Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну, если тебя это успокоит, то ради бога...можешь заблуждаться и дальше! :rolleyes:

Это вы пока тештитесь надеждами на то ,что может посадят кого-то другого. И выдумывать абсолютно накуренные выдуманные на собственном горе истории про раскраску на старом болиде.

Поделиться этим сообщением

Мне нравится эта новость!

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/01/22/budg...ell-leaves-fia/

Тони Парнел покинул ФИА!

ууу....сколько ж он у команд кровушки попил

ОМГ! В 2007 на старой машине как раз выезжал Кими. А в 2008 Фелипе был на новой.

блииин....

необходимо и достаточно: выехать первым на машине с новой раскраской

а старая это машина или новая - неважно, примета работает на любой машине, которая вышла на трассу первой

и неважно, с какой целью эта машина вышла на трассу

так было, еще с 2001-го года и, увы, ни разу эта примета не давала сбоя

так вот, в 2007-м Фелипе был первым, кто вывел машину на трассу на презентации, задолго до тестов

т.е. он был первым на машине с новой раскраской

в 2008-м Кими был первым, кто вывел машину с новой окраской на трассу - тоже на презентации

в 2009-м опять Фелипе был первым, кто вывел машину с новой окраской - и опять на презентации

и вообще я не понимаю, с чем вы тут спорите?

вас же никто не заставляет верить в эту примету... не хотите - не верьте

а мы - верим! т.к. уже 9 лет подряд убеждались, что она работает

и подобные обсуждения у нас происходили каждый год перед началом сезона - еще задолго до прихода Фелипе, Кими и Фонца в Феррари

и подобные обсуждения у нас происходили каждый год перед началом сезона - еще задолго до прихода Фелипе, Кими и Фонца в Феррари

ну, я вот не сказать, что верю...но эта закономерность пока повторяется из года в год... :unsure:

ну, я вот не сказать, что верю...

ну, в общем-то, да - у меня то же самое

когда это относится к пилоту, за которого болеешь, то всеми фибрами стараешься в это не верить

а когда это относится к пилоту, за которого не болеешь, то сразу радостно веришь :D

но и в первом случае, и во втором всё происходит, как по писаному, вне зависимости от твоей веры/неверы :(

Ну так у Фернандо своя магия (magic), на него эти приметы не подействуют :rolleyes:

уже сто раз тут писалось (еще когда Шуми гонялся) и даже таблица с 2001-го года приводилась

особенно народ бушевал, когда Шуми в 2006-м первым вывел машину на трассу - и примета тогда вновь сбылась

в 2006 Шунц проиграл потому что был слабее,... списывать все на приметы - удел слабаков! B)

в 2006 Шунц проиграл потому что был слабее,... списывать все на приметы - удел слабаков! B)

Списывать всё на приметы - удел фаталистов. Про 2006 год - маладец! Т.е. в 2005 был сильнее? ;)

Списывать всё на приметы - удел фаталистов. Про 2006 год - маладец! Т.е. в 2005 был сильнее? ;)

а что в 2005-м?... слил, не только потому что слабее Алонсо, но еще и потому что машина рухлядь была... да и резина не очень...

тем более, что речь скорее о закономерности, которая подтверждается фактами :excl:

а что страшного происходили с 2000 по 2004?

а что в 2005-м?... слил, не только потому что слабее Алонсо, но еще и потому что машина рухлядь была... да и резина не очень...

Сколько нового и оригинального в этих откровениях. Спасибо, а то мы, скудоумные, этого не знали. Благодарю, что помогли во всём разобраться.

Что ни пост, то открытие. Я-то искренне полагал, что в 2005 году была слитая война шинников, а оказывается Шумахер слил Алонсо. Да ещё оказывается машина рухлядь была. Интересно, как ты это определил? Может Феррари хоть круг где-то на Мишлах проехала и слила по-полной Реношникам?

Теперь это уже называется Проклятье?! :o

Интересно, кто ж их проклял? ) Эдди Ирвайн? Он вроде как раз в 2000-м Барику место уступил?

Сколько нового и оригинального в этих откровениях. Спасибо, а то мы, скудоумные, этого не знали. Благодарю, что помогли во всём разобраться.

они нам тут ликбез явно ещё долго проводить будут...пару-тройку лет не больше правда!

это ещё ладно...спаньолы на сайте Феррари вообще стыд потеряли! :angry: а эти такие забавные :D

ну, в общем-то, да - у меня то же самое

когда это относится к пилоту, за которого болеешь, то всеми фибрами стараешься в это не верить

а когда это относится к пилоту, за которого не болеешь, то сразу радостно веришь :D

но и в первом случае, и во втором всё происходит, как по писаному, вне зависимости от твоей веры/неверы :(

Закономерности есть для того, чтоб один раз они прервались. Я понимаю, что ты фоб Алонсо и тебе приятно будет когда он сядет в лужу по этому ты берешь любой предлог, чтоб в очередной раз намекнуть на то, что у Алонсо все будет плохо. Только все будет зависеть от машины, самого мастерства пилота и командных решений команды. И еще. Масса, если на то пошло, 2009 год провел значительно сильнее, нежели 2008 так что в 2009 году примета не сработала...

Закономерности есть для того, чтоб один раз они прервались. Я понимаю, что ты фоб Алонсо и тебе приятно будет когда он сядет в лужу по этому ты берешь любой предлог, чтоб в очередной раз намекнуть на то, что у Алонсо все будет плохо. Только все будет зависеть от машины, самого мастерства пилота и командных решений команды. И еще. Масса, если на то пошло, 2009 год провел значительно сильнее, нежели 2008 так что в 2009 году примета не сработала...

Ты сравниваешь выступления Массы в соотношении целый сезон08/пару гонок09? :blink:

так что в 2009 году примета не сработала...

ну да, получить пружиной по голове и выбыть из гонок на полсезона видимо исключительно приятные события :rolleyes:

Ну ты даёшь. Если уж продолжать тему про приметы, то 2009 - апофеоз невезения, особенно для Массы. Или ты половину пропущенного сезона и смертельно опасную травму в разряд везения записал?

Ты сравниваешь выступления Массы в соотношении целый сезон08/пару гонок09? :blink:

Если ты не понимаешь о чем я тогда даже и не отвечай. Сравнивать можно исходя из того, насколько он выжимал из машины, наличие или отсутствие ошибок. Если сравнивать два сезона, то 2009 год был настоящим прогрессом для Массы при этом нужно было учесть, что Ф60 было очень сложно пилотировать и она была просто медленной машиной.

Если ты не понимаешь о чем я

Вот я и спрашиваю почему ты так сравнил.

Ну ты даёшь. Если уж продолжать тему про приметы, то 2009 - апофеоз невезения, особенно для Массы. Или ты половину пропущенного сезона и смертельно опасную травму в разряд везения записал?

Я никогда не записывал такие в разряд везения, но я говорю об уровне выступления пилота. Дело в том, что Игорь, скорее так же намекал и на это. И действительно, Кими в 2007 лучше провел сезон, нежели в 2008. Масса же в 2009 год (ну те гонки до гран-при Венгрии) провел на более высоком уровне, нежели в сезон 2008.

ну да, получить пружиной по голове и выбыть из гонок на полсезона видимо исключительно приятные события :rolleyes:

Еще раз, дело в уровне выступления пилота. Тем более, что Массе в 2008 тоже не повезло. А упустить Титул на последнем круге - это тоже невезение. А такие ситуации, в которую попал Масса случаются очень редко. Свою долю суперневезения Фелипе надеюсь исчерпал, как и вся Феррари.

А что такого? Вон сравнивают же с Райконненом :lol:

м-да...туговато идёт... :rolleyes:

Мир не идеален,малыш, хотя рисуешь ты его красиво...

Есть определенная закономерность. ЕСТЬ! можешь отрицать сколько угодно, от этого она не исчезнет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...