Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати о машине. Не скажу что шедевр прям. Но машинка понравилась. По сравнению с прошлым годом смотрится горздо,гораздо симпатичней

ну вот другое дело, завтра на мак поглядим :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

да бесполезно, Птичка, если у кого-то ума нет, он так и будет детские вопросы задавать B)

Зря ты так. Оценка умственных способностей запрещена правилами форума.

Зато правда

Правда она не истина, а потому у каждого своя ;)

Испанофобишь ты своей подписью :lol:

Зря ты так. Оценка умственных способностей запрещена правилами форума.

интересно, успеет ли феррари все-таки провести обкатку до 1 февраля :rolleyes:

Я то спик. Вот только болельщик Алонсо очень сильно располяется тут на тему псевдоферраристов. Вот и складывается впечатление что ты всю жизнь за красных болел

Ага, я даже помню времена, как некоторые личности тут присутствующие очень звонко расхваливали болид на котором предстояло выступать Алонсо и то был не Феррари. Но прошли года и с тем же задорным звоном расхваляеца болид Феррари :)

Я то спик. Вот только болельщик Алонсо очень сильно располяется тут на тему псевдоферраристов. Вот и складывается впечатление что ты всю жизнь за красных болел

это еще что...

январь 2007-го года, я провожу опрос по поводу миграции болельщиков

и на вопрос, за какую команду вы болели в прошедшем сезоне (в 2006-м) Гудвин отвечает: за МакЛарен :D

проходит 8 месяцев (т.е. уже случилась вся та эпопея с Фонцем в маках) и в августе 2007-го я провожу вторую часть этого опроса

но т.к. за сезон на форуме появилось много новичков, которые не принимали участие в первой (январской) части опроса, то для того, чтобы они тоже могли принять участие в августовском опросе, я ввожу для них доп.вопрос: за какую команду вы болели в 2006-м?

Гудвин, не обращая внимания, что это вопрос только для новичков, тоже на него отвечает: за Рено :D

я спрашиваю его: "шо за дела? ты же в январе отвечал, что в 2006-м болел за Маков, а теперь говоришь, что ты болел за Рено"

он отвечает: "я так был рад переходу Алонсо в маки, что мне казалось, что я всю жизнь именно за Маки и болел" :D

з.ы. Гудвин, если чО, то все ответы на все вопросы у меня сохранены - не только твои

вот и с Феррари у него та же история :D

F10 вовсе не скопирована с RB5, F10 похожа только на F10. Замечательная машина.

это еще что...

январь 2007-го года, я провожу опрос по поводу миграции болельщиков

и на вопрос, за какую команду вы болели в прошедшем сезоне (в 2006-м) Гудвин отвечает: за МакЛарен :D

проходит 8 месяцев (т.е. уже случилась вся эпопея с Фонцем в маках) и в августе 2007-го я провожу вторую часть этого опроса

но т.к. за сезон на форуме появилось много новичков, которые не принимали участие в первой (январской) части опроса, то для того, чтобы они тоже могли принять участие в августовском опросе, я ввожу для них доп.вопрос: за какую команду вы болели в 2006-м?

Гудвин, не обращая внимания, что это вопрос только для новичков, тоже на него отвечает: за Рено :D

я спрашиваю его: "шо за дела? ты же в январе отвечал, что в 2006-м болел за Маков, а теперь говоришь, что ты болел за Рено"

он отвечает: "я так был рад переходу Алонсо в маки, что мне казалось, что я всю жизнь именно за Маки и болел" :D

з.ы. Гудвин, если чО, то все ответы на все вопросы у меня сохранены - не только твои

вот и с Феррари у него та же история :D

да сохраняй себе на здоровье, если тебе времени не жалко следить за высказываниями буковок :D мне то что, я болею за Алонсо и желаю удачи Феррари пока Ал выступает за нее - все просто, у меня нет негатива ни к Массе ни к кому из Феррари - все отличные ребята, только Шума немного жалко, что его из Ферров выперли и он теперь там имя нарицательное "близнец", у ферров новое наше все - Алонсо "3кратный чемпион в составе нашей Феррари", Шум в белом мерсовом халате нервно курит сигарку в стороне

F10 вовсе не скопирована с RB5, F10 похожа только на F10. Замечательная машина.

Бери шире, даже можно сказать, что Ф10 похожа на болид Формулы1 smile-03.gif

Бери шире, даже можно скачать, что Ф10 похожа на болид Формулы1 smile-03.gif

слава богу, что Феррари не придется сейчас заниматься перепроектированием, как некоторым B)

да сохраняй себе на здоровье, если тебе времени не жалко следить за высказываниями буковок :D мне то что, я болею за Алонсо и желаю удачи Феррари пока Ал выступает за нее - все просто, у меня нет негатива ни к Массе ни к кому из Феррари - все отличные ребята, только Шума немного жалко, что его из Ферров выперли и он теперь там имя нарицательное "близнец", у ферров новое наше все - Алонсо "3кратный чемпион в составе нашей Феррари", Шум в белом мерсовом халате нервно курит сигарку в стороне

Всё ясно. Что и требовалось доказать. А то псевдоболелы Феррари :lol: :lol: :lol:

tornau Респект

Побудь теперь в шкуре ферарристов, которые наверно уже устали опровергать тот факт, что ФИА их крышует :lol:

Теперь успехи Алонсо поблекнут ибо это не он их будет творить, это крыша ФИА ;)

Машинка нравится больше прошлогодней) Отсутствие колпаков и белый цвет придают некоторую свежесть..

у ферров новое наше все - Алонсо "3кратный чемпион в составе нашей Феррари"

да, да, да...

я уже неделю назад выкладывал тут бравурно-радостные цитаты руководства маков от января-2007 (как две капли воды похожие на нынешние) о "3кратном чемпионе в составе нашего Макларена" :D :D :D

Что то не очень облик изменился в сравнении с 60-й все силы потратили наверное на ДД и бровки от Ред Була... Но цветовая раскраска чуть освежила. :unsure:

это еще что...

кстати, помнится ты там рассчитывал проценты болельщиков команд, именно настоящих болел, а не болею потому что там Шумахер\Райкконен и т.д

напомни пожалуйста, по Маку и Феррари сколько там, а то был тут недавно спор

Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))

Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))

Век бы эту симпатягу не видеть

слава богу, что Феррари не придется сейчас заниматься перепроектированием, как некоторым B)

Наивное мнение, не совершенствоваться - это слиться конкурентам. Перепроектировать, находить свежие конструкторские идеи, побеждать - вот природа Ф1. Думаешь Ф10 в таком виде будет представлен в Абу-Даби?! Конечно нет, он 100 раз будет проанализирован и усовершенствован, причем такая практика ожидает все команды, которые претендуют на высокий результат.

Что то не очень облик изменился в сравнении с 60-й все силы потратили наверное на ДД и бровки от Ред Була... Но цветовая раскраска чуть освежила. :unsure:

те же мысли...

а по поводу раскраски говорили, что после 2006 года и ухода Шумахера Феррари стала краснеть и избавляться от белых пятен, заднего и переднего спойлера, а также дефлекторов. И многим это нравилось. Теперь тенденция видимо обратная. Феррари снова обрела белые проплешины. И не сказать что в этом вина Сантандера, ибо его цвет как раз красный (белые буквы на красном). Скорее тут Мальборо постаралось - типа пошло на уступки.

А мне больше нравится 2002 и 2004. У них эффективность лучше. :rolleyes:

канечно ибо огромный передний спойлер на фоне будто недоразвитого зародыша заднего смотрица убого... вообщем +1

(запятые отдыхают :))

Зато может этот ДД отыграть много ,надеюсь на это :blush:

Что-то вон, Лука ди Монтедземоло, не доволен Договором Согласия... :unsure:

Этот Договор определяет самые общие и в то же время важные вопросы проведения чемпионата: порядок изменения правил, число команд, распределение доходов. Его действие заканчивается в 2012 году. Ди Монтедземоло дал понять, что если условия нового договора не будут более разумными, то Ferrari может покинуть Формулу 1.

http://www.f1news.ru/news/f1-55398.html

Зато может этот ДД отыграть много ,надеюсь на это :blush:

Врятли. Один ДД сам из себя ничто. Это прошлый сезон доказал. Соль успеха в его максимально эффективном вживлении в общий ансамбль. Чтобы он взаимодействовал со всей аэродинамикой болида.

В том году Росс тоже говорил, что многие ошибочно полагают, что ДД это залог успеха. Вернее сказать, что это лишь его часть, часть залога успеха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...