Galev Опубликовано 31.01.2010 23:28 Есть в этом мире намного больше вещей, которые требуют повышенного внимания с точки зрения справедливости.Но на этом форуме обсуждается именно Ф1, значит будем обсуждать несправедливость в ней. Все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.01.2010 23:28 Кстати, а кто Доменикале по образованию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2010 23:29 Просто эта тема как тещин дом из известной частушки :D Это мимо которого просто так не ходят.Хорошо, что ваша тема не такая, рад за вас. Хотя, при желании, можно было зайти в гости и нарушить вашу гармонию, но наверное не стоит этого делать...рано паникуетенормально поедетЯ не паникую, я говорю что не будет самовоза и это основывается на одном простом факте: из такого падения так просто безболезненно не вылезают. Это естественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.01.2010 23:30 Вот Вильямс уже не может победить много лет и хочется задать вопрос: а почему?потому что у них нет заводской поддержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2010 23:32 Но на этом форуме обсуждается именно Ф1, значит будем обсуждать несправедливость в ней. Все нормально.Ну давайте обсудим Имолу 1994. По сравнении с ней, проделки Доменикали это просто мелкие шалости. Но ведь никого не интересует Имола 1994, ведь это не затрагивает наших кумиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2010 23:33 потому что у них нет заводской поддержкиКто мешал раньше думать? Ведь такое решение привело к тому, что Вильямс уже несколько лет даже в гран-при не побеждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.01.2010 23:36 Кстати, а кто Доменикале по образованию?адам парр: "у нас примерно схожее юридическо-экономическое образование"http://www.sports.ru/automoto/7648993.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.01.2010 23:37 Кто мешал раньше думать? Ведь такое решение привело к тому, что Вильямс уже несколько лет даже в гран-при не побеждал... ну вот заубер под маской бмв один раз победил и вернулся в исходную позициюесли не хуже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 23:39 я не хулитель феррари это смотря чем руководить, наверноечем сложнее процесс, тем вреднее безграмотный интриган во главеСамый важный профиль в характеристике руководителя - это умение управлять и подбирать людей, решающими возложенные на него задачи. А интриганом грамотный руководитель просто обязан быть. Принцип "Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял. А для того, чтобы его не дурили, его сотрудникам это должно быть просто невыгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2010 23:40 Хорошо, что ваша тема не такая, рад за вас. Хтя, при желании, можно было зайти в гости и нарушить вашу гармонию, но наверное не стоит этого делать...Правильно, потому что тещин дом тут, а не у нас. Я не просто так это сравнение привел. Руководство Феррари ради своих шкурных интересов, не поддающихся нормальному объяснению, сделало нам очень больно(еще и не забыв поплевать вслед, новый зять тоже не забыл отличиться в этом деле). Если ты считаешь что мы мило улыбаясь утремся, то ты сильно ошибаешься.Итак, выпьем же за провал Скудерии в 2010 году...дзынь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2010 23:41 Ну давайте обсудим Имолу 1994.Боюсь в этой теме это будет оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2010 23:42 ну вот заубер под маской бмв один раз победил и вернулся в исходную позициюесли не хуже :rolleyes:Не надо равнять Заубер к Вильямсу. Останься БМВ с Вильямсом тогда, то возможно команда Фрэнка боролась за Титулы в 2007-2008 годах, а может быть и раньше. Но к чему я все это веду. Патрик и Фрэнк уважаемые люди, много славных побед добыли, но своими решениями загнали команду в такое положение. И никак не могут вылезти из него (может в этом году вылезут). Но их никто не осуждает не так ли? Никто не оценивает их компетентность, хотя может их время просто прошло? Но нет, не пишут об этом так как есть простая причина - они были успешными, вот и прощается им все. Если Феррари при Доменикали возьмет пару Титулов - будет то же самое и все забудут за Райкконена (кроме его болельщиков) и многое другое. Важен только успех. Если победил - ты герой, а если проиграл - ты жалкий неудачник и недопрофессионал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.01.2010 23:44 Самый важный профиль в характеристике руководителя - это умение управлять и подбирать людей, решающими возложенные на него задачи. А интриганом грамотный руководитель просто обязан быть. Принцип "Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял. А для того, чтобы его не дурили, его сотрудникам это должно быть просто невыгодно.разделяй и властвуй это принцип экономии силкогда ты боишься, что те, над кем ты поставлен, объединятся и ты с ними не справишьсявот ты их и разделяешьнормальный руководитель не разделяет, а наоборот объединяет сотрудниковему нет нужды ссорить их между собойпотому что с любым из них в любой момент может разобраться предметно, по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 23:45 Правильно, потому что тещин дом тут, а не у нас. Я не просто так это сравнение привел. Руководство Феррари ради своих шкурных интересов, не поддающихся нормальному объяснению, сделало нам очень больно(еще и не забыв поплевать вслед, новый зять тоже не забыл отличиться в этом деле). Если ты считаешь что мы мило улыбаясь утремся, то ты сильно ошибаешься.Мстить будете? :unsure: Итак, выпьем же за провал Скудерии в 2010 году...дзынь!С кем пьёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2010 23:45 Важен только успех. Если победил - ты герой, а если проиграл - ты жалкий неудачник и недопрофессионал...Ты прям как феррофоб говоришь :D Они нередко примерно тоже самое толкуют применительно к Феррари и Стефу с Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 23:47 Лучший руководитель не тот, кто разбирается во всех технических тонкостях процесса, а тот, кто умеет собирать вокруг себя настоящих профессионалов, которые и должны разбираться в разных нюансах. Ну, и ситуацию надо уметь контролировать, чтоб распрей не было.Доменикали не собрал вокруг себя профессионалов, а разогнал их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.01.2010 23:47 Итак, выпьем же за провал Скудерии в 2010 году...дзынь!провал не надоэто слишком быстропредпочитаю медленное, плавное угасаниес надеждами и кажущимся улучшениема потом с новыми разочарованиямии так лет на пять...как кнышев писалне спешите выбрасывать старые брюкивыбросьте их медленно, с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 23:48 Правильно, потому что тещин дом тут, а не у нас. Я не просто так это сравнение привел. Руководство Феррари ради своих шкурных интересов, не поддающихся нормальному объяснению, сделало нам очень больно(еще и не забыв поплевать вслед, новый зять тоже не забыл отличиться в этом деле). Если ты считаешь что мы мило улыбаясь утремся, то ты сильно ошибаешься.Итак, выпьем же за провал Скудерии в 2010 году...дзынь!ну провал или не провал, а год Феррари ждёт очень трудныйесли будет провал, то я буду только радДзынь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2010 23:51 С кем пьёшь?Со всеми кого допекла Скудерия. Своим чванством, своим выпячиванием якобы особого положения, своим лицимерием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2010 23:55 Правильно, потому что тещин дом тут, а не у нас. Я не просто так это сравнение привел. Руководство Феррари ради своих шкурных интересов, не поддающихся нормальному объяснению, сделало нам очень больно(еще и не забыв поплевать вслед, новый зять тоже не забыл отличиться в этом деле). Если ты считаешь что мы мило улыбаясь утремся, то ты сильно ошибаешься.Вы три месяца неустанно лили грязь на всю команду Феррари при этом напрочь забыли, что оно всегда таким было. При этом, важно то, что ваши выпады уж никак их не задевают, но вы задеваете нас. И чем вы тогда будете лучше того же Ди Монтедземоло, который как обиженная барышня сейчас ноет по поводу ухода Шумахера? Неужели не надоело? Неужели ралли не настолько интересно, чтоб перестать заниматься тем, чем вы занимаетесь в этой ветке? Вот мне не нравится Алонсо, не хотел чтоб он был в Феррари, заходил в их ветку и доставал всех своим недовольством. Но в конце концов это занятие уже надоело, да и постоянно приходить с негативом не могу. Критика одно, но явный негатив - это совсем другое. И еще раз, по сравнению с Имолой 1994 проделки Феррари - это невинные шалости. Но разве интересует кого-то тот гран-при, ведь Кумир там не пострадал, значит на то просто плевать... Итак, выпьем же за провал Скудерии в 2010 году...дзынь!Лучше выпейте за успех своего пилота, это явно полезней, так как злоба вообще-то до добра не доводит... Доменикали не собрал вокруг себя профессионалов, а разогнал их.Кого он разогнал? И почему смена не достойна?Ты прям как феррофоб говоришь :D Они нередко примерно тоже самое толкуют применительно к Феррари и Стефу с Лукой.Я не говорил такое, я говорю, что так думают. Я сам так не считаю...P.S. Вообще-то все в этом мире исходят из своих шкурных интересов. Альтруисты из этого вида спорта быстро вылетают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 23:55 разделяй и властвуй это принцип экономии силкогда ты боишься, что те, над кем ты поставлен, объединятся и ты с ними не справишьсявот ты их и разделяешьНу ты же сам исходишь из вводной, что сейчас в Феррари куча противоборствующих группировок, враждующих друг с другом. И такую ситуацию Доменикали не создавал, он её унаследовал. Только предыдущий босс унёс с собой секреты управления этими горячими итальянскими парнями (а зачем их оставлять?). Потому и имеем то, что имеем. Хотя секрет был простой - сверхидея - ШуМи наше всё. Так и её в 2006 не стало. Какое-то время пытались её поддерживать искусственно (суперконсультант и т.д.), но потихоньку пришли к мысли, что эта идея уже не работает. Вот сейчас Стефано занимается двумя делами - создаёт новую исполнительскую структуру (насколько успешную, не знаю) и выдумывает новую идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.01.2010 23:56 Вы три месяца неустанно лили грязь на всю команду Феррари при этом напрочь забыли, что оно всегда таким было. При этом, важно то, что ваши выпады уж никак их не задевают, но вы задеваете нас.между прочим мы про феррофилов не пишем (в то время как про кимофилов читать частенько приходится), так что не принимайте на свой счетЛучше выпейте за успех своего пилота, это явно полезней, так как злоба вообще-то до добра не доводит...это само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 23:58 если будет провал, то я буду только радДзынь :)провал не надоэто слишком быстропредпочитаю медленное, плавное угасаниес надеждами и кажущимся улучшениема потом с новыми разочарованиямии так лет на пять...как кнышев писалне спешите выбрасывать старые брюкивыбросьте их медленно, с удовольствием Да вы, ребята, просто злые. Это грустно. Серьёзно. Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2010 00:00 между прочим мы про феррофилов не пишем (в то время как про кимофилов читать частенько приходится), так что не принимайте на свой счетДело не в том, что вы пишете про нас. Такое можно просто удалить модератор. Дело в том, с чем вы приходите сюда. К вам, в вашу ветку никто не заходит и не нарушает вашу раллийную гармонию. Никто уже не приходит с негативом, у вас там спокойно и хорошо. Не сложно ли попытаться сделать то же самое? Ведь еще раз, своими выпадами вы руководство Феррари не заденете, им вообще плевать на нас всех. Вы задеваете совсем других людей, которые вашему Кумиру ничего плохого не сделали и многие его уважали и благодарны ему за его гонки в Феррари.Да вы, ребята, просто злые. Это грустно. Серьёзно. Спокойной ночи.Они постоянно злые, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.02.2010 00:01 Ну ты же сам исходишь из вводной, что сейчас в Феррари куча противоборствующих группировок, враждующих друг с другом. И такую ситуацию Доменикали не создавал, он её унаследовал. Только предыдущий босс унёс с собой секреты управления этими горячими итальянскими парнями (а зачем их оставлять?). Потому и имеем то, что имеем. Хотя секрет был простой - сверхидея - ШуМи наше всё. Так и её в 2006 не стало. Какое-то время пытались её поддерживать искусственно (суперконсультант и т.д.), но потихоньку пришли к мысли, что эта идея уже не работает. Вот сейчас Стефано занимается двумя делами - создаёт новую исполнительскую структуру (насколько успешную, не знаю) и выдумывает новую идею.не согласенкак раз тодт и браун давили эту групповщину, она им мешаладоменикали ее поощряет, потому что благодаря ей он собственно и управляетотличный пример - 2007 год, когда команда не знала кими, но сумела приспособить машину под негопо сравнению с 2008, когда команда, зная кими, модернизировала машину так, что она перестала кими подходитьа причина элементарна: в 2007 тодт сдерживал стремление группировки массы к влиянию на работу команды в целом. как только сдерживающий фактор исчез, на кими просто махнули рукой: кто раньше встал, того и тапки, кто девушку ужинает, тот ее и танцует и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах