tornau Опубликовано 15.10.2009 14:49 мне писали красные инсайдеры, что вся Феррари летает на крыльях радости и в предвкушении начала сотрудничества с Фернандо :lol: :lol: :lol: это не те ли инсайдеры, которые писали, что вся Италия летает на крыльях радости от прихода Фонца?а в это время итальянцы засыпали Ферров вопросами "какого черта вы сменили Кими на Фонца" (даже Доменикали был вынужден публично ответить на их вопросы), в Совет директоров Ферров захотел выслушать аргументы Монтедземоло на счет того, с какого перепугу он взял в команду Фонцаи не те ли это инсайдеры, которые тебе в прошлом году писали, что Фонц будет в 20089-м в феррах, т.к. он неделю жил в кустах возле дома ферровского адвоката в швейцариии не те ли это инсайдеры, которые сообщали тебе, что Фонц подписал клонтракт с БМВ на 2009-й?впрочем, неважно, какие инсайдеры тебе это сообщаютведь Киму тоже в феррах все (и я в том числе) ждали если не на крыльях радости, то с реально существующей симпатией к нему но уже в мае-07 по паддоку ходили устойчивые слухи (сразу же подхваченные Пино), что Ферры недовольны Кимой и думают о его замене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 14:50 Ал конечно промолчит, просто при случае наваляет Филу в боксах по-тихому, поучит уму-разуму, больше уж и Фил ничего не скажет против :rolleyes:Лучше бы Ал Хэму навалял, а с Фелипе лучше пускай будет в хороших отношениях, да и Филу надо обязательно не нервировать Ала, даже больше прислушиваться к нему как к более титулованному напарнику, настройки брать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 14:51 ты что! :lol: убьём на месте!!!ну что ж убивайте, это сделал я, я посоветовал Феррам взять Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:51 Можно поинтересоваться это лично Фелипе принемал решения кого выгонять из Заубера? Меня всегда поражает высказывания пилот выгнал из команды другого пилот(он что бог(босс команды) что бы решать кого выгонять!) Про 2006 год- но это вообще-то был его первый год в сильной команде и для новичка он был даже очень не плох(3 место после Шуми и Алом о многом говорит (Хэм исключение))! А 2008 год я вообще не понял причем! :blink:Да нет, просто Массу подсадили в Заубер в довесок к моторам Феррари. Как бы на тесты в гоночных условиях.Про 2006 - ну и что, что первый год в сильной команде? 3 место - звучит это, конечно, здорово, но если смотреть на отдельные гонки, то картинка помрачнее. А если ещё и попытаться поискать примеры помощи Шуми от Массы - совсем кисло станет.Про 2008 - проиграл титул Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 14:51 ну, глупости-то не пишивсе гонщики могут получить травмуно для Фелипе сейчас нет надобности рисковатьт.к. травма в нынешнем его состоянии совсем не желательна и может повлечь тяжелые последствиялучше подстраховаться и подождать еще два месяцахотя все гоночные перегрузки Фелипе переносит отличнот.е. никаких ограничений с точки рения его физиологического состояния нетно с точки зрения повторной травмы Фелипе сейчас будет более уязвлен, чем другие гонщикивпрочем, Шуми вообще вернулся в гонки с неокончательно заросшим переломом ногино ФИА, тем не менее, дала ему разрешение на участие в гонкахПри таком состоянии ФИА не даст разришение на участие в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 14:54 ну тогда Фелипе надо было сразу, после того, как в команде поняли, что титул не взять перестать гоняться, глядишь и пружинной по голове не получил бы.Ты внимательно читал! Речь идет о том что после такой травмы(особенно сейчас когда прошло совсем мало времени) существует риск усугубления травмы вслучае аварий(подчеркиваю из-за молого количества времени на восстановление), к началу сезона он уже будет готов на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 14:54 :lol: :lol: :lol: это не те ли инсайдеры, которые писали, что вся Италия летает на крыльях радости от прихода Фонца?а в это время итальянцы засыпали Ферров вопросами "какого черта вы сменили Кими на Фонца" (даже Доменикали был вынужден публично ответить на их вопросы), в Совет директоров Ферров захотел выслушать аргументы Монтедземоло на счет того, с какого перепугу он взял в команду Фонцаи не те ли это инсайдеры, которые тебе в прошлом году писали, что Фонц будет в 20089-м в феррах, т.к. он неделю жил в кустах возле дома ферровского адвоката в швейцариии не те ли это инсайдеры, которые сообщали тебе, что Фонц подписал клонтракт с БМВ на 2009-й?впрочем, неважно, какие инсайдеры тебе это сообщаютведь Киму тоже в феррах все (и я в том числе) ждали если не на крыльях радости, то с реально существующей симпатией к нему но уже в мае-07 по паддоку ходили устойчивые слухи (сразу же подхваченные Пино), что Ферры недовольны Кимой и думают о его заменеинсайдеры бывают разные, твои вот говорили, что Алонсо не будет в Феррари в 2010 - 100%, а мои еще весной говорили, что шанс прихода Ала уже в 2010 году очень велик, так что твои оказались неправы, и доверия им ноль, Игорь, меняй инсайдеров, чтобы не позорили тебя больше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:55 ты все-таки поверь на всякий случай, поскольку так все и будет тихо, мирно, профессионально, верь в хорошее, оно и будет ;)Не, нифига, у меня всё наоборот :lol: Зафобил Массу перед 2009 - так ведь как поехал то в 2009 :rolleyes: Сборную России зафобил перед Евро-2008 - бронза. Так что нормально :lol: А вообще слова "Феррари" и "профессионально" нынче, похоже, антонимы... Хотелось бы верить твоей алонсофильской сказке про Алонсо №1, чья руководящая и направляющая сила ведёт Феррари к победам, и его верного вторикеллу Массу... Но не получается по двум причинам: 1) нету у Алонсо руководящей и направляющей силы; 2) личные связи в Феррари значат больше, чем профессиональные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.10.2009 14:57 ну, почему же...как раз этими своими словами Фелипе только подтвердил свое здравомыслиеведь любой вменяемый человек понимает, что если пилота используют втемную, не согласовывая с ним очень странную стратегию и никак не объясняя ему, почему при старте из конца пелетона на необгонной трассе ему залили две капли бензина, то это значит, что такого пилота держат в команде за болванчика и то, что Фелипе понимает, что Фонца вряд ли держали в Рено за болванчика - означает, что мозг Фелипе работает абсолютно правильноЗдравомыслие и вменяемость??? Шутишь? Кто вменяемый и здравомыслящий будет неоднократно намекать о пересмотре истории??Еще один ответ не по теме... С Россой был разговор про технические аспекты работы Кими с командой...Но всеже отвечу Вас, не зря же Вы писали.Масса титул ему не подарил, т.к. у Массы его не было... Бразилию07 ни один кимофил не забудет никогда, Массу как гонщика я не хаял, а вот Кими тут все приписывают неумение работать команды, за его холодный характер, не любят Кими, потому что он не может быть клоуном и прыгать по подиуму как сайгак, не может поехать к Массе домой с бутылкой Вискии поздравить его с выздаровлением(извиняюсь за подробности,так от себя).Тому самому Массе все уже давно сказали ОГРОМНОЕ СПАСИБО в 2007 году, и потом... Кими отплатил ему той же монетой...Возьмем ту же Бразилию 08(не говорю про Китай): Он приехал между Массой и Хэмом, и сделал все, чтоб остаться в гонке на 3-й позиции... А так хотелось обогнать Алонсо и быть 2-м...Но команда же просила не рисковать... значит не надо...Не его вина в том, что Массе не повезло стать чемпионом.Кое кто видимо считает, что Кими сделал не всё, что мог. Мог и вынести Хэма в "жёсткой" борьбе ;) Imho именно этого массофилы и жаждали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 14:57 Недолюбливаю за выгнанного из Заубера Ника в 2004 и слабые выступления в 2006 и 2008 в Феррари :D "Иван Васильевич, когда вы говорите, складывается впечатление, что вы бредите".© Иван Васильевич меняет профессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 14:59 Не, нифига, у меня всё наоборот :lol: Зафобил Массу перед 2009 - так ведь как поехал то в 2009 :rolleyes: Сборную России зафобил перед Евро-2008 - бронза. Так что нормально :lol: А вообще слова "Феррари" и "профессионально" нынче, похоже, антонимы... Хотелось бы верить твоей алонсофильской сказке про Алонсо №1, чья руководящая и направляющая сила ведёт Феррари к победам, и его верного вторикеллу Массу... Но не получается по двум причинам: 1) нету у Алонсо руководящей и направляющей силы; 2) личные связи в Феррари значат больше, чем профессиональные.дело твое, не хочешь верить моей алонсофильской, верь торнаульской :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 14:59 такие псевдоферраристы как фиксер, торнау, сф1фан, борисж, лоунсомс каких это пор торнау ферраристом стал? :blink: никогда им не был и даже не прикидывался имболел исключительно за Тодта-Росса-Шумии пока Шуми в команде, то я из этой команды тоже никуда не уйдускоро откинутся от Феррари и некоторые из них даже станут ее фобами, очень интересно как последние события обнажают сущность таких вот псевдоболел, часть из которых просто типа болели за Феррари по инерции, оставаясь по сути шумофилами, но по приходу так явно нелюбимого ими Алонсо, многие уже открещиваются от Феррари, как Петр от Иисуса, а ведь до первых петухов еще далеко ;)да-да-да... :rolleyes: вот точно так же осенью 2006-го говорилось о болелах макларен, которые флешмобом поставили себе в профиль "Болею за: МакЛарен без Алонсо" и тоже от них ждали, что они скоро откинутся от макларенну а кто раньше откинулся тебе, надеюсь, напоминать не надо? :D в очередной раз убеждаюсь, как часто в этой жизни история повторятся по спирали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 14:59 Ты внимательно читал! Речь идет о том что после такой травмы(особенно сейчас когда прошло совсем мало времени) существует риск усугубления травмы вслучае аварий(подчеркиваю из-за молого количества времени на восстановление), к началу сезона он уже будет готов на все 100%.там еще идет речь о том, что нет смысла рисковать, в тот момент когда между феррами и маком всего пару очков, думаю у Шуми в 99 тоже могли в случае повторной травмы осложнения начаться, однако смысл рисковать он все же нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 14:59 :D "Иван Васильевич, когда вы говорите, складывается впечатление, что вы бредите".© Иван Васильевич меняет профессию.Переход на личности считаю 100%-ным признаком отсутствия аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.10.2009 15:00 Кое кто видимо считает, что Кими сделал не всё, что мог. Мог и вынести Хэма в "жёсткой" борьбе ;) Imho именно этого массофилы и жаждали :rolleyes:Конечно ждали:) Кими выносит Хема и ФИА его лишает лицензии, а Масса получает Чашку чемпиона...двух зайцев одним махом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 15:00 дело твое, не хочешь верить моей алонсофильской, верь торнаульской :rolleyes:Ей верится лучше. Она как-то реалистичнее, без хэппи-энда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 15.10.2009 15:01 :D "Иван Васильевич, когда вы говорите, складывается впечатление, что вы бредите".© Иван Васильевич меняет профессию.Пересмотри фильмец красавчег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:01 "пью пиво, расслаблен, хорошо..." :lol: B) а как же твой любимый Кими, с ним же ничего не ясно :unsure: негоже быть расслабленным, когда твой любимый пилот на перепутье, а може тебе, что на Феррари, что теперь на Кими "положить и розами присыпать", эх, фан, одно название B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:03 да-да-да... :rolleyes: вот точно так же осенью 2006-го говорилось о болелах макларен, которые флешмобом поставили себе в профиль "Болею за: МакЛарен без Алонсо" и тоже от них ждали, что они скоро откинутся от макларенну а кто раньше откинулся тебе, надеюсь, напоминать не надо? :D в очередной раз убеждаюсь, как часто в этой жизни история повторятся по спиралиты вроде плотно тут тусуешься на форуме, тебе ли не знать, что часть ферраристов уже того...за Кими из Феррари...хоть куда..., надеюсь, ники приводить не будем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:05 Ей верится лучше. Она как-то реалистичнее, без хэппи-энда.пессимист, все с тобой ясно, на Ватанена тоже поставил, чтобы Жан выиграл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 15:05 Переход на личности считаю 100%-ным признаком отсутствия аргументов.На личность, упаси господь мои седины.Какие аргументы нужны на глупость, ну разве лишний раз указать ее. B) :D :rolleyes: Эт(там) цитата из фильма, родной. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 15:07 пессимист, все с тобой ясно, на Ватанена тоже поставил, чтобы Жан выиграл ;)В этом аспекте вообще непонятно, на кого лучше ставить. Ватанен - выдвиженец от Луки Ди и, думаю, будет его марионеткой. Тодт идёт при поддержке Мосли и устроит в Ф-1, в частности "всей этой фоте-шмоте", такое, что Мосли родной матушкой покажется. Фиг его знает, что хуже... Правда, в одном почти уверен: хуже, чем при Максе в последние годы, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 15:09 Да нет, просто Массу подсадили в Заубер в довесок к моторам Феррари. Как бы на тесты в гоночных условиях.Про 2006 - ну и что, что первый год в сильной команде? 3 место - звучит это, конечно, здорово, но если смотреть на отдельные гонки, то картинка помрачнее. А если ещё и попытаться поискать примеры помощи Шуми от Массы - совсем кисло станет.Про 2008 - проиграл титул Феррари.Это все конечно хорошо! Ну из-за этого фобами не становятся!(Тут изначальная была к ниму антипатия!) Вот мне Ал ранще не нравился(многие его поступки и как человек, то что он побеждал Шуми), но потом я подумал а что этот человек мне лично сделал да не чего! Он же такой же человек как и все со своими недостатками! Мне легче сказать что он достойный человек, чем тайть нанего какую то злость! Легче всего нелюбите пилота, но очень сложно быть к пилоту когда не хотябы элементарного уважения к пилоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 15:09 При таком состоянии ФИА не даст разришение на участие в гонке.до гонок еще полгода, а "такое состояние" быстро проходитнапример, сразу после снятия гипса одно состояние у сломанной (и сросшейся) кости ноги, а через месяц у этой кости уже совсем другое состояниено и при одном, и при другом состоянии человек может спокойно ходитьзато через месяц "спокойно ходить" человек будет гораздо свободнее, чем сразу после снятия гипсаи уж если сейчас ему врачи разрешили "спокойно ходить", то через месяц и подавно разрешаттак что, если уж сейчас Фелипе получил допуск на пилотирование болида ф1, то через полгода и подавно получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:10 В этом аспекте вообще непонятно, на кого лучше ставить. Ватанен - выдвиженец от Луки Ди и, думаю, будет его марионеткой. Тодт идёт при поддержке Мосли и устроит в Ф-1, в частности "всей этой фоте-шмоте", такое, что Мосли родной матушкой покажется. Фиг его знает, что хуже... Правда, в одном почти уверен: хуже, чем при Максе в последние годы, не будет.да Жан будет как пить дать, тут Ватанен нужен просто для вида, для создания видимости конкуренции, пиар некий получит и хватит с него, потом наверняка Жан его в структуру ФИА пристроит, на 3-4ые роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах