Kibble Опубликовано 04.12.2009 17:56 Скорее так скажет Стефано:)))) Алонсо в Феррари на долго :( ему больше некуда идти....Я думаю, он это и сам прекрасно понимает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 17:57 Ну ты и кимофооообище... :lol:И что Феттале в Мерс, а в РедБуле будет ДримТим Кими-Фернандо(все это шутка, но все равно!) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 17:58 И что Феттале в Мерс, а в РедБуле будет ДримТим Кими-Фернандо(все это шутка, но все равно!) :lol: :lol:ты аккуратнееВ этом году шутки почему-то сбываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.12.2009 18:01 Эта команда называется "Феррари Доменикали"И мне она не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:05 ты аккуратнееВ этом году шутки почему-то сбываютсяЛадно! Но про Феттеля в Мерсе(шутка от части), так как он вполне может оказаться там может не в 2011, а чуть позже! А про Фернандо если будет такое же ведра как в этои году то Ал может и задуматься, а надо ему это прозибать еще и здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.12.2009 18:09 Ладно! Но про Феттеля в Мерсе(шутка от части), так как он вполне может оказаться там может не в 2011, а чуть позже! А про Фернандо если будет такое же ведра как в этои году то Ал может и задуматься, а надо ему это прозибать еще и здесь!Ага, и опять уйдет в свое любимое Рено? На вряд ли... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.12.2009 18:11 ага... прикинь!т.е. им на фиг не нужен Алонсо - им нужен "новый Шумахер" :) так что, Фонц должен забыть, кем он был все эти годы до прихода в ферры - теперь он должен стать новым Шумахером!ну а если не станет новым Шумахером, то - здравствуй, ралли!Скорее, коррида. Но мысль верная. К Массе тоже относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 18:12 И что Феттале в Мерс, а в РедБуле будет ДримТим Кими-Фернандо(все это шутка, но все равно!) :lol: :lol:Разве что так :lol: А может Феттель в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.12.2009 18:12 почему в "ущерб себе"?у них были очень похожие стили пилотажа, поэтому резина должна была, в принципе, подходить обоимтак что, я не думаю, что в "ущерб себе"но то, что Шуми каждый раз интересовался, хорошо ли подошла резина Фелипе, - это фактСудя по результатам в карьере стили пилотажа весьма отдаленно были похожи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.12.2009 18:16 Разве что так :lol: А может Феттель в Феррари?Ну если только в 2011 - вот где замена Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 18:16 Скорее так скажет Стефано:))))Стефано как раз всё больше крепнетЛука отходит на свои позиции в ФИАТе и политике, передавая почти все полномочия по Скудерии в руки СтефанаАлонсо в Феррари на долго :( ему больше некуда идти....как это некуда?а в Феррари Клиенти? или вообще на фабрику :D он вон уже и с персоналом фабрики пытался связи наладить, пока с командой не получается контактировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 18:18 Ну если только в 2011 - вот где замена Шуми :)У Алонсо контракт до пенсии, Массу заменит? Надеюсь у Фитиля хватит ума не ходить в Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.12.2009 18:19 Разве что так :lol: А может Феттель в Феррари?Я жду не дождусь этого момента! Если б в Феррари сейчас были здравые головы то состав 2010 был бы Кими-Феттель. Ах как хочу услышать снова немецкий гимн и итальянский... Ностальгия накатывает иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 18:20 Стефано как раз всё больше крепнетНа правах ИМХО, Стефано только что перестал лепить детские ошибки:) и не стало косяков со стратегией, что перестали экономить шины и пилоты стали проходить в КУ2...Такими темпами он Россу бой даст не скоро:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:20 Я жду не дождусь этого момента! Если б в Феррари сейчас были здравые головы то состав 2010 был бы Кими-Феттель. Ах как хочу услышать снова немецкий гимн и итальянский... Ностальгия накатывает иногда...Ностальгией не стоит жить. Особенно это касается Феррари.Былые времена не вернуть, нужно создавать новую эпоху побед. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 18:21 У Алонсо контракт до пенсииу него и в Маках был до пенсиида и не тебе мне рассказывать, что такое "контракт" в Феррари :D бумажка да и только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.12.2009 18:22 У Алонсо контракт до пенсии, Массу заменит? Надеюсь у Фитиля хватит ума не ходить в Феррари....Да хоть того же Массу... :) Почему не стоит-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 18:24 Надеюсь у Фитиля хватит ума не ходить в Феррари....Феттель через год будет в мерсе - все до единого немецкие источники это в унисон говоряттак что, Ферры для него пока откладываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.12.2009 18:24 Ностальгией не стоит жить. Особенно это касается Феррари.Былые времена не вернуть, нужно создавать новую эпоху побед. B)Как бы не началась эпоха поражений которая была в начале 90-ых... Не хочу чтоб это было правдой, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:24 У Алонсо контракт до пенсии, Массу заменит? Надеюсь у Фитиля хватит ума не ходить в Феррари....Сам же знаешь, пенсия может нечаянно нагрянуть, когда ее совсем не ждешь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:25 Да хоть того же Массу... :) Почему не стоит-то?Ну так это, Феррари ведь так цинично поперла Кими и стала причиной его ухода из Формулы 1, да и еще такое ошибки допускала, все внимание на Массу переключалось. И как с такими условиями Феттелю переходить в Феррари? Загубят парню карьеру. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 18:25 у него и в Маках был до пенсиида и не тебе мне рассказывать, что такое "контракт" в Феррари :D бумажка да и толькоТогда про "связи" нет смысла повторять? Торнау, при всем отношении, с тобой спорить бесполезно:) в таких спорах побеждает тот у кого лучше язык подвешен, а в этом с тобой тягаться невозможно :)Да хоть того же Массу... :) Почему не стоит-то?....Мне бы не хотелось....Кого я тогда Фобить буду?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:25 Феттель через год будет в мерсе - все до единого немецкие источники это в унисон говоряттак что, Ферры для него пока откладываютсяВот именно сначала Мерс, а потом уж в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 18:26 Ну так это, Феррари ведь так цинично поперла Кими и стала причиной его ухода из Формулы 1, :Не надо передергивать, причиной ухода Кими стало не Феррари, а нежелание Кими участвовать во всем этом "пиаре") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 18:27 Как бы не началась эпоха поражений которая была в начале 90-ых... Не хочу чтоб это было правдой, но...Но по твоему мнению это будет. Правда никто не берет в расчет то, что Феррари сейчас все же другая команда, нежели тогда, да и времена не те. Базу Шуми, Дан и Росс создали (ну и при интенсивном финансировании), да и в Луки терпение уже не то, особенно после таких побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах