Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты тему разговора не меняй. Перечисли гонки Феди сначала. :rolleyes:

:wacko: Мда......

Начнем с победных гонок. Вот только после этого приведи хоть одну победу Массы, которая хоть чем-то будет напоминать изложенные мной гп.

Поделиться этим сообщением

Ты тему разговора не меняй. Перечисли гонки Феди сначала. :rolleyes:

Наприжение наколяетцо )

Рубенс Баррикелло: «Трудно сравнивать машины, особенно с учётом прошедшего сезона в составе Brawn GP, когда я получал удовольствие от каждой гонки. Но, сезон 2003 года был особенным – за рулём F2003 на некоторых трассах я имел преимущество над Михаэлем Шумахером. Если бы не большое число сходов, я мог бы выиграть титул. Ferrari F2003-GA была отлично сбалансирована, не страдала недостаточной поворачиваемостью, с которой Михаэль ехал быстрее – это была великолепная машина!»

Все таки Барик чудик - то он грозиться написать злую книжку про Феррари, в которой опишет, как над ним бедным издевались - то утверждает снова (как и в 2003 и в 2004 и в 2005 - что мог (тогда, что будет) бороться за титул :D

ну Барик ещё и проблемы с памятью имеет :lol:

какое большое число схолдов ?? 5 сходов из них 3 из-за ошибок , аварий и столкновений и в половине был сзади Майкла , так что не свитило ему , притом только 4у место , ну максимум 3е было б

Наприжение наколяетцо )

А ты тоже попробуй перечислить выдающиеся гонки Алонсо, попробуй.

А ты тоже попробу

И ты не побрезгуй, только Кимины.

А ты тоже попробуй перечислить выдающиеся гонки Алонсо, попробуй.

Ты так говориш что у него гонок мало выдающихся!!! Вполне хвотает :excl:

Ха, ребят, сливаете по полной. Вас уже пол часа просят перечислить, а вы все "есть, хватает, валом..." :laugh:

Ни одной. Тех, которые будут помнить годами. Таких гонок как Франция 04 в исполнении Михаэля или Спа того же года в исполнении Кими у Алонсо вы не найдете, не пробуйте. Прозвище "Водитель автобуса" не с потолка взялось. В этом они с Массой очень похожи, тот тоже ни одного шедевра на трассе не сотворил.

Ни одной. Тех, которые будут помнить годами. Таких гонок как Франция 04 в исполнении Михаэля или Спа того же года в исполнении Кими у Алонсо вы не найдете, не пробуйте. Прозвище "Водитель автобуса" не с потолка взялось. В этом они с Массой очень похожи, тот тоже ни одного шедевра на трассе не сотворил.

:lol: :lol: :lol: Формулу 1 по чяще смотри ))) ору не могу

:wacko: Мда......

Начнем с победных гонок. Вот только после этого приведи хоть одну победу Массы, которая хоть чем-то будет напоминать изложенные мной гп.

Причём тут Масса? :blink:

Сравнение с Кими было если что. :wink:

ребя смотррю на это со стороны но без улыбки :rolleyes: не получается и в прямь чё призадумались то.....

Может сто'ит всё же хотя бы тестов для начала дождаться, ну или хотя бы первых гонок? Я понимаю, что Михаэль велик, но как бы не оказалось большо падать его болельщикам.

ну надо посмотреть и это всех касается , я ж называю всех , а не только Майкла и не говорю , что выграет , но боротся за Титул будет , естествено если машина позволит , притом это всех касается

падать , с 7 титулами и 91 победой ??? :lol:

Дешевые лолы не ответ. Пораскинь мозгами и назови мне хоть одну гонку Алонсо, не уступающую двум перечисленным мною шедеврам гоночного мастерства.

Слив засчитан, или как? :happy:

Читаю-читаю, а перечисленных гонок Ала никак не найду...

Я так понял, что генеральная репетиция тональности и содержания дискуссий будущего года в этой ветке уже началась. Похоже борьба с алонсофилами обединит даже таких "друзей", как кимофилы и массафилы. Чего только в жизни не бывает.

Читаю-читаю, а перечисленных гонок Ала никак не найду...

Лен, так их и нет. Вот товарищи и слились по-быстрому. :happy:

:blink: :blink: :blink: ты вообще кем работаешь, если не секрет?

а то такие вопросы задаешь, что хоть стой, хоть падай

тебе знакома эта деятельность? :biggrin:

ну про то он и пишет , типа ответственая и важная арбайтен :lol:

Я так понял, что генеральная репетиция тональности и содержания дискуссий будущего года в этой ветке уже началась. Похоже борьба с алонсофилами обединит даже таких "друзей", как кимофилы и массафилы. Чего только в жизни не бывает.

хорошая шутка энта 5+ :lol: ты же так не думаешь.....

А где она объединяла? Вон Хлам не упустил случая в Массу плюнуть.

не будет такого

Лен, так их и нет. Вот товарищи и слились по-быстрому. :happy:

Эх, жаль, так хотелось прочесть, особенно рейтинг Меджика :D

В конце 2010 увидим кто прав.

ну ЕСЛИ случится и поговорим

но не в 2010 , а после 2012 - Филлип Моррис с Контрактом долголетнем

а так маломилионный спонсор , который теперь и лично Массу спонсирует , только Фонцу сможет по мозгам дать . если не поедет , так имено они отступные Кими платили

Филлип Моррис , может и не уйдёт , теперь , с экономией , просто меньше можно спонсировать .

Да и если уйдут , то не Сантандер , а арабы станут титульником , у них даже Акции Феррари есть , + давно там сидят .

причём тут домыслы и чушь про банк ???

А где она объединяла? Вон Хлам не упустил случая в Массу плюнуть.

Это он по привычке ;) , чтобы форму не терять. Как однажды написал Вайдос "так здесь, типа так принято" B)

А если по теме, то никто никогда не договорится по такой субъективной теме, как прекрасная гонка. Для меня, например, победа Физикеллы на Джордане в Бразилии является выдающейся, а для кого-то это просто мясорубка.

Выдающаяся гонка для любого гонщика - это гонка в которой он одержал победу. Красота - слишком размытый критерий.

Интересно, о том что она стала быстрой это они решели после токо, как Кими с 1-2 ряда попал на 3-4 ряд стартовой решетки, интересно....

ну так проблемы Кими , надо лучще квалифицироватся .

Кими по финской привычке в Ф-=1 получив титул , потерял мотивацию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...