Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:28 а Фонц в маки убежал не к прямым конкурентам?и рено во второй уже раз бросил, да еще и раньше времени, переходя не к прямым конкурентам?вот как маки ассоциируются с Фонцем (ШС), как рено с ним ассоциируются (Сингапур), вот так же и Ферры будут с ним ассоциироваться :biggrin: ведь самые грязные страницы в истории команд, где он гонялся, ассоциируются именно с ФонцемФеррари намерены победить Шумахера на трассе, а у тебя по теме есть что-нибудь? :rolleyes: а про Маки, ШС и Рено будь добр в соответствующие темы :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 17:29 Знатно, конечно, один болела одного испанского пилота выставляет себя на всеобщее посмешище. Надо будет сюда почаще заходить - тут теперь цирковые номера дают!ну так не впервыеранее тут другой болела Алонсо выставлял себя посмешищем - но что-то поутихЯ уверен в том, что у Кимички не получится :lol:Ну и причем тут Кими?А потом вы ещё претендуете на какую-то адекватность, мде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:29 заходи, не стесняйся, здесь всегда рады болелам ренегата, только не забудь захватить голову, чувство юмора и что-нибудь по теме :thumbsup:По теме я захватил - см. новость про симулятор. Или по тему у тебя считается исключительно поливанием грязи бывших пилотов команды?А как, интересно, ты относишься к объекту своего обожания? Тот вообще дважды "предал" свою команду, получается. Вот редиска-то! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 17:30 Я уверен в том, что у Кимички не получится :lol:А можно на Кими не съезжать? Вот вообще занятно. Кима тут причём вообще? Чего троллить-то, а потом возмущаться, что тему закрыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:31 По теме я захватил - см. новость про симулятор. Или по тему у тебя считается исключительно поливанием грязи бывших пилотов команды?А как, интересно, ты относишься к объекту своего обожания? Тот вообще дважды "предал" свою команду, получается. Вот редиска-то! :lol:так называемую твою "новость про симулятор" уже давно обсудили, ты почаще сюда заходи, чтобы хотя бы не баянить по-страшному :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 17:31 ну так не впервыеранее тут другой болела Алонсо выставлял себя посмешищем - но что-то поутихУж вы бы его не судили, он хотя бы поутих, а вы вот продолжаете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 17:32 Феррари намерены победить Шумахера на трассе, а у тебя по теме есть что-нибудь? :rolleyes: а про Маки, ШС и Рено будь добр в соответствующие темы :thumbsup:и по теме есть:по теме победы Феррари над Шумахером на трассе: сегодня Браун отчитался по результатам, полученным из аэродинамической трубы - новая машина гораздо быстрее прошлогоднейпо теме ШС, Рено и Сингапура: ну так это же вехи "великого пути" пилота Феррари :biggrin: так что, всё по теме :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:32 с Массой тоже :thumbsup: а тебе хочется, чтобы Феррари и дальше ассоцировалась с тем, кто убежал к прямым конкурентам? :biggrin:Да, мне хочется ассоциировать Величайшую команду с Величайшим гонщиком, который выиграл с ней 5 своих чемпионских титулов и еще 6 принес командных.Алонсо же пока не сделал ровным счетом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 17:33 Где Hazard? Его отсутствие подрывает во мне веру в существовании интересных троллей. Все как-то скучно, в лоб, нелогично, неизобретательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:35 и по теме есть:по теме победы Феррари над Шумахером на трассе: сегодня Браун отчитался по результатам, полученным из аэродинамической трубы - новая машина гораздо быстрее прошлогоднейпо теме ШС, Рено и Сингапура: ну так это же вехи "великого пути" пилота Феррари :biggrin: так что, всё по теме :thumbsup:сегодня Росс может заливать все, что угодно, такой день уж у него, посмотрим на первые тесты и гонки, я ожидаю слив Мерседеса и подъем Феррари :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:36 с Массой тоже :thumbsup: а тебе хочется, чтобы Феррари и дальше ассоцировалась с тем, кто убежал к прямым конкурентам? :biggrin:Да, мне хочется ассоциировать Величайшую команду с Величайшим гонщиком, который выиграл с ней 5 своих чемпионских титулов и еще 6 принес командных.Алонсо же пока не сделал ровным счетом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 17:36 сегодня Росс может заливать все, что угодно, такой день уж у него, посмотрим на первые тесты и гонки, я ожидаю слив Мерседеса и подъем Феррари :thumbsup:А я ожидаю конца света как раз в день начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:38 так называемую твою "новость про симулятор" уже давно обсудили, ты почаще сюда заходи, чтобы хотя бы не баянить по-страшному :laugh:Где-то в правилах Форума указано, что нельзя трехдневные новости обсуждать? Извини, но я на форуме не живу сутками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 17:38 Гудвин, мне кажется, что Мэджик в твоем лице обрел "сапога-пару" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 17:40 Где Hazard? Его отсутствие подрывает во мне веру в существовании интересных троллей. Все как-то скучно, в лоб, нелогично, неизобретательно.Где-то бродит. Действительно его не хватает счас. :biggrin: Гудвин, мне кажется, что Мэджик в твоем лице обрел "сапога-пару" :lol:Вас как минимум трое. :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:41 Гудвин, мне кажется, что Мэджик в твоем лице обрел "сапога-пару" :lol:у меня просто хорошее настроение, команду, в которую перешел мой горячо любимый гонщик, покинул другой не менее горячо ненавистный мне гонщик, и теперь Феррари стали мне ближе и родней, вот я и радуюсь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 17:42 Вас как минимум трое. :z_5:Смешно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 17:45 Смешно :rolleyes:И не говори. Обхохочешься. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 17:46 у меня просто хорошее настроение, команду, в которую перешел мой горячо любимый гонщик, покинул другой не менее горячо ненавистный мне гонщик, и теперь Феррари стали мне ближе и родней, вот я и радуюсь :thumbsup:Тебя можно понять. Вот только хорошее настроении у тебя странн проявляется - в попытке сталкивания лбами ферраристов и болел Шуми, тебе не удастся. Ферраристы всегда будут уважать Шуми, а шумофилы всегда будут благодарны Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:54 Тебя можно понять. Вот только хорошее настроении у тебя странн проявляется - в попытке сталкивания лбами ферраристов и болел Шуми, тебе не удастся. Ферраристы всегда будут уважать Шуми, а шумофилы всегда будут благодарны Феррари.да уважайте вы за ради бога кого угодно, я просто прочитал сегодня релиз Феррари и там никаким уважением особо не пахнет "Желаем Шумахеру удачи, и его близнецу конечно тоже" - выглядит по крайней мере колко, если не сказать большее, разве это неочевидно, что Феррари крайне недовольна всеми этими событиями с переходами "лица" Феррари в компанию прямых конкурентов? и это после слов о том, что "я рад и счастлив, что являюсь частью семьи Феррари" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViсF1 Опубликовано 23.12.2009 18:00 Феррари тоже хороша, попросила Шуми в свое время "на пенсию".Теперь квиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 18:01 да уважайте вы за ради бога кого угодно, я просто прочитал сегодня релиз Феррари и там никаким уважением особо не пахнет "Желаем Шумахеру удачи, и его близнецу конечно тоже" - выглядит по крайней мере колко, если не сказать большее, разве это неочевидно, что Феррари крайне недовольна всеми этими событиями с переходами "лица" Феррари в компанию прямых конкурентов? и это после слов о том, что "я рад и счастлив, что являюсь частью семьи Феррари" :blink:А что такого? В отношении Феррари можно сказать только одно: за что боролись - на то и напоролись. Теперь будут пожинать плоды. А Шуми никому ничего доказывать не должен. Это его выбор. И его нужно уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 23.12.2009 18:18 Ну что ж, у команды появилась дополнительная мотивация. удачи нам в следующем сезоне. Главное что бы не было каких-нибудь очередных технических скандалов, а остальное расставит трасса на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.12.2009 18:20 Разве мог я тогда в 2006 году представить, что такое произойдет через три года? Жизнь забавная штука, любит подкидывать сюрпризы. :rolleyes:Согласен. Тогда Алосно был враг №1, а любимый гонщик - Шуми. Хотя потом знамя врага перешло к Хэму, а симпатии к Кими. Это и помогает сейчас смириться со смену ролей. но Фонцу ничего не забыто и не прощено ;)Я уже по чуть-чуть начинаю прощать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2009 18:33 Феррари тоже хороша, попросила Шуми в свое время "на пенсию".Теперь квиты.Ты в этом уверен? Шуми готовился покинуть гонки уже давно. Феррари умоляла его ещё покататься. Даже форму ему на 2007 пошила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах