pothar Опубликовано 27.01.2010 20:54 Таки кто ж за рулем-то завтра будет кататься? (с вами тут суеверным станешь поневоле :) )Великий бразильский гонщик Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2010 20:54 Таки кто ж за рулем-то завтра будет кататься? (с вами тут суеверным станешь поневоле :) )Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.01.2010 20:56 Таки кто ж за рулем-то завтра будет кататься? (с вами тут суеверным станешь поневоле :) )http://sport.repubblica.it/news/sport/f1-f...noposto/3750475итальянцы пишут, что поедет Масса (если погода позволит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2010 20:57 http://sport.repubblica.it/news/sport/f1-f...noposto/3750475итальянцы пишут, что поедет Масса (если погода позволит)Феррари - плагиатчики, стырили инфу у Републики :Dhttp://www.ferrari.com/English/News/Pages/...eparations.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2010 20:58 ой, а тебе лишь бы Стефу было плохо, да? :D успокойся, ему сейчас не до разногласий, сейчас - машина на первом местеибо если машина не получится, то в первые месяцы, пока все будут, как призывает Стеф: "сохранять спокойствие и уверенность", Стеф будет головы всем рубить :PА кто под топор пойдёт? Ну кроме Косты с Томбасисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 27.01.2010 20:58 Ну, Фелипе - так Фелипе. Чушь все это (я про "приметы") :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 21:00 А Феррари уже подтвердили, что первым именно Масса сядетнадеюсь, не подтвердилино я нигде вообще никакой инфы не встречал о том, кто выведет первым машинувпрочем, я особо и не следил - у меня теперь Шуми есть :) И действительно не очень понятно, что делать Стефу. Разгонять бригаду Алонсо и набирать новыхда нет, как я понял речь не о бригаде Фонца идет, а о персонале фабрики, который работает с машинойбригаду Фонца "мои информаторы" совсем другим кодовым словом называют :)про них вообще ничего не было сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2010 21:00 люди как там с презентацией нужно регестация или можно будет так посмотреть и как? я там невижу никакого плеера для просмотра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 27.01.2010 21:02 max7x Говорят, что все-равно сайт упадет и не посмотришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2010 21:03 надеюсь, не подтвердилино я нигде вообще никакой инфы не встречал о том, кто выведет первым машинувпрочем, я особо и не следил - у меня теперь Шуми есть :)Felipe will drive the new single-seater on the Fiorano track for a promotional video, weather conditions permitting. Otherwise Felipe will drive on Friday and, shouldn’t the weather conditions improve, the debut on the track will happen on Monday at Valencia’s Ricardo Tormo circuit on the occasion of the first official test session in Formula 1.http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...eparations.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2010 21:04 max7x Говорят, что все-равно сайт упадет и не посмотришь :)ну посмотрим мож не упадет хотелось бы посмотреть в режиме онлайн как говорится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 27.01.2010 21:05 http://sport.repubblica.it/news/sport/f1-f...noposto/3750475итальянцы пишут, что поедет Масса (если погода позволит)Там вроде о тестах сказано. :unsure: А я о презентации спрашивал. з.ы. почему не могу посты редактировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 21:08 итальянцы пишут, что поедет Масса (если погода позволит)о, черт! :angry: все-таки, опять доверили Филу эту "почетную миссию"(с)но, будем надеяться, что Фонц на себя уже взял всё, связанное с первым выездом, ибо уже выезжал в новом сезоне с новой раскраской :P А кто под топор пойдёт? Ну кроме Косты с Томбасисом?откуда я знаю? :) я еще не знаком со Стефом до такой степени, чтобы он мне инфу сливал о грядущих карах :D и, думаю, никто не знаетлично я бы, собираясь кому-то головы рубить, вообще никому о планируемых жертвах не сообщал бы и ни с кем бы не советовался да и, имхо, некого в Феррах уже карать - остались рожки да ножки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2010 21:11 откуда я знаю? :) я еще не знаком со Стефом до такой степени, чтобы он мне инфу сливал о грядущих карах :D и, думаю, никто не знаетлично я бы, собираясь кому-то головы рубить, вообще никому о планируемых жертвах не сообщал бы и ни с кем бы не советовалсяА предположительно? :) Кто там самые недовольные?да и, имхо, некого в Феррах уже карать - остались рожки да ножкиА вот это да, проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2010 21:13 откуда я знаю? :) я еще не знаком со Стефом до такой степени, чтобы он мне инфу сливал о грядущих карах :D и, думаю, никто не знаетлично я бы, собираясь кому-то головы рубить, вообще никому о планируемых жертвах не сообщал бы и ни с кем бы не советовался да и, имхо, некого в Феррах уже карать - остались рожки да ножкиКак это некого?Остались два главных виновника нынешнего состояния, их и покарать :)Даешь Феррари без Доменикали и Монтеземоло! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 21:13 Там вроде о тестах сказано. :unsure: А я о презентации спрашивал. з.ы. почему не могу посты редактировать?там сказано о Фьорано - это выездка новой машины после презентацииа потом сказано о Валенсии - это уже тестыз.ы. надо побольше постов набрать, чтобы иметь возможность редактировать свои сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.01.2010 21:14 да и, имхо, некого в Феррах уже карать - остались рожки да ножкиэто и есть настоящая победа стефано доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.01.2010 21:15 Даешь Феррари без Доменикали и Монтеземоло! :blink:нет, ни в коем случае!дай полюбоваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 21:19 А предположительно? :) Кто там самые недовольные?видишь ли, самые недовольные, как правило, ни за что лично не отвечают :) вернее, те, кто лично отвечают, тоже могут быть самыми недовольными, но они свое недовольство так явно не выражают - да и некогда им выражать недовольство, ибо до фига работы и ответственностипоэтому головы рубят не самым недовольным, а тем, кто был ответственный за процессно предположений у меня никаких нет, т.к. Стеф и так уже почти всех вырубил под самый корешок (на радость Россу ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 21:22 это и есть настоящая победа стефано доменикалиниочОмибо все живы, здоровы и счастливы: кто в ралли, кто в Феррари Клиенти, кто в Гоночной Академии, кто в Лотусе... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2010 21:25 но предположений у меня никаких нет, т.к. Стеф и так уже почти всех вырубил под самый корешок (на радость Россу ;) )А разве много вырубленных ушли к Россу? Или речь о том, что в перспективе уйдут?И почему же все вырублены? Коста, Томбасис, Альмондо (или его уже всё?), Стелла, Дайер, Смедли - есть обширное поле для деятельности :rolleyes: Другой вопрос - есть ли люди на замену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.01.2010 21:26 ниочОмибо все живы, здоровы и счастливы: кто в ралли, кто в Феррари Клиенти, кто в Гоночной Академии, кто в Лотусе... :)а их карьеры в феррари мертвее мертвого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 21:37 А разве много вырубленных ушли к Россу? Или речь о том, что в перспективе уйдут?в перспективеИ почему же все вырублены? Коста, Томбасис, Альмондо (или его уже всё?), Стелла, Дайер, Смедли - есть обширное поле для деятельности :rolleyes:Альмондо вырублен еще в 2007-м - сидит на фабрикеКоста, Томбасис, Дайер - уже осуждены условно :D Стелла - не представляет интереса, как соперник Смедли - слишком лакомый кусок для всего паддока, поэтому пока его трогать нельзя Другой вопрос - есть ли люди на замену...да полно! :D вон Дайеру-стратегу назначили в помощники чувака, который нюхом не нюхал и слухом не слухал ни о какой стратегии - сборкой машин занималсяно вчера ты сборщик - а сегодня уже главный стратег команды :D а ты говоришь, что людей нет на замену :) (но вообще есть подозрения, что его приставили к Дайеру, чтобы он докладывал Стефу о Дайеровом инакомыслии - чтобы Стеф мог держать ситуацию под контролем)а карьеры в феррари мертвее мертвогосогласенно карьера, как хвост у ящерицы - новая вырастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2010 21:42 в перспективеПонятноАльмондо вырублен еще в 2007-м - сидит на фабрикеКоста, Томбасис, Дайер - уже осуждены условно :D Стелла - не представляет интереса, как соперник Смедли - слишком лакомый кусок для всего паддока, поэтому пока его трогать нельзяОсуждены условно - это как? При малейшем проколе - в Клиенти?да полно! :D вон Дайеру-стратегу назначили в помощники чувака, который нюхом не нюхал и слухом не слухал ни о какой стратегии - сборкой машин занималсяно вчера ты сборщик - а сегодня уже главный стратег команды :D а ты говоришь, что людей нет на замену :) (но вообще есть подозрения, что его приставили к Дайеру, чтобы он докладывал Стефу о Дайеровом инакомыслии - чтобы Стеф мог держать ситуацию под контролем) :D А если не по принципу "каждая кухарка может управлять государством, но государство проживёт не более 70 лет"Про чувака - наверное так. А ещё ради совещаний на итальянской :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 21:52 Про чувака - наверное так. А ещё ради совещаний на итальянской :)про "брифинги на итальянском" - это вообще жестьдаже в команде все поржали над таким объяснением :D Осуждены условно - это как? При малейшем проколе - в Клиенти?это значит, что уже "под колпаком у Мюллера"ну а куда - это уже отдельный вопросвон еще ФИА есть - под крыло к Тодту :) а вообще, конечно, я сам фигею от такого своего счастья - Тодт, Росс и Шуми опять все трое "в деле" и опять играют одну из самых главных ролейдаже в самых своих невероятных мечтах я не представлял такого чудапричем, теперь они все - соперники Феррари, да еще и знающие всю подноготную этой команды в этом смысле Монтедземоло прокололся конкретно - нельзя было таких людей из Маранелло выпускать на волю, надо было держаться за них зубами до последнего вздохано переоценил себя Лука и очень сильно недооценил эту троицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах