Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:15 А моежт рискнет на 1 пойти? Оба?СС не выдержит половину дистанции. А Борис погоду на завтра еще не сообщал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:15 А может 7 кругов на СС в начале, пит на 7 круге, Физи в стену на 8 круге? :lol:Не, это поворот имени Нельсиньо Пике , и только Пике. и больше никого.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:15 А моежт рискнет на 1 пойти? Оба?Ага, и не доедут ту половину, которая на СС... Ну или в варианте 50 кругов С - 11 кругов СС или типа того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 16:16 Вот и я не вижу. а на сайте ФИА ещё нет?Не знаю, не смотрела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:16 Нет,обычно от двух до трех часов проходит с момента финиша квалы до появления весов.Блин, опять я узнаю только завтра, так как не могу всё время сидеть в их ожидании. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:17 Ага, и не доедут ту половину, которая на СС... Ну или в варианте 50 кругов С - 11 кругов СС или типа того...По 30 на Брата. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:18 Не знаю, не смотрела :blush:Врядли там есть. Всё - таки слишком мало времени прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 26.09.2009 16:19 Да. Лучше и первый и второй пит сделать максимально оттянутыми. На один пит пойти не получится, СС не выдержит даже 15 кругов.Не думаю что СС у соперников будет намного лучше чем у Феррари.Главное побольше заправиться и ждать износа СС у конкурентов,при столь сильной жаре он наверное тоже будет при том что они его поставят на 1 отрезок когда трасса еще не столь сильно покрыта резинойа Кими СС ставить не более чем на 10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 16:19 Увольнение началось. :) Началось еще в Германии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:20 Если BorisG в какой-нибудь ветке погоду на завтра выкладывал, запостите сюда. А то никак найти не могу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:20 Не думаю что СС у соперников будет намного лучше чем у Феррари.Главное побольше заправиться и ждать износа СС у конкурентов,при столь сильной жаре он наверное тоже будет при том что они его поставят на 1 отрезок когда трасса еще не столь сильно покрыта резинойа Кими СС ставить не более чем на 10 круговЛучше не надо, не хватало ещё одного Пикенесса... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:20 Увольнение началось. :)Типа уже сливают? :rolleyes: И Кову в Маке тоже? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:22 Началось еще в Германии ;)Главное, чтобы всех не уволили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:23 Если BorisG в какой-нибудь ветке погоду на завтра выкладывал, запостите сюда. А то никак найти не могу :unsure:Не думаю , что будет дождь. Хотя, если будет дощь, гонка станет намного интересней. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:23 Физикелла: я даже не приблизился к пределу болидаПилот "Феррари" Джанкарло Физикелла прокомментировал результат квалификации Гран-при Сингапура."Это была тяжёлая квалификация, я даже не приблизился к пределу возможностей автомобиля. Но гонка длинная, и надеюсь, что мне удастся хороший старт. "Феррари" полностью отличается от "Форс Индия": другой двигатель, другое управление. Полный тестовый день мне бы помог", — цитирует Физикеллу GPUpdate.Да уж. Если и в Японии так пойдет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:24 Типа уже сливают? :rolleyes: И Кову в Маке тоже? :lol:И Казуки, по ходу тоже в Виллах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:25 Да уж. Если и в Японии так пойдет :(Так ведь пойдёт, наверное... Только вот чего не понимаю: почему пятницу не устроить полным тестовым днём? 3 часа всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:26 Кстати на тему тактики: как отнесётесь к варианту 7(СС) - 30 (С) - 24 (С) или что-нибудь в этом духе? А ну как чмокнется кто-нибудь со стенкой с 7 по 15-22 круги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:26 Да уж. Если и в Японии так пойдет :(Да так, пожалуй, скорее Фелипе поправился и сел за руль... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:29 Кстати на тему тактики: как отнесётесь к варианту 7(СС) - 30 (С) - 24 (С) или что-нибудь в этом духе? А ну как чмокнется кто-нибудь со стенкой с 7 по 15-22 круги?Такую тактику можно выбрать, если расчитывать на СК. А если расчитывать на штатную гонку, то первый отрезок нужно затянуть надолго, иначе есть риск завязнуть за бензовозами на необгонной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:29 Кстати на тему тактики: как отнесётесь к варианту 7(СС) - 30 (С) - 24 (С) или что-нибудь в этом духе? А ну как чмокнется кто-нибудь со стенкой с 7 по 15-22 круги?Всё - таки пейскара не хотелось бы....Хочется чистую гонку, без изъянов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:30 Такую тактику можно выбрать, если расчитывать на СК. А если расчитывать на штатную гонку, то первый отрезок нужно затянуть надолго, иначе есть риск завязнуть за бензовозами на необгонной трассе.Там даже СК не в любой момент поможет, думаю. Завязнуть - да, особенно после пита. Но есть шанс, что самые медленные бензовозы будут выбиты на старте Грожаном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:30 Такую тактику можно выбрать, если расчитывать на СК. А если расчитывать на штатную гонку, то первый отрезок нужно затянуть надолго, иначе есть риск завязнуть за бензовозами на необгонной трассе.Не хочу пейскар. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:31 Так ведь пойдёт, наверное... Только вот чего не понимаю: почему пятницу не устроить полным тестовым днём? 3 часа всё-таки...Меня вот тоже это удивило. Вспоминаю, как Грожан и Альгерсуари в дебютной гонке наматывали круги в практиках, не жалея комплектов резины.Да так, пожалуй, скорее Фелипе поправился и сел за руль... :unsure:Мне тоже хочется, чтобы Масса вернулся. И если Кими уйдет в Мак, то пусть уж лучше напарником Фелипе останется Физико. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 26.09.2009 16:31 Ну мне вродь так показалось :unsure: сначало конечно я все про себя спихнул на Физи, а потом сам себя и наказал за ошибочное мнение: Кими то 13... Ну другого понять не могу: в первой сессии - 2, а во второй - 13. ???о чем ты???в первой он проехал блестяще...во второй проехал так как позволила машина, а разница во времени была как удар молнии настолько мала. так что он делал все возможное, ктож знал что во второй поедут еще на секунду все быстрее, обычно максимум на 2-3 десятых и тогда кими был бы 7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах