MS87 Опубликовано 28.01.2010 15:06 Машина может показать себя на тестах чудо как хорошо, но до тех пор, пока не сравнят с РБ - некая неопределённость всё же будет...Вот именно об этом я и говарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 15:07 В первую очередь мерить нужно по эталону по которому строилась машина, если тебя интересует чего добилась Феррари - нужно сравнить с ред буллом. и никак иначе :rolleyes: вот :blink: а с чего ты взял, что эталоном брался РБР...только лишь по носу? так наши его ещё по-своему сделали...да, использовали идею, но сделали под себя и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раджеш Опубликовано 28.01.2010 15:12 Почему вы так злобно относитесь к теме схожести машин и при малейшей возможности зацикливаетесь и упоминаете это. Я бы молчал если бы здесь был кто то с инженерным образованием, телепатией и возможностью смотреть сквозь вещи способный проанализировать мысли инженеров и заглянуть чуть чуть внутрь обеих болидов. Не сказать что все это на пустом месте но как делать выводы вроде "убрать то убрать это и получится прямо таки клон того то" не имея на руках ничего кроме двух картинок и желания высказаться. Аналогия "нужно создавать что то свое и все должно быть особенно и все что чем то похоже плагиат и копия" в реальности врятли особо приживется. Во первых, если судить по ней то в прошлом году была бы только 1 машина с двойным диффузором но вышло их три потому что все равно проектируют машину в условиях ограниченных возможностей и все равно инженеры могут приходить к схожим решениям. Да и если так судить то вообще все машины одинаковые..4 колеса..кокпит,крылья,краска,наклейки..Какая разница на что она похожа, в феррари не дураки сидят,значит так было нужно. А оправдает ожидания или нет - посмотрим. По крайней мере мне бы было гораздо хуже если бы я увидел 8 колесный бронепоезд. А машина хороша, дух захватывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 15:13 "вселяющие надежду на быстрый болид выводы" делали в прошлом году кое-кто, пока Браун не выкатил на тесты своё "чудо". Машина может показать себя на тестах чудо как хорошо, но до тех пор, пока не сравнят с РБ - некая неопределённость всё же будет...Значит, точные выводы даже после успешно пройденных кругов делать будет рановато... Нечем сравнивать... Что ж, ясно.Логотип Скудерии 2010Отличия особого по сравнению с 2009 годом я не заметил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 28.01.2010 15:15 Карявый тазик.Цвет заднего антикрыла вообще ахтунг..Даешь стабильное 4 место!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.01.2010 15:15 ... , использовали идею, но сделали под себя и всё! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.01.2010 15:18 "вселяющие надежду на быстрый болид выводы" делали в прошлом году кое-кто, пока Браун не выкатил на тесты своё "чудо". Машина может показать себя на тестах чудо как хорошо, но до тех пор, пока не сравнят с РБ - некая неопределённость всё же будет...Бойтесь нас, мы страшные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.01.2010 15:20 Бойтесь нас, мы страшные.А что уже есть первые фото? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 28.01.2010 15:20 А что уже есть первые фото? :blink: :lol: :lol: :lol: норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.01.2010 15:21 А что уже есть первые фото? :blink:Не, только инфа (возможно деза) что при проектировке РБ6 допустили ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.01.2010 15:26 А что уже есть первые фото? :blink:Да нет, они пока "только кашлем жуткий старх наводят"! ;)Вообще говоря, сравнение с РБ - это только потому, что она была одной из лучших машин прошлого чемпионата. (А по мне, так и - лучшая). Расстановка сил перед чемпионатом будет примерно ясна только после сравнения всех топов, к коим я отношу (кроме Феррари, естественно): РБ, Мерсы, Маки (ну, может кто ещё "чудо" сотворит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 28.01.2010 15:28 а мне понравилось у мерсов машинка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 15:30 А мне - брюки у спонсора ))Если увидите фото Ботина на сцене - выложите, плиз!Это ж такое умиление - вон как спонсор активно проявляет приверженность к Феррари!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 15:31 а мне понравилось у мерсов машинка))Аналог прошлогодней чемпионской машины... Ничего серьезного и необычного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 28.01.2010 15:31 на тестах посмотрим у кого какие брюки будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 15:33 :blush:а что тебя смущает?это нормально в Ф1 :blink: все это делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.01.2010 15:33 Аналог прошлогодней чемпионской машины... Ничего серьезного и необычного...Ну, насколько я понял - не просто аналог, а она самая, только в новой ливрее. Однако на тесты что-то другое выкатят...Поправьте меня, если кто лучше осведомлён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2010 15:35 Ну, насколько я понял - не просто аналог, а она самая, только в новой ливрее. Однако на тесты что-то другое выкатят...Поправьте меня, если кто лучше осведомлён...Всё верно. они презнтовали лишь новую раскраску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.01.2010 15:35 а что тебя смущает?Не о том подумал, вот и смутился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.01.2010 15:37 Логотип Скудерии 2010А чем отличается от прошлогоднего? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.01.2010 15:39 А чем отличается от прошлогоднего? :unsure:А где Вы увидели утверждение Ross-ы, что он другой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 28.01.2010 15:40 что уж пошутить нельзя))действительно лишь окраска новая...больше интересуют тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 15:41 Ну, насколько я понял - не просто аналог, а она самая, только в новой ливрее. Однако на тесты что-то другое выкатят...Вот именно, верно подметил - та же самая, только прекрашенная... Так что если сравнивать по презентациям, то думаю, здесь лидерство за Феррами, а вот что касается "внутренностей", о это мы узнаем только через три дня...А чем отличается от прошлогоднего? :unsure:Наверно только яркостью... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 15:43 Логотип Скудерии 2010Лого 2009Значит, точные выводы даже после успешно пройденных кругов делать будет рановато... Нечем сравнивать... Что ж, ясно.Отличия особого по сравнению с 2009 годом я не заметил... :rolleyes:"найди десять отличий" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 28.01.2010 15:45 Аналог прошлогодней чемпионской машины... Ничего серьезного и необычного...Если ты о самой машине то удивлю - это она и есть, если о раскраске то ну просто ничем не похожа.Хотя не вижу смысла офтопить. Феррари красивая, мне оч нравится. Удаляюсь от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах