Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот только этот инсайдер постоянно повторяет, что с технической стороны все было абсолютно одинаково, что для Фелипе, что для Кими.
разработанная под Массу передняя подвеска была с технической стороны абсолютно одинаковой и на машине Массы,и на машине Кими. И что с того?

Поделиться этим сообщением

Если кому-то это интересно (tornau, тут есть слова, которые тебе норавится очень)...

спасибо большое!

только не совсем понял, какие именно слова мне должны были понравиться :rolleyes:

но зато мне понравился этот очередной очень сильный ход Стефано

отвечать на неудобные вопросы неадекватов тифози, пытаясь объяснить им что-то...

ведь, в общем-то, в этом не было никакой необходимости

да и отдача от этих вопросов-ответов будет на выходе, скорее всего, нулевой

но сам факт того, что Стефано не побоялся такого общения - уже добавил Стефу очков

у Шуми по моему титулов на любой вкус и цвет, какого еще такого качества им не хватает?

Из семи четыре выиграла машина а не он,пятый выграли толкачи,7-5=2 то есть обычный хороший гонщик

разработанная под Массу передняя подвеска была с технической стороны абсолютно одинаковой и на машине Массы,и на машине Кими. И что с того?

Кими по весу чуть тежелее Массы,и если машину сделали под Массу кроме прочих неудобствах для Кими был еще вопрос развесовки и баланса машины

Из семи четыре выиграла машина а не он,пятый выграли толкачи,7-5=2 то есть обычный хороший гонщик

обычный хороший гонщик без хорошей машины не выиграет даже одного ;)

обычный хороший гонщик без хорошей машины не выиграет даже одного ;)

я имею в виду машину вне конкурса ,то есть ,в место Шумахера четыре раза выиграл бы любой пилот даже пике

Кими по весу чуть тежелее Массы,и если машину сделали под Массу кроме прочих неудобствах для Кими был еще вопрос развесовки и баланса машины

вот мне интересно, вы еще долго будете жить воспоминаниями событий более, чем годовой давности?

я бы еще понимал, если бы это были приятные воспоминания..

а то люди каждое утро начинают с неприятных воспоминаний о том, как Киме когда-то не подошла машина, и с этими же воспоминаниями отходят ко сну :)

вам пора уже обсуждать, подойдет ли Киме машина, построенная маками

и не будет ли она построена под Хэма :)

о завтрашнем дне надо думать, ведь впереди планов громадьё

а сидеть и вспоминать, что там и когда Киме не подошло, можно и на пенсии

в смысле, на киминой пенсии

Эти бы слова да в уши перцу с твоей подписи, чтоб перестал шевелить скелеты в сингапурском шкафу ;)

Култхард тоже не мог долго отвалиться от Маков и что? :blink:

А причем Дэвид и вообще к чему этот вопрос?

Видимо ты не совсем понял мой пост.

А что значит любить Феррари - имя что ли любить? Предположим, жена изменила, так и любить ее дальше за то что имя скажем Елена мне нравится?

Любить Феррари в моем понимании - это значит поддерживать команду всегда, как в удачные, так и в неудачные периоды, а также трезво оценивать их шаги и поступки, абстрагируясь от личных пристрастий.

Как я уже писал, перефразируя цитату Старостина "Ценить Феррари в себе, а не себя в Феррари".

Так это же вы и раздули, что Кими с ехидной улыбочкой на ПК сидел. Ты бы после таких слов не смеялся. А теперь глянь как Кими отвечал и почуствуй разницу, филяйхт (с) The Undertaker

Ну да, а разве он не с ехидной улыбкой сидел? Фелипе на пк в Интерлагосе 2007 года с ехидной улыбкой сидел? Нет, он поздравил Кими и команду...

вот мне интересно, вы еще долго будете жить воспоминаниями событий более, чем годовой давности?

я бы еще понимал, если бы это были приятные воспоминания..

а то люди каждое утро начинают с неприятных воспоминаний о том, как Киме когда-то не подошла машина, и с этими же воспоминаниями отходят ко сну :)

Мы о завтрашнем дне уверены и как в феррари других командах не ошибаются выбирая пилотов...

Ну да, а разве он не с ехидной улыбкой сидел? Фелипе на пк в Интерлагосе 2007 года с ехидной улыбкой сидел? Нет, он поздравил Кими и команду...

Ты уж определись, будешь ты сравнивать интерлагос 2007 и шанхай 2008 или не будешь. А то высказывания Кими в первом случае и Фелипе во втором сравнить боишься, а как улыбочки обсудить, так ты тут первый.

Ты уж определись, будешь ты сравнивать интерлагос 2007 и шанхай 2008 или не будешь. А то высказывания Кими в первом случае и Фелипе во втором сравнить боишься, а как улыбочки обсудить, так ты тут первый.

Дорогой друг, ты невнимательно читаешь мои посты...Я уже сравнил высказавания, смотри внимательней, это раз.

Два - я не первый, я ответил на фразу Nikotin_007, который сам же про эту улыбку и написал.

Я тебе конкретный вопрос задал, ты бы смеялся если бы услышал, сказанное Фелипе?

Да и смех этот не ехидный, а искренний. Ибо такое городить как Фелипе, когда все понимают что произошло на самом деле и когда после этого идут комментарии Стефано о командной работе, как тут не засмеятся. Петросян по сравнению с Фелипе нервно курит в сторонке

Зы:В Интерлагосе повода для ехидного смеха просто не было.

Ззы: Кими тоже поздравил бы, если бы Фелипе стал чемпионом, а так только подбодрил на подиуме и пк, если ты это не видел - твои проблемы.

Феррам, видимо, Кими в 2008 был нафиг не нужен, пока не нависла угроза потерять КК.

Абсолютно в дырочку! Феррам Кими нафиг не нужен. Когда же вы это поймете, братцы-кимофилы. Вы не нужны. Совсем. Абсолютно. Это же какое низкое чувство собственного достоинства нужно иметь, чтобы продолжать тереться в теме Феррари, когда все мыслимые и немыслимые факты и обстоятельства говорят одно и тоже - вы не нужны! Я от вас реально офигеваю...

Я тебе конкретный вопрос задал, ты бы смеялся если бы услышал, сказанное Фелипе?

Да и смех этот не ехидный, а искренний. Ибо такое городить как Фелипе, когда все понимают что произошло на самом деле и когда после этого идут комментарии Стефано о командной работе, как тут не засмеятся. Петросян по сравнению с Фелипе нервно курит в сторонке

Зы:В Интерлагосе повода для ехидного смеха просто не было.

Ззы: Кими тоже поздравил бы, если бы Фелипе стал чемпионом, а так только подбодрил на подиуме и пк, если ты это не видел - твои проблемы.

Нет, не смеялся и не улыбался бы, потому что это не соответствует интересам команды и выставляет ее и твоего напарника не в самом лучшем виде...

Откуда взялся смех? Он не смеялся, он улыбался, если я правильно помню и искренности в этой улыбке не было никакой, имхо, ехидства там было, насмешка была, но никакой искренности и в помине не было.

Я, конечно, понимаю, что у вас Кими белый и пушистый и вы никогда не признаете, что он в чем-то не прав, но в той ситуации он повел себя не очень достойно...

причина - нежелание ферари решать эти проблемы ;)

Неа. Причина - неумение Кими приспосабливаться к изменяющимся условиям. Топ-пилот, блин...

Неа. Причина - неумение Кими приспосабливаться к изменяющимся условиям. Топ-пилот, блин...

Лол, это тебе Стефано на ушко нашептал?

Сохраним это для истории, мало ли пригодится... Что-то фанаты Алонсо еще не прийдя в Феррари уже выиграли все чемпионаты на 3 года вперед, да и вообще ведут себя как-то немотивированно возбужденно. Ну да, где-то все это мы уже слышали... года так 3 назад, только титулов не прибавилось, 0,6 секунды так ни одна машина с круга и не скинула...

