Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Falcon

HONDA-B

Recommended Posts

А кому интересна ваша Бауманка?

ну на данном форуме в настоящий момент таких поболе чем интересующихся призрачной командой

Поделиться этим сообщением

ну на данном форуме в настоящий момент таких поболе чем интересующихся призрачной командой

Странно у я думал это форум Ф1, а здесь оказывается бауманцы тусуются. Может переименуем форум в BaumanNews. :)

Странно у я думал это форум Ф1, а здесь оказывается бауманцы тусуются. Может переименуем форум в BaumanNews. :)

ну мне лично и так хорошо, а тебе если нейметься, то обратись в администрацию, мож помогут

кстати а почему бы выпускникам и студентам лучшего техвуза страны не потусоваться на формуле наиболее технически продвинутых гонок???

ну мне лично и так хорошо, а тебе если нейметься, то обратись в администрацию, мож помогут

кстати а почему бы выпускникам и студентам лучшего техвуза страны не потусоваться на формуле наиболее технически продвинутых гонок???

a pochemu by ne v kurilke?

a pochemu by ne v kurilke?

знаешь, как то само собой получилось

Не знаю есть ли у Николая такие возможности, но обычно на форумах модеры сносят оффтоп достойный отдельной темы (как например этот) в форум типа здешней курилки

Приветствую ещё одного бауманца в форуме. ;)

Наилучшие приветствия от выпускника (а потом даже препода, пока некоторое время в абсерантуре обитал) СМ-12. B)

А ты в каком году учился?

с 1994 по 2000 учился, а потом до 2003-го на кафедре работал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...