АББ Опубликовано 15.10.2009 17:44 Вот только этот инсайдер постоянно повторяет, что с технической стороны все было абсолютно одинаково, что для Фелипе, что для Кими. разработанная под Массу передняя подвеска была с технической стороны абсолютно одинаковой и на машине Массы,и на машине Кими. И что с того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 17:53 Если кому-то это интересно (tornau, тут есть слова, которые тебе норавится очень)...спасибо большое!только не совсем понял, какие именно слова мне должны были понравиться :rolleyes: но зато мне понравился этот очередной очень сильный ход Стефаноотвечать на неудобные вопросы неадекватов тифози, пытаясь объяснить им что-то...ведь, в общем-то, в этом не было никакой необходимостида и отдача от этих вопросов-ответов будет на выходе, скорее всего, нулевой но сам факт того, что Стефано не побоялся такого общения - уже добавил Стефу очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 15.10.2009 18:03 у Шуми по моему титулов на любой вкус и цвет, какого еще такого качества им не хватает?Из семи четыре выиграла машина а не он,пятый выграли толкачи,7-5=2 то есть обычный хороший гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 15.10.2009 18:08 разработанная под Массу передняя подвеска была с технической стороны абсолютно одинаковой и на машине Массы,и на машине Кими. И что с того?Кими по весу чуть тежелее Массы,и если машину сделали под Массу кроме прочих неудобствах для Кими был еще вопрос развесовки и баланса машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 18:13 Из семи четыре выиграла машина а не он,пятый выграли толкачи,7-5=2 то есть обычный хороший гонщикобычный хороший гонщик без хорошей машины не выиграет даже одного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 15.10.2009 18:18 обычный хороший гонщик без хорошей машины не выиграет даже одного ;)я имею в виду машину вне конкурса ,то есть ,в место Шумахера четыре раза выиграл бы любой пилот даже пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 18:18 разработанная под Массу передняя подвеска была с технической стороны абсолютно одинаковой и на машине Массы,и на машине Кими. И что с того?Кими по весу чуть тежелее Массы,и если машину сделали под Массу кроме прочих неудобствах для Кими был еще вопрос развесовки и баланса машинывот мне интересно, вы еще долго будете жить воспоминаниями событий более, чем годовой давности?я бы еще понимал, если бы это были приятные воспоминания..а то люди каждое утро начинают с неприятных воспоминаний о том, как Киме когда-то не подошла машина, и с этими же воспоминаниями отходят ко сну :) вам пора уже обсуждать, подойдет ли Киме машина, построенная макамии не будет ли она построена под Хэма :) о завтрашнем дне надо думать, ведь впереди планов громадьёа сидеть и вспоминать, что там и когда Киме не подошло, можно и на пенсиив смысле, на киминой пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.10.2009 18:24 вам пора уже обсуждать, подойдет ли Киме машина, построенная макамии не будет ли она построена под Хэма :) о завтрашнем дне надо думать, ведь впереди планов громадьёа сидеть и вспоминать, что там и когда Киме не подошло, можно и на пенсиив смысле, на киминой пенсииЭти бы слова да в уши перцу с твоей подписи, чтоб перестал шевелить скелеты в сингапурском шкафу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 18:26 Култхард тоже не мог долго отвалиться от Маков и что? :blink:А причем Дэвид и вообще к чему этот вопрос?Видимо ты не совсем понял мой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 18:28 А что значит любить Феррари - имя что ли любить? Предположим, жена изменила, так и любить ее дальше за то что имя скажем Елена мне нравится?Любить Феррари в моем понимании - это значит поддерживать команду всегда, как в удачные, так и в неудачные периоды, а также трезво оценивать их шаги и поступки, абстрагируясь от личных пристрастий. Как я уже писал, перефразируя цитату Старостина "Ценить Феррари в себе, а не себя в Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 18:29 Так это же вы и раздули, что Кими с ехидной улыбочкой на ПК сидел. Ты бы после таких слов не смеялся. А теперь глянь как Кими отвечал и почуствуй разницу, филяйхт (с) The UndertakerНу да, а разве он не с ехидной улыбкой сидел? Фелипе на пк в Интерлагосе 2007 года с ехидной улыбкой сидел? Нет, он поздравил Кими и команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 15.10.2009 18:32 вот мне интересно, вы еще долго будете жить воспоминаниями событий более, чем годовой давности?я бы еще понимал, если бы это были приятные воспоминания..а то люди каждое утро начинают с неприятных воспоминаний о том, как Киме когда-то не подошла машина, и с этими же воспоминаниями отходят ко сну :) вам пора уже обсуждать, подойдет ли Киме машина, построенная макамии не будет ли она построена под Хэма :) о завтрашнем дне надо думать, ведь впереди планов громадьёа сидеть и вспоминать, что там и когда Киме не подошло, можно и на пенсиив смысле, на киминой пенсииМы о завтрашнем дне уверены и как в феррари других командах не ошибаются выбирая пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 15.10.2009 18:39 Ну да, а разве он не с ехидной улыбкой сидел? Фелипе на пк в Интерлагосе 2007 года с ехидной улыбкой сидел? Нет, он поздравил Кими и команду...Ты уж определись, будешь ты сравнивать интерлагос 2007 и шанхай 2008 или не будешь. А то высказывания Кими в первом случае и Фелипе во втором сравнить боишься, а как улыбочки обсудить, так ты тут первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 18:47 Ты уж определись, будешь ты сравнивать интерлагос 2007 и шанхай 2008 или не будешь. А то высказывания Кими в первом случае и Фелипе во втором сравнить боишься, а как улыбочки обсудить, так ты тут первый.Дорогой друг, ты невнимательно читаешь мои посты...Я уже сравнил высказавания, смотри внимательней, это раз.Два - я не первый, я ответил на фразу Nikotin_007, который сам же про эту улыбку и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 18:57 Ну да, а разве он не с ехидной улыбкой сидел? Фелипе на пк в Интерлагосе 2007 года с ехидной улыбкой сидел? Нет, он поздравил Кими и команду...Я тебе конкретный вопрос задал, ты бы смеялся если бы услышал, сказанное Фелипе? Да и смех этот не ехидный, а искренний. Ибо такое городить как Фелипе, когда все понимают что произошло на самом деле и когда после этого идут комментарии Стефано о командной работе, как тут не засмеятся. Петросян по сравнению с Фелипе нервно курит в сторонкеЗы:В Интерлагосе повода для ехидного смеха просто не было.Ззы: Кими тоже поздравил бы, если бы Фелипе стал чемпионом, а так только подбодрил на подиуме и пк, если ты это не видел - твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.10.2009 19:00 Феррам, видимо, Кими в 2008 был нафиг не нужен, пока не нависла угроза потерять КК.Абсолютно в дырочку! Феррам Кими нафиг не нужен. Когда же вы это поймете, братцы-кимофилы. Вы не нужны. Совсем. Абсолютно. Это же какое низкое чувство собственного достоинства нужно иметь, чтобы продолжать тереться в теме Феррари, когда все мыслимые и немыслимые факты и обстоятельства говорят одно и тоже - вы не нужны! Я от вас реально офигеваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 19:04 Я тебе конкретный вопрос задал, ты бы смеялся если бы услышал, сказанное Фелипе? Да и смех этот не ехидный, а искренний. Ибо такое городить как Фелипе, когда все понимают что произошло на самом деле и когда после этого идут комментарии Стефано о командной работе, как тут не засмеятся. Петросян по сравнению с Фелипе нервно курит в сторонкеЗы:В Интерлагосе повода для ехидного смеха просто не было.Ззы: Кими тоже поздравил бы, если бы Фелипе стал чемпионом, а так только подбодрил на подиуме и пк, если ты это не видел - твои проблемы.Нет, не смеялся и не улыбался бы, потому что это не соответствует интересам команды и выставляет ее и твоего напарника не в самом лучшем виде...Откуда взялся смех? Он не смеялся, он улыбался, если я правильно помню и искренности в этой улыбке не было никакой, имхо, ехидства там было, насмешка была, но никакой искренности и в помине не было.Я, конечно, понимаю, что у вас Кими белый и пушистый и вы никогда не признаете, что он в чем-то не прав, но в той ситуации он повел себя не очень достойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.10.2009 19:05 причина - нежелание ферари решать эти проблемы ;)Неа. Причина - неумение Кими приспосабливаться к изменяющимся условиям. Топ-пилот, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 15.10.2009 19:11 Неа. Причина - неумение Кими приспосабливаться к изменяющимся условиям. Топ-пилот, блин...Лол, это тебе Стефано на ушко нашептал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 15.10.2009 19:15 Сохраним это для истории, мало ли пригодится... Что-то фанаты Алонсо еще не прийдя в Феррари уже выиграли все чемпионаты на 3 года вперед, да и вообще ведут себя как-то немотивированно возбужденно. Ну да, где-то все это мы уже слышали... года так 3 назад, только титулов не прибавилось, 0,6 секунды так ни одна машина с круга и не скинула...Сохрани обязательно.потому как будет потом о чём вспомнить.а я на всякий случай видио-архив сохраню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.10.2009 19:17 Лол, это тебе Стефано на ушко нашептал?Самый настоящий лол - это ваш натужный эксгибиционизм в этой теме. Все! История Кими в Феррари закончена. Надо двигаться дальше, а не цепляться за прошлое. Нету его, прошлого этого. Живтие уже новыми горизонтами - Кими в Макларен, Кими в ралли, Кими верхом на северном олене, в конце концов. Забудьте вы раз и навсегда про Кими в Феррари, мой вам совет. Кими не справился. Кими не смог стать вторым Шумахером или по крайней мере лидером команды - Кими уволили. Все, финита. Чем быстрее вы это осознаете, тем больше свободного времени у вас появится в жизни и вы перестанете часами и неделями плакаться и заламывать локти в теме ненавистной вам Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 19:17 Нет, не смеялся и не улыбался бы, потому что это не соответствует интересам команды и выставляет ее и твоего напарника не в самом лучшем виде...Откуда взялся смех? Он не смеялся, он улыбался, если я правильно помню и искренности в этой улыбке не было никакой, имхо, ехидства там было, насмешка была, но никакой искренности и в помине не было.Я, конечно, понимаю, что у вас Кими белый и пушистый и вы никогда не признаете, что он в чем-то не прав, но в той ситуации он повел себя не очень достойно...Спасибо, ответ я получил, дальше не интересно.Самый настоящий лол - это ваш натужный эксгибиционизм в этой теме. Все! История Кими в Феррари закончена. Надо двигаться дальше, а не цепляться за прошлое. Нету его, прошлого этого. Живтие уже новыми горизонтами - Кими в Макларен, Кими в ралли, Кими верхом на северном олене, в конце концов. Забудьте вы раз и навсегда про Кими в Феррари, мой вам совет. Кими не справился. Кими не смог стать вторым Шумахером или по крайней мере лидером команды - Кими уволили. Все, финита. Чем быстрее вы это осознаете, тем больше свободного времени у вас появится в жизни и вы перестанете часами и неделями плакаться и заламывать локти в теме ненавистной вам Феррари.А это интересный поворот событий, опять инсайдеры нашептали :unsure: :lol: Кими не смог стать вторым ШумахеромУпаси Господи, ещё этого нам не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.10.2009 19:23 Упаси Господи, ещё этого нам не хватало.Вам многого не хватает, прежде всего элементарного уважения к тем, кто не разделяет вашего мнения, что Кими - бог. Я этого мнения не разделяю. Кими - хороший гонщик, но его болелы делают все от них зависящие, чтобы Кими в глазах всех остальных форумчан выглядел как сосредоточие зла и раздора. Вы сами, понимаете, сами, заставляете всех остальных ненавидеть Кими и все, что с ним связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 19:25 Эти бы слова да в уши перцу с твоей подписи, чтоб перестал шевелить скелеты в сингапурском шкафу ;)я вообще-то не болею за Массу, но понять его очень даже могу, у него попросту украли титул. У тебя в графе болею за значится Fair Play в F1, так вот в соответствии с принципами Fair Play, Льюису надо было бы отдать титул Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 19:29 Абсолютно в дырочку! Феррам Кими нафиг не нужен. Когда же вы это поймете, братцы-кимофилы. Вы не нужны. Совсем. Абсолютно. Это же какое низкое чувство собственного достоинства нужно иметь, чтобы продолжать тереться в теме Феррари, когда все мыслимые и немыслимые факты и обстоятельства говорят одно и тоже - вы не нужны! Я от вас реально офигеваю...Интересно узнать,а кто феррари в этом году из дерьма вытащил и на кого это у феррари надежда на 3е место в КК?А ты вообще,за кого болееш?А низкое чувство собственного достоинства -это какраз к ферраристам,которые хачт пилота,который тащит ихнюю команду из болота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах