JaZZ Опубликовано 09.11.2010 14:44 Злой ты (с) :DЭто было бы весело, если бы не было столь грустно :(Не верю я, что он настолько слабый пилот, сейчас он выступает отвратительно... а мне, как болельщику команды - это не приемлимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.11.2010 14:45 Угу, как будто это Алонсо виноват, что Себ ретируется с трассы, как только появляются намеки на борьбу. Какие намеки? Алонсо даже и ни одной мало-мальской атаки-то не осилил, пока у Себа мотор не помре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.11.2010 14:50 Отвечу заезженной фразой, но лучше просто не скажешь!И к тому же, не сказав н и ч е г о, добавишь ещё один постик к своему небогатому списку?.:(Уважаемый, своё одобрение можно выразить и плюсиком, кстати.Ну а тебе, свой минус я отвесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.11.2010 14:57 Какие намеки?Как, какие? - Тонкие, на толстые обстоятельства.Алонсо даже и ни одной мало-мальской атаки-то не осилил, пока у Себа мотор не помре.А вот об этом история умалчивает, что позволяет трактовать каждому по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.11.2010 15:01 Представители болельщики Массы назвали его объяснения враньем. :Pнеправильные колеса употребляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.11.2010 15:02 А вот об этом история умалчивает, что позволяет трактовать каждому по своему.Почему умалчивает? Ты эти гонки-то смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 09.11.2010 15:03 неправильные колеса употребляет :)Да вдобавок ему еще бензин заливают с Лукойла не качественный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.11.2010 15:09 Почему умалчивает?Это ты у меня спрашиваешь? Не по адресу.Ты эти гонки-то смотрел?У тебя возникли сомнения и ты хочешь о них поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 16:29 Выходит, что и у Ферров почти самовоз?? :) Только вот пилот второй не тянет.. пусть в квалах. пусть из-за шин.. Но не тянет..Из чего выходит? Тянет второй или не тянет меня в данный момент уже не волнует. КК не наш и это объективная реальность. А вот если бы Масса ещё и в спор за ЛЗ вмешался, то тут бы полный конец обеда пришёл бы. Сейчас вон у Быков одна сплошная головная боль, что делать с ситуацией, когда у "типа не лидера" очков больше, чем у "типа лидера". Как сделать так. чтобы и на ёлку залезть и ж... не поцарапать. Продуют ЛЗ - будут посмешищем. А пока по заявлениям руководства РБ всё к этому и идёт.А если тянул бы, ведь Алу легче было, верно??Чем легче? Он ведь в таком случае отбиранием очков у противников не ограничился. Он бы при случае и у Алонсо бы отщипнул. И в конечном итоге пришли бы к той же ситуации, что и Быки перед Абу-Даби. Только у нас всё было бы хуже, поскольку наша машина явно слабее быковской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 16:34 Ну а то, что Масса сам не борется за титул, это немного другое, не мешающее, а наоборот, помогающее бороться за титул Алонсо, так как не пришлось отбирать очков от него...Даже соглашусь....а вот подарить сподобился. Цените доброту.Напомни, где Масса очки дарил... Если ты про Хокку, то он их там не дарил, а демонстративно швырнул, подставив и себя, и команду. Там если кто и подарил очки Алонсо (а это был безусловно подарок), то Лука или Доми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.11.2010 16:42 Это ты у меня спрашиваешь? Не по адресу.У тебя возникли сомнения и ты хочешь о них поговорить?Ой-вей, а шо это ви таки отвечаете вопросом на вопрос? Полагаю, дискуссия закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.11.2010 16:46 Про колёса это вранье Массы :hello: Представитель Bridgestone помоему всё понятно обьяснил :PОткуда такая избирательность? За сезон почти каждый гонщик успел пожаловаться на прогрев резины. Иногда Масса с Алонсо в один голос утверждали, что не греется.Вы ожидали услышать от представителя Бриджей, что они делают плохую резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.11.2010 16:50 ну, думаю аутоспорту надо доверять, а англ. и так все знают. Так что Стефано сказал именно так, как первоначально я процитировал: у РБР два пилота, а у Феррари только один. Кстати, с точки зрения Стефано всё так и есть: ведь и в 2007 и 2008 у него было два пилота для борьбы за титул, и они помогали друг другу. А сейчас у него реально один пилот, да Масса где-то там финиширует, но всегда позади основных конкурентов - Льюиса и бычков.Как вам нравится смаковать фразу, вырванную из контекста. По этой логике у Маков тоже только один пилот (борется за титул), а у остальных коман ВООБЩЕ нет пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.11.2010 16:55 имет право на жизнь и другой взгляд.. Поставь Хорнер на одного пилота, начав сливать другого, они бы потеряли КК, а вот будь у Массы силы приезжать в каждой гонке на подиум. он бы точно не помешал алу в борьбе за ЛЗ, а однозначно помог..Ситуация гибкая..Если бы Масса в каждой гонке приезжал на подиум, то уже Алонсо мешал бы ему в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 16:55 Из чего выходит? Тянет второй или не тянет меня в данный момент уже не волнует. КК не наш и это объективная реальность. А вот если бы Масса ещё и в спор за ЛЗ вмешался, то тут бы полный конец обеда пришёл бы. Сейчас вон у Быков одна сплошная головная боль, что делать с ситуацией, когда у "типа не лидера" очков больше, чем у "типа лидера". Как сделать так. чтобы и на ёлку залезть и ж... не поцарапать. Продуют ЛЗ - будут посмешищем. А пока по заявлениям руководства РБ всё к этому и идёт.Чем легче? Он ведь в таком случае отбиранием очков у противников не ограничился. Он бы при случае и у Алонсо бы отщипнул. И в конечном итоге пришли бы к той же ситуации, что и Быки перед Абу-Даби. Только у нас всё было бы хуже, поскольку наша машина явно слабее быковской.В корне не верно.. 2007 тому доказательство..Именно благодаря СИЛЬНОМУ второму пилоту был получен титул..Да уже сам Ал говорил, что выиграй Масса сейчас две последних гонки - он был бы только рад этому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.11.2010 17:02 Это Ferrari повезло, что у них появился пилот, который прямым текстом показал бейбику кто он и что он...Где об этом можно почитать? Убей - не помню высказываний прямым текстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 17:07 В корне не верно.. 2007 тому доказательство..Именно благодаря СИЛЬНОМУ второму пилоту был получен титул..Ух ты. А я считал, что титул 2007 - есть результат дикой непрухи у Маков в концовке сезона, разброда в их стане и как раз того, что оба пилота Мака боролись за титул, который в итоге достался обалдевшему от такого счастья Райкконену. Впрочем подобный сюжет может повториться и в этом году, что только лишний раз подтвердит правильность моих выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.11.2010 17:30 Ух ты. А я считал, что титул 2007 - есть результат дикой непрухи у Маков в концовке сезона, разброда в их стане и как раз того, что оба пилота Мака боролись за титул, который в итоге достался обалдевшему от такого счастья Райкконену. Впрочем подобный сюжет может повториться и в этом году, что только лишний раз подтвердит правильность моих выводов.Не едь Масса первым, не было бы титула, да и даже плетись, как в этом сезоне позади основных претендентов, тоже Райкконену титула не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.11.2010 17:31 Даже если Себ выиграет, а Марк приедет вторым, чемпионом станет скорее Уэббер, побед будет поровну, насчет вторых и третьих мест надо будет смотреть.P.S Да, вторых мест будет больше у Уэббераесли Фонц 3-5 тоот ЧМ , если ниже имено Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.11.2010 17:52 если Фонц 3-5 тоот ЧМ , если ниже имено Себ Как бы Марк первым не шел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.11.2010 17:56 Как бы Марк первым не шел...ответ то на твоё Даже если Себ выиграеттак что причём тут Марк ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 09.11.2010 18:20 если Фонц 3-5 тоот ЧМ , если ниже имено Себ по моему 3-4 должен быть Ал,если будет пятым то Фет чемпион по четвертым местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 09.11.2010 18:21 Матешиц хочет титул отдать))) зато будут говорить до марта о Редбулах))) а так выиграют и все успокоятся))) Ничего личного Себ и Марк, чисто бизнес :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 09.11.2010 18:24 Я тут просканировал мозг Хемилтона и узнал что он пропускал Алонсо специально :D А что? не только голову МШ можно сканить на предмет нарочности или ненарочности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.11.2010 18:27 Напомни, где Масса очки дарил... Если ты про Хокку, то он их там не дарил, а демонстративно швырнул...Возможно ты и прав, швырнул, как ты сказал, ну и швырнул...Не суть. Но не валятся же добру, Алонсо и подобрал, и вишь, теперь даже и главный претендент на титул. Иногда и демонстративно швырнутое, хоть и за 100 тыщ, приносит гораздо больше пользы, чем бесплатное демонстративное выбивание напарника на трассе ( а-ля-Турция):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах