Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ведьмедь

Какого пилота Ф1 вы хочете видеть в любимой серии

Recommended Posts

Не всем пилотам получается раскрыть все грани своего таланта в Ф1.

Они околачиваются по аутсайдерам, попадают в кабалу второго пилота и встречают другие препятствия в раскрытии своего таланта.

Возможно, им стоит уйти из Ф1, тем более многие серии рады были бы видеть пилотов Ф1 у себя.

Кого из пилотов Ф1 вы хотели бы увидеть в своеё любимой серии?

У меня так два ответа:

серьёзный: Физикеллу в ЧампКаре (там "тайна Физикеллы" будет разрешена) и Майкла там же (просто интересно) на полупенсии.

юмористический: Сато в IRL (хоть IRL и не любимая серия, однако приколько было бы увидеть в Injuiry Racing League Такуму)

Голо совалку не прикреплял, чтобы не загонять вас в рамки (любимые серии-то разные).

Поделиться этим сообщением

Таку в ДТМ и в ЧампКаре не пропадет с его рвением.

Альберса хочется обратно в ДТМ.

А Физико, думаю, в ЧампКаре не приживется(Майкл и подавно, ему вообще стоит в Ф1 завершить карьеру)

Когонибудь бы в ралли чисто ради интереса посмотреть. )

Росси себя там уже пробовал... ))

Такуму Сато надо в NASCAR отправить. Пусть там попробует кого подрезать или подтолкнуть.

Хотя, америкосы таких камикадзе любят :)

Да уж, у Сато сразу появится много болельщиков, он будет такие массовые завальчики постоянно устраивать, боссам американских серий надо задуматься над этим... сколько он им может прибыли принести!

Да уж, у Сато сразу появится много болельщиков, он будет такие массовые завальчики постоянно устраивать, боссам американских серий надо задуматься над этим... сколько он им может прибыли принести!

Тупой стереотип.

Пример: мой комп находился в достаточно большой локалке и на нём было расшарено дохрена роликов Ф1 и смежных серий, в числе которых были аварии Вильнёва, Ратценбергера, Сенны, Гонзалеса и Мура.

Через некоторое время я прочёсывал другие компы в надежде наткнуться на видео Ф1 или других гонок и увидел на некоторых компах знакомые ролики.

Вопрос 1: были ли там ролики, описанных выше аварий?

Вопрос 2: какой процент они составляли?

Вопрос 3: какой процент американцев был в нашей локалке?

Вопрос 4 (ответ на него не знаю я сам, но догадки имеются): с той ли целью, как я (в память о пилоте) лежали эти ролики на других компах (одновременно с возникновением этого вопроса доступ к этим роликам был закрыт).

Вы хочите песен? Их есть у меня!

Жана Алези в чампкар

Сато в багги или в гонки на выживание :)

Уэббера в фотомодели :):):)

Льюцци в ужастики сниматься :):):):):):):):):):):):):):):)

Гость

Шумахера в Мото Гран-При, а Валентино Росси вместо него!!!

Монтойу в ДТМ, а Мику обратно!!!

Доорнбосса можно тоже в ДТМ или ГП2

ВО так ВОТ

Тупой стереотип.

Пример: мой комп находился в достаточно большой локалке и на нём было расшарено дохрена роликов Ф1 и смежных серий, в числе которых были аварии Вильнёва, Ратценбергера, Сенны, Гонзалеса и Мура.

Через некоторое время я прочёсывал другие компы в надежде наткнуться на видео Ф1 или других гонок и увидел на некоторых компах знакомые ролики.

Вопрос 1: были ли там ролики, описанных выше аварий?

Вопрос 2: какой процент они составляли?

Вопрос 3: какой процент американцев был в нашей локалке?

Вопрос 4 (ответ на него не знаю я сам, но догадки имеются): с той ли целью, как я (в память о пилоте) лежали эти ролики на других компах (одновременно с возникновением этого вопроса доступ к этим роликам был закрыт).

Лично у меня они лежали бы в память,а не ради потехи.

Хотя, америкосы таких камикадзе любят :)

Фаршированными. На обед...

Если развивать тему, то я укажу гонщиков 2005 г. которых я не хочу видеть в Ф-1 а где они будут мне по барабану:

Сато, Лиуцци, Пиццонья, Дорнбос, Вильнёв и наверно Масса.

Хомяки загадили топик.... :angry:

По сабжу - Хайнца-Харальда Френтцена в ChampCar или IRL. Такие слухи есть, и сам Хайнц их озвучил. Надеюсь, он всё же поедет в ChampCar. IRL тоже неплохой вариант, но я просто опасаюсь за здоровье и жизнь пилота. От аварии Бриско до сих пор мурашки по коже.

Ума не приложу, почему два года назад Френтцен выбрал DTM. Это не его профиль. Опенвиллерам - опенвилсы, кузовикам - кузова. Это всё равно, что с лыж на биатлон переходить.

Опенвиллерам - опенвилсы, кузовикам - кузова. Это всё равно, что с лыж на биатлон переходить.

Есть не один десяток лыжников перешедших в биатлон. И при этом достаточно тех, кто отлично себя в биатлоне проявил, даже лучше чем в чистых лыжных гонках.

А если ближе к теме - ну вот Мика неплохо приживается. Думаю это как раз его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...