leonid84 Опубликовано 14.11.2010 16:58 В интервью ВВС Хэм ляпнул, что Рено сегодня умышленно помогало РБ. Когда его переспросили, скорчил мину и взял слова обратно ;)Это очевидно. РБшники выиграли титул благодаря своим "хозяевам". Искренне жалею, что Карлос Гон не разогнал команду как "Тойота", а продал каким-то шарлатанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырь на колёсах Опубликовано 14.11.2010 17:01 Хоть я и не болею за Феррари, но мне искренне жаль всех рядовых сотрудников, трудившихся денно и нощно чтобы после всех косяков Алонсо вновь вернуть его на вершину. Как можно было разбазарить 8 очков преимущества и загубить весь многомесячный труд команды? Теперь придётся всё начинать с начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 14.11.2010 17:01 Что и требовалось доказатьДоменикалли не БраунАлонсо - не Шумахерпривередливая дама Феррари получила урок.ЗЫ. Борони Бог Феттеля переходить в Феррари.Поступят как с Шумми и Кими.Пусть доменикалли едет. Или возьму Льюцци - он же итальянец и бабло платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.11.2010 17:01 Определите уже Массу в другую команду и свалите отсюда.Мы бы и рады свалить, но пока что некуда.Так ещё попортим вам нервишки))Ещё раз, с позорным сливом Алонсо! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 17:03 Не пытайся сделать вид, что до гонки тебе было на него не плевать.. B) Иначе, ты бы только порадовался его успеху..Лично меня Петров никогда особо и не интересовал, и хоть я и болею за Ферров, за данной борьбой наблюдал с улыбкой.. Особенно за тем, что было между ними после гонки..)))Это проявление слабости.. А вот Петров выстоял!! Не знаю, что ты тут пытался сказать на счёт судьбы.. Можно так же и Глока в 08 вспомнить.. Тоже проклятий отсыпать ему.. Или Феттелю, обгоняющему Хема на последнем круге.. Вот так вот некоторые болелы команды хоть и пишут, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", а такие вот посты выдают, как сильно в них обида засела и негодование.. Расслабьтесь, уважаемые.. Там ещё и Росберг был.. и Кубица.. Алу уже ничего не светило.. Обгонять нужно было сразу.. Только вот вины Петровы я в этом не вижу.. Как болельшик Феррари искренне рад за Виталия!!Я иллюзий насчет Петрова не питаю - очень дорогой рента-драйвер, который выстреливает 2 раза в год (и в самый неподходящий момент). И за него не болел, и болеть после сегодняшнего не собираюсь. Обида? Конечно, обида. Прошел бы Алонсо Петрова, осталось бороться с Росбергом, и это было бы интереснее, чем безнадежно наблюдать последние 10-15 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 14.11.2010 17:05 Смешно, несмешно, но 5 очков за Австралию и Турцию (когда Масса впереди Алонсо финишировал) как раз и аукнулись. Не фиг играть в равенство. Кто первый в первой гонке, тому и преференции. Искренне надеюсь, что так и будет в будущем.Сегодняшний день доказал, что всё не так плохо!! Оказывается, можно брать титулы и более честными способами..Да.. быки в начале подигрывали Феттелю.. Но то, что они не дрогнули, и в той же Бразилии не применили КТ в пользу Марка, когда уже казалось бы.. такой расклад никоу не представлялся реальным, и всё говорило о том, что нужно играть на Марка.. Но у них всё получилось.. Как и обещал, снимаю шляпу перед ними.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 17:10 Сегодняшний день доказал, что всё не так плохо!! Оказывается, можно брать титулы и более честными способами..Да.. быки в начале подигрывали Феттелю.. Но то, что они не дрогнули, и в той же Бразилии не применили КТ в пользу Марка, когда уже казалось бы.. такой расклад никоу не представлялся реальным, и всё говорило о том, что нужно играть на Марка.. Но у них всё получилось.. Как и обещал, снимаю шляпу перед ними..Если бы Алонсо и Массу разделили бы 20-30 очков, было бы не так обидно, но 108!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 17:10 Стратеги - идиёты. А насчёт титула - тут в первую очередь Алонсо сам дурак. Фальстарт в Китае, убиение машины в Монако, провал у Турции, обгон Кубика в Сильверстоуне, что-то жуткое в Бельгии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 17:10 Да.. быки в начале подигрывали Феттелю.. Но то, что они не дрогнули, и в той же Бразилии не применили КТ в пользу Маркаговорит о том, что они продолжали подыгрывать Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 14.11.2010 17:11 Мы бы и рады свалить, но пока что некуда.Боюсь вас нигде не ждут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 17:11 Сегодняшний день доказал, что всё не так плохо!! Оказывается, можно брать титулы и более честными способами..Да.. быки в начале подигрывали Феттелю.. Но то, что они не дрогнули, и в той же Бразилии не применили КТ в пользу Марка, когда уже казалось бы.. такой расклад никоу не представлялся реальным, и всё говорило о том, что нужно играть на Марка.. Но у них всё получилось.. Как и обещал, снимаю шляпу перед ними..Чувак, ты походу дела не врубаешься что титул Марка им был не нужен! И никто не собирался в РБ ему подигрывать. Вполне возможно что его слили этим ранним питом. Перед кем ты шляпу снимаешь? Перед теми кто отдал крыло Фитилю и провозгласили всемирно что он пилот №1? Или перед теми кто еще в более ранней стадии чемпионата чем Феррари использовали КТ в Малайзии, сказав тому же Марку поменьше давить на педаль газа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.11.2010 17:11 После того что было в 2009 - явный прогресс, на удивление хорошо. Так глядишь в следующем году и выиграют ЧМ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 17:12 Вместо Массы, чтобы заодно скинуть с нашего парохода его преданных болельщиков.Эм.. ну нет. Лучше вместо Алонсо.А болельщики Массы как-то не особо, по-моему, мешают. Не то что Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almaza Опубликовано 14.11.2010 17:12 Именно после таких гонок я убеждаюсь, что мне плевать на своего соотечественника. "Слава Герострата" - вот, как называется то, что мы увидели. Также Такума Сато ставил палки в колеса в 2003-м в Сузуке Михаэлю. Где сейчас этот камикадзе? Ну и Петрова ждет точно такое же забвение. И поделом. Судьба все расставит по местам. Пыжился, пыжился - вот и посмотрим, где будет пыжиться в будущем.Хорошая позиция, сказать нечего, сегодня действительно гонка все расставила по своим местам и показала, кто сегодня лучший, а кто просто умеет доезжать до финиша на 7-м месте, заметьте, кстати, на машине, которая показала 3-ий квалификационный темп, и если что-то не получается, то сразу жаловаться, что я быстрее, а он дескать меня не пропускает. То, что мы сегодня увидели, называется "Да воздастся всем по заслугам!" А про Петрова мы еще посмотрим, где он будет в будущем, это не от Вас зависит, уважаемый. Вы мне своей фразой напомнили Алексей Попова, который в последней гонке Жана Алези, когда его выбил с трассы Кими Райкконен, сказал: "Да кто такой, этот прыщавый юнец, кто о нем будет помнить через несколько лет, испортил гонку Самому Жану Алези" А на деле-то вот как оно вышло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 17:12 После того что было в 2009 - явный прогресс, на удивление хорошо. Так глядишь в следующем году и выиграют ЧМ :D2009 - 4 в КК2010 - 3 в ККТак ещё пару лет - и КК наш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.11.2010 17:13 Стратеги - идиёты. А насчёт титула - тут в первую очередь Алонсо сам дурак. Фальстарт в Китае, убиение машины в Монако, провал у Турции, обгон Кубика в Сильверстоуне, что-то жуткое в Бельгии...Тебе посчитать, сколько очков Феттель растерял? Сейчас об этом уже все забыли.Виноваты все: и команда, и пилот. Следует ли проводить кадровые перестановки - отдельный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 17:13 Что и требовалось доказатьДоменикалли не БраунАлонсо - не Шумахерпривередливая дама Феррари получила урок.ЗЫ. Борони Бог Феттеля переходить в Феррари.Поступят как с Шумми и Кими.Пусть доменикалли едет. Или возьму Льюцци - он же итальянец и бабло платитМихаэль глох на поуле в Сузуке-98. Плохо выбивал Вильнева годом ранее. Сейчас выиграл Ньюи. Так что как раз здесь Алонсо идет по стопам Шумахера - Миша тоже начинал с поражений этому типу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 14.11.2010 17:14 Я иллюзий насчет Петрова не питаю - очень дорогой рента-драйвер, который выстреливает 2 раза в год (и в самый неподходящий момент). И за него не болел, и болеть после сегодняшнего не собираюсь. Обида? Конечно, обида. Прошел бы Алонсо Петрова, осталось бороться с Росбергом, и это было бы интереснее, чем безнадежно наблюдать последние 10-15 кругов.Чем же этот момент был для него не подходящим?? :D У меня за 15 кругов до финиша наоборот ещё была надежда.. Я ждал, что вот сейчас шины у рео износятся, и Ал обгонит.. Но не вышло.. :) Последние кругов 5 просто удивлялся, как можно было так осчастливить Феттеля.. Но чтобы винить в чём-то Петрова.. :blink: ну уж нет..Это вам не Масса, которому приходится подчиняться командным приказам!! Слава богу, не все рассупаются, заслышав, что тот кто позади - быстрее..Иначе бы совсем смотреть было нечего!! Нафига мне болеть за Феррари, когда её пилота все будут пропускать на трассе??Я хочу. чтобы моя команда была сильной!! Самой сильной!! А от того, что победы и позиции будут тупо дариться, я не смогу даже при желании убедить сам себя, что эта команда сильнейшая!! Значит, и титул она пока не заслужила.. Всё в порядке.. Хватит искать проблемы в Рено.. ищите их в своей команде!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 17:15 Стратеги - идиёты. А насчёт титула - тут в первую очередь Алонсо сам дурак. Фальстарт в Китае, убиение машины в Монако, провал у Турции, обгон Кубика в Сильверстоуне, что-то жуткое в Бельгии...В таком случае РБ дураки что не завоевали титул в ЛЗ досрочно. Дураки сегодня, в чем они и признались, ну и в Малайзии. У всех были сходы, и аварии. Мы не исключение, правы те кто говорит что надо быть благодарным, что после Турции, смогли вернуться в борьбу за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 17:15 Если бы Алонсо и Массу разделили бы 20-30 очков, было бы не так обидно, но 108!!!!Массе эти 5 очков очень помогли в борьбе за 6 место в ЛЗ против Кубика и Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 17:15 Опять на Петрова накинулись. Алонсо с Росбергом было бы еще тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 17:15 Эм.. ну нет. Лучше вместо Алонсо.А болельщики Массы как-то не особо, по-моему, мешают. Не то что Кими..После проигрыша 108 очков напарнику??? Нет, уж, тогда я ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 17:16 В таком случае РБ дураки что не завоевали титул в ЛЗ досрочно. Определённо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 17:16 Михаэль глох на поуле в Сузуке-98. Плохо выбивал Вильнева годом ранее. Сейчас выиграл Ньюи. Так что как раз здесь Алонсо идет по стопам Шумахера - Миша тоже начинал с поражений этому типу.Никуда он ни хрена не идет. Если только... Ну ты понял :DПо стопам Шумахера ему уже никогда не пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 17:16 Массе эти 5 очков очень помогли в борьбе за 6 место в ЛЗ против Кубика и Росберга...А что, за это какая-то тарелка или подносик полагается? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах