MMargo Опубликовано 05.08.2010 17:11 не Массой Алонсо, а тем кто медленнее того кто быстрее :Dв таком случае Степаша полный дурак, потому что договариваться перед гонкой об том, что первым приедет тот, кто быстрее нелепобыстрее это насколько? плюс всю гонку ехать в максимально быстром темпе не получиться, надо береть резину, мотор, топливо и т.д.и если такая договоренность таки была, то значит команде было все равно кто победит? тогда пусть бы на трассе разбирались, а то цирк устроилипропус того, кто быстрее имел смысл тогда, когда впереди были б еще соперники - тогда тот, кто быстрее имел шанс не тратя время на обгон напарника пытаться достать впереди едущих соперниковхотя возможно зная, что Масса скорей всего уступит в темпе на харде Алонсо, Степаша дал перед гонкой такую установку на пропуск более быстрого. типа такой завуалированый приказ (чтобы Масса особо перед гонкой не возмущался) пропустить Алонсо в любом случае. тогда он точно дурак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.08.2010 17:13 был =) вполне себе быстрее был Алонсо.если б гонки всегда выигрывали только быстрейшие, то этот сезон уже можно было б дальше не смотретьбыл быстрее - но совсем немного, и этого ему б для обгона скорей всего не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 17:14 Он его опередил на старте - и это гораздо важнее Опредил на старте, значит быстрее. Зачетно . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2010 17:14 Блин, ну создайте же кто-нибудь опрос. :worthy: Правильно ли поступила команда Феррари в Германии, отдав победу Алонсо?На. Специально для тебя сделал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 17:15 Смедли 3 раза сказал, что был. Я верю. :Dбыл =) вполне себе быстрее был Алонсо.Ну да. А отстал он по ходу гонки от Массы специально. Только затем, чтобы свою крутость показать.На самом же деле факты таковы - Алонсо предпринял попытку обгона Массы на 20 круге (или около того) Попытка атаки была предельно жесткой, без малейших сантиментов. Но эта атака не прошла. Почему? Да просто потому, что скорости Алонсо объективно не хватало на то, чтобы совершить этот обгон. Алонсо это понял и начал... правильно - ныть по тим-радио. Он не был быстрее, он был красноречивее. Всего лишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2010 17:16 Вернись к началу разговора. Именно это я и пытаюсь сказать, а меня убеждают в том, что некоторые юзеры правее правых, и надо принимать их посты за безоговорочную истину.Я верю лишь фактам(в пример приведу юзера redmoscito, которая своими знаниями иностранных языков, доносит информацию нам в теме " Формула 1 глазами немецких СМИ"), все остальное, это ИМХО.ну это из той же оперы , что ты 52г , а не 17летний юнец ??я тоже проходил через это , притом не один раз . но я ездил в Москву на встречу форумчан , правда тогда Журнального Форума и меня много народа знает после личных встреч , притом в большинстве это болелы противоположных легерей . вон недавно Доменик Грине у меня дома гостил , смотрели ГП Монако , а свой болельщицкий стаж более 40 лет , доказывал обширными знаниями Ф-1 и её истории сейчас то легче НЕТ в России быстрей стал и инфы полно и многое можно узнать .а в том же 2003г , когда на Форумах появился , её не так много было , приходилось много расказывать и выкладывать инфу из обширного личного Архива , за что тут признавался не раз Знатаком Ф-1 или 2е место вслед за Физико ьак что прежде чем от кого то требовать , каких то доказательств , сам докажи хоть что то , да и прояви себя в чём то и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 17:17 Опредил на старте, значит быстрее. Зачетно . :lol:Угум. И не в первый раз, заметь. Можно смело утверждать, что Масса регулярно опережает Алонсо на стартах в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.08.2010 17:20 Опредил на старте, значит быстрее. Зачетно . :lol:Ты русский язык понимаешь(?), черным по белому ведь написано :rtfm: Он его опередил на старте - и это гораздо важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2010 17:28 Ты доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 17:36 Ты русский язык понимаешь(?), черным по белому ведь написано :rtfm:Человек утверждает, что Алонсо не быстрее, а ему чего же если быстрее Масса, он не опердеил в квале Алонсо. Ответ- он опредил его на старте, что гораздо важнее. Так кто не понмиает русский язык?Угум. И не в первый раз, заметь. Можно смело утверждать, что Масса регулярно опережает Алонсо на стартах в этом сезоне.Масса очень хорошо стартует. Это одна их его сильных сторон. Не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2010 17:39 почему все дружно решили, что договоренность перед гонкой предусматривала пропуск Массой Алонсо в любом случае? :crazy:разговор не про "любой случай " , а если Масса впереди Фонца . Притом если б это не на подиуме , разница всего 2 очка , то могли и сыр бор не затевать , а тут 7 очков .и это логично , так как Фонц ещё за Титул может поборотся как минимум а про договорённость "все решили" , так как это АБСОЛЮТНО логично , притом в любой из 3х сильнейших Команд этого года и ещё борящихся за Кубки , вон сейчас Фонц отстаёт на 20 очков от Лидера , и при сходе 3х Марка , Хема , и Себа (или Себ вне подиума и даже 3й)и Победе Фонца , он выходит в лидеры о чём на Форуме не раз говорилось и до Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.08.2010 17:47 Угум. И не в первый раз, заметь. Можно смело утверждать, что Масса регулярно опережает Алонсо на стартах в этом сезоне.Родной, ты ветку перепутал - иди в Массу, там тебе будет счастье! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.08.2010 17:59 разговор не про "любой случай " , а если Масса впереди Фонца . Притом если б это не на подиуме , разница всего 2 очка , то могли и сыр бор не затевать , а тут 7 очков .та понятно, что если Масса не будет впереди фонца, то и пропустить того не сможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 18:05 Человек утверждает, что Алонсо не быстрее, а ему чего же если быстрее Масса, он не опердеил в квале Алонсо. Ответ- он опредил его на старте, что гораздо важнее. Так кто не понмиает русский язык?Алонсо был недостаточно быстр, чтобы совершить обгон самостоятельно. У него было два пути - или обгонять Массу в неподрожаемом стиле Сильвера, когда Алонсо лихо опередил Кубицу, или же обратится за помощью к команде. Наученный горьким опытом, Алонсо не рискнул выбрать первый вариант и предпочел выбрать второй. Ну ничего, 11 сентября ФИА убедит Алонсо и его друзей, что они вновь выбрали неверно. Надеюсь, что на этот раз я тебе объяснил доходчиво и по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.08.2010 18:06 Ты доволен?Доволен? :blink: з.ы. я буду доволен, когда создадут опрос на тему, правильно ли поступила команда Феррари в Германии. И очень хотелось бы увидеть твою реакцию на результаты опроса. :D Человек утверждает, что Алонсо не быстрее, а ему чего же если быстрее Масса, он не опердеил в квале Алонсо. Ответ- он опредил его на старте, что гораздо важнее. Так кто не понмиает русский язык?Видимо не только с русским языком беда :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 18:20 Алонсо был недостаточно быстр, чтобы совершить обгон самостоятельно. У него было два пути - или обгонять Массу в неподрожаемом стиле Сильвера, когда Алонсо лихо опередил Кубицу, или же обратится за помощью к команде. Наученный горьким опытом, Алонсо не рискнул выбрать первый вариант и предпочел выбрать второй. Ну ничего, 11 сентября ФИА убедит Алонсо и его друзей, что они вновь выбрали неверно. Надеюсь, что на этот раз я тебе объяснил доходчиво и по-русски.А Алонсо не был быстрее Массы в Германии. Он был выше по турнирной таблице - не более того. Это и сыграло решающую роль.Еще раз спрашиваю. Если Масса в квале занял 3 место, проиграл Алу 0,5 сек, так как Алонсо не был быстрее Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 18:25 Видимо не только с русским языком беда :umnik2:в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 18:32 Еще раз спрашиваю. Если Масса в квале занял 3 место, проиграл Алу 0,5 сек, так как Алонсо не был быстрее Массы?Если бы распределение очков производилось по итогам квалификации - то ты был бы абсолютно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 18:38 Если бы распределение очков производилось по итогам квалификации - то ты был бы абсолютно прав. :D Ну причем здесь очки:). Ты утверждал что Алосно не был быстрее Массы. Квала показывает скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 18:39 :D Ну причем здесь очки:). Ты утверждал что Алосно не был быстрее Массы. Квала показывает скорость.Квала показывает лишь одно - в каком порядке пилоты будут стоять на стартовой прямой. И ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2010 18:39 та понятно, что если Масса не будет впереди фонца, то и пропустить того не сможет :)ну я ещё и про то , что если б не за Подиум боролись , то из-за 2х очков , может и не устраивали бучу .причём двояко , могли и Массу не просить пропустить , или если б просили , то Масса б не так упирался и пропустил бы спокойно и шума б не было вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.08.2010 18:40 Алонсо был недостаточно быстр, чтобы совершить обгон самостоятельно. У него было два пути - или обгонять Массу в неподрожаемом стиле Сильвера, когда Алонсо лихо опередил Кубицу, или же обратится за помощью к команде. Наученный горьким опытом, Алонсо не рискнул выбрать первый вариант и предпочел выбрать второй. Ну ничего, 11 сентября ФИА убедит Алонсо и его друзей, что они вновь выбрали неверно. Надеюсь, что на этот раз я тебе объяснил доходчиво и по-русски.Что ж вы умные такие тельник не носите и строем не ходите(с).Почитаю я тебя и думаю - Ф1 просто плачет по такому пилоту как ты - все знаешь, все просчитываешь, все умеешь :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 18:41 Квала показывает лишь одно - в каком порядке пилоты будут стоять на стартовой прямой. И ничего больше.Хорошо. Кто/Что расставляет пилитов на стартовой решетке? По какому показателю? Кубик рубик бросают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 18:41 ну я ещё и про то , что если б не за Подиум боролись , то из-за 2х очков , может и не устраивали бучу .причём двояко , могли и Массу не просить пропустить , или если б просили , то Масса б не так упирался и пропустил бы спокойно и шума б не было вообщеМасса не упирался и пропустил совершенно спокойно - сразу же, как поступила соответствующая просьба от Степаши. В чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.08.2010 18:44 Я считаю, что у Массы на тот момент шансов было ненамного меньше и даже результаты ГП Венгрии меня ни в чем не переубедили.SERB, дай пять, потрясающий второй вариант ответа :rofl: Наверное такие варианты как: да, нет, затрудняюсь ответить ты даже не рассматривал.Не я не могу, честно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах