DeValenten Опубликовано 11.12.2009 09:28 Понимаешь, если бы была хоть капля сомнения в умышленном пропуске Хэма у руководста СФМ(которым уж точно и виднее и разбираются они лучше тебя и всех нас вместе взятых), то они могли и протест подать, а так они промолчали. Так что не было никакого пропуска. Хватит уже на Тимо наезжать. :angry: Ты гонки как смотришь вообще? Пересмотри любую дождевую гонку, может что и увидишь. :sleep: *Не так сложно оказывается машину удержать на псевдослике.* :biggrinsanta: Смешно, иногда даже на промежуточной-то улетают.Fler, я конечно, понимаю, что для тебя все немецкие гонщики неприкасаемые, но не надо столь яростно отставивает невинность Глока, когда есть видео, которое четко показывает, что он голову в песок спрятал. Сам то я, конечно, гонки не смотрю, я здесь вообще случайно оказался. Что касается руководства Скудерии, то с юридической точки зрения, то придраться здесь просто не к чеме, это раз. Два, у руковдства СФМ есть такое понятие, как достоинтство. Затевать какие-то там тяжбы, когда чемпионат был слит из-за ее ошибок не очень красиво и может навредить имиджу брэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 11.12.2009 09:34 Да и вот ты мне объясни мотивацию Глока пропускать Льюиса? Да если бы там было что то нечисто, то Ферры бы уже давно подали протест.Может подмазаться хотел, так сказать закинул удочку на будущее :rolleyes: Да и как ты докажешь спецально или нет, разве что мысли прочитать)А Глок с Хемом не друганы там случайно? Может по дружбе пропустил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 09:38 Так по видео видно, что он там машину еле держит, у Глока была одна забота хоть как то доехать.И не важно был дождь или нет, трасса то была мокрой, а Глок на сухих, да еще и изношенных шинах.Да и как пилот Глок середнячок.Да и вот ты мне объясни мотивацию Глока пропускать Льюиса? Да если бы там было что то нечисто, то Ферры бы уже давно подали протест.Извини, но мне что-то по видео не видно, что он машину еле держит, задний мост у него не срывает, в поворот он четко и ровно вошел. Машина не "рыскает".Мотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры.По поводу протеста, скажем так не было состава преступления, чтобы подать протест в такой ситцауии нужно предоставить доказательства сговора, если такой имел место быть, я не считаю, что это был сговор, я считаю, что просто Глок - трус, и честолюбия ему не хватает, в отличие от Феттеля.Я понимаю, что он был на сухой резине, но если бы он хотя бы немного сопротивлялся и уже потом проиграл позицию, то претензий не было бы никаких, но когда вот так вот откровенно пропускают, то ничего кроме неуважения и подозрений это выхвать не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 09:41 По логике Фиксера, ты - Феррарист. Поздравляю с присвоением внеочередного звания.боже упаси от этого :lol:да ему не грозит это... ;) :D небыло в том последнем повороте . где пропустил Хема , проливного дождя . да и дождя уже не было, посмотри из подколёс даже брызг почти не было и тоже самое писал тут парень прямо с трассы с центральной трибуны .+ даже с траектории съехал пропуская Хема и это в якобы борьбе за позицию . тоесть , афицантское - "Кушать подано," вот о чём разговор , а ведь он не круговой был , но съехал с траектории и тупо пропустил+1А я думал вы адекватный человек и все понимаете. Ошибался.Ведь достаточно просто было посмотреть этот момент еще раз и сравнить погруговку его и Трулли к примеру.Но он вежливо пропустил Льюиса, а еще и Феттеля, а еще и Кубице перед этим. :rolleyes:ну тык, надо ж было отработать хабар от Мака... :lol: вот и пришлось, чтобы очередь до Ham'a, пропустить Феттеля и Кубика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.12.2009 09:43 Там кстати Глок пропустил Хема лишь из-за того что почему то решил перед этим Феттеля пропустить и когда он его пропустил почему то вообще замедлился!! И этим воспользовался Льюис!По болду ЛОЛ... "почему -то решил.." .. ну так ни с того ни с сего... ага..Разница в скорости у них была огромна по меркам ф1, плюс слики у Глока и трасса после дождичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 09:44 так что и дальше будет Феррари и ферраристы не перестанут болеть, как говорится - "В счастье и радости . Всегда вместе.И только смерть , разлучит нас." B)+1 ;) почему 1,5 месяца ?? Лука ото давно говорил ,во времена драчки ФОТА-ФИА :unsure:ну, тогда он грозил уходом по окончании сезона, если ФИА не согласится на условия ФОТАЯ ж тебе твержу, это заявление Лука сделал уже после окончания сезона. Может, конечно, он бумажку с речью перепутал, но тут уж я бессилен. B)а тут уже речь шла о другом... Лука сказал, что пока не знает , что будет после истечения подписанного ДС, который действует до 2012, и добавил,что возможно Феррари пересмотрит своё отношение к Ф1но это скорее подготовка почвы к новому ДС ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 09:45 ты еще покруговку посмотри, по ней на предпоследнем круге у всех темп 1:20(и у тех кто на промежутке и кто на сухой) на последнем круге у промежуточных 1:28, у сухих 1:43(у обоих). те кто на промежутке были тоже спецом на тормоза жали? и почему у обоих сухих одинаковое время? Трулли жал чтобы Глок не спалился?По поводу Трулли есть такое предположение. За позицию он ни с кем не борется, ближайший от него Уэббер в 11 секундах, быстро ехать ему было просто незачем, он и аккуратничал, спокойно ехал, чтобы не вылететь и заработать очко. 7. Х.Ковалайнен McLaren + 55"074 8. Я.Трулли Toyota + 1'08"463 9. М.Уэббер Red Bull-Renault + 1'19"666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 09:46 Может подмазаться хотел, так сказать закинул удочку на будущее :rolleyes: Да и как ты докажешь спецально или нет, разве что мысли прочитать)А Глок с Хемом не друганы там случайно? Может по дружбе пропустил))Нет не друганы.У Льюис дружит с Сутилем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 09:48 Извини, но мне что-то по видео не видно, что он машину еле держит, задний мост у него не срывает, в поворот он четко и ровно вошел. Машина не "рыскает".Мотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры.По поводу протеста, скажем так не было состава преступления, чтобы подать протест в такой ситцауии нужно предоставить доказательства сговора, если такой имел место быть, я не считаю, что это был сговор, я считаю, что просто Глок - трус, и честолюбия ему не хватает, в отличие от Феттеля.Я понимаю, что он был на сухой резине, но если бы он хотя бы немного сопротивлялся и уже потом проиграл позицию, то претензий не было бы никаких, но когда вот так вот откровенно пропускают, то ничего кроме неуважения и подозрений это выхвать не может...в том и проблема, что доказательств сговора нет!!! Потому и смолчали, хотя уж больно подозрительная ситуация.Другое дело, если бы было как в Хересе... но наученные тогдашним опытом, в этот раз наверняка ограничились телефонными переговорами <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 09:49 Fler, я конечно, понимаю, что для тебя все немецкие гонщики неприкасаемые, но не надо столь яростно отставивает невинность Глока, когда есть видео, которое четко показывает, что он голову в песок спрятал. Сам то я, конечно, гонки не смотрю, я здесь вообще случайно оказался. Что касается руководства Скудерии, то с юридической точки зрения, то придраться здесь просто не к чеме, это раз. Два, у руковдства СФМ есть такое понятие, как достоинтство. Затевать какие-то там тяжбы, когда чемпионат был слит из-за ее ошибок не очень красиво и может навредить имиджу брэнда.Не все. :z_8: К Росбергу пока как-то отношение не сильно хорошее. Да просто надо быть объективными, у Тимо небыло ни малейшей причины так поступить, вот и всё. Или ты считаешь, что причины были? Так назови хоть одну, только разумную. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 09:51 Там кстати Глок пропустил Хема лишь из-за того что почему то решил перед этим Феттеля пропустить и когда он его пропустил почему то вообще замедлился!! И этим воспользовался Льюис!Посмотр еще раз видео, он после того, как Феттеля пропустил еще больше замедлился. Хэму там даже не надо было ничего изобретать и суетится, перед ним подвинулись, траекторию открыли, да еще сказали: "Извольте, Льюис, обогнать меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 09:52 Извини, но мне что-то по видео не видно, что он машину еле держит, задний мост у него не срывает, в поворот он четко и ровно вошел. Машина не "рыскает".Мотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры.По поводу протеста, скажем так не было состава преступления, чтобы подать протест в такой ситцауии нужно предоставить доказательства сговора, если такой имел место быть, я не считаю, что это был сговор, я считаю, что просто Глок - трус, и честолюбия ему не хватает, в отличие от Феттеля.Я понимаю, что он был на сухой резине, но если бы он хотя бы немного сопротивлялся и уже потом проиграл позицию, то претензий не было бы никаких, но когда вот так вот откровенно пропускают, то ничего кроме неуважения и подозрений это выхвать не может...Посмотри Нюрбург 2007. Там тоже пилоты, ехавшие на сухих в дождь специально и без борьбы пропускали? Или как? Что-то там тоже много чего *подозрительного* есть. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.12.2009 09:52 Извини, но мне что-то по видео не видно, что он машину еле держит, задний мост у него не срывает, в поворот он четко и ровно вошел. Машина не "рыскает".Мотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры.По поводу протеста, скажем так не было состава преступления, чтобы подать протест в такой ситцауии нужно предоставить доказательства сговора, если такой имел место быть, я не считаю, что это был сговор, я считаю, что просто Глок - трус, и честолюбия ему не хватает, в отличие от Феттеля.Я понимаю, что он был на сухой резине, но если бы он хотя бы немного сопротивлялся и уже потом проиграл позицию, то претензий не было бы никаких, но когда вот так вот откровенно пропускают, то ничего кроме неуважения и подозрений это выхвать не может...Это ты можешь Массе сказать, ни как ни Глоку (это же надо предлагать споротивлятся на сликах на мокрой трассе, против дождевой... умора...). В Турции Масса вобще без колебаний пропустил Хэмильтона, тому даже стараться не пришлось, прошел как стоячего... так может эти падаренные Массой очки, таки лишили нас "удовольствия" видеть его в чемпионах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 09:53 Извини, но мне что-то по видео не видно, что он машину еле держит, задний мост у него не срывает, в поворот он четко и ровно вошел. Машина не "рыскает".Так он и входил в поворот еле еле, чтобы не улететь с трассы. Иначе был бы вылет или разворот.Мотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры.Разве, что страх устроить аварию из-за своей езды на сликах по мокрой трассе. Вот и осторожничал. Эта версия имеет право на жизнь, но то что он СПЕЦИАЛЬНО помог Льюису это ерунда.По поводу протеста, скажем так не было состава преступления, чтобы подать протест в такой ситцауии нужно предоставить доказательства сговора, если такой имел место быть, я не считаю, что это был сговор, я считаю, что просто Глок - трус, и честолюбия ему не хватает, в отличие от Феттеля.Зато ЛдМ и Доминекалли, которые в карман за словом не полезут уже бы на весь мир заявили бы про то какой Глок засранец и продался Макам за 30 серебрянников. Но они молчат. Я понимаю, что он был на сухой резине, но если бы он хотя бы немного сопротивлялся и уже потом проиграл позицию, то претензий не было бы никаких, но когда вот так вот откровенно пропускают, то ничего кроме неуважения и подозрений это выхвать не может...Вообще Глок заявлял, что специально никого не пропускал, а просто пытался доехать до финиша.Возможно он оценил, что если попробует перекрыть траекторию Феттелю/Льюису то потеряет машину и устроит аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 09:54 Не все. :z_8: К Росбергу пока как-то отношение не сильно хорошее. Да просто надо быть объективными, у Тимо небыло ни малейшей причины так поступить, вот и всё. Или ты считаешь, что причины были? Так назови хоть одну, только разумную. :rolleyes:Я от необъективности не страдаю, поверь.Причина была, читай мой ответ EASуМотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 09:55 ну тык, надо ж было отработать хабар от Мака... :lol: вот и пришлось, чтобы очередь до Ham'a, пропустить Феттеля и Кубика :rolleyes:Ну это уже действительно смешно :lol: :lol: :lol: Какой хабар, у тебя есть какие то доказательства сговора Мака с Глоком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 09:56 Посмотри Нюрбург 2007. Там тоже пилоты, ехавшие на сухих в дождь специально и без борьбы пропускали? Или как? Что-то там тоже много чего *подозрительного* есть. :biggrin:Или Бразилию 2001, там Култхарда все как стоячего делали, он даже сопротивляться не мог :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.12.2009 09:57 Или Бразилию 2001, там Култхарда все как стоячего делали, он даже сопротивляться не мог :rolleyes:Странно, а ДиСи там какбе выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 09:58 Я от необъективности не страдаю, поверь.Причина была, читай мой ответ EASуМотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры.Так получается они бы и так и так возникли.В одном случае кричали бы, что помешал Льюису, во втором кричат, что лешил титула Массу. Как ни крути виновен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.12.2009 09:58 Да, Глок и правда что-то слишком посторонился... Правильно, что я ту гонку не смотрела.Да вот и я про тоже, СЛИШКОМ зедсь ключевое слов, мог хотя бы иллюзию борьбы создать. Я после этой гонки неделю успокоиться не мог, хорошо, что я еще Глока не встретил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.12.2009 09:58 Я от необъективности не страдаю, поверь.Причина была, читай мой ответ EASуМотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры.Разумную причину просили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 10:00 Я от необъективности не страдаю, поверь.Причина была, читай мой ответ EASуМотивация очень простая - страх, мало ли что, а вдруг в борьбе за позицию будет авария, а там протесты, обвинения в его адрес, а также Тойоты, мол повлиял на всю чемпионскую гонку, в следствие чего ухудшение имиджа и возможные проблемы с продолжением карьеры.И когда прецендет такой был, чтоб протест кто-то подавал из-за этого? Даже когда МиШу с DC столкнулись в 1998 году, что, в принципе стоило шансов на титул МиШи, и то протеста не было, если я не ошибаюсь. А ведь DC был пилотом команды - непосредственного соперника, а не какой либо там тойоты. Так что боязнь чего-то - это не причина. Это просто твой вымысел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 10:00 Странно, а ДиСи там какбе выиграл...Там руководство Макларена отличилось, ДиСи вынужден был проехать 1 лишний круг на сликах по мокрой трассе и круговые его даже не обгоняли, а проезжали мимо него причем на прямых, повезло тогда, что у Шуми с управляемость проблемы возникли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.12.2009 10:02 И когда прецендет такой был, чтоб протест кто-то подавал? Даже когда МиШу с DC столкнулись в 1998 году, что, в принципе стоило шансов на титул МиШи, и то протеста не было, если я не ошибаюсь. А ведь DC был пилотом команды - непосредственного соперника, а не какой либо там тойоты. Так что боязнь чего-то - это не причина. Это просто твой вымысел. :rolleyes:В 1998 совсем другая формула была, тогда разборки устраивали в гонках или в боксах после неё, это сейчас чуть какое столкновение, так сразу разбирательства и наказания. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 10:03 В 1998 совсем другая формула была, тогда разборки устраивали в гонках или в боксах после неё, это сейчас чуть какое столкновение, так сразу разбирательства и наказания. :rolleyes:Но всё же, всё же... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах