Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

по крайне мере в 2008 Алонсо активно помогал на трассе Феррари, уговор какой-то явно был :thumbsup: . может и 2007 в этот уговор входит :smile:

Чем интересно?

Поделиться этим сообщением

Не заметно. Говорил - да. Помогал - нет.

Райкконена как кругового пропускал, 2 раза. в Китае ехал и не атаковал, хотя болид уже был не плох и Массу уж можно было бы попробывать опередить. и что значит говорил, но не помогал? он сказал, что будет пытаться финишировать впереди Хэма, позади Массы, он это и делал, оказавшись за Массой, он вообще никакого давления на него не оказывал

1.Райкконена как кругового пропускал, 2 раза. 2.в Китае ехал и не атаковал, хотя болид уже был не плох и Массу уж можно было бы попробывать опередить. и что значит говорил, но не помогал? он сказал, что будет пытаться финишировать впереди Хэма, позади Массы, он это и делал, оказавшись за Массой, он вообще никакого давления на него не оказывал

1. С таким мегаболидом, который был у Алонсо, я удивилась, что он больше не пропускал.

2. Я, конечно, понимаю, что в Китае Масса ехал, как инвалид, но не до такой же степени...

1. С таким мегаболидом, который был у Алонсо, я удивилась, что он больше не пропускал.

2. Я, конечно, понимаю, что в Китае Масса ехал, как инвалид, но не до такой же степени...

ну не на выходе же из поворота пропускать :thumbsup:

так и Рено уже ведром не было, когда Бриаторе(или кто там), заорал, что у Кими проблемы, то Алонсо поехал в темпе Массы, если не быстрее, с ним то он мог побороться при желании

Команда - замечательная. Руководитель - неподходящий. А главный босс своё отжил в Ф1, и как его соплеменнику Флавио, надо заканчивать с Ф1.

В команде знают, какого пилота они подписали. Знают, что ему нужно, и он сам знает. Вопрос заключается в том, что хочет руководство команды не на словах, а на деле.

Мы это ясно увидим в ходе грядущего сезона.

Руководитель (то бишь Доменикали) неплохо справлялся со своими задачами во второй половине 2009 года примером может послужить Бразилия 09 где команда делала все, что нужно было в тот момент. К тому же у руководителя не было тогда полного контроля над командой и далеко не все в команде признали его. Банальная борьба за власть, которая после ухода ключевых руководителей почти всегда происходит. Рон Доенис хотя бы вместо себя ставил Уитмарша, который был его правой рукой, потому у Макларене таких проблем не возникало, а вот Доменикали в иерархии Феррари времен Дрим-Тима занимал более низкое место. Пока он не поставит тех людей, с которыми он будет отлично ладит и они не сработаются, порядка в команде не будет...

ну не на выходе же из поворота пропускать :thumbsup:

так и Рено уже ведром не было, когда Бриаторе(или кто там), заорал, что у Кими проблемы, то Алонсо поехал в темпе Массы, если не быстрее, с ним то он мог побороться при желании

В любом случае, Глок для чемпионства Хэма сделал гораздо больше (вольно или невольно), чем Алонсо для чемпионства Массы, и безо всяких заявлений...

А если бы Алонсо действительно хотел, чтобы Масса стал чемпионом, то он в Бразилии сделал бы то, что должен был сделать Кими (по словам Доменикали), но не сделал - болтаться в районе Хэмильтона, не давая ему подняться выше.

Если бы Алонсо захотел, Масса был бы чемпионом. Но вот нужен ли Алонсо напарник-чемпион?

В любом случае, Глок для чемпионства Хэма сделал гораздо больше (вольно или невольно), чем Алонсо для чемпионства Массы, и безо всяких заявлений...

А если бы Алонсо действительно хотел, чтобы Масса стал чемпионом, то он в Бразилии сделал бы то, что должен был сделать Кими (по словам Доменикали), но не сделал - болтаться в районе Хэмильтона, не давая ему подняться выше.

Если бы Алонсо захотел, Масса был бы чемпионом. Но вот нужен ли Алонсо напарник-чемпион?

и что Глок сделал? болтался всю гонку позади, и потом на время вышел вперед, так как не поехал на пит как все?

и сейчас не 20 век, тупо ехать рядом с кем-то и мешать ему, за такое лицензию заберут.

и что Глок сделал? болтался всю гонку позади, и потом на время вышел вперед, так как не поехал на пит как все?

и сейчас не 20 век, тупо ехать рядом с кем-то и мешать ему, за такое лицензию заберут.

А что сделал Алонсо?

Не атаковал один раз? Молодец!

Я, конечно, понимаю, что болельщику Макларен хочется представить, что весь пелетон помогал Массе, но воображение как-то надо умерять.

У Алонсо были свои задачи, у него обязательства перед командой Рено, в которые помощь Массе не входит. И что-то убедительных доказательств того, что Алонсо помогал Массе, кроме одного момента за весь сезон, когда Алонсо якобы не атаковал Массу - он, кстати, даже на дистанцию атаки тогда не выходил.

Да там Сутиль больше для чемпионства Массы сделал.

1) Да, но ты не учел тот факт, что я не утверждаю что мои посты самые что ни на есть правдивые...как некоторые. Зато про гонщиков, которые живут в ф1 сказал что они якобы ни компетентны. Если они уж, тогда он откуда?

2) Все уже знают цену инсайдерской информации Торни... облажался тогда по полной

3) Где ты увидел феррофоба?? У тебя паранойка. Да и логика у тебя отсутствует... мой гонщик выступает за Феррари

Защищать гонщика, от фоба этого гонщика - это уже тролльство ... ржу не могу.

А Торни как всегда молчит... зато клуб "любителей" Торни собрался на защиту

хм

1) А я ж не говорил, что его посты правдивые на 100%, да и сам человек просто делится инфой, а не преднамеренно врет. Были бы у тебя хоть какие-нить внутрикомандные сведения - мы бы срадостью послушали... А гонщикам командной цензурой запрещено многое говорить ;)

2) Я не знаю. Просветишь? тогда - это когда?

3) ну вот защищай "своего" гонщика сколько тебе влезит, да и за Феррари он пока не выступал ни разу... вот выступит - тогда посмотрим, а диагнозы мне выставлять не нужно - это и есть троллинг - разжигание конфликта :angry:

ЗЫ в "клуб любителей Торни" не вхожу, но его посты читаю внимательно ;)

А что сделал Алонсо?

Не атаковал один раз? Молодец!

слова Алонсо были? возможность реально помагать(впереди Хэма, позади Массы) у него появилась только в конце сезона, чем он и занимался по мере сил, и в Китае и в Бразилии скорости у него хватало, чтобы бороться с Феррари(ну Кими еще может и побыстрее был, но он уже тогда работал на Массу). и с чего бы ему приближаться к Массе и оказывать на него давление, если Алонсо сказал, что у него цель помогать ему?

э-э-э-э, я не о каком "деле" не говорил :blink:

а это что ?

Юнити дело говорит!
:lol:

не помнишь , что сам пишешь ?? :lol:

слова Алонсо были?

возможность реально помагать(впереди Хэма, позади Массы) у него появилась только в конце сезона, чем он и занимался по мере сил, и в Китае и в Бразилии скорости у него хватало, чтобы бороться с Феррари(ну Кими еще может и побыстрее был, но он уже тогда работал на Массу). и с чего бы ему приближаться к Массе и оказывать на него давление, если Алонсо сказал, что у него цель помогать ему?

Дык я тоже много чего сказать могу. Например, что помогала Массе бороться за чемпионство. Я ему в Венгрии лично пожелала удачи в гонке, правда, потом у него сгорел мотор. Наверное, сглазила.

А по-хорошему - в 2008 году чемпионство Хэма было гораздо выгоднее Алонсо, чем чемпионство Массы. В отличие от 2007 года.

Все в Ф1 (и очень далеко не только стюарды) знают, что МШ умышленно запарковался в Раскассе.

чухня всё это .

не все , а просто те кто был озлоблен на вечные победы Майкла

якобы "умышленость" это только домыслы . или приведи ХОТЬ ОДНО доказательство :unsure:

ЗЫ в "клуб любителей Торни" не вхожу, но его посты читаю внимательно ;)

вас из дас - "Торни" ???? :o :unsure:

вас из дас - "Торни" ???? :o :unsure:

дык вот:

1) Да, но ты не учел тот факт, что я не утверждаю что мои посты самые что ни на есть правдивые...как некоторые. Зато про гонщиков, которые живут в ф1 сказал что они якобы ни компетентны. Если они уж, тогда он откуда?

2) Все уже знают цену инсайдерской информации Торни... облажался тогда по полной

3) Где ты увидел феррофоба?? У тебя паранойка. Да и логика у тебя отсутствует... мой гонщик выступает за Феррари

Защищать гонщика, от фоба этого гонщика - это уже тролльство ... ржу не могу.

А Торни как всегда молчит... зато клуб "любителей" Торни собрался на защиту

portman так ласково обозвал tornau ))

а это что ? :lol:

не помнишь , что сам пишешь ?? :lol:

Ну так в посте, на который ты мне ответил о "деле" не шло.

А так да, я именно пост Юнити и имел ввиду :thumbsup:

дык вот:

portman так ласково обозвал tornau ))

ну и зачем глупости portman повторять , это тянет на оскорбление и %%% или торнау , давал право так себя называть ???

Ну так в посте, на который ты мне ответил о "деле" не шло.

А так да, я именно пост Юнити и имел ввиду :thumbsup:

в том посте , была чушь , а не "дело говоришь" :unsure:

ну и зачем глупости portman повторять , это тянет на оскорбление и %%% или торнау , давал право так себя называть ???

да повелся и повторил, но ты ведь сам спросил ;)

да повелся и повторил, но ты ведь сам спросил ;)

я не понимал о ком речь , так как НИК торнау , с маленькой пишется и совсем не похоже - вот и переспрашивал

чухня всё это .

не все , а просто те кто был озлоблен на вечные победы Майкла

якобы "умышленость" это только домыслы . или приведи ХОТЬ ОДНО доказательство :unsure:

Факт этот доказан,Шуми виновен.Результаты телеметрии с борта его болида были обнародованны. Смотри F1 Raсing 2006г. номер не помню

Факт этот доказан,Шуми виновен.Результаты телеметрии с борта его болида были обнародованны. Смотри F1 Raсing 2006г. номер не помню

Ничего там не доказано. Телеметрию могли запросто подтасовать, разве нет? :tongue:

А вообще не пора ли завязывать с этой дискуссией? Всё это уже стопицот раз жёвано-пережёвано. :biggrin:

в том посте , была чушь , а не "дело говоришь" :unsure:

Ясный перц - крамолу сказанул :laugh:

Ты у нас только правильные "вещи" постишь!

Ничего там не доказано. Телеметрию могли запросто подтасовать, разве нет? :tongue:

Нет.

А вообще не пора ли завязывать с этой дискуссией? Всё это уже стопицот раз жёвано-пережёвано. :biggrin:

Не знаю как вы жевали но факт остаётся фактом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...