Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В маках была проблема несоответствия договоренностей между гонщиком и командой и реальным положением дел.

А поподробнее? :rolleyes: Со слов того же Алонсо никаких договорённостей и приоритетах, номерах и т.п. с Роном не было. Так что брехня это всё.

Поделиться этим сообщением

А поподробнее? :rolleyes: Со слов того же Алонсо никаких договорённостей и приоритетах, номерах и т.п. с Роном не было. Так что брехня это всё.

Да легко. Я никогда не поверю, что гонщику после 2 чемпионских сезонов, имеющему в напарниках новичка будет предложен равный с ним статус. Это полный бред. Это все равно что Шумахер бы перешел в Williams к Накаджиме и получил бы с ним равный статус...полный абсурд...

Так..вот только давай завираться не будем, это ты уже потом как бы на человечество перешел, а начал ты с конкретики, и отвеча на конкретную фразу об Алонсо. Вот твой пост - http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2207938

ну, правильно

отвечая на конкретную фразу о Фонце, я использовал аргумент, что не только Фонц, но и ЛЮБОЙ человек не сможет изменить свою суть, поэтому никаких изменений Фонца можно даже не ожидать

тем более, его первые шаги уже показывают, что они ни в чем не изменился

тут когда-то фонцефилы всё пытались допытаться, почему мы считаем, что Фонцу не удастся построить вокруг себя команду, как удалось Шуми

так вот, сейчас у них появилась возможность понять, почему не удастся

ведь Шуми и Фонц сейчас в примерно равной ситуации: оба приходят в новую для себя команду и обоим надо выстраивать отношения с этой командой

но обрати внимание, как это делает Фонц, и как это делает Шуми

Фонц везде выставляет на первое место только себя - сплошное "я", "я", "я"

"я должен завоевать доверие команды", "я сейчас в лучшей форме, чем когда либо" и т.д.

везде таскает за собой испанских журналистов, которые потом пишут, что Фонц при первом же посещении указал, что и как надо делать - кстати, это очень сильно раздражает персонал Ферров, поэтому высказывания, подобные тому, что сказал Мерцарио, уже звучат не только в тесном маранелльском кругу, но и выносятся в прессу

и даже сегодня в Мадонне Фонц не удержался и спросил: "ну как вам я в красной форме?"

а теперь сравни с Шуми

без всякой шумихи и без журналюг он ездит в Брэкли

ничего не говорит о себе, не допускает никаких журналистских высказываний в адрес команды, а ЛИЧНО, со своего сайта, говорит очень теплые слова в адрес персонала команды

и заметь, не лозунги типа фонцевских: "Феррари - это самая надежная команда", а говорит именно о людях, работающих там: "...поразителен боевой настрой каждого сотрудника... я восхищен этими людьми... мне очень важно понять, как они работают... это высочайшие профессионалы, чемпионы своего дела... они по-настоящему мотивированы... я рад, что мне предстоит работать с такими людьми..."

что называется, почувствуйте разницу

разницу мы почувствуем в Бахрейне... любитель интриг B)

разницу мы почувствуем в Бахрейне... любитель интриг B)

во-первых, тебе уже говорили, что переход на личности является очень плохим аргументом в дискуссиях

а, во-вторых, при чем тут Бахрейн?

мы говорим о характере людей и о методах выстраивания отношений с командой, обусловленных именно характером

хе-хе Хочется сказать, нашли кого сравнивать, да вот сейчас фонцефилы и шумофобы прибегут и искусают :o

во-первых, тебе уже говорили, что переход на личности является очень плохим аргументом в дискуссиях

а, во-вторых, при чем тут Бахрейн?

мы говорим о характере людей и о методах выстраивания отношений с командой, обусловленных именно характером

перехода на личности не было и в помине... я тем самым хотел лишь сказать, что все эти закулисные мелочи и разборки для тебя гораздо важнее самих гонок... с тем же успехом можно сидеть на форуме "Телесериал тетя Дуся" и обсуждать характеры персонажей...

перехода на личности не было и в помине... я тем самым хотел лишь сказать, что все эти закулисные мелочи и разборки для тебя гораздо важнее самих гонок... с тем же успехом можно сидеть на форуме "Телесериал тетя Дуся" и обсуждать характеры персонажей...

не в этом дело... закулисье это неотъемлемая часть, для тех, кто делает выводы не только из оф. сообщений команд и прессы. Умение читать между строк (а так же хождение сквозь стены :lol: ) всегда приветствовалось.

ну, правильно

отвечая на конкретную фразу о Фонце, я использовал аргумент, что не только Фонц, но и ЛЮБОЙ человек не сможет изменить свою суть, поэтому никаких изменений Фонца можно даже не ожидать

тем более, его первые шаги уже показывают, что они ни в чем не изменился

тут когда-то фонцефилы всё пытались допытаться, почему мы считаем, что Фонцу не удастся построить вокруг себя команду, как удалось Шуми

так вот, сейчас у них появилась возможность понять, почему не удастся

ведь Шуми и Фонц сейчас в примерно равной ситуации: оба приходят в новую для себя команду и обоим надо выстраивать отношения с этой командой

но обрати внимание, как это делает Фонц, и как это делает Шуми

Фонц везде выставляет на первое место только себя - сплошное "я", "я", "я"

"я должен завоевать доверие команды", "я сейчас в лучшей форме, чем когда либо" и т.д.

везде таскает за собой испанских журналистов, которые потом пишут, что Фонц при первом же посещении указал, что и как надо делать - кстати, это очень сильно раздражает персонал Ферров, поэтому высказывания, подобные тому, что сказал Мерцарио, уже звучат не только в тесном маранелльском кругу, но и выносятся в прессу

и даже сегодня в Мадонне Фонц не удержался и спросил: "ну как вам я в красной форме?"

а теперь сравни с Шуми

без всякой шумихи и без журналюг он ездит в Брэкли

ничего не говорит о себе, не допускает никаких журналистских высказываний в адрес команды, а ЛИЧНО, со своего сайта, говорит очень теплые слова в адрес персонала команды

и заметь, не лозунги типа фонцевских: "Феррари - это самая надежная команда", а говорит именно о людях, работающих там: "...поразителен боевой настрой каждого сотрудника... я восхищен этими людьми... мне очень важно понять, как они работают... это высочайшие профессионалы, чемпионы своего дела... они по-настоящему мотивированы... я рад, что мне предстоит работать с такими людьми..."

Ага, только сделал ты это не ради изучения человеческой натуры, а для того чтобы Алонсо и его болел поддеть ))

Насчет Я, я, я не соглашусь, его спрашивают о себе, он и говорит я, тем более не вижу ничего криминального во фразе "Я должен завоевать доверие команды..." Замечательная фраза, как раз таки снижающее его Я и возвышающая коллективное МЫ.

Также я не уверен, что это он таскает за собой журналистов, а не журналисты таскаются за ним.

Во фразе - "Ну как я вам в красной форме?" я тоже ничего плохого не вижу.

Ну... эти теплые слова Шуми в адрес команды такой же набор клише, который и Алонсо произносит, разница там лишь в форме, у Шуми она лучше, потому что у него больше опыта в общении с прессой, да и вообще в Ф1.

У них много общего, они оба черезчур честолюбивы, оба талантливы, оба способны на "предательство" (если это таковым можно назвать) Шуми ушел от нас к Мерсу, Алонсо ушел от Рено в мак...

ну вот, а говоришь не было перехода на личности

тут тема не для обсуждения меня и чего важно мне - это раз

во-вторых, пробудешь 14 лет вместе с Феррари (что, конечно, утопия) - тоже будешь обращать очень большое внимание на "закулисье"

да и не только в Феррари - опыт "закулисья" маков разве ничему не научил?

в-третьих, если чья-то карьера зависит в огромной степени от людей, с которыми он работает бок о бок - то закулисье вообще становится самым важным

это я тебе говорю, как человек, много лет управляющий топ-персоналом и постоянно наблюдающий, как рушатся (возносятся) карьеры людей из-за их "закулисных" отношений

ну, и в-четвертых, сам Фонц считает это "закулисье" самым важным

ибо первое, что он сказал по поводу Ферров: "я должен завоевать доверие команды"(с) и "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не терпели"(с)

так что, можешь написать Фонцу на сайт и просветить его по поводу "телесериала тетя Дуся"

Только эгоизм, только Алонсо! :D

Доволен прочитанным я. Заскучал, признаюсь, за 2 года по былым веселым временам, слову "фобство", и всякой безапелляционной ерунде от людей с Шумахером на автарках. Добрый знак! Вперед к победам!

Дружище, в Ф1 закулисье зачастую решает кто станет новым чемпионом, а кто им не станет. Пора бы уже понять, что это не только гонки, а нечто большее.

Дружище, в Ф1 закулисье зачастую решает кто станет новым чемпионом, а кто им не станет. Пора бы уже понять, что это не только гонки, а нечто большее.

я не против его обсуждать, но в меру... для некоторых закулисье гораздо важнее самих гонок и они целыми днями готовы обсасывать одну и ту же фразу, придавая ей искаженный (свой) смысл... в общем интерпретируют в выгодном им свете B)

ахахахах, отменно-отстойный лозунг )))))

Ага, только сделал ты это не ради изучения человеческой натуры, а для того чтобы Алонсо и его болел поддеть ))

я вообще-то, разговаривал не с болелами Фонца, а с болелой маков

он высказал свою точку зрения - я ему в ответ высказал свою

а если подходить с твоей точки зрения, то любой пост на этом форуме можно трактовать, как "хотел кого-то поддеть"

"Я должен завоевать доверие команды..." Замечательная фраза, как раз таки снижающее его Я и возвышающая коллективное МЫ.

при переходе нового человека в коллектив, от которого теперь зависит вся его карьера, фраза "я должен завоевать ваше доверие" - это вообще фраза-убийца, т.к. каждое слово в ней несет негативный для этого человека подтекст

и любой профессионал, в задачу которого входит эффективное использование персонала, тебе это подтвердит

Ну... эти теплые слова Шуми в адрес команды такой же набор клише, который и Алонсо произносит, разница там лишь в форме

именно! разница лишь в форме

но именно от формы подачи информации зависит восприятие человека коллективом

я уже как-то приводил тут пример, про слепых

когда две слепые девушки просят милостыню, одна со словами: "подайте слепому на пропитание", а вторая со словами: "я никогда не увижу, как цветут розы", то угадай с одного раза, кому больше будут бросать денег

хотя, смысл их просьб одинаков, да вот форма слишком разная

я не против его обсуждать, но в меру... для некоторых закулисье гораздо важнее самих гонок и они целыми днями готовы обсасывать одну и ту же фразу, придавая ей искаженный (свой) смысл... в общем интерпретируют в выгодном им свете B)

Интерпретацией фактов в выгодном для себя свете занимаются все подряд, в том числе и болелы Фернандо в своей ветке, трактуя обычные события и банальные фразы, как начало новой эры Фернандо в Феррари, с заведомым вторикелльством Фелипе, но все не так просто, как вам кажется )

для некоторых закулисье гораздо важнее самих гонок и они целыми днями готовы обсасывать одну и ту же фразу, придавая ей искаженный (свой) смысл...

дубль три: эта тема создана для того, чтобы обсуждать персоналий Ф1, а не "некоторых", для кого "закулисье важнее"

а ты вот уже в который раз обсуждаешь тут "некоторых", а не персоналий ф1

Интерпретацией фактов в выгодном для себя свете занимаются все подряд, в том числе и болелы Фернандо в своей ветке, трактуя обычные события и банальные фразы, как начало новой эры Фернандо в Феррари, с заведомым вторикелльством Фелипе, но все не так просто, как вам кажется )

Скажу за себя (как болела Алонсо), я не сторонник преждевременных выводов о том, что кто-то кого-то порвет и т.д. Тем более делать эти выводы из банальных фраз... с Фелипе вообще ничего не ясно... раньше я его считал слабым пилотом, но за последние два года мнение о нем изменилось... сейчас он представляется одним из самых серьезных соперников...

я вообще-то, разговаривал не с болелами Фонца, а с болелой маков

он высказал свою точку зрения - я ему в ответ высказал свою

а если подходить с твоей точки зрения, то любой пост на этом форуме можно трактовать, как "хотел кого-то поддеть"

при переходе нового человека в коллектив, от которого теперь зависит вся его карьера, фраза "я должен завоевать ваше доверие" - это вообще фраза-убийца, т.к. каждое слово в ней несет негативный для этого человека подтекст

и любой профессионал, в задачу которого входит эффективное использование персонала, тебе это подтвердит

именно! разница лишь в форме

но именно от формы подачи информации зависит восприятие человека коллективом

я уже как-то приводил тут пример, про слепых

когда две слепые девушки просят милостыню, одна со словами: "подайте слепому на пропитание", а вторая со словами: "я никогда не увижу, как цветут розы", то угадай с одного раза, кому больше будут бросать денег

хотя, смысл их просьб одинаков, да вот форма слишком разная

В данном контексте собственно неважно с кем именно ты разговаривал, важно, что ты сказал, о ком и как.

Фразы: "Я должен завоевать доверие команды" и "Я должен завоевать ваше доверие" не равны между собой )) Объект разный ) К тому же ты вырываешь фразу из контекста, что заведомо окрашивает ее в негативный фон.

Пример про слепых вообще не корректен, потому что один человек подумает - о, бедняжка, она не увидит, как цветут розы...и даст ей денег. А другой подумает - она специально давит на жалость, чтобы выманить из меня деньги, в данном примере, первая фраза гораздо честнее и лучше, чем вторая. Так что, следуя твоему примеру, Шуми даже хуже Фернандо, потому что он изысканно обманывает, а Фернандо более прост и честен, но с другой стороны это смотря под каким углом смотреть...

Скажу за себя (как болела Алонсо), я не сторонник преждевременных выводов о том, что кто-то кого-то порвет и т.д. Тем более делать эти выводы из банальных фраз... с Фелипе вообще ничего не ясно... раньше я его считал слабым пилотом, но за последние два года мнение о нем изменилось... сейчас он представляется одним из самых серьезных соперников...

Далеко не все болелы Ала смотрят на предстоящую борьбу Фелипе и Фернандо с шапкозакидателським настроением, это приятно, потому что это позволяет надеяться на то, что вы не повторите путь страдающих кимофилией ))

Объективно говоря уровень то у них сейчас примерно одинаковый, и борьба их совершенно непредсказуема. Может повезти как одному, так и другому, я, как болела Фелипе, хочу видеть честную борьбу и желаю удачи прежде всего Массе, а там пусть победит сильнейший, но самое главное, чтобы от этого внутрикомандного противостояния выиграла команда.

Шуми даже хуже Фернандо, потому что он изысканно обманывает, а Фернандо более прост и честен, но с другой стороны это смотря под каким углом смотреть...

а в каком конкретно месте Шумахер обманывает?

мы же выше уже пришли к выводу, что Фонц и Шуми делают одно и то же, но в разной форме

"Я должен завоевать доверие команды" и "Я должен завоевать ваше доверие" не равны между собой

именно!!!!

в том-то весь и смысл, что чел говорит: "я должен завоевать доверие коллектива", а коллектив вопринимает эту фразу, как "я должен завоевать ваше доверие"

и это еще лишь восприятие самые безобидных слов "доверие команды"

гораздо больше проблем со словом "завоевать" - такие слова вообще нельзя использовать в адрес нового коллектива

тоже самое, со словом "я должен"

если уж ты вынужден произнести такую фразу, что скажи "я хочу", а не "я должен"

(надеюсь, разницу между "хочу" и "должен" не надо объяснять)

да и вообще вся фраза "я должен завоевать доверие коллектива" констатирует факт того, что сейчас этого доверия нет

поэтому я и говорю, что это "фраза-убийца"

и это я тебе объяснил лишь поверхностный контекст, который несет эта фраза

а если серьезно и глубоко её рассматривать, то она вообще провоцирует обратное к себе отношение, чем пытался вызвать человек

Доволен прочитанным я. Заскучал, признаюсь, за 2 года по былым веселым временам, слову "фобство", и всякой безапелляционной ерунде от людей с Шумахером на автарках.

Ну, тех времен нам не вернуть :rolleyes: А это уже, согласись, далеко не то, что раньше. Политкорректные разговоры, причесанные фобы, без сочинений "За что я ненавижу Алонсо" и пр. Притираемся.

Ну, тех времен нам не вернуть :rolleyes: А это уже, согласись, далеко не то, что раньше. Политкорректные разговоры, причесанные фобы, без сочинений "За что я ненавижу Алонсо" и пр. Притираемся.

Ну, некоторые "человечищщщщи" еще остались! Глаза подними! ;)

Ну, некоторые "человечищщщщи" еще остались! Глаза подними! ;)

Ну, это - от скуки, ничего нового, чтоб тему оживить.

b73b11a9665ft.jpg

О!

Всё же вчера прибыли...ясненько...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...