Сохрани обязательно.потому как будет потом о чём вспомнить.а я на всякий случай видио-архив сохраню.

Лол, это тебе Стефано на ушко нашептал?

Самый настоящий лол - это ваш натужный эксгибиционизм в этой теме. Все! История Кими в Феррари закончена. Надо двигаться дальше, а не цепляться за прошлое. Нету его, прошлого этого. Живтие уже новыми горизонтами - Кими в Макларен, Кими в ралли, Кими верхом на северном олене, в конце концов. Забудьте вы раз и навсегда про Кими в Феррари, мой вам совет. Кими не справился. Кими не смог стать вторым Шумахером или по крайней мере лидером команды - Кими уволили. Все, финита. Чем быстрее вы это осознаете, тем больше свободного времени у вас появится в жизни и вы перестанете часами и неделями плакаться и заламывать локти в теме ненавистной вам Феррари.

Нет, не смеялся и не улыбался бы, потому что это не соответствует интересам команды и выставляет ее и твоего напарника не в самом лучшем виде...

Откуда взялся смех? Он не смеялся, он улыбался, если я правильно помню и искренности в этой улыбке не было никакой, имхо, ехидства там было, насмешка была, но никакой искренности и в помине не было.

Я, конечно, понимаю, что у вас Кими белый и пушистый и вы никогда не признаете, что он в чем-то не прав, но в той ситуации он повел себя не очень достойно...

Спасибо, ответ я получил, дальше не интересно.

Самый настоящий лол - это ваш натужный эксгибиционизм в этой теме. Все! История Кими в Феррари закончена. Надо двигаться дальше, а не цепляться за прошлое. Нету его, прошлого этого. Живтие уже новыми горизонтами - Кими в Макларен, Кими в ралли, Кими верхом на северном олене, в конце концов. Забудьте вы раз и навсегда про Кими в Феррари, мой вам совет. Кими не справился. Кими не смог стать вторым Шумахером или по крайней мере лидером команды - Кими уволили. Все, финита. Чем быстрее вы это осознаете, тем больше свободного времени у вас появится в жизни и вы перестанете часами и неделями плакаться и заламывать локти в теме ненавистной вам Феррари.

А это интересный поворот событий, опять инсайдеры нашептали :unsure: :lol:

Кими не смог стать вторым Шумахером

Упаси Господи, ещё этого нам не хватало.

Упаси Господи, ещё этого нам не хватало.

Вам многого не хватает, прежде всего элементарного уважения к тем, кто не разделяет вашего мнения, что Кими - бог. Я этого мнения не разделяю. Кими - хороший гонщик, но его болелы делают все от них зависящие, чтобы Кими в глазах всех остальных форумчан выглядел как сосредоточие зла и раздора. Вы сами, понимаете, сами, заставляете всех остальных ненавидеть Кими и все, что с ним связано.

Эти бы слова да в уши перцу с твоей подписи, чтоб перестал шевелить скелеты в сингапурском шкафу ;)

я вообще-то не болею за Массу, но понять его очень даже могу, у него попросту украли титул. У тебя в графе болею за значится Fair Play в F1, так вот в соответствии с принципами Fair Play, Льюису надо было бы отдать титул Массе.

Абсолютно в дырочку! Феррам Кими нафиг не нужен. Когда же вы это поймете, братцы-кимофилы. Вы не нужны. Совсем. Абсолютно. Это же какое низкое чувство собственного достоинства нужно иметь, чтобы продолжать тереться в теме Феррари, когда все мыслимые и немыслимые факты и обстоятельства говорят одно и тоже - вы не нужны! Я от вас реально офигеваю...

Интересно узнать,а кто феррари в этом году из дерьма вытащил и на кого это у феррари надежда на 3е место в КК?

А ты вообще,за кого болееш?А низкое чувство собственного достоинства -это какраз к ферраристам,которые хачт пилота,который тащит ихнюю команду из болота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...