killerim Опубликовано 15.05.2010 11:41 И в каком же месте я над Алонсо глумился умники?Выключи "дурака". Не ты ли в Лайве писал:Токийский дрифт.С криками "Хочу машину как у Ала" Масса направился в сторону отбойника. Благо по тим радио его вовремя остановили.По традиции, Петров сегодня должен раздолбать свою машину.Так что вот тебе и Токийский дрифт. Тебе-то конечно пофиг на Алонсо (главное других потроллить), а многим очень жаль, что фактически в гонке одной машиной будем :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 11:41 Пять минут веселого беззаботного смеха. Продлевающего жизнь, ага.За квалификацию баллов не дают. Поэтому хорошо смеется тот, кто смеется после финиша гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 11:42 В квале будет Дождь!!!!!Откуда инфа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 11:43 А что вы, собственно хотели? Жизнь у Фонца как зебра: полоса белая (Сахир) - полоса черная (Мельбурн, Сепанг) - полоса белая (Шанхай, Барса) - полоса черная (Монако). А потом - жопа! (ну, это когда Сантандер разориццо и Фонца отправят вслед за Кимстером - кактусы сшибать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 15.05.2010 11:44 Губу с пола подыми, больше о такой возможной победы не кому не говори. :PТут многие рассчитывали на поул и победу Ала или разве нет?! :blink:Откуда инфа? :)В теме Массы писали хотя б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.05.2010 11:44 Выключи "дурака". Не ты ли в Лайве писал:Так что вот тебе и Токийский дрифт. Тебе-то конечно пофиг на Алонсо (главное других потроллить), а многим очень жаль, что фактически в гонке одной машиной будем :angry:Нашел виновника. Совсем что ли не в себе? :blink: Но за такие мысли зачет однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 11:45 Эх, ну теперь Фелипе Беби просто обязан выигрывать гонку.. чтобы я хоть на 50% был не разочарован.. :smile3:Слава богу, что Фил тебе ничем не обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 11:45 Пять минут веселого беззаботного смеха. Продлевающего жизнь, ага.Я конечно не обращаю внимания на ту ересь что ты пишешь в отношении Ала, но может объяснишь, чему ты смеялся пять минут?? Или ты не в адеквате??На мой взгляд, Ферры показывали отличную скорость на этой трассе, и были все шансы занять и поул, и первую строчку на подиуме.. Теперь шансов в два раза меньше.. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2010 11:45 Откуда инфа? :)Из Монако :D От Гаскойна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 11:46 А что вы, собственно хотели? Жизнь у Фонца как зебра: полоса белая (Сахир) - полоса черная (Мельбурн, Сепанг) - полоса белая (Шанхай, Барса) - полоса черная (Монако). А потом - жопа! (ну, это когда Сантандер разориццо и Фонца отправят вслед за Кимстером - кактусы сшибать)уж и не припомню когда такое было,у Вас очень устаревшая информация! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.05.2010 11:48 Эх...А могли наши на первую строчку претендовать, а фактически одной машиной остались. Надежда на одного Фелипе теперь. Хотя кто знает, что там в гонке будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 11:48 Губу с пола подыми, больше о такой возможной победы не кому не говори. :PЕщё один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 15.05.2010 11:49 Тут многие рассчитывали на поул и победу Ала или разве нет?! :blink:В теме Массы писали хотя бЯ рассчитывал на первый ряд в квале и хороший старт в гонке, сейчас спишу свои расчеты на Массу, ну на крайняк недостижимое, Виталик должен порадовать, только как потом узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 11:51 шо ты мелешь. просто поражаюсь таким людям.зачем такой бред писать? лучше скажи прямо: "я счастлив что алонсо разбился".что ты несешь?алонсо жив-здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 11:51 Я конечно не обращаю внимания на ту ересь что ты пишешь в отношении Ала, но может объяснишь, чему ты смеялся пять минут?? Или ты не в адеквате??На мой взгляд, Ферры показывали отличную скорость на этой трассе, и были все шансы занять и поул, и первую строчку на подиуме.. Теперь шансов в два раза меньше.. :huh:Да нет, Рома, ты не про шансы писал. Ты прямой наводкой бил: "Алл должен был выигрывать гонку" (цэ).Это уже мантра, а не рассуждение о шансах. Таг держать! шо ты мелешь. просто поражаюсь таким людям.зачем такой бред писать? лучше скажи прямо: "я счастлив что алонсо разбился".Хорошо. Я счастлив, что Алонсо не сможет принять участие в квалификации и не сможет показать завтра из-за этого достойный результат. Удовлетворен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.05.2010 11:52 при всей моей любви к Фонцу :) у нас минус одна машинаи завтра у РБР высокие шансы опередить нас в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 15.05.2010 11:52 Хорошо. Я счастлив, что Алонсо не сможет принять участие в квалификации и не сможет показать завтра из-за этого достойный результат. Удовлетворен?Вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 15.05.2010 11:53 Начали Чемпионат за здравие, кончают за упокой. Хорошо хоть одна победа есть в запасе - не так стыдно будет к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 11:54 Да нет, Рома, ты не про шансы писал. Ты прямой наводкой бил: "Алл должен был выигрывать гонку" (цэ).Это уже мантра, а не рассуждение о шансах. Таг держать!Я и сейчас так же считаю.. у него были все шансы на поул и победу.. Можете продолжать свой смех.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 15.05.2010 11:56 ал прямо как Кими. Первую гонку выиграл, болид в монако разложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 15.05.2010 11:57 Начали Чемпионат за здравие, кончают за упокой. Хорошо хоть одна победа есть в запасе - не так стыдно будет к концу сезона.Осталось списать остальное на машину ведро и тактическую НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.05.2010 13:06 Начали Чемпионат за здравие, кончают за упокой. Хорошо хоть одна победа есть в запасе - не так стыдно будет к концу сезона.Еще даже экватор не прошли :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 13:08 Осталось списать остальное на машину ведро и тактическую НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. :lol:И деньги банка! :D Нда, машина едет, партнера по команде нет и опять неполучилось, да чтож такое? ИМХО Феррари готовы были биться за первый ряд - все для этого было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 13:10 Как бы ещё штраф Филу не впаяли!!Нафига он перед Баттоном остановился.. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:10 И деньги банка! :D Нда, машина едет, партнера по команде нет и опять неполучилось, да чтож такое? ИМХО Феррари готовы были биться за первый ряд - все для этого было.Ну вот - хоть какое то для тебя утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах