прямого обращения к моим товарищам они выполняют и другую важную функцию - нас еще не сломали.

+100.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...