Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Логика проста - кимофилы недовольные увольнением своего пилота приходят в тему СФМ и устраивают флуд и срач, не подтверждая свои обвинения фактами...Лично я не прихожу в тему Кими и не поливаю его грязью. Насколько мне известно также поступает большинство болел Фелипе и Феррари.

Сражения никакого не будет, если вы прекратите соваться в эту тему и поливать грязью Фелипе, Феррари, Стефано и остальных...

Ты единственное что не учел - кимофилы это болельщики пилота, который выступает в феррари. Как бы они тебе не были противны. Я тоже не хожу в тему Массы, хотя и являюсь его фобом. Не хождение в чью-то тему ничего не меняет.

И если б ты был против "флуда и срача" - то в первую очередь должен был бы сам быть спокойнее и его не поддерживать. А так стоишь поливаешь костер бензином и думаешь, а чего это он не гаснет?

Поделиться этим сообщением

как ни странно, ты очень близок к истине

ничего странного, я часто к ней близок.

Знаешь, как только Кими соберет вещички, я присоединюсь к тебе в твоих наблюдениях. Объект прелюбопытный. Ты оказался прав насчет Доменикали. Я (и, возможно, многие другие) его недооценивал, в плане его властолюбия. Но если Алонсо проект Доменикали, то тем хуже Массе. тем более что, как я и предсказывал, Алонсо принял меры, чтобы не повторился 2007, и стряс с Доменикали соответствующие гарантии. А что он будет делать, если (когда) Доменкали его кинет... интересненько будет.

...и если комментаторы всех телекомпаний из года в год вспоминают во время Гран При Бразилии, что титул пилоту достался с помощью его напарника, то на фиг такой титул?

Из какого года в год и каких всех телекомпаний? :lol: Ты потом обижаешься когда тебя сказочником называют

С такой стати, что из-за вас здесь обсуждают не СФМ, а Кими...А его надо обсуждать в теме Кими...

Кими до 31 декабря 2009 включительно - часть "Феррари"

Смиритесь с этим :P

Ты единственное что не учел - кимофилы это болельщики пилота, который выступает в феррари. Как бы они тебе не были противны. Я тоже не хожу в тему Массы, хотя и являюсь его фобом. Не хождение в чью-то тему ничего не меняет.

И если б ты был против "флуда и срача" - то в первую очередь должен был бы сам быть спокойнее и его не поддерживать. А так стоишь поливаешь костер бензином и думаешь, а чего это он не гаснет?

Ну я его не устраиваю, я поправляю некоторых людей, которые нелецеприятно выражаются в адрес команды, Фелипе, Стефано и Луки и при этом, заметь, ничего плохого лично про Кими не говорю...То есть не фоблю его...

А когда людям по существу ответить нечего, то они начинают переходить на личности и пытаются меня поддеть, уличить в фобстве, при это не подтверждая обвинение фактами...

Поверь, я на прошлой неделе не был на форуме подряд несколько дней, и снова зайдя в тему СФМ, я увидел тоже самое, что и было раньше, провокации и фобство кимофилов, так что дело не во мне. Я всего лишь отвечаю, но никак не являюсь зачинщиком..

То есть ты действительно считаешь, что Фелипе рад приходу Алонсо? Что Масса хотел прихода Алонсо?

а ты что, считаешь, что Ферры рады приходу Алонсо? :D

приход Алонсо вызван необходимостью

прежде всего финансовой

ну и есть у меня основания полагать, что Фонц нужен Стефано для каких-то своих игр

так что, Стеф поиграет и выбросит, как ненужный использованный материал

на секунду я не НЕ кимофил, ответь теперь ещё раз

то, что ты не кимофил, ничего не меняет

мнение команды гораздо важнее, чем то, что думаешь о Фелипе ты (и все остальные здесь)

такой ответ понятен?

то, что ты не кимофил, ничего не меняет

мнение команды гораздо важнее, чем то, что думаешь о Фелипе ты (и все остальные здесь)

такой ответ понятен?

понятен, вот только команда никогда не говорила про Баррикелло, что он второй, он наоборот всегда заявлял, что буду сражаться пока есть математические шансы, а мы то видели что на самом деле

зы подписи твои ппц - полнейший наивняк

Делать вывод, что у Кими с Дайером плохие отношения из-за этого - работа журналистов, многочисленные интервью Криса и видео их с Кими говорят совершенно об обратном

ну, так тебе и многочисленные интервью и видео Луки Ди с Кими говорили совершенно об обратном :D

а на деле всё оказалось совсем не так

Про Дайера ты говорил, что у него сложные отношения с командой

я говорил, были сложные отношения, пока Шуми не приблизил Криса к себе

ведь ты сама привела мои цитаты, которые говорят о прошлом времени - это раз

и какое отношение имеет Доменикали (а ты ведь приписываешь мне то, что я говорил, что у Криса плохие отношения именно с Доменикали) к тем временам, когда гонял Шуми?

тогда командой руководили совсем другие люди

но и с ними, благодаря Шуми, у Криса отношения стали нормальными

другое дело, что вес гоночного инженера Шуми и вес гоночного инженера Кими был совершенно разный

потому что к мнению Шуми в команде прислушивались и без всякого гоночного инженера, а мнение Кими должен был доносить Крис

но он за годы работы с Шуми привык, что для того все делается с полуслова, и поэтому Крис как при Шуми не защищал его интересы (ибо не было надобности), так и при Кими не имел опыта и сноровки, чтобы настоять на защите интересов Кимы

Доменикали говорит : Кими интроверт, нам нужен пилот как Шумахер. А он что, не знал какой Кими, когда подписывал его на 2010? ;)

Мы так же все знаем, кто такой Алонсо. Если Феррари думают, что сумеют уравнять его с кем-то в команде - то это та же наивность, что и с Кими.

Сложно воспринимать Доменикали всерьёз, когда он говорит подобные вещи.

Стефано в принципе всё очень четко разъяснил, а воспринимать его можно как угодно.

Только время покажет, кто на самом деле наивен.

Ты оказался прав насчет Доменикали. Я (и, возможно, многие другие) его недооценивал, в плане его властолюбия.

да нет, чужих лавров мне не надо :)

я бы точно так же, как и ты (и многие другие) недооценивал бы Доменикали, если бы оценивал его лишь на основе тех наблюдений, которые общедоступны

но т.к. я имел инфу о некоторых телодвижениях Стефано, которые скрыты от широкой публики, то, конечно, я имел больше возможностей, чем ты, для своих выводов о нем

и лишь поэтому я "оказался прав"

Но если Алонсо проект Доменикали, то тем хуже Массе

да Массе от этого вообще вообще ни хуже, ни лучше

Фонц нужен Стефано для достижения каких-то своих определенных целей (каких - не знаю)

но точно не ради побед, т.к. на эту роль вполне подходил и Кими

тут явно идет какая-то игра

да еще и очень странная типа поддержка этого решения со стороны Шуми, который уж точно Массу в обиду не даст

но со Стефано в данном случае Шуми заодно - и это, кстати, еще один оооочень мудрый шаг был со стороны Стефано, который после того, как его назначили руководителем команды, первым делом заручился поддержкой не кого-нибудь, а именно Михаэля ;)

я чуть со стула не упал, когда узнал, что Стефано (зимой перед сезоном-08) инкогнито поехал в дальние страны, где Шуми в тот момент отдыхал со своими близкими друзьями, и целую неделю провел там вместе с Шуми

хотя до этого он ни в какой сильно близкой дружбе с Михаэлем замечен не был

но с тех пор Михаэль во всем поддерживает Стефано, а Стефано - Михаэля :)

зы подписи твои ппц - полнейший наивняк

это не ко мне - это к Доменикали и Шумахеру :D

ни одной буквы лично от меня там нет

Короче Стефано далеко не такой простой фрукт, каким кажется на первый взгляд.

А в WRC командная тактика ведётся открыто, и никто не охает и не ахает, считая Лёба недостойным чемпионом, когда Сордо расчищает Лёбу дорогу, проезжая доп первым. ;)

Ты разве не в курсе, что порядок старта на допе соответствует позиции занимаемой в ралли на данный момент и от командной тактики не зависит? А порядок старта первого допа зависит от положения в чемпионате. Получается, что так как Себ на протяжении всего сезона практически лидировал, то как раз он и ехал первым и чистил трассу для Сордо, Хирвоненна и др. И то, им не всегда удавалось его опередить. И лишь при обратном проезде либо в случае потери времени из-за расчищения трассы конкуренты его опережали и он уже ехал по расчищенной ими трассе. Только тогда. Да и КТ в ралли проявилась всего раз в этом году(Новиков пропустил Себастьяна в Польше, ну а в Испании всё чисто было, там Сордо сам слился.) Так что не надо лукавить. :rolleyes:

Уволь сейчас Массу, а не Кими, не отмылись бы :wacko:

Это только твой домысел, ни на чём не основанный, кроме твоего негативного отношения к Фелипе. Пока он повода так считать не давал, так что не надо сочинять. :rolleyes:

Те кто в школе были зубрилами полагают, что если на экваторе сезона 22:10 то в конце будет 44:20 :lol:

А ты считаешь, если пилота не допускают до гонок, он всё равно может набирать очки?

прежде всего финансовой

....

Получается, признаешь, что Феррари пошел на условия банка? А кто-то говорил что Феррари сами все решают. и потом, ты определился бы что ли... то у Сантандера крохи получается, то Феррари финансово не могут без Сантандера получается.

....

да Массе от этого вообще вообще ни хуже, ни лучше

Фонц нужен Стефано для достижения каких-то своих определенных целей (каких - не знаю)

но точно не ради побед, т.к. на эту роль вполне подходил и Кими

тут явно идет какая-то игра

да еще и очень странная типа поддержка этого решения со стороны Шуми, который уж точно Массу в обиду не даст

но со Стефано в данном случае Шуми заодно - и это, кстати, еще один оооочень мудрый шаг был со стороны Стефано, который после того, как его назначили руководителем команды, первым делом заручился поддержкой не кого-нибудь, а именно Михаэля ;)

я чуть со стула не упал, когда узнал, что Стефано (зимой перед сезоном-08) инкогнито поехал в дальние страны, где Шуми в тот момент отдыхал со своими близкими друзьями, и целую неделю провел там вместе с Шуми

хотя до этого он ни в какой сильно близкой дружбе с Михаэлем замечен не был

но с тех пор Михаэль во всем поддерживает Стефано, а Стефано - Михаэля :)

Ну если не ради побед, то и не ради власти ибо только успех укрепляет его позиции. Остается одно - им что-то обещал Сантандер? ... Если так, то Стефано играет Шумахером. Хотя, может и наоборот, как же я забыл - а может Шуми обещал что-то Стефано за "развенчивание" мифов? Если Шуми до такой степени самолюбив, то я боюсь, пока Масса чемпионом не станет при каком-то напарнике чемпионе, он не успокоится.

Кими до 31 декабря 2009 включительно - часть "Феррари"

Смиритесь с этим :P

А ты, как я посмотрю, с этим уже смирился? :rolleyes:

У тебя Масса прямо как образцовый коммунист получается: всегда колеблется вместе с линией партии :)

А что ему остается делать, ибо акромя Ферров он нафиг никому не нужен

Хотя, может и наоборот, как же я забыл - а может Шуми обещал что-то Стефано за "развенчивание" мифов?

Были развенчаны пара мифов. В 2007м Кими развенчал миф, что титулы в Феррари получают исключительно благодаря величию Майкла. В 2008м Семья уже серьезно взялась за Кими и был развенчан еще один миф, что Масса достоин быть приемником Майкла и номером 1. Пускай Стефано продолжает развенчивать подобные мифы ))

Стефано ответил на вопросы болельщиков на днях, выложенный Leo Turini...много любопытной инфы...

...но мне, как управленцу, специализирующемуся на эффективном использовании человеческих ресурсов, очень интересно наблюдать и анализировать работу такого организма, как крупная компания...

Простите, но даже управленец средней руки не может не видеть, что отношения руководства и Массы - это игра в "дочки - матери", для подпитки его эго.

Они взяли в команду интроверта Кими, который, не вписавшись в "семью", провел в ней свои худшие сезоны. Вот и стали они играть в эту игру с экстравертом Массой.

Да, игра принесла свои плоды - Масса поехал лучше, поверив в то, что он движущая сила команды. Но все это происходило на фоне никакой езды Кими (потеря ли мотивации из-за неподходящей ему "семьи", или неподходящий болид - дело десятое; в данном случае, речь не об этом).

И вот, теперь в команду приходит пилот, который подходит "семье" по всем параметрам и принесет ей то, что они ждут - титул. Будут ли они и дальше продолжать игру? Сомневаюсь.

прежде всего финансовой

ну и есть у меня основания полагать, что Фонц нужен Стефано для каких-то своих игр

так что, Стеф поиграет и выбросит, как ненужный использованный материал

Ога, выкинет... на радость сантандеру, который проплатил это место и выкупил Кимин контракт.

Скорее уж Сантандер при нападках на Фонца поставит Луке ультиматум выкинуть Стёпу. И Лука согласится, разумеется, предварительно сказав "Банк не может выбирать сотрудников Феррари".

ЗЫ. Напомни, в какую сумму приблизительно оценивается вся "Феррари" S.p.А.

Все очень просто. Лично меня Райконен не устроил тем, что не смог сделать из Массы номера 2. Так чтобы в одну калитку. Чтобы у команды и мысли не было некошерные апдейты в Германиях ставить. Не смог, чемпионом не стал - дай попробовать другому. А дело "адекватного феррофила" поддержать принявшего эстафету массоборца.

Спасибо за ответ. Только не забывай при каких условиях этого не случилось.

Шектер - чемпион мира

Жиль Вильнев - нет

ну и кто помнит того Шектера?

его вон даже Кими не помнит :D

а Вильнева помнят все

и таких примеров я приведу тебе безлич

Да много кто помнит Шектера, также как и много кто помнит Вильнёва. Одного не пойму... причём тут Масса, не та он фигура. Для красного словца анология ?

кто хотел такого титула для Массы?

лично я категорически не хотел

Вот это лол... это же надо так опускаться в попытках принизить титул Кими. :D

почему не считал? считал!

но что поделать, если была Венгрия, где он не по своей вине потерял 12 очков, и был Сингапур, где он не по своей вине потерял сколько-то очков... да много всего было

.......

Нет , не считал ты ничего или как обыно считал криво.... 12 очков? Любой другой гонщик терял бы в таком случе 10, но это же САМ Масса, он великийиужасныйгрозныйпретендент в таких случаях теряет все 12!!! Поэтому и только поэтому он до сих пор не чемпион.. эпикфеил

Были развенчаны пара мифов. В 2007м Кими развенчал миф, что титулы в Феррари получают исключительно благодаря величию Майкла. В 2008м Семья уже серьезно взялась за Кими и был развенчан еще один миф, что Масса достоин быть приемником Майкла и номером 1. Пускай Стефано продолжает развенчивать подобные мифы ))

Миф о великомиужасномгрозномпретендентепобедителичемпионов следующий на очереди. :D

Будут ли они и дальше продолжать игру? Сомневаюсь.

Время покажет. Всё будет ясно в 2010 году. Придётся ждать. :unsure:

В 2007м Кими развенчал миф, что титулы в Феррари получают исключительно благодаря величию Майкла.

Спасибо посмешил! :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...