Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:39 А когда Лука притащил "любимого" Шуми и многими красными сотрудниками Алонсо и еще заявил, что вот, дескать, кто будет нашим новым Шумахером - это красиво по отношению к самому Мише? Иль, думаешь, это Миша по доброте душевной его подбил, чтоб собирать дрим-тим вокруг Алонсо?для особо непонятливых, напоминаю, Шуми сказал Луке, что не может на полный сезон, что начинать снова он не хочет. Потому Фонца ПОСЛЕ этого и подписали.так что в отношении Шуми никакого предательства от Феррари НЕ БЫЛО. Тем более, что был контракт на 3 года. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.12.2009 11:39 Вот уж никогда бы не подумал, что когда-либо буду болеть за Алонсо больше, чем за Шуми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 11:41 Вот уж никогда бы не подумал, что когда-либо буду болеть за Алонсо больше, чем за Шуми :DПоверь, не ты один пришел к такому выводу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:42 не знаю как другие, но если Фелипе покинет команду, то я не уверен, что смогу болеть за них в дальнейшем, уж слишком это будет не та Феррари, но, пока Фелипе ещё в команде, то Форза Феррари :thumbsup:я полагаю, что ему продлят контракт...по крайней мере я очень на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 11:45 Удачи, Шуми, мы желаем тебе горьких поражений от парней в красных комбезах !Сердито :biggrin: Но правельно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 11:46 для особо непонятливых, напоминаю, Шуми сказал Луке, что не может на полный сезон, что начинать снова он не хочет. Потому Фонца ПОСЛЕ этого и подписали.так что в отношении Шуми никакого предательства от Феррари НЕ БЫЛО. Тем более, что был контракт на 3 года. :angry:Ну конечно :lol: Это полный ахтунг вообще. Такого разговора и быть не могло. Без Сантандера и Алонсо в 2010-м году в Феррари был бы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.12.2009 11:48 Сердито :biggrin: Но правельно :thumbsup:нихрена это не правильно :angry: не желайте никому того, чего не хотите получить сами :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 11:50 угу... :( от Дрим Тим остался только Фелипе, контракт которого истекает в следующем году...Черт возьми... Как-то хреново на душе стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 11:52 Лука Ди, конечно, явно не профессор. Упустить сначала Росса Брауна, затем Жана Тодта, затем Кими Райкконена, а теперь и финальный аккорд — Михаэля Шумахера.Matt_uza и KristianRick вам что, больше нечего заняться в этой ветке? Или тема Кими уже не интересной стала?Ну сейчас вроде как не Кими герой дня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 11:52 Сердито :biggrin: Но правельно :thumbsup:Ну так )Forza Ferrari ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2009 11:52 для особо непонятливых, напоминаю, Шуми сказал Луке, что не может на полный сезон, что начинать снова он не хочет. Потому Фонца ПОСЛЕ этого и подписали.так что в отношении Шуми никакого предательства от Феррари НЕ БЫЛО. Тем более, что был контракт на 3 года. :angry:т.е. когда в команду берут, пожалуй, единственного пилота с которым суперконсультант "на ножах", который его "уволил" из Ф1;- выгоняют безобидного Кимку, который на Мишины лавры пастуха вся Феррари не претендовал, молчал, в команде был в "спящем режиме", и выходил из оного только во время гонки;- объявляют: Вот наш новый пастух! Он может быть как Миша, а то и лучше. Отныне, Алонсо наше фсё!Что еще оставалось делать в этой команде Мише, которая на него и его мнение "СУПЕРконсультанта" положила с прибором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 11:54 Ну сейчас вроде как не Кими герой дня :rolleyes:Ну так вроде бы для этого есть специальная тема, не так ли?т.е. когда в команду берут, пожалуй, единственного пилота с которым суперконсультант "на ножах", который его "уволил" из Ф1;- выгоняют безобидного Кимку, который на Мишины лавры пастуха вся Феррари не претендовал, молчал, в команде был в "спящем режиме", и выходил из оного только во время гонки;- объявляют: Вот наш новый пастух! Он может быть как Миша, а то и лучше. Отныне, Алонсо наше фсё!Что еще оставалось делать в этой команде Мише, которая на него и его мнение "СУПЕРконсультанта" положила с прибором?Алонсо пока еще не претендует на роль пастуха в Феррари, так что не стоит так все утрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 11:55 Ну так вроде бы для этого есть специальная тема, не так ли?Алонсо пока еще не претендует на роль пастуха в Феррари, так что не стоит так все утрировать.По-моему, из-за своего epic fail-a Феррари тоже вполне залуживает внимания. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.12.2009 12:00 Мне кажется не стоит такой команде как Феррари, таким уважаемым людям уделять внимание. Может больше внимание уделите своему кумиру?Феррари-это самая великая гоночная команда за всю историю автоспорта...Мы обсуждаем ее на данный момент,а не за предыдущие заслуги!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 12:02 Черт возьми... Как-то хреново на душе стало...Ты даже не представляешь насколько. И далеко не из-за Феррари. Михаэль, человек, за которого я болела с самого первого просмотра Ф1, который был чуть ли не гоночным богом для меня, вернулся. Повод для радости? Отнюдь. Хотя немного радости всё же промелькнуло в первые секунды. Но...Возвращаясь, он губит карьеру Ника, лишая его, возможно, последнего шанса на борьбу за победы и титулы. Для чего это Мише, для чего? У него и так есть всё, что нужно, все рекорды его.В 2006 году ему стало жалко губить карьеру Фелипе, и он ушёл. Почему же сейчас он поступает так? Зачем? Понимаю, ему хочется ещё погонять, и в случае успехов, я возможно, буду им радоваться, когда обида и подавленность пройдут. Но надо давать дорогу к успеху и другим, или нет? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.12.2009 12:02 Поверь, не ты один пришел к такому выводу. :D Хотя не могу сказать, что этот выбор был для меня тяжелым. Да и это противостояние обретает черты принципиального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 12:03 Ты даже не представляешь насколько. И далеко не из-за Феррари. Михаэль, человек, за которого я болела с самого первого просмотра Ф1, который был чуть ли не гоночным богом для меня, вернулся. Повод для радости? Отнюдь. Хотя немного радости всё же промелькнуло в первые секунды. Но...Возвращаясь, он губит карьеру Ника, лишая его, возможно, последнего шанса на борьбу за победы и титулы. Для чего это Мише, для чего? У него и так есть всё, что нужно, все рекорды его.В 2006 году ему стало жалко губить карьеру Фелипе, и он ушёл. Почему же сейчас он поступает так? Зачем? Понимаю, ему хочется ещё погонять, и в случае успехов, я возможно, буду им радоваться, когда обида и подавленность пройдут. Но надо давать дорогу к успеху и другим, или нет? :sad:у меня другие причины для расстройства... но я не буду тут писать об этом... слишком тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 12:04 Мне кажется не стоит такой "грязной и низкой" команде как Феррари, таким уважаемым людям уделять внимание.Мне нравится Феррари, я уже 100 раз об этом говорил. Считаю ее самой крутой, легендарной и красивой командой в Ф1, единственным по-настоящему крутым, а возможно — самый крутым спортивным брендом в мире. Но вот её руководство меня бесит. И по мне, так одобрение бездарного руководства вреднее любого фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 12:07 Ты даже не представляешь насколько. И далеко не из-за Феррари. Михаэль, человек, за которого я болела с самого первого просмотра Ф1, который был чуть ли не гоночным богом для меня, вернулся. Повод для радости? Отнюдь. Хотя немного радости всё же промелькнуло в первые секунды. Но...Возвращаясь, он губит карьеру Ника, лишая его, возможно, последнего шанса на борьбу за победы и титулы. Для чего это Мише, для чего? У него и так есть всё, что нужно, все рекорды его.В 2006 году ему стало жалко губить карьеру Фелипе, и он ушёл. Почему же сейчас он поступает так? Зачем? Понимаю, ему хочется ещё погонять, и в случае успехов, я возможно, буду им радоваться, когда обида и подавленность пройдут. Но надо давать дорогу к успеху и другим, или нет? :sad:Эх, Яна, ты права на 100%. Не знаю, как мне кажется, он вернулся просто ради развлечений... Просто "покататься"... И еще в эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 13:50 Schumacher, un avversario da battere Maranello, 23 dicembre 2009 - Tutti i tifosi della Ferrari oggi hanno avuto la notizia della firma del contratto di Schumacher con la Mercedes GP e hanno tempestato di richieste di opinione il sito della Ferrari. "Quello che dovevamo dire a proposito di Schumacher lo ha detto il Presidente Montezemolo la settimana scorsa in occasione del tradizionale scambio di auguri con la stampa italiana e internazionale" - ha dichiarato un portavoce della Scuderia. "Facciamo i nostri auguri a Michael: da oggi и un nostro avversario e faremo di tutto per batterlo cosм come con tutti gli altri"."Шумахер, соперник, которого нужно победитьМаранелло, 23 декабря 2009 - все тифози Феррари сегодня получили новости о подписании контракта Шумахера с Мерседес ГП и написали своё мнение на сайте Феррари. "То, что мы должны были бы сказать в отношении Шумахера, уже сказал президент Монтедземоло на прошлой неделе во время традиционного обмена поздравлениями с итальянской и международной прессой" - сказал пресс-секретарь Скудерии. "Мы поздравляем Майкла: с сегодняшнего дня он наш соперник и мы сделаем всё, чтобы его побороть так же как и остальных".Браво Колайяни. Хорошо сказал. Выразил все эмоции ферраристов в коротком предложении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2009 13:54 в смысле??? ты о чем??? :blink: обычная презентация Wrooom в прессцентре, расположенном у подножья спуска имени ШумахераКаюсь, я без понятия вообще что в Мадонна-ди-Кампильо существует спуск имени Шуми.Я подумал, что в связи с переходом в Мерс там какой флаг имеющий связь с Михаэлем будут спускать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2009 13:55 "Шумахер, соперник, которого нужно победитьМаранелло, 23 декабря 2009 - все тифози Феррари сегодня получили новости о подписании контракта Шумахера с Мерседес ГП и написали своё мнение на сайте Феррари. "То, что мы должны были бы сказать в отношении Шумахера, уже сказал президент Монтедземоло на прошлой неделе во время традиционного обмена поздравлениями с итальянской и международной прессой" - сказал пресс-секретарь Скудерии. "Мы поздравляем Майкла: с сегодняшнего дня он наш соперник и мы сделаем всё, чтобы его побороть так же как и остальных".но он забыл указать, что это не настоящий майкл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.12.2009 13:55 Интересно, а был ли у Михаэля полный доступ к информации по разработке нового болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2009 13:56 но он забыл указать, что это не настоящий майкл!А шутить уже неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 13:57 но он забыл указать, что это не настоящий майкл!Таки да! Брат-близнец не считается, он что — забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах