Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну уже сто раз перетиралось, что это пишут не гонщики, а пресс-служба.

На пресс-конференциях тоже пресс-служба отвечает?

Поделиться этим сообщением

На пресс-конференциях тоже пресс-служба отвечает?

И к чему этот вопрос?

Прочитал последние новости. Ну что могу сказать, Лука Ди снова толкнул высокие речи. В принципе все верно, не предираюсь, лишь бы эти речи оказались реальными, то есть делом. Слава Богу, мужык не отчаивается, верит в силы команды в 2010 году, в чем я с ним солидарен, ну и поддерживает и благодарит Кими за его упехи, словами: "зарабатывали очки только одной машиной в четырёх прошлых Гран При" Так что пока все идет отлично я б сказал. :)

А чего тут отчаиваться? Команда просела в начале года, но сейчас результаты пошли в гору - все только начинается ;)

И к чему этот вопрос?

К тому, что гонщики иногда тоже рот раскрывают.

Читать бы научился. Кими сказал мы и сказал пять подиумов, но у Феррари это 6 подиум подряд.

:blink: нюрбург, венгрия, валенсия, спа, монца...что ещё?

А что так мелочиться? Давайте 20 машин феррари выставим. Ну и 6 Макларенов. Кому сдались эти мелкие Вильямсы и прочие Форс Индии. А тем более новые непонятно какие Лотусы и иже с ними. :rolleyes:

Новые лотусы именно что непонятно какие, тут ты прав.

А что так мелочиться? Давайте 20 машин феррари выставим. Ну и 6 Макларенов. Кому сдались эти мелкие Вильямсы и прочие Форс Индии. А тем более новые непонятно какие Лотусы и иже с ними. :rolleyes:

Тише тише, не горячись. Ну согласен, 3 машины перебор, тем более, сам понимаешь, что идея из ряда "очень было бы хорошо, да не реально". Так что пусть мечтает Лука - мы же будем смотреть настоящие гонки ;)

:blink: нюрбург, венгрия, валенсия, спа, монца...что ещё?

Следующий подиум - об этом "Кими" говорит.

Тише тише, не горячись. Ну согласен, 3 машины перебор, тем более, сам понимаешь, что идея из ряда "очень было бы хорошо, да не реально". Так что пусть мечтает Лука - мы же будем смотреть настоящие гонки ;)

Почему перебор? По-моему, самый смак. Да хотя бы в этом году борьба за титул шла увлекательнее, если бы у Баттона на 2 конкурента было больше.

Так что пусть мечтает Лука - мы же будем смотреть настоящие гонки ;)

Полностью согласен. Хоть и болею за Маков, не будь их вечной борьбы с Феррари, болеть было бы не так интересно. Жаль только что пока Феррари больше побеждают :(

Но иногда ведь и небольшие команды прорываются... Та же Форс Индия. Не говорить же - отойдите и не мешайте разборкам :D

К тому, что гонщики иногда тоже рот раскрывают.

На пресс-конференциях, в интервью, и все это видят и слышат.

А пресс-релизы пишут не гонщики. Они надиктовывают тезисно, а потом специально обученные люди делают из них такие красивые тексты. Кими рассказывал.

Почему перебор? По-моему, самый смак. Да хотя бы в этом году борьба за титул шла увлекательнее, если бы у Баттона на 2 конкурента было больше.

То конкуренты, а то - машины. А вот количество машин - это уже дело вкуса. Ну а для кого-то - мечта...

Полностью согласен. Хоть и болею за Маков, не будь их вечной борьбы с Феррари, болеть было бы не так интересно. Жаль только что пока Феррари больше побеждают :(

Но иногда ведь и небольшие команды прорываются... Та же Форс Индия. Не говорить же - отойдите и не мешайте разборкам :D

Да, согласен. Поэтому и нужны новые команды-новички. Интрига нужна, чтоб захватывало, интересно было. ;)

Прочитал последние новости. Ну что могу сказать, Лука Ди снова толкнул высокие речи. В принципе все верно, не предираюсь, лишь бы эти речи оказались реальными, то есть делом. Слава Богу, мужык не отчаивается, верит в силы команды в 2010 году, в чем я с ним солидарен, ну и поддерживает и благодарит Кими за его упехи, словами: "зарабатывали очки только одной машиной в четырёх прошлых Гран При" Так что пока все идет отлично я б сказал. :)
Он Кими не благодарит. Он машину благодарит, которая очки зарабатывала.

Ну вот и я тоже самое имел ввиду :)

Ну вот и я тоже самое имел ввиду :)

А, пардон. Мне чувство юмора от злости иногда изменяет. :)

массофанаты запели свою песню :D

как же здорово что Кими из этой "семьи" уходит наконец.

Еще никто некуда не уходит. B)

Боюсь, что как бы в следующем году не получилось так, что опять будут доминировать Феррари и МакЛарен весь сезон и именно они разыграют оба титула. А команды, выстрелившие в этом сезоне, стали бы середняками или как БМВ и Хонда покинули бы чемпионат, что, скорее всего, ждёт Рено, и, возможно, но позже, Тойоту. не хочется их терять. Им ещё есть, что доказать, я уверен.

Но боюсь, что как бы команды - новички не оказались бы на голову слабее всех остальных " закоренелых ", и эта идея себя бы не оправдала.

Но если на старте будет 26 либо 28 машин, возражать не буду, думаю, будет даже интереснее. :)

Да ты что? Это теперь так называется? :rolleyes:

Когда не только соперники, то беж Феррари, но и твоя команда, то есть Рено, не желает чтобы ты ушел от них Чемпионом и унес с собой "1", а ты все-таки становишься Чемпионом - то это сдулся?

Интересная позиция...

Ты серьезно полагаешь, что Рено хоть чем-то мешала Алонсо :blink: Мы говорим про одну и туже команду? Или Рено в 2006 году работала на Физи?

Да, согласен. Поэтому и нужны новые команды-новички. Интрига нужна, чтоб захватывало, интересно было. ;)

Полностью поддерживаю, но не хочется, чтобы опять определился стан лидеров, стан середняков и стан аутсайдеров, причём полных аутсайдеров. Это не пойдёт на пользу никому.

Ты серьезно полагаешь, что Рено хоть чем-то мешала Алонсо :blink: Мы говорим про одну и туже команду? Или Рено в 2006 году работала на Физи?

По - моему Рено всё время работала на Алонсо. Даже когда был Бенетон, на Физи не работали.

К сожалению, только одна, но, надеюсь, что скоро опять две машины СФ начнут регулярно приезжать в очках и удержат 3 место в КК. :)

Очень увлекательно сезон начался, особенно у всегдашних лидеров Ферр и Маков:lol: А если бы у Батона на 2 конкурента было бы больше...то сезон наверняка уже закончился в пользу Браунов :D

Странно что приходится объяснять такие вещи журналисту, ну видимо такой ты журналист.

Я бы мог написать - не того полёта ПТИЦА, но выбрал иносказательное (знакомое слово?) Птерадактель. Птерадактель тоже летал в своё время, то есть может быть приравнен к птице.

Только ты мог там увидеть такой смысл (масса- птерадактель), также как и "омерзительный фон".

Но меня лично это никак не задевает и не удивляет, я слишком хорошо тебя уже знаю.

Есть конпка жолоба, не надо строить из себя ... себя, выглядишь жалко.

Да надо было конечно, но есть КОНТРАКТ. Ты бы убежал оставив "плохим" дядям 35 лямов евро?

А контракт Кими продлял, чтобы не оставлять "плохим" дядям еще 35 лямов евро? ;)

А контракт Кими продлял, чтобы не оставлять "плохим" дядям еще 35 лямов евро? ;)

Когда Кими продлял контракт он говорил, как счастлив быть в Феррари и что она будет его последней командой. В этом году я таких разговоров не помню. Видимо, что-то произошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...