Joker Опубликовано 31.10.2009 14:00 Глядя на Физи, вспомнил про Бадоера, как его все ругали... ну-ну.ага, я тоже Луку вспоминал...вывод: зря некоторые товарищи на него гнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 14:05 Всех поздравляю, серия из 15 сезонов подряд с поулами официально прервалась :)Ничего, в следующем году возобновим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 14:06 Чё-то всё совсем плохо... Хэм на поуле, а Кими на поуле для лузеров... Пролетели с 3 местом, видимо.Впрочем, это гонки, всё бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 31.10.2009 14:08 Чё-то всё совсем плохо... Хэм на поуле, а Кими на поуле для лузеров... Пролетели с 3 местом, видимо.Впрочем, это гонки, всё бывает...всё очень плохо.завтра хэм приедет в призерах и оставит за маками 3 место в кк...мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.10.2009 14:09 Чё-то всё совсем плохо... Хэм на поуле, а Кими на поуле для лузеров... Пролетели с 3 местом, видимо.Впрочем, это гонки, всё бывает...Рубенс устроил месть Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 14:10 Рубенс устроил месть Феррари. ;)Рубенс то там причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 31.10.2009 14:11 Чё-то всё совсем плохо... Хэм на поуле, а Кими на поуле для лузеров... Пролетели с 3 местом, видимо.Впрочем, это гонки, всё бывает...Ну да! В гонках всякое бывает!Хэму надо еще начать и закончить гонку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.10.2009 14:14 Рубенс то там причём?Пружину подкинул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 31.10.2009 14:15 Рубенс устроил месть Феррари. ;)Действительно, причем здесь мстя Барика?Что то не в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 31.10.2009 14:17 Пружину подкинул ;)Так это надо было писать четыре месяца назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 14:17 Ну да! В гонках всякое бывает!Хэму надо еще начать и закончить гонку B)С другой стороны, надеяться на проблемы соперников - не айс как-то... Машинку надо было подорабатывать хотя бы ещё чуть-чуть...Пружину подкинул ;)Ну, думаю, это скорее от Росса привет... Не Рубенс же её прикручивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2009 14:18 всё очень плохо.завтра хэм приедет в призерах и оставит за маками 3 место в кк...мдаВот я тоже, пожалуй, соглашусь с этим мнением...А все потому что мы перестали дорабатывать машину... Елси феррари не поедет и в 2010, это будет позор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 14:19 Елси феррари не поедет и в 2010, это будет позор....Даже так скажу: если не будет самовоза в 2010-м - позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.10.2009 14:20 Вот я тоже, пожалуй, соглашусь с этим мнением...А все потому что мы перестали дорабатывать машину... Елси феррари не поедет и в 2010, это будет позор....Поедет. Просматриваю все данные о технических обновлениях, которые я собирал весь сезон. И практически на каждое Гран-При после Испании Феррари привозила новую версию двойного диффузора. Видимо, пытались довести его до хорошей работы. Нужно просто дождаться Гран-При Бахрейна-2010 и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 14:20 За ошибки нужно расплачиваться, увы. Первый гранд-облом был в Сингапуре, сегодня - так и вообще полный эпик-файл. И это на глазах у всех честнЫх арабов, которые строили трассу специально для Феррари. ----------------! (грустный-прегрустный смайлег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 14:22 За ошибки нужно расплачиваться, увы. Первый гранд-облом был в Сингапуре, сегодня - так и вообще полный эпик-файл. И это на глазах у всех честнЫх арабов, которые строили трассу специально для Феррари. Ужоснах! (грустный-прегрустный смайлег)В Сингапуре, ИМХО, было похуже. Здесь хоть какие-то шансы на очки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2009 14:23 Даже так скажу: если не будет самовоза в 2010-м - позор.Это уже полет фантазии. Результат может быть только один...Поедет. Просматриваю все данные о технических обновлениях, которые я собирал весь сезон. И практически на каждое Гран-При после Испании Феррари привозила новую версию двойного диффузора. Видимо, пытались довести его до хорошей работы. Нужно просто дождаться Гран-При Бахрейна-2010 и все.Что ж, успокоил, вселил надежду. Буду ждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 14:30 Вы же счастливые люди, откуда столько желчи?ну , это было всем понятно и то что всегда говорилось , они пришлые и пришли с кислым фейсом и фигой в кормане и Слава Богу , уваливают . только свою желочь изливая и соря гадостями .но уэто им же по кумполу и ударит , эта же гадливость на них и отразится .так что фиг с ними , злобность их ипостась и всех уже достали , и Баттона и Веббера , и даже Маковцев досталии B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2009 14:31 Даже так скажу: если не будет самовоза в 2010-м - позор.В 2010 году может быть все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 31.10.2009 14:31 Я меня трасса порадовала, очень красивая, отель шикарный, а вот результат просто жуть, Как зиму перезимовать, я не до живу до Бахрейна, со скуки можно будет умереть(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 14:31 Глядя на Физи, вспомнил про Бадоера, как его все ругали... ну-ну.а Его тут показали , на ПитВал с Майклом и Массой , вполне счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2009 14:32 ага, я тоже Луку вспоминал...вывод: зря некоторые товарищи на него гналиЗначит, Кими все-таки удалось подстроить машинку под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 31.10.2009 14:34 Да я ожидал что будит плохо но так Так плохо не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 14:38 Значит, Кими все-таки удалось подстроить машинку под себя.Кими то тут каким боком :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2009 14:38 Да я ожидал что будит плохо но так Так плохо не ожидалКрепись. Теперь хороших гонок нам еще ожидать и ожидать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах