Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Разумеется, я считаю, что чемпионом становится не тот, кто лучше всех ездит, а тот, кто меньше всех ошибается (ну иногда одно другому не мешает).

Опять ошибаешься! Чемпионом становится тот, кому машина позволяет стать чемпионом, а остальное - дело техники, а, как оказалось, иногда и ФИА.

Поделиться этим сообщением

Да нет, он отнюдь не в сторонке стоял пока команда его не слила в Германии и далее.

Ну ты вроде ж на упёртого то не похож.

Зачем всё это здесь повторять? Команда никого не сливает. Она может косячить, принимать рискованные решения, делать откровенные глупости, но не нарочно же и не против кого-либо. Возьми на работу супердорогого специалиста, а потом подсунь ему разваливающийся табурет и громко смейся, когда он навернётся и сломает себе шею. Похоже на театр абсурда? Оценивать, что вся Феррари - это один такой театр, это конечно оригинально, но наводит на мысль, что оценщик тоже из бывших актёров...

Тем более что главная причина всего этого - это те перемены, которые происходят в Феррари после того, как ушли Росс, Жан, Миша и Рори. И как правило такие сильные перемены проходят достаточно болезненно и это касается не только Феррари. это касается всех команд. И история не раз подтверждала этот тезис...

ну так это как раз и говорит , что даже при таких бешеных переменах , Доми умудрился КК взять и и 2е в ЛЗ .

провал этого года , это читерство ДД , допущеное ФИА из-за того что ДД у аусайдеров .

так что согласен , что там не критика , а критиканство , думаю видишь в этом разницу .

да он не дошёл до экзерсисов Кимифилов с их шабошем , но он похоже имено из-за симпатий к Кими , подхватил от них вирус , хотя не в такой тяжёлой форме и до свиного грипа не дошёл B)

Опять ошибаешься! Чемпионом становится тот, кому машина позволяет стать чемпионом, а остальное - дело техники, а, как оказалось, иногда и ФИА.

Ну что ж я всё время ошибаюсь то? :unsure: :blink: Я в отчаяньи...

Тем более, что ты сейчас повторил мой же позавчерашний пост. Ну да ладно. Допусти ситуацию, что у двух пилотов одинаковая машина (ну вдруг они в одной команде ;) ). Один делает много ошибок, а второй мало. Кто из них станет чемпионом?

ну так это как раз и говорит , что даже при таких бешеных переменах , Доми умудрился КК взять и и 2е в ЛЗ .

провал этого года , это читерство ДД , допущеное ФИА из-за того что ДД у аусайдеров .

+ Авария Массы

так что согласен , что там не критика , а критиканство , думаю видишь в этом разницу .

да он не дошёл до экзерсисов Кимифилов с их шабошем , но он похоже имено из-за симпатий к Кими , подхватил от них вирус , хотя не в такой тяжёлой форме и до свиного грипа не дошёл B)

Он в этой форме ОРВИ не одинок, к сожалению... Главное, чтобы осложнений не случилось.

Ну ты вроде ж на упёртого то не похож.

Зачем всё это здесь повторять? Команда никого не сливает. Она может косячить, принимать рискованные решения, делать откровенные глупости, но не нарочно же и не против кого-либо. Возьми на работу супердорогого специалиста, а потом подсунь ему разваливающийся табурет и громко смейся, когда он навернётся и сломает себе шею. Похоже на театр абсурда? Оценивать, что вся Феррари - это один такой театр, это конечно оригинально, но наводит на мысль, что оценщик тоже из бывших актёров...

Считай что я тебе здесь не противоречу :rolleyes: Я не знаю причин почему так вышло. Но факт есть факт - Кими оказался выведен из борьбы неподходящей техникой. Почему так было - я не знаю. Но этот слив был от команды.

Считай что я тебе здесь не противоречу :rolleyes: Я не знаю причин почему так вышло. Но факт есть факт - Кими оказался выведен из борьбы неподходящей техникой. Почему так было - я не знаю. Но этот слив был от команды.

Косяк.

И по пиву :rolleyes:

Косяк.

И по пиву :rolleyes:

Принимается! B)

Такой же как был в 2007 году с другим пилотом(ближе к середине сезона)! B)

Было бы интересно узнать кто это :rolleyes:

Может в Кими дело?

Может в Кими дело?

Поясни.

Да нет, он отнюдь не в сторонке стоял пока команда его не слила в Германии и далее.

Блин, да неужели вы думаете, что Кими "тряпка" и позволил бы сливать себя? :blink:

Поясни.

Я никогда не поверю, что команда, которая платит такие бабки пилоту... специально его сливает. В тысячный раз - у Кими и раньше были проблемы с мотивацией, с вообще отношением к его работе, когда ему намекнули, что, возможно, тебе придется покинуть команду, то он начал выкладываться, но это уже было не важно. Феррари и без Кими прекрасно проживет, не надо путать работу и хобби! В Малайзии меня Кими сильно расстроил, он показал как он вообще к гонкам относится и ко всем, кто в этих гонках участвует.

Как можно было удержать машину на сухих шинах в проливной дождь против машины на дождевых?? :blink:

небыло в том последнем повороте . где пропустил Хема , проливного дождя . да и дождя уже не было, посмотри из подколёс даже брызг почти не было и тоже самое писал тут парень прямо с трассы с центральной трибуны .

+ даже с траектории съехал пропуская Хема и это в якобы борьбе за позицию . тоесть , афицантское - "Кушать подано," вот о чём разговор , а ведь он не круговой был , но съехал с траектории и тупо пропустил

Он был не в состоянии защищаться, чуть машину держал, его на внешний радиус вынесло не по своей воле.

:lol: услужливо съехав :unsure:

Я никогда не поверю, что команда, которая платит такие бабки пилоту... специально его сливает. В тысячный раз - у Кими и раньше были проблемы с мотивацией, с вообще отношением к его работе, когда ему намекнули, что, возможно, тебе придется покинуть команду, то он начал выкладываться, но это уже было не важно. Феррари и без Кими прекрасно проживет, не надо путать работу и хобби! В Малайзии меня Кими сильно расстроил, он показал как он вообще к гонкам относится и ко всем, кто в этих гонках участвует.

Так - про неподходящую подвеску это информация, многократно подтверждённая от самых разных лиц в команде. Включая самого Кими. Будем отрицать?

В Малайзии-2008 показал? Волевой победой? :rolleyes: Я уже понял что ты про 2009 год - так вот, там сломался KERS и продолжать участие в гонке Кими не имел никакой возможности.

а, кстати, чем он (Рори) сейчас занимается?

консультирует Феррари B)

небыло в том последнем повороте . где пропустил Хема , проливного дождя . да и дождя уже не было, посмотри из подколёс даже брызг почти не было и тоже самое писал тут парень прямо с трассы с центральной трибуны .

+ даже с траектории съехал пропуская Хема и это в якобы борьбе за позицию . тоесть , афицантское - "Кушать подано," вот о чём разговор , а ведь он не круговой был , но съехал с траектории и тупо пропустил

Глок был на траектории.

Так - про неподходящую подвеску это информация, многократно подтверждённая от самых разных лиц в команде. Включая самого Кими. Будем отрицать?

В Малайзии-2008 показал? Волевой победой? :rolleyes: Я уже понял что ты про 2009 год - так вот, там сломался KERS и продолжать участие в гонке Кими не имел никакой возможности.

Ну, дай Бог ему побед в Ралли, пока не надоест.

Если я правильно помню трансляцию (а форум я тогда ещё внимательно не читал :rolleyes: ), то речь шла о возможности КЗ в системе электропроводки КЕРС. За точность не ручаюсь.

Вот именно. Я для себя поняла, что пока в Феррари Масса, пока там ЛдМ, я буду за них. :) Как оно будет дальше?.. посмотрим.

а когда они уйдут ?? это что не Феррари ??

я понимаю ещё после смерти Энцо и того бардака . что тогда начался из-за делёжки постов .

Но теперь то , Феррари это Феррари и не важно кто руководит и гоняет . это всё времено .

так что и дальше будет Феррари и ферраристы не перестанут болеть, как говорится -

"В счастье и радости . Всегда вместе.

И только смерть , разлучит нас." B)

Если я правильно помню трансляцию (а форум я тогда ещё внимательно не читал :rolleyes: ), то речь шла о возможности КЗ в системе электропроводки КЕРС. За точность не ручаюсь.

Там в любом случае вскрылась неисправность, устранить которую не получалось. Гонку продолжать было невозможно, и именно поэтому Кими вылез, переоделся и начал есть мороженое. Именно в таком порядке - и настойчивое перевирание фактов от оччень многих здесь уже просто достало :rolleyes:

ЛдМ вообще респект. Он настолько все четко и правильно делает, что его невозможно не уважать. А с Фелипе я вообще навеки, никогда не видел, чтобы кто-то так красиво проигрывал, как бы ужасно это не звучало.

Я думаю, что я буду с Феррари до тех пор, пока там не окажется Хэмильтон с папегом, но я надеюсь, что такого не случится никогда.

ну , даже если Хем и придёт , то папегу быстро по рукам (и не только ) надают , тут такого не допустят , как и Робентсонам . быстро по тыковке настучали , когда те вякать начали .

так что не проблема

так что и дальше будет Феррари и ферраристы не перестанут болеть, как говорится -

"В счастье и радости . Всегда вместе.

И только смерть , разлучит нас." B)

Единственное не понятно, что делать, если, тьфу-тьфу, Феррари покинет Ф1.

Да при чем тут Масса? Разговор шел о Феррари.

а причём тут Масса ??

Дело не в мотивации, а в том, что Масса ошибался и эти ошибки лишили его важных очков которых так не хватает. Значит не все возможное сделал. Тут не в желании дело...

ты как то перескакиваешь ? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...