Forza!!! Опубликовано 04.12.2009 14:36 Проблема команды. У Макларена таких проблем с Кими не было.Ну конечно. Всегда виновата команда. Проигрывает Кими-команда построила ведро, выигрывает Кими-он выиграл только за счет личных качеств. Все это за два года я уже слышал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.12.2009 14:36 Ну ладно его вториккелой брали уговорил! :rolleyes: Я конечно не могу запретить тебе делить всех гонщиков на "новых шумахеров" и "вторикелл". Но это тем не менее не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.12.2009 14:37 Ну конечно. Всегда виновата команда. Проигрывает Кими-команда построила ведро, выигрывает Кими-он выиграл только за счет личных качеств. Все это за два года я уже слышал :lol:три года...с гаком! и всё одно и то же!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 04.12.2009 14:38 смишно!У нас с 2006го нет вторикел, а они вам всё снятся! :lol:А что,разве в 2006 был "вторикелла" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 14:38 Торнау, ты привел цитату из старого и интервью ?я привел цитату из того интервью, которое наконец-то раскопали немцы и выложили на своем сайтекстати, у немцев перевод очень корректныйони как раз четко написали, что первая фраза относится к вопросу о том, по какой причине заменили Кими на Фонца,а вторая (где: "я гарантирую") - о том, как Ферры будут управлять взаимоотношениями Фонца и Массыи вообще, у немцев не интервью, а просто статья журналиста, куда вставлены эти две цитаты Доменикали, которые я приводил на итальянском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.12.2009 14:38 три года...с гаком! и всё одно и то же!!! :lol:Ну в 2007 они все же спокойнее были ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.12.2009 14:39 смишно!У нас с 2006го нет вторикел, а они вам всё снятся! :lol:А что,разве в 2006 был "вторикелла" :lol:если читать не умеешь, не старайся... вторикелла ушёл из Феррари...точне его проводили из команды... аж в 2005ом...после этого унас равные гонщики во всех отношениях...в том числе и по скорости! Как бы вам ни хотелось, чтобы всё было иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 04.12.2009 14:40 Проблема команды. У Макларена таких проблем с Кими не было.+ =)Кроме нового Шумахера им нужен новый Тодт и Росс... Многочисленные косяки последних двух лет только убеждают меня в этом. Глянем 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 14:43 + =)Кроме нового Шумахера им нужен новый Тодт и Росс... Многочисленные косяки последних двух лет только убеждают меня в этом. Глянем 2010...Вот именно, а современные руководили на это не тянут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 14:44 + =)Кроме нового Шумахера им нужен новый Тодт и Росс... Многочисленные косяки последних двух лет только убеждают меня в этом. Глянем 2010...Золотые слова. В 2010-м увидим подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 04.12.2009 14:44 если читать не умеешь, не старайся... вторикелла ушёл из Феррари...точне его проводили из команды... аж в 2005ом...после этого унас равные гонщики во всех отношениях...в том числе и по скорости! Как бы вам ни хотелось, чтобы всё было иначе.Ты считаешь,что в 2006 что к Массе,что к Шуми команда относилась одинаково? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.12.2009 14:45 Золотые слова. В 2010-м увидим подтверждение.Да увидим. Когда Стефано выйдет получать КК-2010 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 14:45 + =)Кроме нового Шумахера им нужен новый Тодт и Росс... Многочисленные косяки последних двух лет только убеждают меня в этом. Глянем 2010...Вот здесь согласен! С таким количеством косяков не один новый Шумахер не поможет! :lol: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 14:47 Да увидим. Когда Стефано выйдет получать КК-2010 :lol:Будем посмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 14:47 Ты считаешь,что в 2006 что к Массе,что к Шуми команда относилась одинаково? :blink:нет, не одинаково - Массе уделялось больше вниманияпотому что помимо внимания команды к Массе, было еще и внимание самого Михаэля к Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.12.2009 14:56 А что удивительного? Особенно если машина все-таки поедет, как надо.Если машина поедет "как надо", то тут будет не заслуга Алонсо.. На "едущей как надо" машине и Баттон способен превратиться из аутсайдера в чемпиона мира.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 14:58 Если машина поедет "как надо", то тут будет не заслуга Алонсо.. На "едущей как надо" машине и Баттон способен превратиться из аутсайдера в чемпиона мира.. ;)А кто будет виноват если машина не поедет как надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.12.2009 15:00 На быстрой машине он был и остается отличным гонщиком. При машине, которую нужно дорабатывать, и команде, которую нужно вести, я думаю, Алонсо его здесь превзойдёт"То есть, Ферры не уверены, что в 2010 у них будет быстрая машина, и потому им понадобился Алонсо.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 15:01 А кто будет виноват если машина не поедет как надо?Конструкторы, кто ж ещё? Ну или тот, кто органиует их работу, то бишь Степан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.12.2009 15:03 А кто будет виноват если машина не поедет как надо?Как выяснилось - Кими.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 15:03 То есть, Ферры не уверены, что в 2010 у них будет быстрая машина, и потому им понадобился Алонсо.. :rolleyes:Они после этого года уже мало в чем уверены! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 15:05 Конструкторы, кто ж ещё? Ну или тот, кто органиует их работу, то бишь Степан.Вот и я об этом, у команды очень высокий уровень, а побед не было уже давно. В Тоете например, все неудачи валили на пилотов, в феррари этот номер не пройдет, поэтому в случае провала полетят головы руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 15:07 Как выяснилось - Кими.. :lol:Вот ведь парадокс, больше всех участвовал в разработке новой машины Филя, а виноват оказался Кими? :lol: Прикольно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 04.12.2009 15:08 нет, не одинаково - Массе уделялось больше вниманияпотому что помимо внимания команды к Массе, было еще и внимание самого Михаэля к МассеМожет быть Михаель и уделял внимание Массе,но уж внимание самой команды было приоритетным по отношению к самому Михаелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.12.2009 15:25 Вот и я об этом, у команды очень высокий уровень, а побед не было уже давно. В Тоете например, все неудачи валили на пилотов, в феррари этот номер не пройдет, поэтому в случае провала полетят головы руководства.да и к лучшему, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах