Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:44 Извиняюсь, но после Шуми планка в Феррари стоит слишком высоко. И бороться на лучшем болиде чемпионата и проиграть, поверьте не красит пилотов команды. Боролся на болиде, который уступает в скорости и проиграл, совсем меняет дело, например сезон 1997, 1998.проиграл, но не по своей вине! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 14:45 аналогичноподдерживать буду два комбеза и одного пилота в одном из них.он мне просто противен! АгаЗнаем мы, как ты комбез поддерживаешь :D"У него нет мотивации!""он даже не смог подняться выше!""вон дверь, никто не задерживает"Хороша поддержка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 14:45 проиграл, но не по своей вине! :excl:Ага. Малайзия и Сильверстоун в зачёт чемпионата не входили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:47 Каких глориков, если многие из них за команду болеют уже давно? Просто будут поддерживать своего лучшего пилота, несмотря на неадекватные слова в данный момент.И если ты будешь в их числе, я не удивлюсь, хотя мне бы этого не хотелось.)да что ты...я среди них только глориков знаю, настоящие ферраристы в паре Кими-Масса либо никого не выделяли, либо только Массу...в ГП все ферраристы поддерживают обоих гонщиков без каких бы то ни было предпочтений... а вот вне ГП в основном Массу, потому как он уже давно свой, член семьи...Войдёт ли в семью Фонц...посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 14:48 Скорее 7 и 8.Это так важно?Если это не 1 и 2, то какая нафиг разница, хоть 98 и 99 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 14:48 только в том случае, если Фелипе будет на это согласен :P кстати, тебе дело то какое?...твою обожаемый всё равно к серым уйдёт...там он номером 2 будет не только по номеру болида...но и по статусу положено будет вторикелить! :lol:А если не уйдёт-а если Массу попросят подвинуться ради Алонсо?Еслиб феррари былабы в здравом уме-такбы и сделалиб.Вот интересно былобы посмотреть-какая из команд Массу захотелабы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 14:49 Вот интересно былобы посмотреть-какая из команд Массу захотелабы?В Заубер - в нагрузку к моторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:50 Это так важно?Если это не 1 и 2, то какая нафиг разница, хоть 98 и 99 :rolleyes:как это ни печально, но нам 1 и 2 не светит, может в 2011 поедут с этими цифирками...оч бы хотелось :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 14:53 как это ни печально, но нам 1 и 2 не светит, может в 2011 поедут с этими цифирками...оч бы хотелось :wub:Я имел ввиду, что мне уже фиолетово какое место будет в КК 3 или 5.Команда работает над 2010 сезоном, на этот она забила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 29.09.2009 14:56 Я имел ввиду, что мне уже фиолетово какое место будет в КК 3 или 5.Команда работает над 2010 сезоном, на этот она забила.Добрая тенденция наклевывается, однако.В следующем на 2010 забъют и так далее, будут только щёки важно надувать от собственной легендарности.Верной дорогой идете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.09.2009 14:57 Где это?У меня знакомая в Монцу ездила, говорит там повсеместно подписи против Фонца в Феррари собирают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2009 14:57 Скорее 7 и 8.*пошел смотреть табличку*Да, возможно и так. Это так важно?Если это не 1 и 2, то какая нафиг разница, хоть 98 и 99 :rolleyes:Вот тут соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.09.2009 14:57 есть негласные правила по присвоению номеров болидам в командах:1) 1а чемпиону вне зависимости в какой он команде, если он уходит, то команда, победитель КК своему первому пилоту присваивает 02) внутри команд номера присваиваются самой командой НО:а)первый номер получает тот, кого раньше подписали, либо б) кто уже выступает в команде с прошлого года;в) приходящий пилот получает второй номер всегда (за КРАЙНЕ РЕДКИМ исключением), если в команде есть пилот с прошлого сезонаТак что как ни крути, по цифрам на болидах Фонц будет вторым, а вот на статус 1го нужно будет очень сильно поработать. И Флава, который даст больше тестов и прочих привилегий, рядом не будет.Так что поработать Фонцу придётся куда больше, чем в Маке, чтобы стать первым номером в Феррари.1 - это не негласные правила, а Регламент Ф1.2 и 3 - впервые слышу, допускаю, что это ты придумала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.09.2009 14:58 Я имел ввиду, что мне уже фиолетово какое место будет в КК 3 или 5.Команда работает над 2010 сезоном, на этот она забила.А ничего, что разница в призовых исчисляется десятками млн долларов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 14:58 Добрая тенденция наклевывается, однако.В следующем на 2010 забъют и так далее, будут только щёки важно надувать от собственной легендарности.Верной дорогой идетеУгу. Только не мы, а Кимофилы. И эта дорога-к выходу из "Феррари". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2009 14:59 да что ты...я среди них только глориков знаю, настоящие ферраристы в паре Кими-Масса либо никого не выделяли, либо только Массу...Вот те, которые никого не выделяли, нас устроят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 14:59 Я имел ввиду, что мне уже фиолетово какое место будет в КК 3 или 5.Команда работает над 2010 сезоном, на этот она забила.Звучит оптимистично, по деловому. :rolleyes: Но куда денешь позор, который приходится испытывать во время гонок этого, еще продолжающего, чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 15:02 А ничего, что разница в призовых исчисляется десятками млн долларов?А ничего, что это во благо быстрого болида 2010?Потеря 10 млн для Феррари не смертельна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 15:09 Мда... Алонсо еще не пришел, а номер уже не поделили. А кто-то в начале года утверждал, что массофилам все равно, какой номер будет у Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2009 15:20 Звучит оптимистично, по деловому. :rolleyes: Но куда денешь позор, который приходится испытывать во время гонок этого, еще продолжающего, чемпионата.Прямо уж такой позор? Чемпионы тоже проигрывают. Это вполне естественный процесс. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2009 15:21 Мда... Алонсо еще не пришел, а номер уже не поделили. А кто-то в начале года утверждал, что массофилам все равно, какой номер будет у Массы ;)Да по фигу, если честно) Алонсо выступал и под 5, и под 7, и под 8. Ну если 6 выпадет - ради бога, пусть будет для комплекта. Если 8 - лично я порадуюсь, это мое счастливое число :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2009 15:38 Когда хоть контракт Фернандо подтвердят?! И Кимофилы съедут к ветку Маков, там с Хемофилами скандалы устраивать.Вроде в четверг должны объявить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.09.2009 15:38 Добрая тенденция наклевывается, однако.В следующем на 2010 забъют и так далее, будут только щёки важно надувать от собственной легендарности.Верной дорогой идетеПохоже на "почивание на лаврах", заработанных командой МШ и ожидания второго пришествия Мессии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.09.2009 15:42 Тема похудела на пять страниц. Пять страниц бесмысленного флуда и переходов на личности.Господа, а особенно некоторые здешние дамы, если вы не научитесь нормально общаться, с уважением относиться друг к собеседникам, то ваше присутствие на Форуме будет проходить в режиме read only. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.09.2009 15:44 не хочу вас отвлекать от вашего флуда, но как думаете какие шансы у феррари в японии?имхо будет тяжелее чем в сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах