leonid84 Опубликовано 03.10.2009 08:24 Ага. :lol: Эти, слава богу, закончатся. Но могут начаться другие.“Я уверен, что команда в течение сезона будет больше помогать Физикелле Массе, чем мне.." "Конечно, у меня фантастическая машина, но я тут совсем, совсем адын.”“Атмосфера тут чудесная. Жалко вот тока, шо думают они не о моем титуле, а о своем командном кубке.”“Я им подарил половину секунды, то есть шесть десятых, да, куды там, многа многа больше, а они мне ничего, ничего не подарили взамен, редиски.”Так вам больше понравится?Вы готовы? Патамушта он уже пришел. B)Это все забавно, вот когда начнутся (если начнутся), тогда и подебатируем ;) :rolleyes: Я положительно настроен у Фернандо - то есть у меня к нему значительно меньше прохладцы, чем к Кими в межесезонье 2006-07. А с апреля 2007 года я испытываю к нему что-то сродни симпатии, чего например никогда не было с Кими в бытность его непилотом Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 08:25 С возвращением :rolleyes:Спасибо. :rolleyes: Хотел на Средиземном море провести отпуск в сентябре, а получилась командировка на Баренцево ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 08:25 Да. но только думается мне. что они сюда ещё не раз забегать будут :DЕсли повод будет - а он будет, уверена - забежим, всенепременно, на чашечку кофе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 08:26 ... к Луке вон люди на улицах подходят - руки жмут :rolleyes: . ... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 08:28 Вот я так тоже думаю. Получается, либо ферры забили на 2010 год, либо готовят новую скоростную машину ;) . А Маки только подлатают.. :rolleyes: К ним же Кими приходит.. чего зря заморачиваться. И так сойдет ;)А вот не надо - это как рвз Ферровская позиция. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 08:31 Если повод будет - а он будет, уверена - забежим, всенепременно, на чашечку кофе. :PУ нас расценки "Кофе Хауза" - капуччино ройял (330 мл) с наполнителем по вкусу 190 рэ. ;) ;) А на бизнес-ланч вообще не рассчитывайте :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 08:32 А вот не надо - это как рвз Ферровская позиция. :D :PЭто мы в 2010 посмотрим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 08:39 А вот не надо - это как рвз Ферровская позиция. :D :PЭто мы в 2010 посмотрим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 08:40 Это мы в 2010 посмотрим... ;)В 2010 г. - да, посмотрим.А в 2009 уже и так всё видим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 08:43 В 2010 г. - да, посмотрим.А в 2009 уже и так всё видим. B)То есть мы не заморачиваемся с болидом, так как у нас есть Кими? хи хи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 08:54 То есть мы не заморачиваемся с болидом, так как у нас есть Кими? хи хи :DА вы разве заморачиваетесь? :blink: А команда с ГП Венгрии другое твердит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 08:58 Когда хоть Кимофилы из темы съедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2009 09:01 Не знаю заметил ли кто, как Кими в квале походил последнюю шикану. Большинство гонщиков наезжали на поребрики и даже визуально было видно на сколько хуже они разгонялись на выходе. А Кими их всегда объезжал и нормально разгонялся. Да и вообще, очень четко проходил все повороты. (Видно это было с онборда)о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:02 А вы разве заморачиваетесь? :blink: А команда с ГП Венгрии другое твердит...Ладно, спорить не буду, все равно бесполезно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.10.2009 09:06 Ага. :lol: Эти, слава богу, закончатся. Но могут начаться другие.“Я уверен, что команда в течение сезона будет больше помогать Физикелле Массе, чем мне.." "Конечно, у меня фантастическая машина, но я тут совсем, совсем адын.”“Атмосфера тут чудесная. Жалко вот тока, шо думают они не о моем титуле, а о своем командном кубке.”“Я им подарил половину секунды, то есть шесть десятых, да, куды там, многа многа больше, а они мне ничего, ничего не подарили взамен, редиски.”Так вам больше понравится?Вы готовы? Патамушта он уже пришел. B)Вот только провокационные речи задвигать не надо. Сами же уже начали отношения с фанами Феди портить, а потом будете плакаться, что они,редиски, всё тему загадили. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 09:06 Когда хоть Кимофилы из темы съедут?Никогда. Нам у вас нравится, а в следующем году еще больше будет нравиться. :P Ребята будут бороться - один в суде за ЛЗ, другой - к стюартам бегать.А на трассе - другие поборятся. :DП.С. Сами не провоцируйте и события с соответствии с фактами излагайте, а не по собственным фантазиям - и не будет у вас кимофилов.Вот я так тоже думаю. Получается, либо ферры забили на 2010 год, либо готовят новую скоростную машину ;) . А Маки только подлатают.. :rolleyes: К ним же Кими приходит.. чего зря заморачиваться. И так сойдет ;)Это вроде не Кимофил писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.10.2009 09:07 Когда хоть Кимофилы из темы съедут?Боюсь,что не скоро :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 09:08 Ладно, спорить не буду, все равно бесполезно... ;)Вот, так гораздо правильней, чем так:Когда хоть Кимофилы из темы съедут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 09:08 Ладно, спорить не буду, все равно бесполезно... ;)Сказать-то всё равно нечего - поэтому, действительно, против фактов спорить не стОит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.10.2009 09:09 Никогда. Нам у вас нравится, а в следующем году еще больше будет нравится. :P Ребята будут бороться - один в суде за ЛЗ, другой - к стюартам бегать.А на трассе - другие поборятся. :DЛапочка моя, может тебя ещё и попкорном угостить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.10.2009 09:09 Не знаю заметил ли кто, как Кими в квале походил последнюю шикану. Большинство гонщиков наезжали на поребрики и даже визуально было видно на сколько хуже они разгонялись на выходе. А Кими их всегда объезжал и нормально разгонялся. Да и вообще, очень четко проходил все повороты. (Видно это было с онборда)оя заметил насколько чисто и точно кими проходил повороты. эхх была бы ф60 чуточку побыстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 09:12 Лапочка моя, может тебя ещё и попкорном угостить? :rolleyes:Что же не сделаешь для любимых Кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 09:14 Лапочка моя, может тебя ещё и попкорном угостить? :rolleyes:Я тебе не лапочка.Что за выражения такие? :blink: А попкорном - валяй, угости. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2009 09:14 я заметил насколько чисто и точно кими проходил повороты. эхх была бы ф60 чуточку побыстрее...Кстати, Алонсо тоже довольно чисто ехал. Правда совершил пару ошибок (из того, что показали). Может это конечно особенности машины (одна хуже - другая лучше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах