Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Блин.. ты поиздеваться решил??  :) Это даже валенку понятно, о чём будет думать и мечтать Феттель ДО последнего круга..

Только я уже четыре раза написал именно это до тебя.. И добавил, что на последнем круге он пропустит.. Никто титул сливать не будет.. Факт!!

И Себ НЕ РЕБЁНОК - захочет, не захочет.. Всё обсудят перед гонкой.. Ему ведь помогают!! Тянут!! Но никто же не виноват, что Ал не сойдёт.. Всё там будет пучком.. 

Скажи мне пожалуйста что заставит его пропустить? И зачем ему пропускать конкурента-напарника? Ты можешь кроме своей уверенности еще чем-то подкрепить.

Поделиться этим сообщением

Ну сезон вроде не после Венгрии закончился,до конца сезона всё могло поменятся. Что касается преимущества в очках, то оно было набрано в 2 последних гонках,где Кими откровенно не повезло (мотор и неудачная стратегия), да и механических проблем у Кими было больше. Так что никакого слива в 2009 не было.

это проблемы Кими . про то и разговор . а что б там дальше было , одному богу мизвестно . но точно , что в общих гонках Кими практически в 2 раза слил - это Факт .

Ирвайн почему-то нормально стартовал

почему тогда не мог побеждать ???

Я так не думаю.. Я в этом уверен!! Себ там не сам всё решает..

Подойдут Хорнер, Ньюи, Марко, Матешиц.. положат руку на плечо..и всё будет тип-топ.. ;)

А Себ им скадет "а не пошли бы вы парни куда подальше". И что они сделают? Разорвут контракт с восходящей звездой и оставят пристарелого Марка? Ага, щас...

Скажи мне пожалуйста что заставит его пропустить? И зачем ему пропускать конкурента-напарника? Ты можешь кроме своей уверенности еще чем-то подкрепить.

По выделенному отвечаю.. ЧТОБЫ РБР ДОСТАЛСЯ ТИТУЛ, а не кукиш.. Это так трудно понять самому?? Народ, вы меня удивляете..

Когда останется 3 км до финиша Фет, Веб, Ало, то причём тут конкурент-напарник?? Всё.. в такой ситуации титул Себу не светит.. И он пропустит!!  Чем ему это будут мотивировать Хорнер/Ньюи/Марко/Матешиц - их проблемы.. Контрактом, деньками.. Не важно.. Но я не верю, что он просто ОТДАДУТ титул.. 

Абсолютно верно.Так же как и Ал бы Хэма в 07 в жизни не пропустил бы в перед, скорее бы выбил но не пустил .Такая же ситуация и в Ред Булл.

А Себ им скадет "а не пошли бы вы парни куда подальше". И что они сделают? Разорвут контракт с восходящей звездой и оставят пристарелого Марка? Ага, щас...

Да ну чего уж тогда.. Себ завтра к ним подойдёт, и скажет, хочу полёт на МКС, Пару-тройку особняков во Флориде по 100 лямов, и Бритни Спирс в жёны.. или Леди Гагу..

И что они сделают?? Разорвут контракт или нет?? :D  

Разница лишь в том, что Себ НЕ РЕБЁНОК.. в отличии от некоторых.. ;) И дурку гнать не станет..

По выделенному отвечаю.. ЧТОБЫ РБР ДОСТАЛСЯ ТИТУЛ, а не кукиш.. Это так трудно понять самому?? Народ, вы меня удивляете..

А Феттель то тут причем? Он в первую очередь думате о себе, а не о титуле РБР, который достанется Марку. У РБР и так уже есть КК, так что перебьются. Если Феттель пропустит Марка, особенно после таких вот слов - то он просто потеряет к себе уважения. Вот и все. Тем более, что Хорнер не Тодт, Хорнер очень зависим от Хэльмута Марко, который просто является серым кардиналом команды.

Когда останется 3 км до финиша Фет, Веб, Ало, то причём тут конкурент-напарник?? Всё.. в такой ситуации титул Себу не светит.. И он пропустит!!  Чем ему это будут мотивировать Хорнер/Ньюи/Марко/Матешиц - их проблемы.. Контрактом, деньками.. Не важно.. Но я не верю, что он просто ОТДАДУТ титул.. 

Ты просто не понимаешь психологию пилотов. Для каждого пилота враг №1 - это его напарник, особенно в борьбе за Титул! Так зачем Себу пропускать конкурента, который еще опускал в своих словах его до уровня Ковы? Это то же самое, что плюнуть в лицо! Кто после этого будет кого-то пропускать? Тем более, что Феттель главная звезда РБР, от которой сама команда очень зависит. Он просто пошлет Хорнера с его просьбами куда подальше и будет иметь на этополное право, тем более что вплоть до последнего круга он все еще будет претендовать на Титул.

Вспомни Бразилию 2007, где Алонсо не постеснялся атаковать Хэма и потом жестко защищался против него. Неужели ты думаешь, что Марк находится в более лучшем положении?

Разница лишь в том, что Себ НЕ РЕБЁНОК.. в отличии от некоторых.. ;) И дурку гнать не станет..

Вот именно, Себ не ребенок, по этому пропускать по просьбе не будет. Это просто ему не выгодно из стратегических позиций.

А Феттель то тут причем? Он в первую очередь думате о себе, а не о титуле РБР, который достанется Марку. 

Ты смотри-ка, как заговорил.. :D

Кто постоянно утверждал, что команда превыше всего?? Что это команда дала шанс, что это команда платит, что команда то, команда сё..

Сам найдёшь свои посты про Массу?? Мне лень этим заниматься..

Х.Марко никогда не позволит Хорнеру дать приказ пропустить Марка, кроме случае, если об этом его не попросит Матешиц ...

Себа в этом случает, даже никто спрашивать не будет ...

почему тогда не мог побеждать ???

потому что по статусу не положено.

Это просто ему не выгодно из стратегических позиций.

Из позиций ему уже будет пофиг!!! И из стратегических, и из тактических..

Наоборот, ещё деньжат сыпанут за помощь..

И не равняйте с Алом -Хемом.. Там Ал покидал команду.. Он хоть кучу бы на входе наложил перед уходом - пофигу.. А себы там ещё работать.. И быть человеком, который лишил команду первого титула (может и последнего), никому не надо..

Ты смотри-ка, как заговорил.. :D

Кто постоянно утверждал, что команда превыше всего?? Что это команда дала шанс, что это команда платит, что команда то, команда сё..

Сам найдёшь свои посты про Массу?? Мне лень этим заниматься..

Давай поменьше пафоса, хорошо? От Массы никто особой любви не требует, я еще раньше писал, что он думает о себе. Но просто у Массы была не та ситуация, чтоб диктовать свои условия. И то, как они со Смедли устроили слезную драму еще раз показывает, как Масса "хотел" помочь команде. У Себя же совсм другая истоиря, у Себа мощный протеже, который походу там нехило заправдяет. Себ - надежда команды, а Марк - это максимум еще один год и все. Так неужели ты думаешь, что Себу сейчас кто-то будет диктовать свои условия? Может через год-два, но не сейчас. И РБР понимает, что если Себ уйдет, они окажутся в одном не самом преятном месте.

С Массой совсем другая история. Массу сначала не продлевали, но потом, скорее всего дали понять, чего они от него ожидают и тому пришлось согласиться, так как идти ему куда-то не было.

И отличай мои личные предпочтения от реальности. А реальность в том, что Себ пропускать Марка вряд ли захочет. А то, что я думаю насчет командных принципов не имеет к этому никакого значения.

С Массой совсем другая история. Массу сначала не продлевали, но потом, скорее всего дали понять, чего они от него ожидают и тому пришлось согласиться, так как идти ему куда-то не было.

Лонсом, хватит сказки сочинять :lol:

Из позиций ему уже будет пофиг!!! И из стратегических, и из тактических..

Наоборот, ещё деньжат сыпанут за помощь..

Ты хоть понимаешь, о чем это? Если сейчас Себ пропустит Марка после тех его слов, когда он прошелся по нему, то тогда его акции упадут ниже плинтуса. Алонсо кстати о Массе в этом году ничего не говорил, ибо знает, что ляпни он что-то плохое, то ниакие приказы не помогут. У Марка так башка не варит, по этому он сказанув не подумав, тем самым просто сделал в лице Себя своего главного врага. И если Себ сейчас не уступит Марку, то в следующем году Марк просто или уйдет, или станет чужим в команде, что сведет на нет все его шансы на борьбу. Себу надо подогнать команду под себя, а не дарить Титулы своему напарнику-врагу. Тем более, откуда такая уверенность в дубле РБР?

Тут дело не только в том факте, чтобы отдать титул, а в том, кому он может достаться...

Просто не все так просто у газировщиков и с какой стороны то, что сейчас происходит в команде можно понять определенным образом.

На себя для начала посмотрите. Наслышался я ваших "сказок" о любви Массы и Феррари. Любовь оказалась просто пшиком...

У Марка так башка не варит, по этому он сказанув не подумав, тем самым просто сделал в лице Себя своего главного врага. И если Себ сейчас не уступит Марку, то в следующем году Марк просто или уйдет, или станет чужим в команде, что сведет на нет все его шансы на борьбу. Себу надо подогнать команду под себя, а не дарить Титулы своему напарнику-врагу. Тем более, откуда такая уверенность в дубле РБР?

Ну, а чего стоит высказывания Себа относительно скорых помощей? :)

На фоне этого даже неуклюжие попытки Массы и Смедли "вывести на свет" командную тактику в Германии просто меркнут. :)

Не сомневаюсь, что у вас есть другая версия.

Помнится теория Россы о том, что Лука вот-вот выгонит Фернандо и Масса снова получит шанс стать чемпионом, который он уже в своей жизни упустил. :D

Ну, а чего стоит высказывания Себа относительно скорых помощей? :)

На фоне этого даже неуклюжие попытки Массы и Смедли "вывести на свет" командную тактику в Германии просто меркнут. :)

Вот я о том же говорю. Да и если посмотретьпоследние заявления Марка, то походу его пожелания послали лесом и после этого Марка прорвало. Так простотакие слова насчет своего напарника не говорят.

потому что по статусу не положено.

Майкл сломал ногу и по статусу , стало положено Эдичке , но сколько раз он сам выграл :?????

один раз в 9 ГП

и то только благодаря столкновению Култа и Мики 639.jpg

про то и разговор , что слаб и не тянул

Ты хоть понимаешь, о чем это? Если сейчас Себ пропустит Марка после тех его слов, когда он прошелся по нему, то тогда его акции упадут ниже плинтуса. Алонсо кстати о Массе в этом году ничего не говорил, ибо знает, что ляпни он что-то плохое, то ниакие приказы не помогут. У Марка так башка не варит, по этому он сказанув не подумав, тем самым просто сделал в лице Себя своего главного врага. И если Себ сейчас не уступит Марку, то в следующем году Марк просто или уйдет, или станет чужим в команде, что сведет на нет все его шансы на борьбу. Себу надо подогнать команду под себя, а не дарить Титулы своему напарнику-врагу. Тем более, откуда такая уверенность в дубле РБР?

У Себа нет акций!!

Так зачем Себу пропускать конкурента, который еще опускал в своих словах его до уровня Ковы?

Дай линк на интервью плиз

И отличай мои личные предпочтения от реальности. А реальность в том, что Себ пропускать Марка вряд ли захочет. А то, что я думаю насчет командных принципов не имеет к этому никакого значения.

притом если б Масса близок был сФонцем по очкам , то ни кто б и не просил пропускать

Тем более, откуда такая уверенность в дубле РБР?

Я тоже спрашивал - откуда такая уверенность в дубле?? Мне никто не ответил..

уже проходили подобное

Кими в 1й год "сокрушил" потом 2 года сливал

да это не 100 но возможно , я и не такое в Ф-1 за 40 лет боления видел

я не болею за лично Массу , но не считаю его на много слабей Фонца .

Как было и с Кими , а Кими с Фонцем примерно равны , Масса чуть слабей , но при стечении обстоятельств , такая ситуация возможно .

ну и что сегодня ему помешало? обитоятельства?

на руках у Массы были надеты наручники .что баранку не смог крутить

или он так часто любит бублики?

притом если б Масса близок был сФонцем по очкам , то ни кто б и не просил пропускать

Драг, может это ты товарищу Page_Up объяснишь? Может хоть старших послушается? А то уже надоело пробивать стену непонимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...