Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:36 жаль только, что сама Феррари почему-то не отдаёт должного данному событию...ну-да посмотрим, что они сообразят 1го декабря...Наверное, потому что та дата не у всех на слуху ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2009 17:37 жаль только, что сама Феррари почему-то не отдаёт должного данному событию...ну-да посмотрим, что они сообразят 1го декабря...Феррари - не истинные ферраристы! :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2009 17:38 П.С. Как, Ферни понравилось в Маранелло?а то!причем, понравилось точно так же, как и в маках в конце 2006-го B) он про Ферры слово в слово повторил то же самое, что говорил про Маки в 2006-м :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:38 Я чувствую, отмечать ты будешь с размахом?? :) А пожалуй занесу себя в календраь эту дату как праздник... Второй день рождения что ли... :)Да, надо будет феерично отметить - все же не каждый год гоночная команда отмечает 80-летие B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.11.2009 17:39 Ну, самый ярый фанат сейчас оффлайн ;)Да? И кто это?И посвящу всю неделю после 1 декабря просмотру сезона 2004Да, точно, надо будет и мне какой-нибудь сезончик пересмотреть...Да, надо будет феерично отметить - все же не каждый год гоночная команда отмечает 80-летие B)Я уже боюсь представить, что будет на 100-летие... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:39 Нам с тобой в первую очередь надо, как самым ярым фанатам!.. :)Вот уж дудки :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:40 а то!причем, понравилось точно так же, как и в маках в конце 2006-го B) он про Ферры слово в слово повторил то же самое, что говорил про Маки в 2006-м :DЗаучил наизусть, что ему маркетологи с менеджерами говорили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 17:40 а то!причем, понравилось точно так же, как и в маках в конце 2006-го B) он про Ферры слово в слово повторил то же самое, что говорил про Маки в 2006-м :DСразу предполагаешь худшее? :lol: Да? И кто это?Rossa :blush: Я уже боюсь представить, что будет на 100-летие... :)Эх, дожить бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:41 Ну, самый ярый фанат сейчас оффлайн ;) А как справлять-я в одиночестве. И посвящу всю неделю после 1 декабря просмотру сезона 2004О! А я прочитаю наконец-то все номера до конца F1Racing за 2004 года - обзоры феерических Гран При как раз B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:45 Я уже боюсь представить, что будет на 100-летие... :)Даже представить себе страшно... на 60-летие марки Феррари по всему миру устраивали праздник в течение всего года (прям как Лукас с 30-летием "Звездных Войн" :)). Так, в Москве в каком-то крутом клубе проходила Красная вечеринка, а в Нью-Йорке Empire State Building был охвачен алым "пламенем" :rolleyes:Rossa :blush:А Dragon? Ну и как бы тут помимо них есть преданные болельщики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.11.2009 17:45 Вот уж дудки :P :DНу да, неправильно выразился - просто самым ярым фанатам! :) Rossa :blush:Ну это да... Та еще персона. Фанатее я еще не видел :) Эх, дожить бы :unsure:Еще как доживем. Пока будем гулять скромное 80-летие... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:45 Кстати, тут подумалось: жаль, что Opel не достался FIAT'у. Уж Монтедземоло с немцами бы развернулся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 17:47 а в Нью-Йорке Empire State Building был охвачен алым "пламенем" :rolleyes:Хорошо, что пламя поставил в ковычках. А то бы нас обвиняли в сотрудничестве с террористами :lol: А Dragon? Ну и как бы тут помимо них есть преданные болельщики :rolleyes:Так я и не спорю. :)Кстати, тут подумалось: жаль, что Opel не достался FIAT'у. Уж Монтедземоло с немцами бы развернулсяА GM Опель вообще зажал. Ни себе, ни людям :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.11.2009 17:47 Даже представить себе страшно... на 60-летие марки Феррари по всему миру устраивали праздник в течение всего года (прям как Лукас с 30-летием "Звездных Войн" :)). Так, в Москве в каком-то крутом клубе проходила Красная вечеринка, а в Нью-Йорке Empire State Building был охвачен алым "пламенем" :rolleyes:Вот это называется "гуляют короли!"... Эх, я бы был не прочь побывать на такой "Красной вечеринке" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:49 Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то предлагаю вашему вниманию: - небольшой обзор новой 458 Italia. Зверь B) - ейная реклама :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=8sflRVj-YPg - самый крутой ролик Top Gear. Ever.У меня до сих пор мурашки по телу бегут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2009 17:50 Сразу предполагаешь худшее? :lol:да нет, просто поражаюсь его лицемериюособенно, учитывая сказанное в адрес Кими, что "уход Феррари - это шаг назад" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:50 А GM Опель вообще зажал. Ни себе, ни людям :angry2:С другой стороны, возможно, оно и лучше, что не нам досталось - как бы не разворовали по обычаю..А новая "Астра" получилась просто лялечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:51 особенно, учитывая сказанное в адрес Кими, что "уход Феррари - это шаг назад"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 17:52 Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то предлагаю вашему вниманию: - небольшой обзор новой 458 Italia. Зверь B)Хороша конечно. Но Fiorano навсегда :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.11.2009 17:59 Кстати, тут подумалось: жаль, что Opel не достался FIAT'у. Уж Монтедземоло с немцами бы развернулся B)Как обычно, по итальянски, как шумофилы на форуме? Тогда хорошо, что не достался. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 09.11.2009 18:13 А мне Фиорано которая только в конфигурации 599ХХ нравится :wub: 458 конечно, красавица, хотя мордашка очень необычно выглядит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2009 18:19 Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то предлагаю вашему вниманию: - небольшой обзор новой 458 Italia. Зверь B) У меня до сих пор мурашки по телу бегут...коробка от Калифорнии only available как то не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.11.2009 18:34 Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то предлагаю вашему вниманию: - небольшой обзор новой 458 Italia. Зверь B)Спасибо, ознакомился, очень понравилось.. :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 20:49 Хороша конечно. Но Fiorano навсегда :excl:Ты обожди... еще F70 принять надо B) Надеюсь, что она будет столь же революционна, как и Enzo.Как обычно, по итальянски, как шумофилы на форуме? Тогда хорошо, что не достался. B)Я не понял, что сейчас за бред по ту сторону разумного прогремел в эфире :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 20:52 коробка от Калифорнии only available как то не радует.Чего? Тебя чем-то 60 мс не устраивают?А вообще эксперта сразу видно - тебе ее покупать что ли завтра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах