Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все верно, только ставят ее сначала на пятничных заездах, а не сразу с пылу с жару на гонку...И если один из пилотов дает добро, то почему бы такую же новинку и на вторую машину до гонки не поставить?

Ну так я про это и писал! что тестирует новинку лучший тестер в команде. естественно в пятницу. А что-то мне подсказывает, что лучшим тестером в Феррари считают своего Массу. И именно он все вкусняшки будет получать первым. И именно от его мнения будут отталкиваться. А уж подойдут эти новинки Алонсо... не подойдут (как было с Кими) Массу это не колышит.

Поделиться этим сообщением

Ну так я про это и писал! что тестирует новинку лучший тестер в команде. естественно в пятницу. А что-то мне подсказывает, что лучшим тестером в Феррари считают своего Массу. И именно он все вкусняшки будет получать первым. И именно от его мнения будут отталкиваться. А уж подойдут эти новинки Алонсо... не подойдут (как было с Кими) Массу это не колышит.

ну раз ты говоришь что "в Феррари", то не "Массу это не колышит", а Феррари...

Что значит не готова? Такого не может быть, должны быть готовы новинки для 2 машин, тестить они могут разные компоненты на разных машинах. Но если компоненты успешно внедрены, то перед гонкой их должны получать оба пилота. Для обкатки субботней практики вполне достаточно...

Ну это идеальный случай! Представь что если это общирные обновления, это во-первых займет кучу времени; во-вторых они все равно лучше его не настроют(очень это хорошо видно когда машина бьется в пятничной практике, и в суботу гонщик выступает хуже чем мог, так как очень сложно подобрать за 1 час оптимальные настроики!) Ну если конечно они не значительные, то точно поставят!

Мне что-то подсказывает, что в условиях запрета на тесты, новых компонентов будет достаточно много, и чтобы как можно оперативнее их все протестить понадобятся оба пилота. Если я правильно помню, то Фелипе и Кими машину одинаковое количество времени тестили...Повторюсь - приспособился - молодец, не приспособился - значит не хватает гоночных навыков.

Рубенс приспособился к доработкам, Дженс не приспособился, сомневаюсь, что апгрейды делались именно под Барика...

Ну это идеальный случай! Представь что если это общирные обновления, это во-первых займет кучу времени; во-вторых они все равно лучше его не настроют(очень это хорошо видно когда машина бьется в пятничной практике, и в суботу гонщик выступает хуже чем мог, так как очень сложно подобрать за 1 час оптимальные настроики!) Ну если конечно они не значительные, то точно поставят!

В Феррари других случаев и не должны рассматривать, это только в маках машину с апгрейдом разбивают, а запасной детали на заводе при этом сделать не успели...

Мне что-то подсказывает, что в условиях запрета на тесты, новых компонентов будет достаточно много, и чтобы как можно оперативнее их все протестить понадобятся оба пилота.

А мне что-то подсказывает, что этот сезон ты не смотрел... *pardon*

А мне что-то подсказывает, что этот сезон ты не смотрел... *pardon*

Что-то тебе ошибочно подсказывает, я смотрел все гонки этого сезона.

Например, обновления, что поставили Массе в Германии, Кими поставили только в Венгрии.

О хоспатьи так написал, "только в Венгрии", что выглядело сие, не иначе как пропасть, глубиной в Марианский желоб, а не следующий за Германией этап.;)

Вполне разумный, логичный шаг: опробовали новинку("антизад") на болиде, вышло неплохо(3-е место), на следующем этапе получил ее второй пилот.

В Феррари других случаев и не должны рассматривать, это только в маках машину с апгрейдом разбивают, а запасной детали на заводе при этом сделать не успели...

Прально! Гораздо лучше забить с лета на все апгрейды! И никакие запасные детали не нужны, и по 3-е сутрок у станка никому стоять не надо, во все графики укладываться, и еще остнется время освоить "бюджет развития" на текущий год.

Прально! Гораздо лучше забить с лета на все апгрейды! И никакие запасные детали не нужны, и по 3-е сутрок у станка никому стоять не надо, во все графики укладываться, и еще остнется время освоить "бюджет развития" на текущий год.

Во-первых, у станка по 3ое суток приходится стоять тем, кто проигрывает 1-2 секунды с круга. А во-вторых, пример Брауг ГП показывает, что действительно гораздо лучше забить на все апгрейды и строить машину для следующего сезона, а не спасать проваленный сезон фразами: "Мы гордимся, что обошли Феррари в кубке конструкторов."

У Феррари в штате народу достаточно, чтобы все обновления подготавливать в срок :rolleyes:

И вы думаете, после таких высказываний Фонца в адерс ВСЕЙ команды его простили и ждут в семейные объятия?

Вы думаете, что МиШу ему всё забыл и простил? Да МиШу сделает всё что в его силах, чтоб Масса вынес Алонсо и больше ни у кого и в мыслях не было б фантазий на тему "Алонсо уволил самого Шумахера".

ЗЫ. В жизни б не подумал, что буду на стороне Шумофилов :blush:

В жизни не подумал бы, что будет писаться такая чушь. Шумахеру вообще все равно что на Массу, что на Ала. Им нужны титулы, а не бредни про сливы и семейные связи. Грядет новая эра, и вся команда согласилась на принятие этого как данного.

У Феррари в штате народу достаточно, чтобы все обновления подготавливать в срок :rolleyes:

а работать на 2 фронта (на текущую машину и на машину след.года) не достаточно?

Дорабатывать машину, у которой с самого начала была неправильная концепция?

А зачем? Феррари 2,3,4 местами не гордиться. Для нас есть только одно место - ПЕРВОЕ. А вы можете гордиться своим 3им. :lol:

... а я-то думал у tornau в Феррари инсайдеры... ...а он своё личное мнение за мнение команды выдаёт, похоже...

Инсайдеры? :lol: Да у него эти инсайдеры из сказок братьев Гримм. Разве не видишь, что его просто телепает от Ала в феррари, вот и выдумывает все свои сказки основываясь на выписках из желтухи. При том все так перекручивая, что все выставляется самым плохим образом.

А во-вторых, пример Брауг ГП показывает, что действительно гораздо лучше забить на все апгрейды и строить машину для следующего сезона,

Не надо Брауна сюда не по делу приплетать.

При том финансировании, что было в Хонде, вполне хватило бы и на развитие текущей машины, и на разработку следующей.

У Брауна была вполне конкретная цель, и он ее достиг. В принципе, к своей цели идет и Доменикали, правда, несколько другим путем. :P

В жизни не подумал бы, что будет писаться такая чушь. Шумахеру вообще все равно что на Массу, что на Ала. Им нужны титулы, а не бредни про сливы и семейные связи. Грядет новая эра, и вся команда согласилась на принятие этого как данного.

Эра Алонсо штоль???

Того самого Алонсо, которого уже послали с "его списком", с выбором гоночной бригады, с нечетным номерком...?

Ну-ну.

Да, кстати, у нас появился свой ответ на вашу Николь - Наоми Кэмпбелл !

Ну нас прошлогодний опыт научил что дороботка машины до последнего этапа не к чему хорошему в плане этого года не привела! Вот наши и решили попробовать зделать по другому в этот раз(ну а поможет это или нет узнаем только в следующем сезоне, если поможет то правильно сделали, если же нет то тоже будем потом знать что не стоит на сезон забивать! )

А зачем? Феррари 2,3,4 местами не гордиться. Для нас есть только одно место - ПЕРВОЕ. А вы можете гордиться своим 3им. :lol:

Шош вы в каждом релизе так цеплялись за важность отстоять это 3-е место? ;)

Не надо Брауна сюда не по делу приплетать.

При том финансировании, что было в Хонде, вполне хватило бы и на развитие текущей машины, и на разработку следующей.

У Брауна была вполне конкретная цель, и он ее достиг. В принципе, к своей цели идет и Доменикали, правда, несколько другим путем. :P

Почему не по делу? По-моему, что в одном, что в другом случае текущий сезон был принесен в жертву следующему.

Куда Доменикали придет мы посмотрим, не спешите с выводами, вы уже с пеной у рта орали, что Кими всем покажет за рулем мака, только что-то вот пока не очень клеится...

Эра Алонсо штоль???

Того самого Алонсо, которого уже послали с "его списком", с выбором гоночной бригады, с нечетным номерком...?

Ну-ну.

Розовые фобские очки сними, и предоставь ссылку со словами Ала,Луки или Стефано про то, что Ал что-то там пишет а его посылают. А если не предоставишь, то не говори свое выдуманное вранье, как будто рядом стоял и свечку держал.

И проиграли всего одно очко на машине, которая не дорабатывается с Венгрии. Я бы за Мак лучше бы беспокоился. Возможно, борьбой за третье место с Феррари слишком увлеклись, как бы в следующем сезоне чего бы не вышло :rolleyes:

Пускали пыль вам в глаза, чтобы вы еше больше денег и ресурсов в модернизацию болида для текущего сезона вбухали ) У вас стоимость одного очка по итогам этого сезона, наверное, окажется больше, чем у кого бы то ни было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...