Dragon Опубликовано 19.11.2010 23:48 Хмм...Предлагаю: давай ты прекратишь называть МакЛарен "лживой, фальшивой и лицимерной" командой...И я полностью согласен с тем, чтоты написал в своём посте...ну во первых , я "фальшивый" ни когда не писал .про "лживый и лицемерный " , это всегда было по отношению Рона для меня эта команда Брюса и Теди Мейра ( я тогда уже вовсю болели знал те перепетии), которого Рон как кукушёнок из родного гнезда выкинул и с этого начались его проделки притом заметь , как с уходом Рона изменились отношения между Феррари и Макларен , стали вполне дружелюбными , не то что творилось при Роне .+ Хему очень хорошо отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.11.2010 23:49 Не совсем согласен, но, может, и правда лучше ничего не ломать.Ломать точно никого не надо, Феррам нужны здоровые сотрудники :) ====================А по теме я просто согласился, что думается все на своих постах останутся, а не желание по этому поводу высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 23:51 А зря ты так...Версия моя такая:Перед Абу-Даби расклад был следующий: Марк(-8) и Себ(-15)Убираем "роковые" 7 очков и что видим?Перед Абу-Даби расклад такой: Марк(-1) и Себ(-8)Игнорировали бы Себа?Вышло боком?Третье место не давало шансов на победу, а выше Алонсо прыгнуть не мог. Так что не надо о тех +7. Там все верно было сделано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2010 23:53 Да мы спорили о том, смотрил ли сама команда на репутацию Алонсо. Я просто товарищу сказал, что не смотрим и ей вообще-то это по барабану, ну разве что информацию к сведенью взяли, но уж точно не его моральными качествами руководились, когда его брали...ну тут вопрос спорный , просто выхода не было . но представь , что может произойти , как в Маке ??? так что "тот кто предупреждён , тот вооружён" , и естествено и команде , надо подобного не допустить и держать в узде , но опасения то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 23:57 ну во первых , я "фальшивый" ни когда не писал .про "лживый и лицемерный " , это всегда было по отношению Рона для меня эта команда Брюса и Теди Мейра ( я тогда уже вовсю болели знал те перепетии), которого Рон как кукушёнок из родного гнезда выкинул и с этого начались его проделки притом заметь , как с уходом Рона изменились отношения между Феррари и Макларен , стали вполне дружелюбными , не то что творилось при Роне .+ Хему очень хорошо отношусь Рон ушел из Формулы сам, его никто не выгонял...Согласен?Поясню: Деннис, на мой взгляд, весьма противоречив... Но он - Деннис!А Льюис твой - "обезьяна с гранатой"...Правда, сука, обаятельный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2010 23:58 А почему? Разве Алонсо не претендует на звание "Первого Пилота Феррари"(далее - ППФ)?Причём здесь это?Алонсо провёл в целом хороший сезон (но далеко не иделаьный), и своми результатами доказал, что он гонщик другого класса, нежели его напарник.Машина была далека от идеала, и команда тоже, но F 10 в руках Ала позволила ему сохранять шансы на титул после того, как крайнюю гонку сезона выиграл конкурент.Дело не в том, что Ал на что-то претендует, он просто намного сильнее напарника, и потому он впереди.Посмотрим, что будет в следующем году. Я вот пока не вижу никаких технических козырей для Ферров в следующем году. КЕРС у них был хуже, чем у Мака, мотор тоже, и так останется и в следующем.Аэродинамика тоже не мега по сравнению с РБ. ДД, ВД и дудки запретят, а мы помним какой был РБ без ДД в начале 2009, и какой был болид Ферров.2011 будет очень тяжёлый год, судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 00:07 Третье место не давало шансов на победу, а выше Алонсо прыгнуть не мог. Так что не надо о тех +7. Там все верно было сделано...Что верно-то?Фелипе ровно в годовщину травмы публично унизили?Выиграли ЛЗ?Заняли заслуженное инженерами местов в КК?Это твоё понимание командной тактики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.11.2010 00:12 Причём здесь это?Алонсо провёл в целом хороший сезон (но далеко не иделаьный), и своми результатами доказал, что он гонщик другого класса, нежели его напарник.Машина была далека от идеала, и команда тоже, но F10 в руках Ала позволила ему сохранять шансы на титул после того, как крайнюю гонку сезона выиграл конкурент.Дело не в том, что Ал на что-то претендует, он просто намного сильнее напарника, и потому он впереди.Посмотрим, что будет в следующем году. Я вот пока не вижу никаких технических козырей для Ферров в следующем году. КЕРС у них был хуже, чем у Мака, мотор тоже, и так останется и в следующем.Аэродинамика тоже не мега по сравнению с РБ. ДД, ВД и дудки запретят, а мы помним какой был РБ без ДД в начале 2009, и какой был болид Ферров.2011 будет очень тяжёлый год, судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 00:13 Что верно-то?Фелипе ровно в годовщину травмы публично унизили?Выиграли ЛЗ?Заняли заслуженное инженерами местов в КК?Это твоё понимание командной тактики?КК бы нам все равно не светил, что показали результаты Массы.ЛЗ почти выиграли, и перед Абу-Даби это решение казалось очень своевременным.Ну кто виноват, что Масса не смог адаптировать свой гоночный стиль под особенности резины в 2010 году. В отношении унижения, то с Баррикелло тоже кажись не церемонились и ничего, пережил. У Массы было половина сезона, чтоб показать, что он может бороться за ЛЗ и решить свои проблемы. Но ничего этого не было, по этому и решились на такой шаг.Да, это мое понимание КТ, никаких эмо-соплей, никакого лицемерства насчет морали в антиморальном виде спорта. У Массы был шанс не пропустить Алонсо, что же он поддался на унижения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 00:20 ну повторюсь , ЭТО ГОНКИ , всякое бывает а как облажался Мак в 2007 ?? . а как Вилл в 1986ну что пилот налажал и не проявил бойцовых качеств , накосячили с тактикой , а никто не сходит впереди значит надо лучще готовится не совершать ошибок и пилотам не косячить притом и в 2008 тоже и команда косячила и Массик - хватило б одной Малазии -тут тоже Фонц сколько потерял из-за своих косяков ??? хватило б с избытком но опять же и другие команды и пилоты косячилиВот жеж опять согласен с тобой полностью...Я пошутил, вооще-то. :D Ну а подробности обеих историй можно легко найти в поисковике. :)Хех... Так и я не всерьёз...Причём здесь это?Алонсо провёл в целом хороший сезон (но далеко не иделаьный), и своми результатами доказал, что он гонщик другого класса, нежели его напарник.Машина была далека от идеала, и команда тоже, но в руках Ала позволила ему сохранять шансы на титул после того, как крайнюю гонку сезона выиграл конкурент.Дело не в том, что Ал на что-то претендует, он просто намного сильнее напарника, и потому он впереди.Посмотрим, что будет в следующем году. Нда...В чём проблема у Алонсо с напарниками-то?И что значит "команда была далека от идеала"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.11.2010 00:32 В чём проблема у Алонсо с напарниками-то?И что значит "команда была далека от идеала"??Нет никаких проблем с напарниками, и не было. Только в 2007 были проблемы с боссом команды.А почему команда далека от идеала, ну это в плане тактики и стратегии на гонку, и даже пиара. Не только ведь в Абу-Даби напортачили. Были и другие косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 00:34 КК бы нам все равно не светил, что показали результаты Массы.ЛЗ почти выиграли, и перед Абу-Даби это решение казалось очень своевременным.Ну кто виноват, что Масса не смог адаптировать свой гоночный стиль под особенности резины в 2010 году. В отношении унижения, то с Баррикелло тоже кажись не церемонились и ничего, пережил. У Массы было половина сезона, чтоб показать, что он может бороться за ЛЗ и решить свои проблемы. Но ничего этого не было, по этому и решились на такой шаг.Да, это мое понимание КТ, никаких эмо-соплей, никакого лицемерства насчет морали в антиморальном виде спорта. У Массы был шанс не пропустить Алонсо, что же он поддался на унижения?А твоё понимание командной тактики что принесло Феррари?Есть результаты?И почему это Феррари не могла опередить МакЛарен в КК?И ещё разреши спросить: цель оправдывает средства?И как быть со средствами, если ни одна цель-то не достигнута? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 00:39 Нет никаких проблем с напарниками, и не было. Только в 2007 были проблемы с боссом команды.А почему команда далека от идеала, ну это в плане тактики и стратегии на гонку, и даже пиара. Не только ведь в Абу-Даби напортачили. Были и другие косяки.Алонсо шантажировал Рона или нет?То есть ЛЗ не завоевала Феррари?Если сможешь, то ответь коротко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 01:05 А твоё понимание командной тактики что принесло Феррари?Возможность борьбы за ЛЗ до последнего гран-при с неплохими шансами на победу.Есть результаты?Да, вице-чемпионство против самовоза из РБР. А если бы тактически не затупили - было бы чемпионство...И почему это Феррари не могла опередить МакЛарен в КК?Я же вроде бы написал, что у Массы была проблема с резиной, которыя не решались так просто и вряд ли их могли решить обновления к машины, Массе нужно было менять свой стиль. И ещё разреши спросить: цель оправдывает средства?Да, безусловно, абсолютно и еще раз да. И как быть со средсвами, если ни одна цель-то не достигнута?Сделать это в следующий раз, только значительно раньше и не тупить так в последних гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 01:12 Да, безусловно, абсолютно и еще раз да. Сделать это в следующий раз, только значительно раньше и не тупить так в последних гонках...Упс...Цель оправдывает средства?А если не оправдала, то следует повторить попытку?Я прям не верю своим глазам-ушам...Ты это всё серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 01:15 Упс...Цель оправдывает средства?А если не оправдала, то следует повторить попытку?Я прям не верю своим глазам-ушам...Ты это всё серьёзно?В серьез, так как я не вижу в КТ ничего такого особо омерзительного, что прямо уж говорить о "цели, которая оправдывает средства". Феррари Массу в стенку не посылала, если что и не саботировали его. Просто есть люди, которые не поддаются под КТ, а есть те, которые соглашаются на эту роль и это их личная проблема. Так как если бы не КТ, то Алонсо наверное в Бразилии практически бы потерял шансы, тогда как в после квалификации все было в руках Феррари. Так что цель оправдывала средства. В следующий раз будут умнее действовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 01:26 В серьез, так как я не вижу в КТ ничего такого особо омерзительного, что прямо уж говорить о "цели, которая оправдывает средства". Феррари Массу в стенку не посылала, если что и не саботировали его. Просто есть люди, которые не поддаются под КТ, а есть те, которые соглашаются на эту роль и это их личная проблема. Так как если бы не КТ, то Алонсо наверное в Бразилии практически бы потерял шансы, тогда как в после квалификации все было в руках Феррари. Так что цель оправдывала средства. В следующий раз будут умнее действовать...Так и я не вижу в КТ ничего "омерзительного"...Я просто у Феррари никакой КТ не вижу...А вижу Корявую Тактику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 01:33 Так и я не вижу в КТ ничего "омерзительного"...Я просто у Феррари никакой КТ не вижу...А вижу Корявую Тактику...КТ у Феррари удалась и не вина самой КТ, что стратеги Феррари отдали Титул в руки РБР в последней гонке. Ну а если ты видишь что-то другое, то я тебе ничем помочь не могу, на этом стоит и прекратить спор, так как мы одинаковые вещи видим по разному. Дальше спорить бессмысленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 20.11.2010 05:02 В чём проблема у Алонсо с напарниками-то?И что значит "команда была далека от идеала"??у Алонсо нет проблем с напарниками, это у напарников есть проблемы с ним, более быстрым нежели они (в 2007 году, возмущяться начал как раз Хэм - вспомните, что он говорил после победы Алонсо в Монако?) Команда тем дальше от идеала, чем чаще она ошибается (особенно в решающий момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 08:27 КТ у Феррари удалась и не вина самой КТ, что стратеги Феррари отдали Титул в руки РБР в последней гонке. Ну а если ты видишь что-то другое, то я тебе ничем помочь не могу, на этом стоит и прекратить спор, так как мы одинаковые вещи видим по разному. Дальше спорить бессмысленно...Действительно, мы с тобой - разные люди, были бы одинаковыми - не полемизировали бы...Хмм... Сегодня исполнилось 100 лет со дня смерти Льва Николаевича Толстого...Что ж, позволю себе вольность в виде исключения:Формула - это, разумеется, "Клуб пираний"...А ты, кстати, знаешь кто автор этой "крылатой фразы"?Но всё-таки должна быть какая-то грань, переступать через которую вряд ли стоит...Фелипе Масса был публично унижен и лишён победы командой Феррари и Алонсой в годовщину тяжелейшей травмы, которая могла стоить ему жизни...Для меня вся эта история - верх циничного идиотизма и проявление психологических комплексов как руководства команды Феррари,которое после гонки бросилось читать проповеди про всеобщее лицемерие и объяснять Массе, что он-то их "должник по жизни"...так и Алонсо, который в отличии от большинства здешних переводчиков, отлично знает, что "ридикьюлос" - это вовсе не означает "смешно"...Так что Германия-2010 в исполнении Феррари и Алонсо - это наиболее омерзительная выходка по отношению к человеческой личности, которую я видел в Формуле с 1999 года... То есть: в номинации "свинство десятилетия" я бы проголосовал за "ридикьюлос" поступок Легенды Автоспорта и Супербизона...А спорить действительно не о чем, так как у каждого человека своя планка того, что он считает допустимым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 08:38 у Алонсо нет проблем с напарниками, это у напарников есть проблемы с ним, более быстрым нежели они (в 2007 году, возмущяться начал как раз Хэм - вспомните, что он говорил после победы Алонсо в Монако?) Команда тем дальше от идеала, чем чаще она ошибается (особенно в решающий момент)Забавно, что из всех напарников ты о Льюисе упомянул...Алонсе безусловно не везёт с командами после 2006 года...А то бы: "ВСЕМ БОЯЦЦО!!!" было бы, особенно новичкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.11.2010 09:07 Причем тут травма, понять немогу ниразу. Ф1 это не местечковые покатушки и давно не спорт в его первоначальном понимании. Ф1 это бизнес структура, а значит никакой жалости и сострадания там и в помине нет. В чем вина Феррари, что в голову Массы попала пружина и каким образом Феррари должна чем то ему быть обязана? Это, если уж на то пошло, вина Брон ГП, точнее механиков, собиравших ходовую или фабрики, выпустившую бракованную деталь. Задницу на поворотах никому не заносят в Ф1 после травм. И делать Массе подарок в день травмы в ущерб интересам бизнес структуры никто не будет, так как он просто работает на эту структуру. В день твоего рождения твоя фирма (компания, завод, фабрика) не перестает работать или не начинает, ради такого знаменательного события, выпускать постеры в твою честь, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2010 09:13 Убираем "роковые" 7 очков и что видим?Перед Абу-Даби расклад такой: Себ(-8)Игнорировали бы Себа?Вышло боком?При таком раскладе игнорируй, не игнорируй - до 2 места за Себом всё равно было не допрыгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 09:21 Причем тут травма, понять немогу ниразу. Ф1 это не местечковые покатушки и давно не спорт в его первоначальном понимании. Ф1 это бизнес структура, а значит никакой жалости и сострадания там и в помине нет. В чем вина Феррари, что в голову Массы попала пружина и каким образом Феррари должна чем то ему быть обязана? Это, если уж на то пошло, вина Брон ГП, точнее механиков, собиравших ходовую или фабрики, выпустившую бракованную деталь. Задницу на поворотах никому не заносят в Ф1 после травм. И делать Массе подарок в день травмы в ущерб интересам бизнес структуры никто не будет, так как он просто работает на эту структуру. В день твоего рождения твоя фирма (компания, завод, фабрика) не перестает работать или не начинает, ради такого знаменательного события, выпускать постеры в твою честь, не так ли?Плохо, на мой взгляд, что ты не можешь понять, что Масса - человек, у которого есть чувства...И люди всегда думают и переживают о каких-то датах и годовщинах...А про день рождения и всякие там поздравления - это ты к чему написал?Между поздравлениями и унижениями есть некоторая такая незначительная разница...Тем более, когда речь идёт о Втором Рождении после пребывания на грани Жизни и Смерти...И, кстати, с чего ты взял, что бизнес и "нравственное свинство" - синонимы?Ты, кстати, работник или работодатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 09:24 При таком раскладе игнорируй, не игнорируй - до 2 места за Себом всё равно было не допрыгнуть.Конечно...Вот я и спрашиваю: зачем надо было позориться в Германии с унижением Массы?Разве было непонятно, что у Марка и Себа под пятой точкой - самовозище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах