Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а Фонц в маки убежал не к прямым конкурентам?

и рено во второй уже раз бросил, да еще и раньше времени, переходя не к прямым конкурентам?

вот как маки ассоциируются с Фонцем (ШС), как рено с ним ассоциируются (Сингапур), вот так же и Ферры будут с ним ассоциироваться :biggrin:

ведь самые грязные страницы в истории команд, где он гонялся, ассоциируются именно с Фонцем

Феррари намерены победить Шумахера на трассе, а у тебя по теме есть что-нибудь? :rolleyes: а про Маки, ШС и Рено будь добр в соответствующие темы :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Знатно, конечно, один болела одного испанского пилота выставляет себя на всеобщее посмешище. Надо будет сюда почаще заходить - тут теперь цирковые номера дают!

ну так не впервые

ранее тут другой болела Алонсо выставлял себя посмешищем - но что-то поутих

Я уверен в том, что у Кимички не получится :lol:

Ну и причем тут Кими?

А потом вы ещё претендуете на какую-то адекватность, мде.

заходи, не стесняйся, здесь всегда рады болелам ренегата, только не забудь захватить голову, чувство юмора и что-нибудь по теме :thumbsup:

По теме я захватил - см. новость про симулятор. Или по тему у тебя считается исключительно поливанием грязи бывших пилотов команды?

А как, интересно, ты относишься к объекту своего обожания? Тот вообще дважды "предал" свою команду, получается. Вот редиска-то! :lol:

Я уверен в том, что у Кимички не получится :lol:

А можно на Кими не съезжать?

Вот вообще занятно. Кима тут причём вообще? Чего троллить-то, а потом возмущаться, что тему закрыли?

По теме я захватил - см. новость про симулятор. Или по тему у тебя считается исключительно поливанием грязи бывших пилотов команды?

А как, интересно, ты относишься к объекту своего обожания? Тот вообще дважды "предал" свою команду, получается. Вот редиска-то! :lol:

так называемую твою "новость про симулятор" уже давно обсудили, ты почаще сюда заходи, чтобы хотя бы не баянить по-страшному :laugh:

ну так не впервые

ранее тут другой болела Алонсо выставлял себя посмешищем - но что-то поутих

Уж вы бы его не судили, он хотя бы поутих, а вы вот продолжаете :lol:

Феррари намерены победить Шумахера на трассе, а у тебя по теме есть что-нибудь? :rolleyes: а про Маки, ШС и Рено будь добр в соответствующие темы :thumbsup:

и по теме есть:

по теме победы Феррари над Шумахером на трассе:

сегодня Браун отчитался по результатам, полученным из аэродинамической трубы - новая машина гораздо быстрее прошлогодней

по теме ШС, Рено и Сингапура:

ну так это же вехи "великого пути" пилота Феррари :biggrin:

так что, всё по теме :thumbsup:

с Массой тоже :thumbsup: а тебе хочется, чтобы Феррари и дальше ассоцировалась с тем, кто убежал к прямым конкурентам? :biggrin:

Да, мне хочется ассоциировать Величайшую команду с Величайшим гонщиком, который выиграл с ней 5 своих чемпионских титулов и еще 6 принес командных.

Алонсо же пока не сделал ровным счетом ничего.

Где Hazard? Его отсутствие подрывает во мне веру в существовании интересных троллей. Все как-то скучно, в лоб, нелогично, неизобретательно.

и по теме есть:

по теме победы Феррари над Шумахером на трассе:

сегодня Браун отчитался по результатам, полученным из аэродинамической трубы - новая машина гораздо быстрее прошлогодней

по теме ШС, Рено и Сингапура:

ну так это же вехи "великого пути" пилота Феррари :biggrin:

так что, всё по теме :thumbsup:

сегодня Росс может заливать все, что угодно, такой день уж у него, посмотрим на первые тесты и гонки, я ожидаю слив Мерседеса и подъем Феррари :thumbsup:

с Массой тоже :thumbsup: а тебе хочется, чтобы Феррари и дальше ассоцировалась с тем, кто убежал к прямым конкурентам? :biggrin:

Да, мне хочется ассоциировать Величайшую команду с Величайшим гонщиком, который выиграл с ней 5 своих чемпионских титулов и еще 6 принес командных.

Алонсо же пока не сделал ровным счетом ничего.

сегодня Росс может заливать все, что угодно, такой день уж у него, посмотрим на первые тесты и гонки, я ожидаю слив Мерседеса и подъем Феррари :thumbsup:

А я ожидаю конца света как раз в день начала сезона.

так называемую твою "новость про симулятор" уже давно обсудили, ты почаще сюда заходи, чтобы хотя бы не баянить по-страшному :laugh:

Где-то в правилах Форума указано, что нельзя трехдневные новости обсуждать? Извини, но я на форуме не живу сутками..

Гудвин, мне кажется, что Мэджик в твоем лице обрел "сапога-пару" :lol:

Где Hazard? Его отсутствие подрывает во мне веру в существовании интересных троллей. Все как-то скучно, в лоб, нелогично, неизобретательно.

Где-то бродит. Действительно его не хватает счас. :biggrin:

Вас как минимум трое. :z_5:

у меня просто хорошее настроение, команду, в которую перешел мой горячо любимый гонщик, покинул другой не менее горячо ненавистный мне гонщик, и теперь Феррари стали мне ближе и родней, вот я и радуюсь :thumbsup:

Вас как минимум трое. :z_5:

Смешно :rolleyes:

Смешно :rolleyes:

И не говори. Обхохочешься. :sleep:

у меня просто хорошее настроение, команду, в которую перешел мой горячо любимый гонщик, покинул другой не менее горячо ненавистный мне гонщик, и теперь Феррари стали мне ближе и родней, вот я и радуюсь :thumbsup:

Тебя можно понять. Вот только хорошее настроении у тебя странн проявляется - в попытке сталкивания лбами ферраристов и болел Шуми, тебе не удастся. Ферраристы всегда будут уважать Шуми, а шумофилы всегда будут благодарны Феррари.

Тебя можно понять. Вот только хорошее настроении у тебя странн проявляется - в попытке сталкивания лбами ферраристов и болел Шуми, тебе не удастся. Ферраристы всегда будут уважать Шуми, а шумофилы всегда будут благодарны Феррари.

да уважайте вы за ради бога кого угодно, я просто прочитал сегодня релиз Феррари и там никаким уважением особо не пахнет "Желаем Шумахеру удачи, и его близнецу конечно тоже" - выглядит по крайней мере колко, если не сказать большее, разве это неочевидно, что Феррари крайне недовольна всеми этими событиями с переходами "лица" Феррари в компанию прямых конкурентов? и это после слов о том, что "я рад и счастлив, что являюсь частью семьи Феррари" :blink:

Феррари тоже хороша, попросила Шуми в свое время "на пенсию".

Теперь квиты.

да уважайте вы за ради бога кого угодно, я просто прочитал сегодня релиз Феррари и там никаким уважением особо не пахнет "Желаем Шумахеру удачи, и его близнецу конечно тоже" - выглядит по крайней мере колко, если не сказать большее, разве это неочевидно, что Феррари крайне недовольна всеми этими событиями с переходами "лица" Феррари в компанию прямых конкурентов? и это после слов о том, что "я рад и счастлив, что являюсь частью семьи Феррари" :blink:

А что такого? В отношении Феррари можно сказать только одно: за что боролись - на то и напоролись. Теперь будут пожинать плоды. А Шуми никому ничего доказывать не должен. Это его выбор. И его нужно уважать.

Ну что ж, у команды появилась дополнительная мотивация. удачи нам в следующем сезоне. Главное что бы не было каких-нибудь очередных технических скандалов, а остальное расставит трасса на свои места.

Разве мог я тогда в 2006 году представить, что такое произойдет через три года? Жизнь забавная штука, любит подкидывать сюрпризы. :rolleyes:

Согласен.

Тогда Алосно был враг №1, а любимый гонщик - Шуми. Хотя потом знамя врага перешло к Хэму, а симпатии к Кими. Это и помогает сейчас смириться со смену ролей.

но Фонцу ничего не забыто и не прощено ;)

Я уже по чуть-чуть начинаю прощать :)

Феррари тоже хороша, попросила Шуми в свое время "на пенсию".

Теперь квиты.

Ты в этом уверен? Шуми готовился покинуть гонки уже давно. Феррари умоляла его ещё покататься. Даже форму ему на 2007 пошила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...