@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:27 Ну так это, Феррари ведь так цинично поперла Кими и стала причиной его ухода из Формулы 1, да и еще такое ошибки допускала, все внимание на Массу переключалось. И как с такими условиями Феттелю переходить в Феррари? Загубят парню карьеру. :unsure:Какое к черту внимание! То есть они настолько на него внимание что допускали такие глупые ошибки! Такого внимание и врагу не пожелаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:29 Не надо передергивать, причиной ухода Кими стало не Феррари, а нежелание Кими участвовать во всем этом "пиаре")А что же тогда столько шума было по поводу того, что Феррари виновата в том, что Кими прекратил карьеру в Формуле 1? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.12.2009 18:29 Ну так это, Феррари ведь так цинично поперла Кими и стала причиной его ухода из Формулы 1, да и еще такое ошибки допускала, все внимание на Массу переключалось. И как с такими условиями Феттелю переходить в Феррари? Загубят парню карьеру. :unsure:Аа.. Ну ну, конечно, команда виновата. Даже не зная, что будет на самом деле, спокойно можно заявить, что будет плохо, причем для пилота. Чушь.......Мне бы не хотелось....Кого я тогда Фобить буду?:)А, ну да, достойный аргумент, и не поспоришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 18:31 А что же тогда столько шума было по поводу того, что Феррари виновата в том, что Кими прекратил карьеру в Формуле 1? :blink:Кими сказал достаточно ясно" еслиб я хотел остаться, я бы гонял дальше за Феррари" другое дело, что опять его бы слили)))) харе его выгораживать, а то тебя уже в Кимофилы записали, я читал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:33 Какое к черту внимание! То есть они настолько на него внимание что допускали такие глупые ошибки! Такого внимание и врагу не пожелаешь!Да, совершенно согласен с вами коллега! По этому Феттелю не надо переходить в Феррари. А то столько потеряет, прецеденты уже были! Зачем губить парню все перспективы!Кими сказал достаточно ясно" еслиб я хотел остаться, я бы гонял дальше за Феррари" другое дело, что опять его бы слили)))) харе его выгораживать, а то тебя уже в Кимофилы записали, я читал ;)А где я сейчас его выгораживаю? :blink: :blink: Я сейчас совершенно о другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:34 Кими сказал достаточно ясно" еслиб я хотел остаться, я бы гонял дальше за Феррари" другое дело, что опять его бы слили)))) харе его выгораживать, а то тебя уже в Кимофилы записали, я читал ;)Сказать можно что угодно! Он еще мог сказать что пригласил Фернандо, что бы тут над ним поиздевались(как над Кими) :lol: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:34 Аа.. Ну ну, конечно, команда виновата. Даже не зная, что будет на самом деле, спокойно можно заявить, что будет плохо, причем для пилота. Чушь...Мне что, стоило смайлик сарказма ставить, чтоб вы поняли? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:39 Да, совершенно согласен с вами коллега! По этому Феттелю не надо переходить в Феррари. А то столько потеряет, прецеденты уже были! Зачем губить парню все перспективы!Феттеля надо будет приглашать когда Ал все устаканит в команде! Правдо в пару с Алом его точно ставить не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2009 18:39 На главной: Стефано Доменикали: «Ferrari нужен новый Шумахер, нужен гонщик, способный мотивировать и добиваться успеха. [...] Алонсо – это лучший выбор.Прекрасная поддержка Филипе.Это интервью Стефано давал еще в сентябре, оно старо как мир. В нем он объяснял, почему заменили Кими на Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:40 Феттеля надо будет приглашать когда Ал все устаканит в команде! Правдо в пару с Алом его точно ставить не надо!В пару с Алом вообще лучше никого не ставить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:40 Это интервью Стефано давал еще в сентябре, оно старо как мир. В нем он объяснял, почему заменили Кими на ФонцаДа уже все давно это поняли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 18:41 хватит об Алонсо, он еще не пилот нашей команды до Нового года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:41 хватит об Алонсо, он еще не пилот нашей команды до Нового года!Это уже нам решать, о ком нам тут говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:42 В пару с Алом вообще лучше никого не ставить. :lol:Но если Фернандо взяли действительно на долго, то Феттеля можно еще года 4 как минимум не увидеть, а то и больше! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 18:44 хватит об Алонсо, он еще не пилот нашей команды до Нового года!Точно! Пока Кими еще никуда не ушел :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 18:44 Это уже нам решать, о ком нам тут говорить...Чего такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:45 Но если Фернандо взяли действительно на долго, то Феттеля можно еще года 4 как минимум не увидеть, а то и больше! :unsure:Ладно ты сейчас пытаешься обсуждать все серьезно, а я сейчас не в том настроении. Если серьезно, то Феттеля заберет себе Мерседес...Чего такое?Да так, кого хотим, того и обсуждаем. B) Пускай даже он и не является на данный момент пилотом команды Феррари. Но ведь это ему не мешало появиться в Маранелло, не так ли? Так что нам может помешать его обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 18:46 Да так, кого хотим, того и обсуждаем. B)Ну и обуждайте когда он пилотом нашей команды станет, а пока еще он пилот рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:48 Ну и обуждайте когда он пилотом нашей команды станет, а пока еще он пилот реноА нам все равно, чей он пилот. Перспективу тоже нужно обсуждать, тем более это касается напрямую команды Феррари и возможных событий 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2009 18:48 На главной: Стефано Доменикали: «Ferrari нужен новый Шумахер, нужен гонщик, способный мотивировать и добиваться успеха. [...] Алонсо – это лучший выбор.Прекрасная поддержка Филипе.Ну харэ нового Шумахера искать уже... Нету его. Только старый есть, вот его бы сажали вместо Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 18:49 Ну харэ нового Шумахера искать уже... Нету его. Только старый есть, вот его бы сажали вместо Алонсо...А почему думаешь что из нашего Фелипе новый Шумахер не вырастет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:49 Точно! Пока Кими еще никуда не ушел :angry:Matt_uza я не узнаю вас в гриме! :D А где Ник? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2009 18:49 В общем, в Феррари на следующий год делают ставку на Алонсо... :unsure:Да нифига они не сделают, боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:50 А почему думаешь что из нашего Фелипе новый Шумахер не вырастет?Команда не дает! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2009 18:50 А почему думаешь что из нашего Фелипе новый Шумахер не вырастет?Ежели бы Фелипе был новым Шумахером, он за Феррари (или другую топ-команду) выступал бы не с 2006-го, а с 2003-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах