Dragon Опубликовано 21.11.2010 14:11 Ну хорошо, допустим я неправ, в своем предположение, что это мог быть слив Фонца.Тогда что это было, раз красные, имея все карты на руках, то есть видя, что Уэббер уже не соперник, отправляют Фонца на пит-стоп? Предположим для того чтобы сохранить доминанту Фонца, по отношению к Уэбберу. Тогда сразу же первый напрашивающийся вопрос --зачем, если после пит-стопа Уэббера главной проблемой для ЛЗ Фонца является Феттель. К тому же знали, что Фонцу, после пит-стопа, нужно будет обогнать как Петрова, так и Росберга, чтобы выиграть чемпионат. Все знали, но все равно пошли на это. Опять же, зачем... Для того чтобы Стелла(Доменикали) вышел в эфир, и ехидно напутствовал своего подопечного--"Покажи весь свой талант".да всё проще , это СУДЬБА настигла , ну у Быков были свои затмения, и мы догнали их и даже в последних обошли , пришёл наш черёд и .... . да ступили , посчитали главным обойти Марка , а типа 4е место и Титул , надеялись по любому получить , но случилось Рено и Росберг .притом началось это со слива старта самим Фонцем , не пропусти Баттона , не пришлось бы на Марка внимания обращать ВОООБЩЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 14:12 нет это означает , что со своими домыслами злобный фоб Массы и не более тогов плане кубка конструкторов,откровенно слил.Да Фернандо быстрее,но масяня предпочёл положить на всё.Лука ,я надеюсь ему вставил что почём.Фернандо-лидер Ferrari? и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 14:23 ну ,а Петров завершил(он понимал ,что если он удержит Алонсо,то он сделает большой шаг в своей карьере)для Рено эти очки никакой роли не играли,что для Петрова,что для Кубицы(думаю был приказ,обоим пилотам,не пропускать ни Алонсо ,ни Хэмильтона)да зачем "приказывать" не пускать , они сами понимают , что последняя гонка , и надо показать себя , особенно Петрову , ему надо показать , что он может безошибочно пилотировать и сдерживать лидера и более быстрого пилота .и это удалось и явно ему поможет при заключении контракта и не забывай РБ на Рено едет . и всему Рено выгодно , что б побелиа и взяла Титул машина с Двигателем Рено . а не другой движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 14:26 вроде бы ответ уже давалиФерры попали в ловушкуони знали ,что трасса трудно обгоняемая,но...так поразмыслитьпосле пит стопа у Веббера темп был хороший,он легко прошел Альгерсуарихоспади, какая еще ловушка :blink: Альгерсуари Уэббер прошел, явно после нагоняя от Быков в свой младший штаб. То что этот "обгон" состоится, думаю ни у кого не возникало сомнений. Дальше то что, там ведь: Петров, Хюлькенберг, Росберг. Попробуй обойди, без "звонка" или "радио", на этой трассе.Вот если бы Уэббер догнал бы Петрова и обошел, причем быстро, тогда уж нужно было только думать засылать Фонца или нет. Тут еще нужно понимать, что Уэббер только приблизился бы к Петрову к 18 кругу.Еще один момент: в период с 9(когда Петров прошел Коваляйнена) по 14 круги, отставание Петрова от Фонца выросло с 16.6 до 18.9. То есть, в среднем 0.4-0.5 с круга. Если бы Фонц оставался на трассе, хотя бы до того момента, когда Уэббер только настигнет Петрова(18 круг), то есть к 18 кругу между Петровым и Фонцем было бы секунд 20. Потеря на пит-стопе примерно 20-21 секунда. Если уж красные так хотели обставить именно Уэббера, так нужно было просто посмотреть, как у него получается быстро прорываться. И уж ориентиром там должен быть Росберг, то бишь когда между Фонцем и Росбергом было бы более 21 секунды тогда уж и звать, дабы оказаться впереди немца после посещения боксов.Но вопрос в другом, Уэббер то шел ва-банк, Феттель лидирует, и Фонц впереди. Куда красные то поперлись, если после пит-стопа Уэббера их главным конкурентом стал Феттель. Это-то они должны были понимать. Вот и говорю--смердит все это сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 14:31 У меня такая картина произошедшего.Начнем с того, что красные ожидали большого износа софта. Не знаю, на основании чего они делали такой вывод, но это факт, об этом Смедли говорил в интервью сразу после финиша.Вторым пунктом была скорость Уэббера после пита. Он был быстрее, чем Алонсо, после того, как обогнал Альгерсуари. Еще 2-3 круга - и Алонсо вышел бы с пита позади Уэббера. До Петрова было некоторое расстояние, и Уэббер бы за эти несколько кругов не успел бы его догнать. Для того, чтобы Уэббер вклинился в Петрова, должно было пройти кругов может 5, а может и чуть больше. При этом, напомню, красные ожидали большого износа софта, и потому совершенно не рассчитывали обогнать Уэббера, который застрял бы за Петровым, за счет того, чтобы остаться на трассе подольше.Этим и был вызван пит вначале Массы, который должен был сдержать Уэббера, а потом и Алонсо.Если бы Алонсо заехал через 2-3 круга - он остался бы позади Уэббера. Если бы заехал через кругов 10-15 - был бы впереди Петрова и Росберга, но красные не предполагали, что шин хватит на столько. Потому в принципе они сделали все правильно. Просто предположение касательно софта оказалось фатальным.да похоже на правду , только ещё добавлю одно .если б в это время кто то сломался и вылетел и выехал Сафети Кар (а в Абу Даби это вполне вероятно , то те кто уже переобулся раньше получают преимущество .вот и приняли последовать за Марком .да в итоге , проиграли - но появись Сафети и всё б пошло прахом , поэтому и считали главным , обойти Марка .это сейчас хорошо расуждать зная .в гонке когда зазвали , выглядело вполне логично . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 14:32 Я думаю ,у ферров и Алика всё впереди.машинко заточат под него ,и титулы обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.11.2010 14:44 Но вопрос в другом, Уэббер то шел ва-банк, Феттель лидирует, и Фонц впереди. Куда красные то поперлись, если после пит-стопа Уэббера их главным конкурентом стал Феттель. Это-то они должны были понимать. Вот и говорю--смердит все это сливом.хочешь сказать ,за ГП Германии отдувались?а почему бы и нет? Как глупо все произошло,Степа всегда твердил,что питы они делают исходя от лидера гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 14:49 В Германии, Алонсо был быстрей всех. Если бы не Фет ,то большой шлем бы Ферни был бы обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 14:50 в плане кубка конструкторов,откровенно слил.Да Фернандо быстрее,но масяня предпочёл положить на всё.Лука ,я надеюсь ему вставил что почём.Фернандо-лидер Ferrari? и это факт.ну да КК слили , но не пошло у Массы , да и с ДД и Дудкой припознились Масса не "положил" а ему резина не подошла , как и майклу . такое иногда случается на данный момент Фонц лидер , естествено , но и Кими был лидером после 2007г и что было в 2008 и начале 2009го ?? напомнить ???да Фонц сильней Массы , как был сильней и Кими . Но в Ф-1 всякое бывает , уж поверь моему опыту боления за Ф-1 , а он больше 40 лет Фонц стал сам допускать много больше ошибок , нервишки у него тоже не ах , и махание и по радио причитания . так что всё впереди и это Ф-1 и она интересна имено своей не предсказуемостью .Чем и хороша иначе б зачем смотреть , типа РБ самовоз , выключай телик - ведь у них самовоз . или типа кто то стал ЧМ и машина хороша и значит он опять должен стать ЧМ ???? но нет , практически всегда , что то случается и меняется и это Гуд , иначе не интересно было и всё было б предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 14:59 ну да КК слили , но не пошло у Массы , да и с ДД и Дудкой припознились Масса не "положил" а ему резина не подошла , как и майклу . такое иногда случается на данный момент Фонц лидер , естествено , но и Кими был лидером после 2007г и что было в 2008 и начале 2009го ?? напомнить ???да Фонц сильней Массы , как был сильней и Кими . Но в Ф-1 всякое бывает , уж поверь моему опыту боления за Ф-1 , а он больше 40 лет Фонц стал сам допускать много больше ошибок , нервишки у него тоже не ах , и махание и по радио причитания . так что всё впереди и это Ф-1 и она интересна имено своей не предсказуемостью .Чем и хороша иначе б зачем смотреть , типа РБ самовоз , выключай телик - ведь у них самовоз . или типа кто то стал ЧМ и машина хороша и значит он опять должен стать ЧМ ???? но нет , практически всегда , что то случается и меняется и это Гуд , иначе не интересно было и всё было б предсказуемоDragon,а чтож кими не выступал в 2009 году ,что у него в руках полное ведро, а? и в 2010 такое же было если бы не приход Алонсо.Согласись команда преобразилась .все все в италии стали работать по другому. как при Мише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:00 Вот и говорю--смердит все это сливом.надумано и только твои домыслы .зная результат , ты так расуждаешь , а если б выехал Сафети ?? и всё Марк переобулся и он на коне .а с Себом , можно быть 4м , на это и расчитывали , что на 4е то приедет (+ типа кто то сойдёт , вылетит впереди), ан нет .так что не выдумывай про якобы какой то "слив" смердит если , принюхайся к окружающему , может где то рядом что то сдохло или бутик плесенью покрылся я понимаю юношеский максимализм , но зачем это тут вываливать , без единой аргументированного подтверждения ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 15:03 У меня такая картина произошедшего.Начнем с того, что красные ожидали большого износа софта. Не знаю, на основании чего они делали такой вывод, но это факт, об этом Смедли говорил в интервью сразу после финиша.Вторым пунктом была скорость Уэббера после пита. Он был быстрее, чем Алонсо, после того, как обогнал Альгерсуари. Еще 2-3 круга - и Алонсо вышел бы с пита позади Уэббера. До Петрова было некоторое расстояние, и Уэббер бы за эти несколько кругов не успел бы его догнать. Для того, чтобы Уэббер вклинился в Петрова, должно было пройти кругов может 5, а может и чуть больше. При этом, напомню, красные ожидали большого износа софта, и потому совершенно не рассчитывали обогнать Уэббера, который застрял бы за Петровым, за счет того, чтобы остаться на трассе подольше.Этим и был вызван пит вначале Массы, который должен был сдержать Уэббера, а потом и Алонсо.Если бы Алонсо заехал через 2-3 круга - он остался бы позади Уэббера. Если бы заехал через кругов 10-15 - был бы впереди Петрова и Росберга, но красные не предполагали, что шин хватит на столько. Потому в принципе они сделали все правильно. Просто предположение касательно софта оказалось фатальным.Может все и так... Но понимаешь ли медведь, ориентироваться на износ пятничный ,это просто глупость и тупость. Надо быть идиотами, чтобы ждать такого же расхода софта как и в пятницу.Единственное что вписывается в такую теорию, это то, что прямо перед самым питом, показали онбоард Алонсо, и он там парочку раз ловил машину. Один раз у стены, второй раз на выходе из какого то поворота.У стены вообще опасно было, там было видно как зад повело сильно и он чуть не ударил машину об стену. Может он просто очконул что щас убьется обстену и пошел на пит менять шины?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 15:07 да Фонц сильней Массы , как был сильней и Кими.Я тя умоляю, если ты про 2007 год, то не сильнее, а удачливее. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:10 Dragon,а чтож кими не выступал в 2009 году ,что у него в руках полное ведро, а? и в 2010 такое же было если бы не приход Алонсо.Согласись команда преобразилась .все все в италии стали работать по другому. как при Мише.почему это Кими не выступал ?? но до Венгрии сливал напарнику , потом когда на одном сконцентрировалась команда , за 2 ГП дажк Марка почти догнал .в начале сезона было апрактически ведро в сравнении с Брауном (ну там явно читерский и прощёный ДД) и Бычки никто сейчас не знает , останься Кими и не прийди Фонц , только гадать можем .ну не как при Майкле , но подъём есть , у таких команд в наше время , провылы долго не бывают , это не 80-начало 90х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 15:14 Dragon,а чтож кими не выступал в 2009 году ,что у него в руках полное ведро, а? и в 2010 такое же было если бы не приход Алонсо.Согласись команда преобразилась .все все в италии стали работать по другому. как при Мише.Сними розовые очки. F60 была ведрищщем ! С этим глупым керсом, и неудобной развесовкой. В поворотах F60 тупо ехала на 30-40км\час медленнее чем все остальные болиды.F2010 просто совсем другая машина вот и все. Команда преобразилась.... ага щаз, команду купил Банк для Алонсо, и сделал все чтобы всех ( и Массу в первую очередь) нагнуть под него, н овсе равно не шмогла ! :cray: "Если бы святой пьяница гонялся на F2010 в 2010году, он бы на 20 очков опережал Вебера перед последней гонкой" как то так.. Лео Туррини.и у меня нет ни малейшего сомнения в этом. Потому как если Кими смог укратить F60, то уж F2010 полетела бы под ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 15:17 почему это Кими не выступал ?? но до Венгрии сливал напарнику , потом когда на одном сконцентрировалась команда , за 2 ГП дажк Марка почти догнал .в начале сезона было апрактически ведро в сравнении с Брауном (ну там явно читерский и прощёный ДД) и Бычки никто сейчас не знает , останься Кими и не прийди Фонц , только гадать можем .ну не как при Майкле , но подъём есть , у таких команд в наше время , провылы долго не бывают , это не 80-начало 90хDragon,Фернандо быстрейший пилот современнной ф-1 ,и все это знают ,но бояться признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 15:19 Dragon,Фернандо быстрейший пилот современнной ф-1 ,и все это знают ,но бояться признаться.Быстрейший гоняется в ралли, на крыше своей С4 :D И кто это боится признавать что Алосно самый быстрейший ? По-именно пожалуйста. И чего или кого они боятся ? Банка? :haha: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:20 Я тя умоляю, если ты про 2007 год, то не сильнее, а удачливее. :yes:я не про 2007 , а вообще карьеру Кими притом считаю , что и в 2007г Кими был слабей себя же 2003 , 2005 и не надо меня умолять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 15:22 Быстрейший гоняется в ралли, на крыше своей С4 :D И кто это боится признавать что Алосно самый быстрейший ? По-именно пожалуйста. И чего или кого они боятся ? Банка? :haha: :Dтоварищ,напрмер в теме масяеи почитай. Mod: удалено обсуждение пользователя, переход на личностипредупреждение по п.11.3, п.12.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 15:24 надумано и только твои домыслы .зная результат , ты так расуждаешь , а если б выехал Сафети ?? и всё Марк переобулся и он на коне .Феррари реагировали на того, кто уже проиграл, отправившись на пит-стоп, то бишь на Уэббера, а не на Феттеля который стал главным конкурентом Фонца, но у Уэббера то как раз, не было другого выбора как рисковать. Красным то зачем это все было нужно. Им(Фонцу) нужно было тупо держаться Баттона, и по возможности опередить на пит-стопе, и в красном штабе это прекрасно понимали. С какой именно целью они затеяли этот цирк известно только им...а с Себом , можно быть 4м , на это и расчитывали , что на 4е то приедет 9+ типа кто то сойдёт , вылетит впереди), ан нет .Что тут написано, ничего не понял. По-русски можно озвучить?так что не выдумывай про якобы какой то "слив" смердит если , принюхайся к окружающему , может где то рядом что то сдохло или бутик плесенью покрылся я понимаю юношеский максимализм , но зачем это тут вываливать , без единой аргументированного подтверждения ??А вот это уже попахивает переходом на личность. 11.3. Будь внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 15:26 я не про 2997 , а вообще карьеру Кими притом считаю , что и в 2007г Кими был слабей себя же 2003 , 2005 и не надо меня умолять Ну не знаю Драгон. Разве слабее ? Просто пол сезона он адаптировался к новой тачке, шинам.Не забывай что 2007 первый год Кими на бриджах.ну а потом полетел, серия из бесконечных подиумов и побед, где он практически ничего не терял беря максимум в каждой гонке.Именно это и принесло и ЛЗ и КК.Та же Япония например, не будь того прорыва из конца пелетона ( благодаря тем кто сидел и почту не проверил) на подиум, не было бы ЛЗ.Ну и тот же Алонсо, не убейся он обстену в Японии, быть ему чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:29 Dragon,Фернандо быстрейший пилот современнной ф-1 ,и все это знают ,но бояться признаться."быстрейший" понятие растяжимое и оно оценочное , а оценки у всех могут быть разными , я например не считаю его быстрей Себа и Хема да хороший пилот , но у него стало очень много косяков , а ведь он не юней как Себ , да и Хем помоложе , а по молодости это более оправдано так что и признавать не чего , так как у всех разные мнения на этот счёт притом про "быстрость" есть такая притча :- " понос , тоже ООООчень быстрый , но все хотят Нормальный , что б стул был , а не понос(быстрый) и естествено , не запор(типо медленый"по отношению к Ф-1 , если б был быстрей всех , но ещё не совершал косяков , то цены б не было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 15:30 Ну не знаю Драгон. Разве слабее ? Просто пол сезона он адаптировался к новой тачке, шинам.Не забывай что 2007 первый год Кими на бриджах.ну а потом полетел, серия из бесконечных подиумов и побед, где он практически ничего не терял беря максимум в каждой гонке.Именно это и принесло и ЛЗ и КК.Та же Япония например, не будь того прорыва из конца пелетона ( благодаря тем кто сидел и почту не проверил) на подиум, не было бы ЛЗ.Ну и тот же Алонсо, не убейся он обстену в Японии, быть ему чемпионом :DАбсолютно согласен. в 2007 Фернандо должен был чемпионом,но не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 15:31 Абсолютно согласен. в 2007 Фернандо должен был чемпионом,но не судьбаТочно, также и Кими должен был быть чемпионом в 2003 и 2005, но не судьба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:32 товарищ,напрмер в теме масяеи почитай. там много го..а льют . а предводитель у них,госпожа Россану в теме фонца , этого ... тоже хватают и льют . даже в эту тему затекает в виде всяких "вЭлЫких А...." и им подобным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах