Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 15:01 Еще, если кто-то думает, что скандалить будет Масса, то я бы на это тоже не рассчитывал. Масса конечно эмоционален, не всегда мне нравятся его интервью, но он не пойдет против Феррари, слишком много ей обязан. Да и Доменикали думаю проконтролирует.Не думаю, что у Массы будет повод скандалить. Хотя если повод будет, то тогда может быть что угодно. Феррам давно не приходилось разруливать ситуацию "2 пилота-непофигиста с амбициями рубятся за статус №1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 15:04 "Красный Барон" ушел из стана "красных"Завяла вечная любовь, отцвели розы. Скоро начнется, "у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 15:06 Доменикаил был не нужен Кими, как уже выяснилось. А Алонсо человек, который пришел так же благодаря самому Стефану и если он нашептывал на ушко Луке о том, что Алонсо нужен в Феррари, то думаю приложит все усилия. Тем более что в 2008-2009 годах Стефано еще не имел такого карт-бланша, да и сейчас главный конкурент в лице Балдисьери отправлен на завод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 15:07 Доменикаил был не нужен Кими, как уже выяснилось. А Алонсо человек, который пришел так же благодаря самому Стефану и если он нашептывал на ушко Луке о том, что Алонсо нужен в Феррари, то думаю приложит все усилия. Тем более что в 2008-2009 годах Стефано еще не имел такого карт-бланша, да и сейчас главный конкурент в лице Балдисьери отправлен на завод...Бальдо сам ушёл после обвинений в несостоятельности выполнения своих обязанностей...не путайпросто у него нервы не выдержали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 15:08 "Красный Барон" ушел из стана "красных"И что? Красным Бароном он от этого быть не перестанет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2009 15:09 Не думаю, что у Массы будет повод скандалить. Хотя если повод будет, то тогда может быть что угодно.повод будет, а скандала не будету массы последний год контрактабудет послушным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 15:09 И что? Красным Бароном он от этого быть не перестанет :rolleyes:3 титула за Мерседес - и станет Серебряным бароном :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 15:10 Не думаю, что у Массы будет повод скандалить. Хотя если повод будет, то тогда может быть что угодно. Феррам давно не приходилось разруливать ситуацию "2 пилота-непофигиста с амбициями рубятся за статус №1"Думаю разрулят. Тем более Масса очень зависим от Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.12.2009 15:10 ну вот, 1 год поездил напарником Шумахера, уже в дрим-тим записали"Красный Барон" ушел из стана "красных"Завяла вечная любовь, отцвели розы. Скоро начнется, "у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно".Вас забыли спросить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2009 15:10 И что? Красным Бароном он от этого быть не перестанет :rolleyes:он до красных был солнечным мальчикоми после красных кем нибудь станетдайте журналистам очухатьсяони ему живо новое погоняло придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 15:11 Доменикаил был не нужен Кими, как уже выяснилось. А Алонсо человек, который пришел так же благодаря самому Стефану и если он нашептывал на ушко Луке о том, что Алонсо нужен в Феррари, то думаю приложит все усилия. Тем более что в 2008-2009 годах Стефано еще не имел такого карт-бланша, да и сейчас главный конкурент в лице Балдисьери отправлен на завод...Имхо, ничего особенного Стефано Луке не нашептывал. Основной шепот в адрес Луки исходил от Ботина, главы Сантандер. Понятно, что Стефано пытается создать видимость того, что инициатор — он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 15:11 Бальдо сам ушёл после обвинений в несостоятельности выполнения своих обязанностей...не путайпросто у него нервы не выдержалиСам ушел или помогли принять такое решение? Он бы не ушел, если бы не чувствовал, что его амбиции потерпели крах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 15:13 3 титула за Мерседес - и станет Серебряным бароном :biggrin:Достаточно и одного :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 15:13 Сам ушел или помогли принять такое решение? Он бы не ушел, если бы не чувствовал, что его амбиции потерпели крах.он сам ушёл, потому как все неудачи по тактике, за которую именно он и отвечал, справедливо навесили и на него. не справился, освободи место.и вообще, откуда ТЕБЕ знать, как там всё разрешилосьна моей стороне слова и Бальдо и Доменикали... а на твоей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 15:14 Какой Ботин? Если уж и уйдет Филип Моррис, то на смену ей придут арабы, Сантандер просто предложил выгодную сделку обена Кими на Алонсо, но скорее всего без него не обошлося, тем более Алонсо и так был бы в 2011 году. Но видимо некоторым просто хочется видеть в том, что Алосно взяли исключительно за деньги и команда Феррари будет иметь себе много проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 15:14 повод будет, а скандала не будету массы последний год контрактабудет послушнымДумаю разрулят. Тем более Масса очень зависим от Феррари...А, ну это да, кстати. Очень сомневаюсь, что Масса сможет найти себе хорошее место не в Феррари, придётся быть покладистым...Да и вообще всей своей карьерой Масса обязан Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 15:14 дайте журналистам очухатьсяони ему живо новое погоняло придумаютДа я ж разве против? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 23.12.2009 15:15 Завяла вечная любовь, отцвели розы. Скоро начнется, "у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно".«Когда я уходил ты сказал что мы встретимся либо друзьями либо врагамиИ кажется я понял ответ!» :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 15:17 Вас забыли спросить :rolleyes:Оставь пожалуйста эти бесполезные потуги при себе. Если меня попросят уйти уважаемые мною болельщики Феррари, то я пойду им навстречу. Ты к ним не относишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.12.2009 15:26 Впервые в жизни придется болеть против Шуми. Ужас.После ухода Кими, Алосно остался единственным пилотом, который по итогам сезона оказывался выше Шуми (2005, 2006 гг.).Ожидается битва Титанов. Плюс молодняк в лице Хэма и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 15:28 Впервые в жизни придется болеть против Шуми. Ужас.После ухода Кими, Алосно остался единственным пилотом, который по итогам сезона оказывался выше Шуми (2005, 2006 гг.).Ожидается битва Титанов. Плюс молодняк в лице Хэма и Феттеля.Мне самому как-то непросто. Алонсо мне уж точно симпатий не вызывал. А тут получается, что Шумахер будет сражаться против Феррари, в которой будет выступать Алонсо. Разве мог я тогда в 2006 году представить, что такое произойдет через три года? Жизнь забавная штука, любит подкидывать сюрпризы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 15:31 Впервые в жизни придется болеть против Шуми. Ужас.После ухода Кими, Алосно остался единственным пилотом, который по итогам сезона оказывался выше Шуми (2005, 2006 гг.).Ожидается битва Титанов. Плюс молодняк в лице Хэма и Феттеля.да, сезончик будет тот ещё...ну, эт если Росс опять несчитерит и его болид опять не признают легальным...Мне самому как-то непросто. Алонсо мне уж точно симпатий не вызывал. А тут получается, что Шумахер будет сражаться против Феррари, в которой будет выступать Алонсо. Разве мог я тогда в 2006 году представить, что такое произойдет через три года? Жизнь забавная штука, любит подкидывать сюрпризы. :rolleyes:но Фонцу ничего не забыто и не прощено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 15:33 Наверно, повторюсь, но всё же скажу: на душе так гадко, как никогда.... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 15:35 но Фонцу ничего не забыто и не прощено ;)Придется забывать и прощать, теперь он в Феррари. И я надеюсь, что он на трассе порвет всех своих соперников из других команд, в том числе и Шумахера, как бы я ему не симпатизировал. Относительно Массы, то мне все равно кто будет из них первый, главное чтоб была честная борьба.Наверно, повторюсь, но всё же скажу: на душе так гадко, как никогда.... :sad:Понимаю тебя Юля, сам вот что-то загрустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 15:42 Придется забывать и прощать, теперь он в Феррари. И я надеюсь, что он на трассе порвет всех своих соперников из других команд, в том числе и Шумахера, как бы я ему не симпатизировал. Относительно Массы, то мне все равно кто будет из них первый, главное чтоб была честная борьба.да нет...как раз нельзя прощать, пусть напрягается, что ему если что, припомнят всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах