Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Их посвоей сути нестало после ухода Шуми.

Передислацировались подруководстовом Массы.

Алонсо пришел и пересорил всю команду.

Мне трудно судить о переменах в настроениях болельщиков Феррари...

Но как же тогда ДРАГОН, РЫБАК, СЕРБ, ЛОНСАМ, КИЛЛЕРИМ и другие(у которых прошу прощения, что не упоминаю)?

Они-то безусловные болельщики именно команды?

Интересно, много ли ты видел таких болельщиков, болеющих исключительно за команду, и которым абсолютно по барабану на пилотов??

Покажи мне хотя бы одного..

Ну не считая меня, разумеется.. :)

Болельщикам команды не безразличны пилоты - это очевидно...

Но на пилотах "свет клином не сошелся" в Формуле-1...

Какие шансы у болидов Феррари в Монце в сравнении с конкурентами?

Разобралась ли команда с тем, что произошло в Спа?

Продолжил ли свое творчество мой любимец Колаяни и его "Конь-Шептун"?

И так далее, и тому подобное...

Поделиться этим сообщением

Хотя бы тем, что не будут рвать команду на группировки. Ну и, полагаю, все перечисленные были бы побыстрее.

чухню то не пиши :o , тоже мне быстрики , большинство ,

Рвёт то её Фонц со своими интригами .

Эти "быстрей" с какой стати ? ну может Нико около уровня Массы , не более того . Кубица возможно , но тогда зачем Фонц и больше скандалов .остальные даааалеко позади и Феррари , даже расматривать не будут

Но как же тогда ДРАГОН, РЫБАК, СЕРБ, ЛОНСАМ, КИЛЛЕРИМ и другие(у которых прошу прощения, что не упоминаю)?

В каждом правиле есть исключения.

Даже они, каждый по-своему, негодует и по поводу пилотов и руководства и т.д.

Потому что нельзя болеть за команду и быть равнодушным к пилотам, руководству и т.д.

Т.е. ты признаешь, что Масса не второй пилот? Что Алонсо невезет? Что Масса проводит свой не лучший сезон?

что-то не понял нить беседы. Какое отношение все эти вопросы имеют к тому, что Масса может просто отмазываться говоря о проблемах на софте?

Т.е. тебе плевать каких пригласят пилотов и что делают с командой?

Чушь не городи. Кинь взгляд на болельщиков МЮ

Да, мне плевать.. :) А что не так??

Есть с десяток пилотов, которые вполне могут быть в Феррари..

Взгляни на первую восьмёрку в ЛЗ.. плюс Райкконен.. Кто плох в том списке?? Для меня - никто!! Какую машину построит команда, так и выступит в чемпионате.. Да хоть Сутиль пусть будет!! Я не думаю, что на равных машинах он будет чем-то хуже твоего Массы..

Возьмём пример с Баттоном - из "никто" в "князи".. пример с Хемом в начале 2009 - из князей в "грязи".. Пример с Кими.. пример с Шумахером.. Пример с Веббером.. Пример с Алонсо 2008-2009.. Что всё это?? Есть болид - есть результат, нет болида, нет ничего..

Другое дело ещё, под кого "болид за точен", и кто быстрее адаптируется.. Но и тут не всё просто.. Киман сразу приядя в Ферры "садоптировался", а Мишу вон и за сезон не смог.. хотя был лучший адаптёр всю жизнь.. Опять же, это всё подчёркивает важность болида в первую очередь.. И я не чуть не сомневаюсь, что и "великолепный Алонсо" мог бы оказаться как и в ситуации Кими-07, так и в ситуации Шуми-2010.. Короче, мне все эти пилотские шашни по-барабану.. Степень важности пилотов (ну не уровня Чандхока, разумеется, хотя, и так кто знает),ограничена 5%, а уж эти проценты делятся в зависимости от того, кому в какой год больше подойдёт болид..

что-то не понял нить беседы. Какое отношение все эти вопросы имеют к тому, что Масса может просто отмазываться говоря о проблемах на софте?

Если Масса отмазывается, значит допускает ошибку, значит он может ехать быстрее, значит может опережать Алонсо. Как Росса говорит - заговор:hello:

Кроме последнего на все остальное ты намекаешь. Значит Масса проводит свой плохой сезон, потому что нервничает из-за Алонсо, чуть больше, чем Алонсо. Отсюда и проигрыш. В итоге получаем абсолютно два одинаоквых пилота. А не как ты говоришь - вторикелу гуд-боя.

Ну, руководство да. Должно, наверное, выгнать Массу со всей его командой.

Насчёт ниже Алонсо - возможно. Ниже Массы нынешнего - вряд ли.

у Массы команда Феррари . Её ты хочешь выгнать ??:lol:

ну кроме Кубицы - все ниже .

Только вот жеж дела.. все, из перечисленных тобой болельщиков, так или иначе болеют за кого-то из двух пилотов команды.. И чтобы они не говорили, почему-то постоянно поддерживают лишь какую-то одну кандидатуру.. :good:

Тот же Лонсам постоянно пишет, что ему пофиг на пилотов, но при этом всячески поддерживает Алонсо, и Фобит Массу.. И так по всем, из твоего списка.. Я, конечно, понимаю, что от симпатий никуда не деться.. Но ведь все люди.. а значит, все когда-то бывают как правы в чём-то, так и не правы.. И, если ты смотришь на вещи без предвзятостей.. адекватно, то не можешь постоянно не замечать минусы одного, на фоне плюсов другого!! Так как, повторюсь, все люди, а значит, у всех есть минусы..

Но так или иначе, любой из болельщиков команды Феррари либо массофил, либо алонсофил.. И это и так все видят, и понимают..

Да, мне плевать.. :) А что не так??

Есть с десяток пилотов, которые вполне могут быть в Феррари..

Взгляни на первую восьмёрку в ЛЗ.. плюс Райкконен.. Кто плох в том списке?? Для меня - никто!! Какую машину построит команда, так и выступит в чемпионате.. Да хоть Сутиль пусть будет!! Я не думаю, что на равных машинах он будет чем-то хуже твоего Массы..

Возьмём пример с Баттоном - из "никто" в "князи".. пример с Хемом в начале 2009 - из князей в "грязи".. Пример с Кими.. пример с Шумахером.. Пример с Веббером.. Пример с Алонсо 2008-2009.. Что всё это?? Есть болид - есть результат, нет болида, нет ничего..

Другое дело ещё, под кого "болид за точен", и кто быстрее адаптируется.. Но и тут не всё просто.. Киман сразу приядя в Ферры "садоптировался", а Мишу вон и за сезон не смог.. хотя был лучший адаптёр всю жизнь.. Опять же, это всё подчёркивает важность болида в первую очередь.. И я не чуть не сомневаюсь, что и "великолепный Алонсо" мог бы оказаться как и в ситуации Кими-07, так и в ситуации Шуми-2010.. Короче, мне все эти пилотские шашни по-барабану.. Степень важности пилотов (ну не уровня Чандхока, разумеется, хотя, и так кто знает),ограничена 5%, а уж эти проценты делятся в зависимости от того, кому в какой год больше подойдёт болид..

Если тебе плевать на пилотов, т.е. один из важных костяков, значит тебе плевать в некоторой степени и на команду.

Могут. А могут быть и какие-нить Чандохки и т.д. Тебе это нужно? А Команде?

Да как тебе сказать? В абсолюте все хороши. Для Феррари - Масса, Шуми, Росберг и Феттель. Машина, что и пилот. Какого возмошь так он и поедит.

Болид не главное, но составляющее.

у Массы команда Феррари . Её ты хочешь выгнать ??:lol:

ну кроме Кубицы - все ниже .

Кто там сказал, что Драгон за Феррари?:)

Я за Феррари, но я против Алонсо. Нечего ему делать тут

Болельщики пилотов Феррари: вам не надоело перетирать одно и то же?

И где вы, болельщики команды Феррари?

как раз по этой причине и не пишем , что тоут развели чёрте что :o

Потому что нельзя болеть за команду и быть равнодушным к пилотам, руководству и т.д.

Хмм... Так я не о том, что надо быть "равнодушными" к пилотам...

Я о том, что не "пилотами едиными" жива команда Феррари...

Есть решения и действия руководства, работа инженеров по модернизации машины,пресс-релизы и прочее...

А обсуждается практически только "кто из пилотов круче" и "кого на кого менять"...

Про Феррари больше и обсудить нечего?... "Не верю"(с)КСС

не на столько слабого, чтобы не боротся за КК

из тех кого обсуждали , только Кубица и Ник , но это невероятно ,а с остальными КК не видать , слабей Массы

Хмм... Так я не о том, что надо быть "равнодушными" к пилотам...

Я о том, что не "пилотами едиными" жива команда Феррари...

Есть решения и действия руководства, работа инженеров по модернизации машины,пресс-релизы и прочее...

А обсуждается практически только "кто из пилотов круче" и "кого на кого менять"...

Про Феррари больше и обсудить нечего?... "Не верю"(с)КСС

А потому что боязнь признаться самим себе, что такое возможно.

В Германии с Массой поступили не правильно. Но он со Смедли ответил равносильно. Все они квиты. Масса показал, что в следующий раз может и вообще заартачится.

Алонсо себя чувствует не в своей тарелке. Потому что привык, что ему никто не сопротивляется. Тоже самое скорее всего и с Шуми.

Но благо это все-таки не Макларен. С их жесткой десциплиной и т.д. и т.п. Здесь можно все решить по мирному.

Если тебе плевать на пилотов, т.е. один из важных костяков, значит тебе плевать в некоторой степени и на команду.

Могут. А могут быть и какие-нить Чандохки и т.д. Тебе это нужно? А Команде?

Да как тебе сказать? В абсолюте все хороши. Для Феррари - Масса, Шуми, Росберг и Феттель. Машина, что и пилот. Какого возмошь так он и поедит.

Болид не главное, но составляющее.

Ну вот видишь..)))))) Я тебе только так могу ответить - раз ты против Алонсо, т.е. один из важных костяков, значит тебе плевать в некоторой степени и на команду. :D

А вот мне как раз не плевать на команду.. потому что я в равной степени поддерживаю обоих пилотов.. и обоими могу быть недоволен, по результатам.. Но мой взгляд на результаты, в отличии от твоего, не основан на симпатии к кому-то из пилотов.. А потому, Я не кричу, как некоторые, что Масса "доезжалово", а Алонсо "пикитёр".. А вот болелы этих пилотов только и могут так кричать!!

Ну не смешно ли.. сам подумай.. Для тебя почему-то все гонки массы выглядят более менее нормальными, а вот ошибки Ала - идиотские, а для филов Фонца - наоборот.. Масса лох, а Ал герой чуть ли не в кажрой гонке.. Но ведь не может же так быть!! Неужели сам не понимаешь?? И там и там есть косяки, и там и там есть заслуги.. Но поди же ты объясни это Кастигатору.. :D Для него почему-то даже в ярых ошибках Ала виновата либо команда, либо Масса.. И так же болелы Массы никогда не признают его провалов.. А что мешает смотреть на всё без призмы??

А про андхока я не понял твой вопрос?? Что "тебе это нужно?" Да если он поедет, то пусть будет.. :) Главное - результаты, а не как зовут по имени, какого цвета волосы, и какого размера балсы..

из тех кого обсуждали , только Кубица и Ник , но это невероятно ,а с остальными КК не видать , слабей Массы

На тот момент я вообще никого конкретно. Им нужен сильный, Но второй пилот. Кто это я незнаю. Собственно поэтому я и задал потом вопрос кто сможет заменить Массу. В итоге я пришел к мнению, что никто.

Вот тебе и полноценный ответ, за кого болеет Драгон..

Короче вывод - Масса круче всех.. :D

Блин.. как же Драг про Шумахера забыл упомянуть.. неужто и Мишу на его взгляд слабее?? :haha:

У Кубицы в следующем сезоне могут быть очень большие проблемы. КЕРС-омашина не для него - вспомним 2009 год и проигрышь сезона Хайдфельду.

Ну вот видишь..)))))) Я тебе только так могу ответить - раз ты против Алонсо, т.е. один из важных костяков, значит тебе плевать в некоторой степени и на команду. :D

Нет. Потому что я вижу, что Алонсо принесет раздор. По своей сути я против был и Кими. Но только потому, что думал у него характер острый. Как вышло - ошибался. Алонсо бы прижился в Маке, если бы не Хэм. Алонсо не прижется в Феррари. Слишком напористый. Это не Шумахер. Они слишком разные в характерах.

А вот мне как раз не плевать на команду.. потому что я в равной степени поддерживаю обоих пилотов.. и обоими могу быть недоволен, по результатам.. Но мой взгляд на результаты, в отличии от твоего, не основан на симпатии к кому-то из пилотов.. А потому, Я не кричу, как некоторые, что Масса "доезжалово", а Алонсо "пикитёр".. А вот болелы этих пилотов только и могут так кричать!!

Ну не смешно ли.. сам подумай.. Для тебя почему-то все гонки массы выглядят более менее нормальными, а вот ошибки Ала - идиотские, а для филов Фонца - наоборот.. Масса лох, а Ал герой чуть ли не в кажрой гонке.. Но ведь не может же так быть!! Неужели сам не понимаешь?? И там и там есть косяки, и там и там есть заслуги.. Но поди же ты объясни это Кастигатору.. :D Для него почему-то даже в ярых ошибках Ала виновата либо команда, либо Масса.. И так же болелы Массы никогда не признают его провалов.. А что мешает смотреть на всё без призмы??

А про андхока я не понял твой вопрос?? Что "тебе это нужно?" Да если он поедет, то пусть будет.. :) Главное - результаты, а не как зовут по имени, какого цвета волосы, и какого размера балсы..

У меня так таковых нету симпатий. Есть антипатия. И основан он на поведении Алонсо. Я тоже так не кричу. Я указываю на ошибки, которые я вижу.

В Германии я хотел, чтобы Масса пропустил Алонсо. Но сделано это было не правильно с обеих сторон. Поэтому я за, чтобы сняли очки за Германию. Я так же не понимаю стратегов Феррари. Потому что в каждой гонке найдется пилот, который откатае на мягких шинах чуть ли не пол гонки, а то и больше.

А если его просто возьмут. Ради прикола? Чандхока всмысле.

ты его не понял .

болеть за Команду и тем более за Феррари , это не значит , что не отдаёшь предпочтение какому то из пилотов , например Лонсом и СЕРБ - Фонцу , я Массе . но я буду рад и титулу Фонца пока он в Феррари .

и даже то что я болею за Майкла , но за Феррари - навсегда , хотя мне легче уже на тренирован , так как болея из команд только за Феррари , продолжал болеть за Лауду и в Маке и Найджа в Вилле хотя начал посмотрев как он в 84 в Лотосе гонял , ну и за Майкла начал болеть не за гонщика Ферров , так что у меня счёт 2 : 2 , начинал болеть за 2х имено как пилотов Ферров - Лауда и пришедшего ему насмену Жиля Вильнёва , и 2е Найдж и Майкл не в Феррах , но в итоге они оба в Феррах гоняли , так что я не в обиде и удовлетворён , как ни как они меня 11 Титулами обрадовали .

так что негодование это одно , а болеть за команду другое , и если в этой команде не гоняет тот за кого болеешь , то полюбому одному из пилотов больше симпатизируешь , по другому и быть не может

как раз по этой причине и не пишем , что тоут развели чёрте что :o

Ну так объединитесь и "дайте отпор" или игнорируйте...

А то ведь вырисовывается сериал "Внутрикомандная борьба пилотов и их болельщиков - 2,3,4..."

А потому что боязнь признаться самим себе, что такое возможно.

В Германии с Массой поступили не правильно. Но он со Смедли ответил равносильно. Все они квиты. Масса показал, что в следующий раз может и вообще заартачится.

Алонсо себя чувствует не в своей тарелке. Потому что привык, что ему никто не сопротивляется. Тоже самое скорее всего и с Шуми.

Но благо это все-таки не Макларен. С их жесткой десциплиной и т.д. и т.п. Здесь можно все решить по мирному.

Ну вот хоть какая-то другая тема забрезжила...

Почему ты считаешь, что в Феррари какая-то более мягкая дисциплина, чем в нашей команде?

И эта "мягкость" - осознанная политика Стефано Доменикали или издержки переходного периода?

Чем не темы для обсуждения?

У Кубицы в следующем сезоне могут быть очень большие проблемы. КЕРС-омашина не для него - вспомним 2009 год и проигрышь сезона Хайдфельду.

Забываешь задние крылья.

Кроме последнего на все остальное ты намекаешь. Значит Масса проводит свой плохой сезон, потому что нервничает из-за Алонсо, чуть больше, чем Алонсо. Отсюда и проигрыш. В итоге получаем абсолютно два одинаоквых пилота. А не как ты говоришь - вторикелу гуд-боя.

и ещё Массик после тяжолой черепно-мозговой-травмы , что естествено сказывается на результате , так что после ЧМТ и с уровнем 2х кратного - нормально и прибавит в следующем .

как и с Кими было , один сезон Кими лучще был , другой Масса и до пружины был сильней и выше

Нет. Потому что я вижу, что Алонсо принесет раздор.

А кто-то считает, что он приносит очки..)))

В Германии я хотел, чтобы Масса пропустил Алонсо. Но сделано это было не правильно с обеих сторон. Поэтому я за, чтобы сняли очки за Германию. Я так же не понимаю стратегов Феррари. Потому что в каждой гонке найдется пилот, который откатае на мягких шинах чуть ли не пол гонки, а то и больше.

Вот тут я полностью согласен с тобой..

А если его просто возьмут. Ради прикола? Чандхока всмысле.

Как это просто?? Что-то я таких приколов не встречал..

а кто сказал , что нет ???:o

ну я и сказал:P

а я не против Фонца , я просто не нравится как человек , слишком много подлянок .

но признаю его как хорошего пилота и радоватся буду титулу , так как это тотул Феррари .

а Массе просто больше симпатизирую .

как и с Кими было , только к Кими не было негатива , как к Фонцу .

как и с Кими было , только к Кими не было негатива , как к Фонцу .

К Кими априори не могло быть негатива.. Не зря он хоть и пьяница, но Святой.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...