Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть в этом мире намного больше вещей, которые требуют повышенного внимания с точки зрения справедливости.

Но на этом форуме обсуждается именно Ф1, значит будем обсуждать несправедливость в ней. Все нормально.

Поделиться этим сообщением

Просто эта тема как тещин дом из известной частушки :D Это мимо которого просто так не ходят.

Хорошо, что ваша тема не такая, рад за вас. Хотя, при желании, можно было зайти в гости и нарушить вашу гармонию, но наверное не стоит этого делать...

рано паникуете

нормально поедет

Я не паникую, я говорю что не будет самовоза и это основывается на одном простом факте: из такого падения так просто безболезненно не вылезают. Это естественно...

Вот Вильямс уже не может победить много лет и хочется задать вопрос: а почему?

потому что у них нет заводской поддержки

Но на этом форуме обсуждается именно Ф1, значит будем обсуждать несправедливость в ней. Все нормально.

Ну давайте обсудим Имолу 1994. По сравнении с ней, проделки Доменикали это просто мелкие шалости. Но ведь никого не интересует Имола 1994, ведь это не затрагивает наших кумиров.

потому что у них нет заводской поддержки

Кто мешал раньше думать? Ведь такое решение привело к тому, что Вильямс уже несколько лет даже в гран-при не побеждал...

Кстати, а кто Доменикале по образованию?

адам парр: "у нас примерно схожее юридическо-экономическое образование"

http://www.sports.ru/automoto/7648993.html

Кто мешал раньше думать? Ведь такое решение привело к тому, что Вильямс уже несколько лет даже в гран-при не побеждал...

ну вот заубер под маской бмв один раз победил и вернулся в исходную позицию

если не хуже :rolleyes:

я не хулитель феррари

это смотря чем руководить, наверное

чем сложнее процесс, тем вреднее безграмотный интриган во главе

Самый важный профиль в характеристике руководителя - это умение управлять и подбирать людей, решающими возложенные на него задачи. А интриганом грамотный руководитель просто обязан быть. Принцип "Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял. А для того, чтобы его не дурили, его сотрудникам это должно быть просто невыгодно.

Хорошо, что ваша тема не такая, рад за вас. Хтя, при желании, можно было зайти в гости и нарушить вашу гармонию, но наверное не стоит этого делать...

Правильно, потому что тещин дом тут, а не у нас. Я не просто так это сравнение привел.

Руководство Феррари ради своих шкурных интересов, не поддающихся нормальному объяснению, сделало нам очень больно(еще и не забыв поплевать вслед, новый зять тоже не забыл отличиться в этом деле). Если ты считаешь что мы мило улыбаясь утремся, то ты сильно ошибаешься.

Итак, выпьем же за провал Скудерии в 2010 году...дзынь!

Ну давайте обсудим Имолу 1994.

Боюсь в этой теме это будет оффтоп.

ну вот заубер под маской бмв один раз победил и вернулся в исходную позицию

если не хуже :rolleyes:

Не надо равнять Заубер к Вильямсу. Останься БМВ с Вильямсом тогда, то возможно команда Фрэнка боролась за Титулы в 2007-2008 годах, а может быть и раньше. Но к чему я все это веду. Патрик и Фрэнк уважаемые люди, много славных побед добыли, но своими решениями загнали команду в такое положение. И никак не могут вылезти из него (может в этом году вылезут). Но их никто не осуждает не так ли? Никто не оценивает их компетентность, хотя может их время просто прошло? Но нет, не пишут об этом так как есть простая причина - они были успешными, вот и прощается им все. Если Феррари при Доменикали возьмет пару Титулов - будет то же самое и все забудут за Райкконена (кроме его болельщиков) и многое другое. Важен только успех. Если победил - ты герой, а если проиграл - ты жалкий неудачник и недопрофессионал...

Самый важный профиль в характеристике руководителя - это умение управлять и подбирать людей, решающими возложенные на него задачи. А интриганом грамотный руководитель просто обязан быть. Принцип "Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял. А для того, чтобы его не дурили, его сотрудникам это должно быть просто невыгодно.

разделяй и властвуй это принцип экономии сил

когда ты боишься, что те, над кем ты поставлен, объединятся и ты с ними не справишься

вот ты их и разделяешь

нормальный руководитель не разделяет, а наоборот объединяет сотрудников

ему нет нужды ссорить их между собой

потому что с любым из них в любой момент может разобраться предметно, по делу

Правильно, потому что тещин дом тут, а не у нас. Я не просто так это сравнение привел.

Руководство Феррари ради своих шкурных интересов, не поддающихся нормальному объяснению, сделало нам очень больно(еще и не забыв поплевать вслед, новый зять тоже не забыл отличиться в этом деле). Если ты считаешь что мы мило улыбаясь утремся, то ты сильно ошибаешься.

Мстить будете? :unsure:

С кем пьёшь?

Важен только успех. Если победил - ты герой, а если проиграл - ты жалкий неудачник и недопрофессионал...

Ты прям как феррофоб говоришь :D Они нередко примерно тоже самое толкуют применительно к Феррари и Стефу с Лукой.

Лучший руководитель не тот, кто разбирается во всех технических тонкостях процесса, а тот, кто умеет собирать вокруг себя настоящих профессионалов, которые и должны разбираться в разных нюансах. Ну, и ситуацию надо уметь контролировать, чтоб распрей не было.

Доменикали не собрал вокруг себя профессионалов, а разогнал их.

провал не надо

это слишком быстро

предпочитаю медленное, плавное угасание

с надеждами и кажущимся улучшением

а потом с новыми разочарованиями

и так лет на пять...

как кнышев писал

не спешите выбрасывать старые брюки

выбросьте их медленно, с удовольствием

ну провал или не провал, а год Феррари ждёт очень трудный

если будет провал, то я буду только рад

Дзынь :)

С кем пьёшь?

Со всеми кого допекла Скудерия. Своим чванством, своим выпячиванием якобы особого положения, своим лицимерием.

Вы три месяца неустанно лили грязь на всю команду Феррари при этом напрочь забыли, что оно всегда таким было. При этом, важно то, что ваши выпады уж никак их не задевают, но вы задеваете нас. И чем вы тогда будете лучше того же Ди Монтедземоло, который как обиженная барышня сейчас ноет по поводу ухода Шумахера? Неужели не надоело? Неужели ралли не настолько интересно, чтоб перестать заниматься тем, чем вы занимаетесь в этой ветке? Вот мне не нравится Алонсо, не хотел чтоб он был в Феррари, заходил в их ветку и доставал всех своим недовольством. Но в конце концов это занятие уже надоело, да и постоянно приходить с негативом не могу. Критика одно, но явный негатив - это совсем другое. И еще раз, по сравнению с Имолой 1994 проделки Феррари - это невинные шалости. Но разве интересует кого-то тот гран-при, ведь Кумир там не пострадал, значит на то просто плевать...

Лучше выпейте за успех своего пилота, это явно полезней, так как злоба вообще-то до добра не доводит...

Доменикали не собрал вокруг себя профессионалов, а разогнал их.

Кого он разогнал? И почему смена не достойна?

Ты прям как феррофоб говоришь :D Они нередко примерно тоже самое толкуют применительно к Феррари и Стефу с Лукой.

Я не говорил такое, я говорю, что так думают. Я сам так не считаю...

P.S. Вообще-то все в этом мире исходят из своих шкурных интересов. Альтруисты из этого вида спорта быстро вылетают...

разделяй и властвуй это принцип экономии сил

когда ты боишься, что те, над кем ты поставлен, объединятся и ты с ними не справишься

вот ты их и разделяешь

Ну ты же сам исходишь из вводной, что сейчас в Феррари куча противоборствующих группировок, враждующих друг с другом. И такую ситуацию Доменикали не создавал, он её унаследовал. Только предыдущий босс унёс с собой секреты управления этими горячими итальянскими парнями (а зачем их оставлять?). Потому и имеем то, что имеем. Хотя секрет был простой - сверхидея - ШуМи наше всё. Так и её в 2006 не стало. Какое-то время пытались её поддерживать искусственно (суперконсультант и т.д.), но потихоньку пришли к мысли, что эта идея уже не работает. Вот сейчас Стефано занимается двумя делами - создаёт новую исполнительскую структуру (насколько успешную, не знаю) и выдумывает новую идею.

Вы три месяца неустанно лили грязь на всю команду Феррари при этом напрочь забыли, что оно всегда таким было. При этом, важно то, что ваши выпады уж никак их не задевают, но вы задеваете нас.

между прочим мы про феррофилов не пишем (в то время как про кимофилов читать частенько приходится), так что не принимайте на свой счет

Лучше выпейте за успех своего пилота, это явно полезней, так как злоба вообще-то до добра не доводит...
это само собой

если будет провал, то я буду только рад

Дзынь :)

провал не надо

это слишком быстро

предпочитаю медленное, плавное угасание

с надеждами и кажущимся улучшением

а потом с новыми разочарованиями

и так лет на пять...

как кнышев писал

не спешите выбрасывать старые брюки

выбросьте их медленно, с удовольствием

Да вы, ребята, просто злые. Это грустно. Серьёзно. Спокойной ночи.

между прочим мы про феррофилов не пишем (в то время как про кимофилов читать частенько приходится), так что не принимайте на свой счет

Дело не в том, что вы пишете про нас. Такое можно просто удалить модератор. Дело в том, с чем вы приходите сюда. К вам, в вашу ветку никто не заходит и не нарушает вашу раллийную гармонию. Никто уже не приходит с негативом, у вас там спокойно и хорошо. Не сложно ли попытаться сделать то же самое? Ведь еще раз, своими выпадами вы руководство Феррари не заденете, им вообще плевать на нас всех. Вы задеваете совсем других людей, которые вашему Кумиру ничего плохого не сделали и многие его уважали и благодарны ему за его гонки в Феррари.

Да вы, ребята, просто злые. Это грустно. Серьёзно. Спокойной ночи.

Они постоянно злые, увы...

Ну ты же сам исходишь из вводной, что сейчас в Феррари куча противоборствующих группировок, враждующих друг с другом. И такую ситуацию Доменикали не создавал, он её унаследовал. Только предыдущий босс унёс с собой секреты управления этими горячими итальянскими парнями (а зачем их оставлять?). Потому и имеем то, что имеем. Хотя секрет был простой - сверхидея - ШуМи наше всё. Так и её в 2006 не стало. Какое-то время пытались её поддерживать искусственно (суперконсультант и т.д.), но потихоньку пришли к мысли, что эта идея уже не работает. Вот сейчас Стефано занимается двумя делами - создаёт новую исполнительскую структуру (насколько успешную, не знаю) и выдумывает новую идею.

не согласен

как раз тодт и браун давили эту групповщину, она им мешала

доменикали ее поощряет, потому что благодаря ей он собственно и управляет

отличный пример - 2007 год, когда команда не знала кими, но сумела приспособить машину под него

по сравнению с 2008, когда команда, зная кими, модернизировала машину так, что она перестала кими подходить

а причина элементарна: в 2007 тодт сдерживал стремление группировки массы к влиянию на работу команды в целом. как только сдерживающий фактор исчез, на кими просто махнули рукой: кто раньше встал, того и тапки, кто девушку ужинает, тот ее и танцует и так далее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...