Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:32 Кстати о машине. Не скажу что шедевр прям. Но машинка понравилась. По сравнению с прошлым годом смотрится горздо,гораздо симпатичнейну вот другое дело, завтра на мак поглядим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.01.2010 17:32 да бесполезно, Птичка, если у кого-то ума нет, он так и будет детские вопросы задавать B)Зря ты так. Оценка умственных способностей запрещена правилами форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:34 Зато правдаПравда она не истина, а потому у каждого своя ;)Испанофобишь ты своей подписью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:34 Зря ты так. Оценка умственных способностей запрещена правилами форума.интересно, успеет ли феррари все-таки провести обкатку до 1 февраля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:36 Я то спик. Вот только болельщик Алонсо очень сильно располяется тут на тему псевдоферраристов. Вот и складывается впечатление что ты всю жизнь за красных болелАга, я даже помню времена, как некоторые личности тут присутствующие очень звонко расхваливали болид на котором предстояло выступать Алонсо и то был не Феррари. Но прошли года и с тем же задорным звоном расхваляеца болид Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 17:39 Я то спик. Вот только болельщик Алонсо очень сильно располяется тут на тему псевдоферраристов. Вот и складывается впечатление что ты всю жизнь за красных болелэто еще что...январь 2007-го года, я провожу опрос по поводу миграции болельщикови на вопрос, за какую команду вы болели в прошедшем сезоне (в 2006-м) Гудвин отвечает: за МакЛарен :D проходит 8 месяцев (т.е. уже случилась вся та эпопея с Фонцем в маках) и в августе 2007-го я провожу вторую часть этого опросано т.к. за сезон на форуме появилось много новичков, которые не принимали участие в первой (январской) части опроса, то для того, чтобы они тоже могли принять участие в августовском опросе, я ввожу для них доп.вопрос: за какую команду вы болели в 2006-м?Гудвин, не обращая внимания, что это вопрос только для новичков, тоже на него отвечает: за Рено :D я спрашиваю его: "шо за дела? ты же в январе отвечал, что в 2006-м болел за Маков, а теперь говоришь, что ты болел за Рено"он отвечает: "я так был рад переходу Алонсо в маки, что мне казалось, что я всю жизнь именно за Маки и болел" :D з.ы. Гудвин, если чО, то все ответы на все вопросы у меня сохранены - не только твоивот и с Феррари у него та же история :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 28.01.2010 17:41 F10 вовсе не скопирована с RB5, F10 похожа только на F10. Замечательная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:49 это еще что...январь 2007-го года, я провожу опрос по поводу миграции болельщикови на вопрос, за какую команду вы болели в прошедшем сезоне (в 2006-м) Гудвин отвечает: за МакЛарен :D проходит 8 месяцев (т.е. уже случилась вся эпопея с Фонцем в маках) и в августе 2007-го я провожу вторую часть этого опросано т.к. за сезон на форуме появилось много новичков, которые не принимали участие в первой (январской) части опроса, то для того, чтобы они тоже могли принять участие в августовском опросе, я ввожу для них доп.вопрос: за какую команду вы болели в 2006-м?Гудвин, не обращая внимания, что это вопрос только для новичков, тоже на него отвечает: за Рено :D я спрашиваю его: "шо за дела? ты же в январе отвечал, что в 2006-м болел за Маков, а теперь говоришь, что ты болел за Рено"он отвечает: "я так был рад переходу Алонсо в маки, что мне казалось, что я всю жизнь именно за Маки и болел" :D з.ы. Гудвин, если чО, то все ответы на все вопросы у меня сохранены - не только твоивот и с Феррари у него та же история :Dда сохраняй себе на здоровье, если тебе времени не жалко следить за высказываниями буковок :D мне то что, я болею за Алонсо и желаю удачи Феррари пока Ал выступает за нее - все просто, у меня нет негатива ни к Массе ни к кому из Феррари - все отличные ребята, только Шума немного жалко, что его из Ферров выперли и он теперь там имя нарицательное "близнец", у ферров новое наше все - Алонсо "3кратный чемпион в составе нашей Феррари", Шум в белом мерсовом халате нервно курит сигарку в стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.01.2010 17:50 F10 вовсе не скопирована с RB5, F10 похожа только на F10. Замечательная машина.Бери шире, даже можно сказать, что Ф10 похожа на болид Формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:52 Бери шире, даже можно скачать, что Ф10 похожа на болид Формулы1 слава богу, что Феррари не придется сейчас заниматься перепроектированием, как некоторым B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.01.2010 17:55 да сохраняй себе на здоровье, если тебе времени не жалко следить за высказываниями буковок :D мне то что, я болею за Алонсо и желаю удачи Феррари пока Ал выступает за нее - все просто, у меня нет негатива ни к Массе ни к кому из Феррари - все отличные ребята, только Шума немного жалко, что его из Ферров выперли и он теперь там имя нарицательное "близнец", у ферров новое наше все - Алонсо "3кратный чемпион в составе нашей Феррари", Шум в белом мерсовом халате нервно курит сигарку в сторонеВсё ясно. Что и требовалось доказать. А то псевдоболелы Феррари :lol: :lol: :lol: tornau Респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:58 да сохраняй себе на здоровье, если тебе времени не жалко следить за высказываниями буковок :D мне то что, я болею за Алонсо и желаю удачи Феррари пока Ал выступает за нее - все просто, у меня нет негатива ни к Массе ни к кому из Феррари - все отличные ребята, только Шума немного жалко, что его из Ферров выперли и он теперь там имя нарицательное "близнец", у ферров новое наше все - Алонсо "3кратный чемпион в составе нашей Феррари", Шум в белом мерсовом халате нервно курит сигарку в сторонеПобудь теперь в шкуре ферарристов, которые наверно уже устали опровергать тот факт, что ФИА их крышует :lol: Теперь успехи Алонсо поблекнут ибо это не он их будет творить, это крыша ФИА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джанкарло Опубликовано 28.01.2010 17:58 Машинка нравится больше прошлогодней) Отсутствие колпаков и белый цвет придают некоторую свежесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 17:59 у ферров новое наше все - Алонсо "3кратный чемпион в составе нашей Феррари"да, да, да... я уже неделю назад выкладывал тут бравурно-радостные цитаты руководства маков от января-2007 (как две капли воды похожие на нынешние) о "3кратном чемпионе в составе нашего Макларена" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.01.2010 18:00 Что то не очень облик изменился в сравнении с 60-й все силы потратили наверное на ДД и бровки от Ред Була... Но цветовая раскраска чуть освежила. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.01.2010 18:03 это еще что...кстати, помнится ты там рассчитывал проценты болельщиков команд, именно настоящих болел, а не болею потому что там Шумахер\Райкконен и т.днапомни пожалуйста, по Маку и Феррари сколько там, а то был тут недавно спор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 28.01.2010 18:03 Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 18:04 Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))Век бы эту симпатягу не видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.01.2010 18:05 слава богу, что Феррари не придется сейчас заниматься перепроектированием, как некоторым B)Наивное мнение, не совершенствоваться - это слиться конкурентам. Перепроектировать, находить свежие конструкторские идеи, побеждать - вот природа Ф1. Думаешь Ф10 в таком виде будет представлен в Абу-Даби?! Конечно нет, он 100 раз будет проанализирован и усовершенствован, причем такая практика ожидает все команды, которые претендуют на высокий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 18:06 Что то не очень облик изменился в сравнении с 60-й все силы потратили наверное на ДД и бровки от Ред Була... Но цветовая раскраска чуть освежила. :unsure:те же мысли...а по поводу раскраски говорили, что после 2006 года и ухода Шумахера Феррари стала краснеть и избавляться от белых пятен, заднего и переднего спойлера, а также дефлекторов. И многим это нравилось. Теперь тенденция видимо обратная. Феррари снова обрела белые проплешины. И не сказать что в этом вина Сантандера, ибо его цвет как раз красный (белые буквы на красном). Скорее тут Мальборо постаралось - типа пошло на уступки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.01.2010 18:06 Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))А мне больше нравится 2002 и 2004. У них эффективность лучше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 18:07 Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))канечно ибо огромный передний спойлер на фоне будто недоразвитого зародыша заднего смотрица убого... вообщем +1(запятые отдыхают :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.01.2010 18:09 Что то не очень облик изменился в сравнении с 60-й все силы потратили наверное на ДД и бровки от Ред Була... Но цветовая раскраска чуть освежила. :unsure:Зато может этот ДД отыграть много ,надеюсь на это :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 18:13 Что-то вон, Лука ди Монтедземоло, не доволен Договором Согласия... :unsure: Этот Договор определяет самые общие и в то же время важные вопросы проведения чемпионата: порядок изменения правил, число команд, распределение доходов. Его действие заканчивается в 2012 году. Ди Монтедземоло дал понять, что если условия нового договора не будут более разумными, то Ferrari может покинуть Формулу 1.http://www.f1news.ru/news/f1-55398.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 18:14 Зато может этот ДД отыграть много ,надеюсь на это :blush:Врятли. Один ДД сам из себя ничто. Это прошлый сезон доказал. Соль успеха в его максимально эффективном вживлении в общий ансамбль. Чтобы он взаимодействовал со всей аэродинамикой болида.В том году Росс тоже говорил, что многие ошибочно полагают, что ДД это залог успеха. Вернее сказать, что это лишь его часть, часть залога успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах