Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

А если серьёзно?

Recommended Posts

я эту фразу - "в целях безопасности" - скоро начну ненавидеть..

вот прям сразу после какого-нибудь изменения регламента...

Поделиться этим сообщением

Вот даже не знаю, что может меня заставить не смотреть Ф1. Даже при маловероятном(ИМХО) расколе чемпионата я наверное буду смотреть буду оба...

Смотреть будешь , то что будут показывать, хотя наверняка ( если разделятся ) то это будет Ф-1 ( ну если у тебя нет тарелки :o ) , но врядли теперь разделение произойдёт(с подписанием Вилла ) , скорей просто несколько производителей уйдут .

Буду смотреть, чтобы не случилось, конечно когда ситуация 2004 года, когда два пилота одной команды набирают столько, сколько все остальные вместе взятые. То становится скучно. Тогда только новости в интернет.

Лично мне Ф1 станет неинтересна, когда там будет:

2 команды McLaren

2 команды Toyota

2 команды Honda

2 команды Ferrari

2 команды BMW

При этом ещё, если уйдёт Вильямс и последний частник.

Чемпионат автопроизводителей мне смотреть будет не интересно. Уж лучше CART или DTM буду смотреть.

А ведь всё к тому и идёт...

Хорошо сказано. Могу только подписаться. к сожалению, все, что ни делается в последние годы, делается во вред зрелищности Ф-1.

я эту фразу - "в целях безопасности" - скоро начну ненавидеть..

вот прям сразу после какого-нибудь изменения регламента...

Самое прикольное, что эти их пресловутые "цели безопасности" как раз и являются нарушенными! То есть затевается все это в целях, но на поверку оказывается как раз более опасным, чем было раньше. B)

Буду смотреть, чтобы не случилось, конечно когда ситуация 2004 года, когда два пилота одной команды набирают столько, сколько все остальные вместе взятые. То становится скучно. Тогда только новости в интернет.

Это было в 2002 при старой системе начисления. При нынешней такого быть в принципе не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...