Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а шо-то я не вижу подписей с мусорной корзиной, куда выбрасывают Шумахера :biggrin:

что ж так? :cool:

уж предатель, так предатель!!! :megalol:

Я вообще в шоке - не думал, что люди до такой степени неадекватности скатятся..

Поделиться этим сообщением

Пока Массу не уберут из команды смотреть вперед не получится. Вперед надо идти бодро и решительно, а не считать что Массе снова надо отдавать долги, в которые Феррари самовольно влазит. Я просто поражаюсь как они его посадили себе на шею.

Так что пока ему не скажут-"парень, мы ничего тебе не должны, это ты нам все должен" идти вперед не получится.

А давай эти вопросы будет решать руководство Феррари? У них, к счастью, свой взгляд на дАнный вопрос. :rolleyes:

вот ведь народец, в один день некоторые, которые 3 года прикрывались масками феррофилов, сбросили надоевшие маски и с дружным улюлюканьем ускакали к конкурентам :laugh:

выдайте пожалста списочек, а то быть может в нём Торнауы ( :blink: ) :thumbsup:

вот ведь народец, в один день некоторые, которые 3 года прикрывались масками феррофилов, сбросили надоевшие маски и с дружным улюлюканьем ускакали к конкурентам :laugh:

Весело тут. Сочувствую оставшимся Феррофилам.

а шо-то я не вижу подписей с мусорной корзиной, куда выбрасывают Шумахера :biggrin:

tornau, ты хоть навещать нас будешь? )

Или тебя теперь надо искать в теме Mercedes GP?

а смысл в этих корзинах, пенсионеру не нашлось места в родимой команде, и он легко переметнулся к конкурентам, тем самым облегчив жизнь Скудерии и обнажив болельщицкие души, все предсталось вдруг в истинном свете :thumbsup:

Я так вообще за команды не болела никогда. Исключение - классический Заубер. Мне и маску снимать не надо.

Пока в SFM Фелипе, я буду тут. Потом - уже нет. :biggrin:

А давай эти вопросы будет решать руководство Феррари? У них, к счастью, свой взгляд на дАнный вопрос. :rolleyes:

Я вижу, все у них по-прежнему- "головой на север, сердцем на восток". Снова пытаются идти вперед, а смотрят назад.

выдайте пожалста списочек, а то быть может в нём Торнауы ( :blink: ) :thumbsup:

как раз нет, Торнау был и остается персональным болельщиком Миши, прикольно, но с сегодняшнего дня и Миша и Торнау персоны нон-грата в теме Феррари :thumbsup:

Весело тут. Сочувствую оставшимся Феррофилам.

Сочувствуй лучше тем, кому придется ралли смотреть, а не формулу 1 :lol:

есть еще чисто человеческие отношения , после таких слов про близнеца , МШ может и обидиться.

МШ на такую ерунду не обижается

он же понимает, что это сказано от бессилия...

а предательство...

предательство - это за спиной Бреаторе подписать контракт с маками

предательство - это свидетельствовать против своей команды в суде

предательство - это проситься в ту команду, которую хаял последними словами целых два года

а переход пилотов из команды в команду - это нормально

иначе, Фанхио, Сенна, Прост, Лауда и еще три десятка замечательных пилотов - предатели из предателей

Весело тут.

Да уж. Потихоньку попеваем песенку "До свидания, наш ласковый Миша... Возвращайся в серебряный лес..." :biggrin:

Сочувствую оставшимся Феррофилам.

Спасибо.

Я так вообще за команды не болела никогда. Исключение - классический Заубер. Мне и маску снимать не надо.

Пока в SFM Фелипе, я буду тут. Потом - уже нет. :biggrin:

мир перевернулся, Алонсо и Масса на Феррари против Миши и Брауна на Мерседесе :biggrin: кто бы мог подумать :thumbsup:

Почему сразу бессилие? Я это за юмор посчитал.

Сочувствуй лучше тем, кому придется ралли смотреть, а не формулу 1 :lol:

Это кому? Кто настолько любит ралли, тому сочувствовать нечего. А мне лично сочувствовать ни к чему, так как я с преогромнейшим интересом буду смотреть два чемпионата. :rolleyes:

Ну не святой же он. И у него есть самолюбие.

так :angry: с такими заявлениями топай в тему "Шумаха великолепный" - вот там люди уж ренулись так рехнулись

Ваш пилот официально станет пилотом "Феррари" только 1 января, а вы уже раскомандовались тут - ужОс

мир перевернулся, Алонсо и Масса на Феррари против Миши и Брауна на Мерседесе :biggrin: кто бы мог подумать :thumbsup:

И не говори. :biggrin:

но с сегодняшнего дня и Миша и Торнау персоны нон-грата в теме Феррари :thumbsup:

Почему? Мы никогда не забудем то добро, какое Шумахер сделал для Феррари.

Я вижу, все у них по-прежнему- "головой на север, сердцем на восток". Снова пытаются идти вперед, а смотрят назад.

Ну это еще неплохо. Некоторых увольняют, а потом они вынуждены с позором в менее престижные категории перебегать :lol:

Все нормально будет: будет битва Шуми и Массы - посмотрим, кто кого B)

Ну не святой же он. И у него есть самолюбие.

Ну уж публично высказываться из-за такой ерунды он точно не будет. :rolleyes:

а предательство...

предательство - это за спиной Бреаторе подписать контракт с маками

предательство - это свидетельствовать против своей команды в суде

предательство - это проситься в ту команду, которую хаял последними словами целых два года

а переход пилотов из команды в команду - это нормально

иначе, Фанхио, Сенна, Прост, Лауда и еще три десятка замечательных пилотов - предатели из предателей

как сейчас цинично выглядят эти слова Миши в сентябре 2009 года:

Михаэль Шумахер продлил на три года контракт консультанта с Ferrari. Кроме участия в работе команды Формулы 1, семикратный чемпион мира примет участие в программе GT и тестировании дорожных машин...

Михаэль Шумахер: "Вчера мы с президентом Монтедземоло договорились о продлении сотрудничества на три года. Я счастлив объявить об этом, мне всегда нравилось чувствовать себя частью семьи Ferrari, этот бренд воплотил в себе страсть, качество и спорт.

Мне нравилось участвовать в программе развития дорожных Ferrari California, 430 Scuderia и новой 458 Italia, которая в следующий вторник будет представлена на автосалоне во Франкфурте. Я очень надеюсь на участие в будущих проектах компании".

Ну это еще неплохо. Некоторых увольняют, а потом они вынуждены с позором в менее престижные категории перебегать :lol:

Если ты на ралли намекаешь, то она ничуть не менее престижна. Это точно такой же Чемпионат Мира.

но с сегодняшнего дня и Миша и Торнау персоны нон-грата в теме Феррари :thumbsup:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

это кто ж тебе такое сказал?

неужели автор этой темы Драгон?

впрочем, веселись, пока есть время :cool:

а то скоро совсем другие слова будешь петь о Феррари - кимофилы тебе подтвердят :tongue: :biggrin:

да МШ и торнау, по сравнению с вами, гораздо честнее в своем отношении к Феррари - а вы лишь потребители, которым от Ферров нужна хорошая машина и больше ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...