push Опубликовано 14.10.2009 19:38 О Кими в тему кимофилов, там тебе будут рады...о Массе в тему Массофилов (хотя вы и этот топик заполонили), а я уж в Феррари посижу ок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 14.10.2009 19:39 Я совершенно спокоен, это значит, то, что тема превратилась их СФМ, в кимофилы против Феррари, Фелипе и всех вокруг, вам уже посторонние люди, читая этот бред, пишут, что вы порядком поднадоели..и то, что вы подтвердаете свой имидж хамов...Слушай, я вот лично тебе говорю, что мне твой бред уже порядком надоел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 19:39 Ты меня извини, конечно, но ты напоминаешь болельщика Феррари очень отдаленно, тебе в подписи больше подойдет KR...я болею за Феррари и Масса их самая большая ошибка, спокоен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 19:42 Так вот вроде пока что руководство, мягко говоря не дарит надежду на безоговорочную ставку в пользу Ала.Возможно они просто так красиво врут.Доменикали говорит : Кими интроверт, нам нужен пилот как Шумахер. А он что, не знал какой Кими, когда подписывал его на 2010? ;) Мы так же все знаем, кто такой Алонсо. Если Феррари думают, что сумеют уравнять его с кем-то в команде - то это та же наивность, что и с Кими.Сложно воспринимать Доменикали всерьёз, когда он говорит подобные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 19:42 Я неумышленно ошибся - запамятовал, буду исправляться. Но ваши искажают и приписывают вполне умышленно и планомерно. Так что либо они "редиски", либо их так сильно задело, что никакой, по их мнению, Масса разгромил их любимчика в пух и прах. Подтверждением этому служит как раз твой следующий пост:Значит, привести титулованному напарнику, Человеку и Чемпиону в конце сезона 25 очков - пустячок? Теперь уже ты попался на искажении ;) Ах вот почему, по мнению кимафилов, уволили Кими и подписали Ала! Что бы Масса мог подносить снаряды настоящему чемпиону!Хорошо "исправляешся" :lol: Пишешь одно и тоже на разные посты. "Разгромил".. "в пух и прах".. блин и ты еще будешь тут упрекать в чём то кимофилов? Да окстись..Иди смотри статистику совместных выступлений за 2007г. и 2008г (ты же её так любишь, гонки то смотреть неинтересно, ездють какие -то чемпионы, только Массе мешают)Итак "сухие" цифры:2007г Кими -1место, Масса -4!! 2008г. (Не забываем, Масса нумберван!) Масса -2, Кими-3. Общий бал, как любят говорить в КВН,тоже не в пользу Массы будет. Так объясни же Занашых, где ты узрел разгром с пух и прахом ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 19:42 я болею за Феррари и Масса их самая большая ошибка, спокоен?Твой ответ и твои посты скорее говорят - я болею против Фелипе, а не за Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 19:44 Сложно воспринимать Доменикали всерьёз, когда он говорит подобные вещи.его вообще нельзя воспринимать всерьёз!!! Перед сезоном, на тестах он говорил - всё было зае$$сь, пока не пришёл Браун, сейчас он говорит, что не удивлён успехам Брауна :blink: Ну а про "этот Гран-При лучше поскорей забыть" и не стоит вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 19:45 Хорошо "исправляешся" :lol: Пишешь одно и тоже на разные посты. "Разгромил".. "в пух и прах".. блин и ты еще будешь тут упрекать в чём то кимофилов? Да окстись..Иди смотри статистику совместных выступлений за 2007г. и 2008г (ты же её так любишь, гонки то смотреть неинтересно, ездють какие -то чемпионы, только Массе мешают)Итак "сухие" цифры:2007г Кими -1место, Масса -4!! 2008г. (Не забываем, Масса нумберван!) Масса -2, Кими-3. Общий бал, как любят говорить в КВН,тоже не в пользу Массы будет. Так объясни же Занашых, где ты узрел разгром с пух и прахом ? :DОчень интересная у вас система подсчета...А если посчитать не по местам, а по сезонам? Кто был быстрее в каждом из трех сезонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 19:46 его вообще нельзя воспринимать всерьёз!!! Перед сезоном, на тестах он говорил - всё было зае$$сь, пока не пришёл Браун, сейчас он говорит, что не удивлён успехам Брауна :blink: Ну а про "этот Гран-При лучше поскорей забыть" и не стоит вспоминатьа как тебе : " Все в команде рады приходу Алонсо"? :lol: не, ну нет слов просто. "Феррари Стефано Доменикали".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.10.2009 19:47 Доменикали говорит : Кими интроверт, нам нужен пилот как Шумахер. А он что, не знал какой Кими, когда подписывал его на 2010? ;) Мы так же все знаем, кто такой Алонсо. Если Феррари думают, что сумеют уравнять его с кем-то в команде - то это та же наивность, что и с Кими.Сложно воспринимать Доменикали всерьёз, когда он говорит подобные вещи.Не воспринимай. Степан это действительно сказал не всерьез - ему просто нужно было хоть как-то объяснить причины рокировки Кими на Алонсо. На самом же деле причина проста как божий день - Доменикали разуверился в Кими. Напрочь. Имхо, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 19:49 Твой ответ и твои посты скорее говорят - я болею против Фелипе, а не за Феррари...я болею против Массофилов-Кимофобов, и я не понимаю почему уволили Кими, но оставили Массу... в Бразилии я, вот честно скажу, плакал вместе с ним, но он не лидер, он крепкий середняк, он мне симпотичен, но он я рядом с Кими невалялся ИМХО!!!Я болею против тупых Феррофилов, которые скажут - Алонсо в 2007 во всём виноват (до ШС) и (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) такой смайл поставят -> :lol: , у них спросишь почему?... реакции ноль, реально психованные болелы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 19:49 а как тебе : " Все в команде рады приходу Алонсо"? :lol: не, ну нет слов просто. "Феррари Стефано Доменикали".(с)А что он должен сказать? Я рад, а все остальные льют слезы? Вы уже клишированные фразы интервью и пресс-релизов превращаете непонятно во что...И вам не стыдно за значок с мусорным баком, который у вас в подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 19:49 Очень интересная у вас система подсчета...А если посчитать не по местам, а по сезонам? Кто был быстрее в каждом из трех сезонов...Посчитай, всё лучше чем орать тут на всех какна вокзале. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 19:51 Посчитай, всё лучше чем орать тут на всех какна вокзале. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Ну давайте подсчитаем: 2007 - Кими. 2008 - Фелипе 2009 - Фелипе (до нечастного случая он вел 22:10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 19:51 не, ну нет слов просто. "Феррари Стефано Доменикали".(с)я вот и боюсь, что в эту клоунаду команда и превращается, увольнение Кими это первый шаг (дай бог и последний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 19:52 Слушай, за такое искажение имени "Маков" в своё время банили...Да буква соскочила :unsure: а я не понял , чего Марат о какких то "макаках" пишет ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 19:53 я болею против Массофилов-Кимофобов, и я не понимаю почему уволили Кими, но оставили Массу... в Бразилии я, вот честно скажу, плакал вместе с ним, но он не лидер, он крепкий середняк, он мне симпотичен, но он я рядом с Кими невалялся ИМХО!!!Я болею против тупых Феррофилов, которые скажут - Алонсо в 2007 во всём виноват (до ШС) и (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) такой смайл поставят -> :lol: , у них спросишь почему?... реакции ноль, реально психованные болелы :unsure:Вот ты все и сказал, ты болеешь не за кого-то, а против кого-то...боюсь, что этот факт не говорит тебе, как об адекватном болельщике. А по поводу он рядом с Кими невалялся это действительно только твое ИМХО, факты, к сожалению для тебя, говорят об обратном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.10.2009 19:54 И вам не стыдно за значок с мусорным баком, который у вас в подписи?Лично меня другое удивляет - почему этот значок не поставили себе остальные поклонники Великого чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2009 19:54 Сложно воспринимать Доменикали всерьёз, когда он говорит подобные вещи.Почему сложно?Как раз все слишком очевидно. Он мне напоминает совкового чиновника, который, получив "за беспокойство", рьяно лоббирует интересы какой-нибудь структуры. И совершенно все прозрачно. Актеры из них никакие. Интересно в этой ситуации только одно. Лука "семейную байку", выстроенную Тодтом, разрушил в конце 2006-го. Неужели Стефано верит в то, что эта сказка может быть продолжена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.10.2009 19:55 или еще образчик философского ответа, офигеть какого конкретного: "кто бы ни пришел в команду, Феррари не повторит такую ошибку, как с Райкконеным, выдавая авансы его прошлым заслугам"Какие бы авансы Феррари не выдала Кими...он их с лихвой отработал только за один 2009 год, спасая Феррари от импотенции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 19:56 А что он должен сказать? Я рад, а все остальные льют слезы? Вы уже клишированные фразы интервью и пресс-релизов превращаете непонятно во что...И вам не стыдно за значок с мусорным баком, который у вас в подписи?Уважаемый, я в начале сезона и слова против Феррари не сказал и не подумал*, а уж как тут её грязью поливали... Я и не вступал в спор ибо бессмысленно, доказать нечем, тут чисто человеческий фактор, а сейчас на Стёпу смотришь (и вспоминая былые "заслуги), так клоун клоуном, прально Берни после СИнгапура08 сказал :( и ни разу не смешно*на тебе док-ва кстатиhttp://vkontakte.ru/note1434417_8611070http://vkontakte.ru/note1434417_8815365http://vkontakte.ru/note1434417_8819023http://vkontakte.ru/note1434417_8825473http://vkontakte.ru/note1434417_8912776зы если почитаешь мои каменты надеюсь вопросы о "болеет за" спадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 19:56 Лично меня другое удивляет - почему этот значок не поставили себе остальные поклонники Великого чемпиона?Некоторые поставили, я видел, меня удивляет другое, почему за это не банят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.10.2009 19:58 Масса разгромил их любимчика в пух и прах. Значит, привести титулованному напарнику, Человеку и Чемпиону в конце сезона 25 очков - пустячок? Теперь уже ты попался на искажении ;) Знаешь, вместо того чтобы при помощи интриг и подхалимажа разносить, привозить и т.д. напарника, лучше бы Масса чем нибудь полезным занялся. Выиграл бы титул или машину нормальную помогал разрабатывать. А так как он не тянет - получите Алонсо.Ах вот почему, по мнению кимафилов, уволили Кими и подписали Ала! Что бы Масса мог подносить снаряды настоящему чемпиону! Да, а ты не в курсе что в пелетоне есть 3 настоящих Чемпиона и один 15-секундный? Кимстеру не хотел подносить, ну так Алонсе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 19:59 Ну давайте подсчитаем: 2007 - Кими. 2008 - Фелипе 2009 - Фелипе (до нечастного случая он вел 22:10)Ну да, в "пух и прах". Удовлетворило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:00 Уважаемый, я в начале сезона и слова против Феррари не сказал и не подумал*, а уж как тут её грязью поливали... Я и не вступал в спор ибо бессмысленно, доказать нечем, тут чисто человеческий фактор, а сейчас на Стёпу смотришь (и вспоминая былые "заслуги), так клоун клоуном, прально Берни после СИнгапура08 сказал :( и ни разу не смешно*на тебе док-ва кстатиhttp://vkontakte.ru/note1434417_8611070http://vkontakte.ru/note1434417_8815365http://vkontakte.ru/note1434417_8819023http://vkontakte.ru/note1434417_8825473http://vkontakte.ru/note1434417_8912776зы если почитаешь мои каменты надеюсь вопросы о "болеет за" спадутУ всех могут быть неудачные периоды и ошибки...Настоящий болельщик как раз тем и отличается, что поддерживает команду и отдельных ее челнов в трудную минуту...Критиковать с пеной у рта может любой, а проявить преданность и понимание может далеко не каждый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах