Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Призывать-то он призывает, но виноватыми в ситуации делает алонсофилов и макофилов. Поэтому и вопрос к нему...

По себе могу сказать, что зачинщиком таких разборок не являюсь, а если обратиться к истории, то весь сыр-бор разгорелся из-за настойчивой просьбы Dragon-a к Lonesome высказать своё отношение к Алонсо, как к человеку. Вот Валера и высказался. А потом уже начались многостраничные разборки. Я, конечно, понимаю, что форум - место публичное, но это не значит, что честно отвечающий на неоднократные призывы Lonesome становится зачинщиком холивара. Ветку читаю постоянно (и практически её одну), поэтому могу откровенно могу сказать, что основными инициаторами разборок становятся либо алонсофобы различных мастей, либо сами алонсофилы со своим неуёмным вохвалением своего кумира и непременным желанием защитить его кристально-чистую репутацию. Как-то так...

Поделиться этим сообщением

По себе могу сказать, что зачинщиком таких разборок не являюсь, а если обратиться к истории, то весь сыр-бор разгорелся из-за настойчивой просьбы Dragon-a к Lonesome высказать своё отношение к Алонсо, как к человеку. Вот Валера и высказался. А потом уже начались многостраничные разборки. Я, конечно, понимаю, что форум - место публичное, но это не значит, что честно отвечающий на неоднократные призывы Lonesome становится зачинщиком холивара. Ветку читаю постоянно (и практически её одну), поэтому могу откровенно могу сказать, что основными инициаторами разборок становятся либо алонсофобы различных мастей, либо сами алонсофилы со своим неуёмным вохвалением своего кумира и непременным желанием защитить его кристально-чистую репутацию. Как-то так...

Я не считаю Lonesome холиварщиком, а, наоборот, обращаюсь к нему как одному из адекватных болел Феррари, который действительно вызывает уважение. Просто обращаю его внимание, что зачинщиком бардака являются не либо...либо..., а конкретно алонсофобы.

Нас призвали к порядку, мы стараемся не отвечать на фобление Алонсо, но оно не пресекается никем, и это не красит эту ветку.

Пока что на лицо двойные стандарты...

Перепиши я сейчас посты Драгона и техаса, заменив Алонсо на Шумахера, (чем занимался иногда Сенна Форевер) поднялся бы БОЛЬШОЙ ШУМ. Новые явно фобские без доказательств поношения Алонсо и его фанов тихонько висят как будто тема прдназначена конкретно для этого...

205 или 215 млн от Филлип Морис

80 млн , платил Вадофон , которого тот же Филлип Морис , фактически выгнал , обязавшись перекрыть ( тогда ФМ 100 платил )

Правда?

А может Водафоне решили сами уйти?

2 Lonesom: признай честно, что ветка создана только для этого?

Который раз захожу узнать что-то новенькое о команде, нарываюсь только на выделенное! Причем винят в этом бардаке алонсофилов!

Напишите правильное название ветки!!!

Так взял бы и написал здесь что-то полезное, вместо того, чтобы обсуждать персону Лонсома, которая к теме Феррари уж точно никакого отношения не имеет.

А при чём здесь Lonesome? Он то как раз призывает не превращать ветку Скудерии в арену разборок всех и вся с болельщиками Алонсо. Или ты ники попутал?

ребята-ферраристы, вы бы сначала с болельщиками Массы разобрались, практически здесь болелы Алонсо защищают Ала от нападок фобов, а почему здесь? да потому что здесь нападают B) надо вообще прекращать весь этот срач и переходить к конструктивному общению ;)

Так взял бы и написал здесь что-то полезное, вместо того, чтобы обсуждать персону Лонсома, которая к теме Феррари уж точно никакого отношения не имеет.

Ну, у меня два варианта:

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1008171650

Насколько реален приход Вале? Очередной пиар?

http://www.f1news.ru/interview/lauda/60024.shtml

"Вопрос: Фернандо Алонсо идёт по стопам Михаэля Шумахера, заручившись поддержкой Ferrari?

Ники Лауда: То, что они проделали в Хоккенхайме, против всех правил. Или нужно изменить регламент, или его соблюдать. То, что они сделали, регламенту не соответствует, поэтому команда была наказана после финиша и вызвана на заседание Всемирного Совета FIA. Всё это не имеет никакого отношения к Алонсо. Он не Шумахер."

Я понимаю, что Ники не всегда... Но че он хотел сказать? Перевод что ли косой? Я насчет двух последних фраз. Что не имеет отношения к Алонсо? Типа "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"?

Ну, у меня два варианта:

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1008171650

Насколько реален приход Вале? Очередной пиар?

http://www.f1news.ru/interview/lauda/60024.shtml

"Вопрос: Фернандо Алонсо идёт по стопам Михаэля Шумахера, заручившись поддержкой Ferrari?

Ники Лауда: То, что они проделали в Хоккенхайме, против всех правил. Или нужно изменить регламент, или его соблюдать. То, что они сделали, регламенту не соответствует, поэтому команда была наказана после финиша и вызвана на заседание Всемирного Совета FIA. Всё это не имеет никакого отношения к Алонсо. Он не Шумахер."

Я понимаю, что Ники не всегда... Но че он хотел сказать? Перевод что ли косой? Я насчет двух последних фраз. Что не имеет отношения к Алонсо? Типа "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"?

Валентино уже 31 год, + еще 2 года он проведет в Дукати. Какая там уже Ф1 :haha:

Ну а по поводу Ники, как ты верно выразился "Я понимаю, что Ники не всегда..." ;) Короче бла-бла-бла :)

Еще во че меня мучает: Стефано Доменикали: «В августе у нас каникулы, но это не значит, что наши головы прекращают работать. Возможно, находясь за пределами обычной рабочей обстановки, кто-то даже почувствует свежее вдохновение. Ожидаю, что этот период станет урожайным на идеи, которые помогут команде выполнить стоящие перед ней задачи».

Вдруг Феррари поедет в СПА и не по-детски. Не припаяют ли за эти слова Стефано Феррари то, что они не соблюдали каникулы: типа работали в выходные. Все-таки надо было помолчать ему. B)

Еще во че меня мучает: Стефано Доменикали: «В августе у нас каникулы, но это не значит, что наши головы прекращают работать. Возможно, находясь за пределами обычной рабочей обстановки, кто-то даже почувствует свежее вдохновение. Ожидаю, что этот период станет урожайным на идеи, которые помогут команде выполнить стоящие перед ней задачи».

Вдруг Феррари поедет в СПА и не по-детски. Не припаяют ли за эти слова Стефано Феррари то, что они не соблюдали каникулы: типа работали в выходные. Все-таки надо было помолчать ему. B)

ну если бы Стеф и все сотрудники во время каникул головы отключили бы, то это вообще был бы трындец, ведь потом можно забыть включить мозг :) хотя, когда я наблюдал за квалой в Малайзии у меня мелькнула мысль, они что там на командном мостике головы что ль выключили, так что преценденты уже бывали

ну если бы Стеф и все сотрудники во время каникул головы отключили бы, то это вообще был бы трындец, ведь потом можно забыть включить мозг :) хотя, когда я наблюдал за квалой в Малайзии у меня мелькнула мысль, они что там на командном мостике головы что ль выключили, так что преценденты уже бывали

Не, головы отключать не надо, а вот языки отключить просто необходимо. "Болтун - находка для шпиона". :D

Ну а по поводу Ники, как ты верно выразился "Я понимаю, что Ники не всегда..." ;) Короче бла-бла-бла :)

Выразилась... ВиЭм - девушка :)

Правда?

А может Водафоне решили сами уйти?

да правда , имено поэтому ФМ и поднял перекрыв и свои и Вадафонские выплаты притом с лихвой

так как Титульником был ФМ , через свою марку Мальборо , но на трассах где запрет на табак , красовалс только Вадофон .

вот и выперли их , что б даже когда нет надписи Мальборо , Вадофон не красовался . Потом появился штрих код

это общеизвемтно

По поводу 8 сентября с главной:

"В этой ситуации не так важно, каким именно будет наказание, сколько позиция Совета по использованию командной тактики в принципе – одни эксперты считают, что запрет будет уточнён или отменён, другие уверены, что правила останутся прежними до конца сезона и всё ограничится предупреждением или денежным штрафом."

Короче или похвалят за честную неприкрытую КТ и отпустят с миром или пожурят и тоже отпустят с миром, оптимистично так :)

ты не понимаешь, сути и не знаешь истории этих каникул

говорить можно , что хочешь и думать инженерам и конструкторам в отпуске , тожне НИКТО не запрешает

а то можно и спать запретить , а то как Менделееву приснится , что то вроде таблицы и типо в ванну не ходить , а то озарит , как Архимеда :o :lol: B)

каникулы , это запрет рабод на предприятиях и мастерских Команд .

и это контролируется ФИА , там всё закрывают и работников в отпуск .

а если для кого то отпуск сидеть дома за компом и пытатся , что то новое придумать или улучшить старое - а это имено то о чём Стефано говорит .

так как часто на отдыхе приходят гениальные идеи . .

так что не боись за Стефано .всё ОкейB)

Тут ещё другой момент. Если Феррари будет достаточно жёстко наказана 8 сентября, это сильно осложнит жизнь Макам и Быкам. Им ещё предстоит сделать нелёгкий выбор "первый-второй". А ведь ситуация, подобная Феррари в Хокке может легко сложиться в следующих гонках и для Маков и для Быков. Что делать то будут?

По поводу 8 сентября с главной:

"В этой ситуации не так важно, каким именно будет наказание, сколько позиция Совета по использованию командной тактики в принципе – одни эксперты считают, что запрет будет уточнён или отменён, другие уверены, что правила останутся прежними до конца сезона и всё ограничится предупреждением или денежным штрафом."

Короче или похвалят за честную неприкрытую КТ и отпустят с миром или пожурят и тоже отпустят с миром, оптимистично так :)

Не издевайся!!!

Что не похвалят, это 200%. А вот как накажут, это вопрос! Историки Ф1 м.б. знают, какие наказания во власти Совета, так сказать max и min. Что ждать плохого и очень плохого! B)

ты не понимаешь, сути и не знаешь истории этих каникул

говорить можно , что хочешь и думать инженерам и конструкторам в отпуске , тожне НИКТО не запрешает

а то можно и спать запретить , а то как Менделееву приснится , что то вроде таблицы и типо в ванну не ходить , а то озарит , как Архимеда :o :lol: B)

каникулы , это запрет рабод на предприятиях и мастерских Команд .

и это контролируется ФИА , там всё закрывают и работников в отпуск .

а если для кого то отпуск сидеть дома за компом и пытатся , что то новое придумать или улучшить старое - а это имено то о чём Стефано говорит .

так как часто на отдыхе приходят гениальные идеи . .

так что не боись за Стефано .всё ОкейB)

Спасибо, спокойнее стало... Вспомнился даже фильм "Женитьба Бальзаминова": "Мне теперь намного веселее стало..(Мордюкова)".

Тут ещё другой момент. Если Феррари будет достаточно жёстко наказана 8 сентября, это сильно осложнит жизнь Макам и Быкам. Им ещё предстоит сделать нелёгкий выбор "первый-второй". А ведь ситуация, подобная Феррари в Хокке может легко сложиться в следующих гонках и для Маков и для Быков. Что делать то будут?

+ выбъет из Чемпионской гонки Феррари и Фонца , что не гуд для зрелищности и привлечения болел на трибуны

ведь интересней когда 3 Команды бъются за Титулы

Не издевайся!!!

Что не похвалят, это 200%. А вот как накажут, это вопрос! Историки Ф1 м.б. знают, какие наказания во власти Совета, так сказать max и min. Что ждать плохого и очень плохого! B)

Любые наказания в их силе , на то и Совет ФИА

Макам за воровство , вон влепили 100 лимонов ,Ю хотя такое ни где не оговорено , но им повезло , так как могли на 2 года дисквалифицировать , тогда . Типа пожалели .

Ты прав! В этом году как никогда в топ-командах равные по силе пилоты. Идут прямо ноздря в ноздрю. Смотрю Ф1 с 2003 г., такого не помню. В 2004 г. Шумахер и Барикелла тоже шли рядышком, но тогда Феррари была просто недосигаема. Собственно говоря она была ОДНОЙ топ-командой. А сейчас 3, и у всех сильные пары. Интересный сезон! :)

И в этой связи, я считаю, что наказание будет жестоким, что бы остальным было неповадно.

Макам за воровство , вон влепили 100 лимонов ,Ю хотя такое ни где не оговорено , но им повезло , так как могли на 2 года дисквалифицировать , тогда . Типа пожалели .

Повезло Рено, им за воровство вообще ничего не влепили.

До дисквала не должно все-таки дойти. Тиффози в Монце такое устроят! Благоприятный фактор - заседание накануне Монцы, остальное все в минус...ИМХО.

Повезло Рено, им за воровство вообще ничего не влепили.

Да. Видно судьи притомились во время процесса над Маками. Второе разбирательство не потянули! :haha:

Ты прав! В этом году как никогда в топ-командах равные по силе пилоты. Идут прямо ноздря в ноздрю. Смотрю Ф1 с 2003 г., такого не помню. В 2004 г. Шумахер и Барикелла тоже шли рядышком, но тогда Феррари была просто недосигаема.

ну ты и даёщь :o :lol:

в 2004г , "рядышком" , Каждую гонку Майкл отрывается с самой первой , просто тогда Регламент был , в самый раз против постоянных Побед Майкла , о чём не однократно Мосли заявлял , просто когда у Барика 2 место , а их 7 , то отрыв всего ДВА очка , а не теперешние - 7, да был сбой Монако , когда Монт круговой вышеб , а так 12 Побед с одним сходом в 13 ГП , и в том 13 ГП в Венгрии Майкл УЖЕ стал ЧМ и сбавил обороты

а ты про какое то мифическое "рядышком" акстись . "рядышком" в 2003 было и опять же благодаря намереному снижению весомости Победы

До дисквала не должно все-таки дойти. Тиффози в Монце такое устроят! Благоприятный фактор - заседание накануне Монцы, остальное все в минус...ИМХО.

я отвечал , на твой вопрос .

Что они могут влепить ?

притом отвлечённо от данного заседания , естествено

И в этой связи, я считаю, что наказание будет жестоким, что бы остальным было неповадно.

Как раз, наоборот. Сильно сомневаюсь в жестком наказании. Убьют интригу. Поскольку дисквал или снятие очков выбьют Ферров из чемпионской гонки. А во-вторых, как я уже писал, создадут большие проблемы Макам и Быкам. Лауда трендит, живя прошлым веком. Скорее всего львиную долю времени будет обсуждаться вопрос о самом запрете КП, как порождающего лицемерие и провоцирующее стюрдов на субъективность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...