Matt_uza Опубликовано 12.09.2009 13:38 хорошо или плохо проехал Кими будет видно, когда опубликуют веса.Кими улыбался, а значит проехал как минимум неплохо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.09.2009 13:39 На нем лица не было(на Физи)так жалко.но думаю что команда его поддержит,к гонке он соберется и обрадует всех болел красных)Это хорошо. Значит, Физико понимает, что может ехать быстрее. И раздосадован на себя за то, что не смог этого сделать. :rolleyes: Завтра на трассе злее будет, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 13:39 Кими улыбался, а значит проехал как минимум неплохо B)Ты прессуху видел?расскажи что там гооворили, если Кими улыбается то это явно всем в кусты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.09.2009 13:41 но не невозможно!главное, со старте не позволять ему уйти в отрыв...но увы...повтор Венгрии слишком вероятен <_< а так хочется итальянской победы... :(Очень хочется! Будем верить! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 13:42 Это хорошо. Значит, Физико понимает, что может ехать быстрее. И раздосадован на себя за то, что не смог этого сделать. :rolleyes: Завтра на трассе злее будет, только и всего.не понимаю правда,почему он плохо проехал Q3, ведь ошибок заметных не было,шел со средней крейсерской скоростью.разве что Хэм чище проходит повороты.показывали ведь в конце сравнение.Физи забывает порой про педальку газа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 13:46 Слыш-я болдею с тебя-красавица-у тебя вообще,телевизор есть? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 13:47 а разъве не 500 за гонку ???Нет. А по моему ситуация с Физи, Лиуцци Индией и Феррари говорит именно о том что Ф60 жуткое ведро, по сравнению с другими машинами.К сожалению, это так. ... Но научится нажать на кнопку перед торможением и нажать на кнопку на использование КЕРС я думаю и ребенок бы справился на плейстейшене с этим.Это не так. КЕРС изменяет точки торможения. К этому или надо привыкнуть, иначе промажешь мимо апекса, или потеряешь скорость. Что мы и имеем в итоге. огромный процент газа в пол,дикие скорости=жуткое сопротивление=дикий расход и нагрузка на мотор.Да уж... опять спешишь с выводами. :(Увы, ты слишком плохо учишь матчасть. Монца занимает последнее место по расходу топлива. Тут он гораздо ниже среднего, всего 2,18 кг на 5 км дистанции, против средней по трассам 2,42 кг.Причина - очень мало поворотов, соответственно, мало разгоных участков. Разгон же на максимальной передаче требует гораздо меньше топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2009 13:52 конечно Кими мог и лучше...но проехал в своём теперешнем стиле...а лучше он мог только в случае, если б был в той же форме, что и в 2002-2005Что-то мне кажется, не мог он лучше ну никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.09.2009 13:52 Кими Райкконен: "Третье место даёт хорошие шансы"Кими Райкконен квалифицировался третьим и с оптимизмом ждёт старта – на дистанции Ferrari традиционно быстрее, чем с небольшим количеством топлива...Кими Райкконен: "Машина не идеальна в квалификации, и сегодня мы ещё раз убедились в том, что со стартовым количеством топлива она весьма конкурентоспособна. Во второй квалификационной сессии, с пустыми баками, нам сложнее бороться с соперниками, чем в первой или третьей сессии, есть некоторые проблемы, которые мы пока не можем решить, но в этот уик-энд всё складывается неплохо.Квалификация в Монце была одной из лучших в этом сезоне, здорово, что мы смогли добиться успеха именно в этот уик-энд, ведь завтра нас ждёт домашняя гонка. Борьба будет плотной, я надеюсь на подиум, но посмотрим, как всё сложится.Мы знаем, что в гонке машина более конкурентоспособна, чем в квалификации, и старт с третьего места даёт хорошие шансы, но впереди длинная, сложная гонка. Мы сделаем всё возможное, и, я надеюсь, сможем порадовать итальянских болельщиков!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2009 13:55 Какие-то смешанные чувства после квалы. Физи мог проехать куда лучше. Но 14е место - этов сё же не последние места Луки. Так что..... надеюсь на очковую зону. :rolleyes: А Кими..... Вряд ли смжет опередить Хэма, если только тот не легче.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 12.09.2009 14:00 Кими молодец, главное навязать борьбу Хему и не дать ему уйти далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 14:02 Это хорошо. Значит, Физико понимает, что может ехать быстрее. И раздосадован на себя за то, что не смог этого сделать. :rolleyes: Завтра на трассе злее будет, только и всего.именно!!! B) раз недоволен, значит завтра постарается попасть в очки! Отличная мотивация для Физико!!!Очень хочется! Будем верить! ;)будем в гонке держать пальцы скрещёнными ;) в прошлый раз, я едва себе вывих не сделала... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 14:04 Какие-то смешанные чувства после квалы. Физи мог проехать куда лучше. Но 14е место - этов сё же не последние места Луки. Так что..... надеюсь на очковую зону. :rolleyes: А Кими..... Вряд ли смжет опередить Хэма, если только тот не легче.... :unsure:я думаю, Физико сделал в ДАННОЙ ситуации максимум возможного! программу он выполнил на отлично, во вторую квалу он попал...а завтра будет не менее трудная задача - попасть в очки!а Кими...боюсь, что повторится Венгрия...при условии, ессно, если Кими будет "спать" и не приложит максимум усилий как сделал в Спа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.09.2009 14:05 Какие-то смешанные чувства после квалы. Физи мог проехать куда лучше. Но 14е место - этов сё же не последние места Луки. Так что..... надеюсь на очковую зону. :rolleyes: А Кими..... Вряд ли смжет опередить Хэма, если только тот не легче.... :unsure:А может и опередит будим надеется что наш КЕРС куда эффективней чем у соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 14:05 Япона мама ну я теперь на стратегов Феррари еще надеюсь что не накосячат и на механиков)))и в случае чего смогут скорректировать стратегию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 14:07 Кстати, сейчас в Монце идёт дождь, старт ГП2 отложилислава богу, что он не пошёл в квале!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.09.2009 14:08 ...а Кими...боюсь, что повторится Венгрия...при условии, ессно, если Кими будет "спать" и не приложит максимум усилий как сделал в Спа!!!А не лучше-ли просто пожелать пилоту Феррари удачи?Тогда и эти "жуткие" кимофилы Вас доставать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 14:12 А может и опередит будим надеется что наш КЕРС куда эффективней чем у соперниковтолько на это и остаётся надеяться! :unsure: ну и на то, что Кими эту гонку проведёт на той же мотивации, что и Спа...а не на Венгерской... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 14:12 Что-то мне кажется, не мог он лучше ну никак...За что люблю Фиксера в теме Феррари, так это за то, что своими постами не дает мне полностью закипеть и получить 10% за принцессу Феррари на этом форуме :rolleyes:P.S. Даешь Fixxxer89 в модераторы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.09.2009 14:17 я думаю, Физико сделал в ДАННОЙ ситуации максимум возможного! программу он выполнил на отлично, во вторую квалу он попал...а завтра будет не менее трудная задача - попасть в очки!а Кими...боюсь, что повторится Венгрия...при условии, ессно, если Кими будет "спать" и не приложит максимум усилий как сделал в Спа!!!Это как в кино с Бельмондо-"Чудовище"-когда каскадёр падал с лесници 5 раз,а актёр не мог связать 2х слов (нет я ещё не выкурил свою последнюю сигарету)и каскадёру приходилось всё падать и падать-а режисёр все хвалил актёра и хаял каскадёра.Ты просто смешна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 14:18 Кстати, сейчас в Монце идёт дождь, старт ГП2 отложилиЭто что-то меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2009 14:20 ну и на то, что Кими эту гонку проведёт на той же мотивации, что и Спа...а не на Венгерской...Чем плоха венгерская? Там Кими тоже сделал всё, что было возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 12.09.2009 14:20 Росса походу телепат, иначе как ей удается понять кто на пределе, а кто нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 14:27 мужчины,ну нельзя же так всем скопом накидываться на девушку))это неприлично :D какие то вы все прям ранимые....куда деваться.каждый имеет право высказать свое мнение.и Росса так же как и вы это делает.зачем потом отпускать в адрес девушки саркастического содержания посты??простити за офффф)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 14:28 Перед квалой ФИА предупредила отдельных гонщиков (в том числе Кими) о последствиях срезания шиканhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...document_19.pdfбудут держать ухо востро!в прошлом году Ham'у спустили с рук всё, в этом видимо будут наказывать...посмотрим, кто первым попадёт...но лишь бы в число оштрафованных не было никого из наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах